浙理工小三横幅的当事人资料我看了

很摇滚的狗子

来自 豆瓣App
55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 17:09:46

(●′ω`●)

• 迪丽热巴老公

迪丽热巴老公 (看我,你在,怕什么) 2016-11-03 17:10:24

图呢

• 已注销

已注销 2016-11-03 17:11:00

93年?word天

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-03 17:11:54

图呢 图呢 迪丽热巴老公

别人人肉的涉及隐私吧,不敢放

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-03 17:12:37

93年?word天 93年?word天 已注销

15级硕士,也差不多是这个年龄

• 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-03 17:13:20

天惹,同为93的我吃个瓜‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-03 17:13:43

跟我一样大 她三了谁 被谁挂?现在什么情况了

来自 豆瓣App
  • Bonjour.菜菜酱

Bonjour.菜菜酱 (没有梦想 何必远方) 2016-11-03 17:13:48

我还是想看图~~~

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-03 17:14:12

跟我一样大 她三了谁 被谁挂?现在什么情况了 跟我一样大 她三了谁 被谁挂?现在什么情况了 大老师

校友说是外面的企业人士,不是导师

来自 豆瓣App
  • 森森

森森 2016-11-03 17:15:19

证件照不好看不代表本人不好看吧(多希望别人看到我证件照也能这样想

来自 豆瓣App
  • Hee Chul.

Hee Chul. 2016-11-03 17:15:26

所以是不是当了小三??

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-03 17:15:37

研究生难道不该93年么...

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-03 17:15:53

证件照不好看不代表本人不好看吧(多希望别人看到我证件照也能这样想 证件照不好看不代表本人不好看吧(多希望别人看到我证件照也能这样想 森森

可能我脑海中小三是那种妖艳贱货形象的吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-03 17:16:18

看来还是原配挂的

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-03 17:16:40

所以是不是当了小三?? 所以是不是当了小三?? Hee Chul.

不知道,大家都在传

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-03 17:16:52

完整事件有木有链接啥的看看

• 苦得

苦得 2016-11-03 17:17:16

挂横幅这一手……厉害了

来自 豆瓣App
  • 浮游生物

浮游生物 (灯,等灯,等等灯~哈) 2016-11-03 17:17:22

同样93年还在读硕的我目瞪口呆...厉害了我的姐...

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-03 17:17:38

完整事件有木有链接啥的看看 完整事件有木有链接啥的看看 CMD868

你微博或组内搜一下吧

来自 豆瓣App
  • 卡佳

卡佳 2016-11-03 17:17:39

刚要说93年这么小就做小三了?一想也没什么,奶茶,吴千语,昆凌好像都是93的。。。也二十多了啊

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-03 17:17:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ann

研究生吧

• 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2016-11-03 17:18:13

刚要说93年这么小就做小三了?一想也没什么,奶茶,吴千语,昆凌好像都是93的。。。也二十多了啊 刚要说93年这么小就做小三了?一想也没什么,奶茶,吴千语,昆凌好像都是93的。。。也二十多了啊 卡佳

其他人没做小三啊。。。。是正常婚姻啊。。。

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-03 17:18:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ann

研究生

来自 豆瓣App
  • 快乐女生

快乐女生 (这就是……青春!) 2016-11-03 17:18:30

哎。。。只能说自己承担后果啊。。。

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-03 17:18:42

什么事?借看功课啊!

• 刘在石的老婆

刘在石的老婆 (呼哇呼哇窝) 2016-11-03 17:18:42

我也想看照片!微博搜了搜没看到

• 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (越南进口百香果45元/5斤,豆我!) 2016-11-03 17:19:11

只能说活该
    当小三的时候只觉得自己是真爱无敌没想过原配受到什么伤害,还是觉得自己当小三能够抢男人,原配年老色衰被抢了男人只会躲起来哭?

