吃减肥药瘦了二十多斤然后感觉皮有点松怎么办怎么办

Assias

来自 豆瓣App
  • please love me

please love me 2016-11-03 17:38:34

减肥药能不吃就不吃,是药三分毒,没病也吃出病。减肥就是运动和合理饮食习惯。lz这么漂亮胖了也可爱不用减肥的其实。嗯,我是这么觉得的。

来自 豆瓣App
  • ww🍬

ww🍬 2016-11-03 17:40:04

最好别吃之前姐姐有类似情况,容易反弹,多吃水果,补充果胶

来自 豆瓣App
  • Assias

Assias 2016-11-03 17:49:41

减肥药能不吃就不吃,是药三分毒,没病也吃出病。减肥就是运动和合理饮食习惯。lz这么漂亮胖了也 减肥药能不吃就不吃,是药三分毒,没病也吃出病。减肥就是运动和合理饮食习惯。lz这么漂亮胖了也可爱不用减肥的其实。嗯,我是这么觉得的。 ... please love me

以前才不是这样好不好 谢谢你啦 吃的那个感觉有用吧 也没拉肚子干啥的

来自 豆瓣App
  • Assias

Assias 2016-11-03 17:49:53

最好别吃之前姐姐有类似情况,容易反弹,多吃水果,补充果胶 最好别吃之前姐姐有类似情况,容易反弹,多吃水果,补充果胶 ww🍬

多吃水果嘛

来自 豆瓣App
  • Assias

Assias 2016-11-03 17:50:02

最好别吃之前姐姐有类似情况,容易反弹,多吃水果,补充果胶 最好别吃之前姐姐有类似情况,容易反弹,多吃水果,补充果胶 ww🍬

具体吃啥

来自 豆瓣App

please love me 2016-11-03 17:50:47

以前才不是这样好不好 谢谢你啦 吃的那个感觉有用吧 也没拉肚子干啥的 以前才不是这样好不好 谢谢你啦 吃的那个感觉有用吧 也没拉肚子干啥的 Assias

我还是觉得吃药不好

来自 豆瓣App
  • Assias

Assias 2016-11-03 17:52:03

我还是觉得吃药不好 我还是觉得吃药不好 please love me

感觉很多人都被那啥了 误导 能够促进新陈代谢 还有治便秘的那种就可以叫减肥药啊 我是学医的

来自 豆瓣App

please love me 2016-11-03 17:54:48

感觉很多人都被那啥了 误导 能够促进新陈代谢 还有治便秘的那种就可以叫减肥药啊 我是学医的 感觉很多人都被那啥了 误导 能够促进新陈代谢 还有治便秘的那种就可以叫减肥药啊 我是学医的 Assias

我也微胖,也想减减肥,我一直在运动减肥。而且关键是你已经很瘦了,真不需要减肥的,该吃吃该喝喝多好

来自 豆瓣App
  • Assias

Assias 2016-11-03 17:55:37

我也微胖,也想减减肥,我一直在运动减肥。而且关键是你已经很瘦了,真不需要减肥的,该吃吃该喝 我也微胖,也想减减肥,我一直在运动减肥。而且关键是你已经很瘦了,真不需要减肥的,该吃吃该喝喝多好 ... please love me

如果不控制本来瘦也会胖的

来自 豆瓣App
  • ww🍬

ww🍬 2016-11-03 17:56:08

多吃芒果跟猕胡桃,补充维C

来自 豆瓣App

please love me 2016-11-03 17:56:48

如果不控制本来瘦也会胖的 如果不控制本来瘦也会胖的 Assias

就比如我,高中和大学前期都是挺瘦一小伙,可大四这半年而已,胖了10多斤..都不知道怎么减下去

来自 豆瓣App
  • Assias

Assias 2016-11-03 17:57:25

就比如我,高中和大学前期都是挺瘦一小伙,可大四这半年而已,胖了10多斤..都不知道怎么减下去 就比如我,高中和大学前期都是挺瘦一小伙,可大四这半年而已,胖了10多斤..都不知道怎么减下去 please love me

所以说啊 不控制就会胖

来自 豆瓣App

please love me 2016-11-03 18:00:32

所以说啊 不控制就会胖 所以说啊 不控制就会胖 Assias

那我祝你早日减肥成功.

来自 豆瓣App
  • Assias

Assias 2016-11-03 18:02:16

多吃芒果跟猕胡桃,补充维C 多吃芒果跟猕胡桃,补充维C ww🍬

我不喜欢吃芒果唉

来自 豆瓣App
  • Assias

Assias 2016-11-03 18:02:36

哈哈好

来自 豆瓣App
  • 刘丽华

刘丽华 2016-11-03 18:26:18

你好

来自 豆瓣App
  • Assias

Assias 2016-11-03 18:52:17

你好 你好 刘丽华

你好怎么了

来自 豆瓣App
  • 刘丽华

刘丽华 2016-11-03 18:58:37

没有呀,问问你

来自 豆瓣App
  • Assias

Assias 2016-11-03 18:59:14

没有呀,问问你 没有呀,问问你 刘丽华

来自 豆瓣App
  • Assias

Assias 2016-11-03 18:59:28

没有呀,问问你 没有呀,问问你 刘丽华

问什么啊

来自 豆瓣App
  • 刘丽华

刘丽华 2016-11-03 22:21:03

问候一下

来自 豆瓣App
  • lp🍂

lp🍂 2016-11-03 22:41:41

啥减肥药效果这么好,想知道

来自 豆瓣App
  • 囚徒