没有出轨,没有新欢,没有新认识的喜欢的人,但。。。

瑞恩

• leslie

leslie 2016-11-03 21:00:40

应该不会有更合适的了,我因为跟你同样的原因提出分手,现在处于后悔中,生活中处处都是他的影子

来自 豆瓣App
  • 瑞恩 2016-11-03 21:20:17

应该不会有更合适的了,我因为跟你同样的原因提出分手,现在处于后悔中,生活中处处都是他的影子 应该不会有更合适的了,我因为跟你同样的原因提出分手,现在处于后悔中,生活中处处都是他的影子 leslie

你还是比我有勇气,我再想想吧。一边是可能后悔但是保留了概率很低的可能性,一边就是永久的不甘心。

• Amber

Amber 2016-11-03 21:42:37

还是分手吧,你根本就不喜欢人家。以后过着也会生无可恋。不过看了,你的帖子,才知道,原来不喜欢你也可以睡她,对她好……我都不知道男生是怎么样才是真的喜欢了?

来自 豆瓣App
  • 瑞恩 2016-11-07 11:11:36

还是分手吧,你根本就不喜欢人家。以后过着也会生无可恋。不过看了,你的帖子,才知道,原来不喜 还是分手吧,你根本就不喜欢人家。以后过着也会生无可恋。不过看了,你的帖子,才知道,原来不喜欢你也可以睡她,对她好……我都不知道男生是怎么样才是真的喜欢了? ... Amber

男人这种动物,除了中学时代会义无反顾死心塌地的喜欢一个女的,这辈子也就只有这么一个。
    对于其他姑娘真的大概只是睡了之后,才会开始思考自己是不是真的心里喜欢这个姑娘,才会思考要不要长久在一起。
    女孩听见这样的话觉得是渣男,但是男人的真心实际确实如此。

• 瑞恩 2016-11-07 11:11:56

还是分手吧,你根本就不喜欢人家。以后过着也会生无可恋。不过看了,你的帖子,才知道,原来不喜 还是分手吧,你根本就不喜欢人家。以后过着也会生无可恋。不过看了,你的帖子,才知道,原来不喜欢你也可以睡她,对她好……我都不知道男生是怎么样才是真的喜欢了? ... Amber

睡个对一个人好,并不代表真的喜欢这个人。

• Amber

Amber 2016-11-07 16:30:28

男人这种动物,除了中学时代会义无反顾死心塌地的喜欢一个女的,这辈子也就只有这么一个。 对于 男人这种动物,除了中学时代会义无反顾死心塌地的喜欢一个女的,这辈子也就只有这么一个。 对于其他姑娘真的大概只是睡了之后,才会开始思考自己是不是真的心里喜欢这个姑娘,才会思考要不要长久在一起。 女孩听见这样的话觉得是渣男,但是男人的真心实际确实如此。 ... 瑞恩

确实渣....不喜欢就放过人家吧,女孩子青春有限。

• 小小 2016-11-08 15:47:53

渣渣

来自 豆瓣App
  • 蓝色天空

蓝色天空 2016-11-21 12:32:33

你还是个幼稚孩子,还不懂婚姻和恋爱,也许需要伤痛来弥补这一课。祝你好运,也祝她好运吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部