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-03 17:19:19

要学习一下原配的这个方法 至少出气还不犯法

• 卡佳

卡佳 2016-11-03 17:20:17

其他人没做小三啊。。。。是正常婚姻啊。。。 其他人没做小三啊。。。。是正常婚姻啊。。。 坏吉吉

没有,就是我总觉得93年还是个孩子啊,好想谈恋爱可以,结婚都早了点。。。然后这个,就更不像是个孩子能做出来的

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-03 17:20:26

研究生 研究生 很摇滚的狗子

我看东西不仔细了

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-03 17:20:57

哎。。。只能说自己承担后果啊。。。 哎。。。只能说自己承担后果啊。。。 快乐女生

是的,群里的有个朋友说“不过呀作为成年人她应该已经做好了承担事泄的后果准备,爱的蛮伟大的。”我觉得说的挺好的

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-03 17:21:30

要学习一下原配的这个方法 至少出气还不犯法 要学习一下原配的这个方法 至少出气还不犯法 深白泡沫

可是她要被告了 侵犯名誉权

来自 豆瓣App
  • Mj

Mj (梦是什么) 2016-11-03 17:22:37

微博关键字什么都搜不到了,HX了?

• 🍙

🍙 2016-11-03 17:23:17

可是她要被告了 侵犯名誉权 可是她要被告了 侵犯名誉权 很摇滚的狗子

侵犯名誉权大概会做什么赔偿啊。

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (开车看心情的老司机) 2016-11-03 17:24:10

大陆没有通奸罪真是可惜了

• 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-03 17:24:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 很摇滚的狗子

豆你了

• JB

JB (。χ。) 2016-11-03 17:24:24

没有,就是我总觉得93年还是个孩子啊,好想谈恋爱可以,结婚都早了点。。。然后这个,就更不像是 没有,就是我总觉得93年还是个孩子啊,好想谈恋爱可以,结婚都早了点。。。然后这个,就更不像是个孩子能做出来的 ... 卡佳

- - 不是孩子啦

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-03 17:24:25

侵犯名誉权大概会做什么赔偿啊。 侵犯名誉权大概会做什么赔偿啊。 🍙

不知道诶 一男一女俩社会人士跑学校挂的横幅 现在被抓了好像

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-03 17:25:08

要学习一下原配的这个方法 至少出气还不犯法 要学习一下原配的这个方法 至少出气还不犯法 深白泡沫

对,而且那个横幅好便宜的
    重点误

• 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-03 17:25:38

大家都在骂小三 其实如果真的发生在自己周围 例如是你的同班同学 你的同事 你的同居舍友
    你不认识受害一方 我觉得很多人都是心里在鄙夷 但是表面还是不会干些什么

特别办公室 多得是高调到不行的 我心里觉得很恶心 但是我撕这个脸皮 对自己害处很大啊 而且这件事其实跟我无关。。。。。

如果大家发现都会去唾骂的话 出轨会令人在集体里混不下去 那还有人敢贸然出轨吗
    所以每次只能是原配做绝了 路人才会给压力狗男女。。。

唉 我想到这些我真的觉得好纠结

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (相册有纸胶带分装哦) 2016-11-03 17:26:48

想起来隔壁逼组那个小三贴 配合食用简直2333

• 十三的天空

十三的天空 2016-11-03 17:27:09

没有,就是我总觉得93年还是个孩子啊,好想谈恋爱可以,结婚都早了点。。。然后这个,就更不像是 没有,就是我总觉得93年还是个孩子啊,好想谈恋爱可以,结婚都早了点。。。然后这个,就更不像是个孩子能做出来的 ... 卡佳

不是孩子了,我高中时,班上就有女生做小三了,原配据说还来学校把那女的打了!那个女生还在晚自习问我们班男生她是不是没有魅力了,脱光衣服在那个男人面前,那男的都没反应!

• Aha

Aha 2016-11-03 17:27:33

要是给男主单位也送面锦旗更好了 不然不公平
    大家都只骂小三

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-03 17:27:37

侵犯名誉权大概会做什么赔偿啊。 侵犯名誉权大概会做什么赔偿啊。 🍙

告得赢的话,小三可以要求原配经济赔偿,登报道歉。

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-03 17:27:45

楼主别传照片,你不确定对方是否把照片公开

• 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2016-11-03 17:27:49

活该

来自 豆瓣App
  • 卡佳

卡佳 2016-11-03 17:28:53

不是孩子了,我高中时,班上就有女生做小三了,原配据说还来学校把那女的打了!那个女生还在晚自 不是孩子了,我高中时,班上就有女生做小三了,原配据说还来学校把那女的打了!那个女生还在晚自习问我们班男生她是不是没有魅力了,脱光衣服在那个男人面前,那男的都没反应! ... 十三的天空

握。。。草。。。

• 去去去

去去去 2016-11-03 17:28:53

是的,群里的有个朋友说“不过呀作为成年人她应该已经做好了承担事泄的后果准备,爱的蛮伟大的。 是的,群里的有个朋友说“不过呀作为成年人她应该已经做好了承担事泄的后果准备,爱的蛮伟大的。”我觉得说的挺好的 ... 很摇滚的狗子

爱的伟大?如果她不知另一方已婚,我会同情她,如果她知道,恕我直言,她和那个男的都应该受到谴责,要伟大也应该一起伟大嘛!

• 蘑菇咕咕咕咕叫

蘑菇咕咕咕咕叫 2016-11-03 17:29:42

只想说原配干的漂亮。
    但是渣男应该也治治。
    另外说侵犯名誉权的,我遵纪守法,宁愿赔钱,也要让大家知道这俩人的勾当

• Melina

Melina 2016-11-03 17:30:00

原配这么玩真的蛮巧妙的·········

就算告名誉权了也只是民事赔偿~ 赔不了几个钱还可以把事情发酵更大。
    而且事情属实是不存在赔偿的。之前有个演员白静通奸转移财产被老公发现砍死了 丈夫朋友出来揭露的,白静的妈妈也告了名誉侵权 法院判的败诉。

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-03 17:30:02

楼主别传照片,你不确定对方是否把照片公开 楼主别传照片,你不确定对方是否把照片公开 牛肉干

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-03 17:31:09

23岁还没出社会的大学生,就已经当上小三的人,其实我也是服的!感觉她的父母辛苦操劳了一辈子,就为了培养一个小三出来。

• 欧lele

欧lele 2016-11-03 17:31:13

刚要说93年这么小就做小三了?一想也没什么,奶茶,吴千语,昆凌好像都是93的。。。也二十多了啊 刚要说93年这么小就做小三了?一想也没什么,奶茶,吴千语,昆凌好像都是93的。。。也二十多了啊 卡佳

93年都24了马上就要25了啊……不小咯,我比她大一岁家里人都要我开始相亲了……

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-03 17:31:44

原配这么玩真的蛮巧妙的········· 就算告名誉权了也只是民事赔偿~ 赔不了几个钱还可 原配这么玩真的蛮巧妙的········· 就算告名誉权了也只是民事赔偿~ 赔不了几个钱还可以把事情发酵更大。 而且事情属实是不存在赔偿的。之前有个演员白静通奸转移财产被老公发现砍死了 丈夫朋友出来揭露的,白静的妈妈也告了名誉侵权 法院判的败诉。 ... Melina

就事论是哈,如果小三赢了,法院判一个登报道歉,你还觉得原配这招干得好吗?

来自 豆瓣App
  • 外焦里嫩烤面筋

外焦里嫩烤面筋 (生活吧,就像今天是末日一样) 2016-11-03 17:32:06

告得赢的话,小三可以要求原配经济赔偿,登报道歉。 告得赢的话,小三可以要求原配经济赔偿,登报道歉。 刻离我

脑补一下,登报抱歉不是还要再把这事说一遍?这种事情应该赔不了多少钱吧

来自 豆瓣App
  • 2017啊~

2017啊~ (呵呵哒) 2016-11-03 17:34:31

如果不是被小三的话,想说挂的好。。。

来自 豆瓣App
  • 赵寅成

赵寅成 (没关系,是赵寅成啊) 2016-11-03 17:34:47

对,而且那个横幅好便宜的 重点误 对,而且那个横幅好便宜的 重点误 勇敢的小鸡

挂横幅不算犯法么?大字报?

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-03 17:35:20

就事论是哈,如果小三赢了,法院判一个登报道歉,你还觉得原配这招干得好吗? 就事论是哈,如果小三赢了,法院判一个登报道歉,你还觉得原配这招干得好吗? 刻离我

法院判原配败诉就是说她当三是编造了咯~~ 那就不是好不好的问题 是脑子有病了。

• 。

可是她要被告了 侵犯名誉权 可是她要被告了 侵犯名誉权 很摇滚的狗子

求懂法人士科普这种被告了坐不坐牢,还是只用赔钱,以及国内有没有针对小三的法律,除了破坏军婚这种,认真求

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-03 17:35:55

就事论是哈,如果小三赢了,法院判一个登报道歉,你还觉得原配这招干得好吗? 就事论是哈,如果小三赢了,法院判一个登报道歉,你还觉得原配这招干得好吗? 刻离我

我就想知道这么做是不是违法,会不会被追究

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:36:55

93年都24了马上就要25了啊……不小咯,我比她大一岁家里人都要我开始相亲了…… 93年都24了马上就要25了啊……不小咯,我比她大一岁家里人都要我开始相亲了…… 欧lele

93年哪里24了,怎么就快25了呢?93年明明23周岁啊

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-03 17:37:02

当时我也被一个在校研究生三了。

我就发消息告诉她,我打算去他们学校门口复印500张她的事迹,贴满他们学校的宣传栏,5分钱一张复印,也就25块钱。。。

然后她本来很拽哦,看了短信立刻给我打电话,我就是不接啊!不接!急死她!

虽然我最后没这么干,但是出气了,爽!

因为其实最大问题是男的不是吗?不过她态度可拽了,也是气人。

• again ♪

again ♪ 2016-11-03 17:37:09

为啥不连渣男一起整?

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-03 17:37:16

读书读的这么辛苦,何必作践自己

• 🍙

🍙 2016-11-03 17:37:34

告得赢的话,小三可以要求原配经济赔偿,登报道歉。 告得赢的话,小三可以要求原配经济赔偿,登报道歉。 刻离我

关键就看经济赔偿多少了。总之这个小三名声算是被周围人都知道了,也是活该吧

来自 豆瓣App
  • 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-03 17:37:35

同为93年的我只会被别人抢男朋友23333

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-03 17:37:40

93年哪里24了,怎么就快25了呢?93年明明23周岁啊 93年哪里24了,怎么就快25了呢?93年明明23周岁啊 [已注销]

23周岁不就是24嘛……我们这里都说虚岁啊。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-03 17:37:53

93年都24了马上就要25了啊……不小咯,我比她大一岁家里人都要我开始相亲了…… 93年都24了马上就要25了啊……不小咯,我比她大一岁家里人都要我开始相亲了…… 欧lele

93还没到24吧……

• Aileen

Aileen (做自己的面包) 2016-11-03 17:39:24

渣男也该挂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:39:54

23周岁不就是24嘛……我们这里都说虚岁啊。 23周岁不就是24嘛……我们这里都说虚岁啊。 欧lele

实在不是很懂虚岁一说,明明23岁应给说成了快25岁了。。。。。。。

• 小仙女er

小仙女er 2016-11-03 17:40:32

当时我也被一个在校研究生三了。 我就发消息告诉她,我打算去他们学校门口复印500张她的事迹 当时我也被一个在校研究生三了。 我就发消息告诉她,我打算去他们学校门口复印500张她的事迹,贴满他们学校的宣传栏,5分钱一张复印,也就25块钱。。。 然后她本来很拽哦,看了短信立刻给我打电话,我就是不接啊!不接!急死她! 虽然我最后没这么干,但是出气了,爽! 因为其实最大问题是男的不是吗?不过她态度可拽了,也是气人。 ... 有点醉

小3都是拽的二五八万,又怕人知道。

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-03 17:40:47

实在不是很懂虚岁一说,明明23岁应给说成了快25岁了。。。。。。。 实在不是很懂虚岁一说,明明23岁应给说成了快25岁了。。。。。。。 [已注销]

我比她大一岁,周岁24.虚岁25岁过了年就26……我们的重点错了…

来自 豆瓣App
  • 。

法院判原配败诉就是说她当三是编造了咯~~ 那就不是好不好的问题 是脑子有病了。 法院判原配败诉就是说她当三是编造了咯~~ 那就不是好不好的问题 是脑子有病了。 Melina

我觉得败诉只是判定挂横幅这个事情侵权了,不证明没有当小三。就像张燕打官司赢了这种,不能说明实质。第二句就是比方而已求不深究。。

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-03 17:40:58

我就想知道这么做是不是违法,会不会被追究 我就想知道这么做是不是违法,会不会被追究 Puzzle小姐

挂横幅?我个人是觉得侵犯名誉权了。因为能够锁定特定人,而且使用的是侮辱性词语,传播范围大。原配一口咬定当小三就是不要脸活该被挂是不行的,她可以从小三本身因为和有妇之夫在一起,本身名誉早在挂横幅之前受损这一点入手。看法院怎么判吧。

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

这女的也是厉害,她今年刚研一吧,以后还有两年呢,活该

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-03 17:42:02

啥方法!!!我错过了什么 原配去学校拉横幅了?

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-03 17:42:07

小3都是拽的二五八万,又怕人知道。 小3都是拽的二五八万,又怕人知道。 小仙女er

哈哈哈

是啊,还不承认

而且自己还有男朋友,又出轨,又三,长得还挺清纯,真的是可怕。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:44:07

我比她大一岁,周岁24.虚岁25岁过了年就26……我们的重点错了… 我比她大一岁,周岁24.虚岁25岁过了年就26……我们的重点错了… 欧lele

你明明只有24岁,过了年就26了,你25岁生日都还没到呢,给自己说老了两岁哦。。。。。。。你是韩国人啊?

• 徐彩子

徐彩子 2016-11-03 17:44:26

只能说活该 当小三的时候只觉得自己是真爱无敌没想过原配受到什么伤害,还是觉得自己当小三能够 只能说活该 当小三的时候只觉得自己是真爱无敌没想过原配受到什么伤害,还是觉得自己当小三能够抢男人,原配年老色衰被抢了男人只会躲起来哭? ... 朕心里苦啊

认识的一个小三转正了,现在知道她老公又又小三了,不过她说嫁给他的时候就做好了准备,只要老公依然对他好,她就当不知道了。话说她老公对她是真好啊,感觉不出轨的也做不到那么好啊…

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-03 17:45:15

关键就看经济赔偿多少了。总之这个小三名声算是被周围人都知道了,也是活该吧 关键就看经济赔偿多少了。总之这个小三名声算是被周围人都知道了,也是活该吧 🍙

小三如果在派出所有关系,可以先找人用寻衅滋事的名义把挂横幅的抓起来,治安拘留。然后再起诉名誉权的事。总之前边说原配干的好的,挂横幅之前先摸清对方底细,不好惹的话还是别太冲动。

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-03 17:45:22

登报说 虽然你做了三,但是我不应该公开说你是三,去侵犯了你的名誉权,所以我道歉?顺便配上照片?

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-03 17:45:26

真的不犯法吗?不算侵权吗?

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-03 17:45:57

你明明只有24岁,过了年就26了,你25岁生日都还没到呢,给自己说老了两岁哦。。。。。。。你是韩 你明明只有24岁,过了年就26了,你25岁生日都还没到呢,给自己说老了两岁哦。。。。。。。你是韩国人啊? ... [已注销]

十月怀胎虚岁是中华民族一种重要的民俗,它是以春节(农历新年)分界点的,而周岁以本人的生日为分界点的;具体换算方法是:虚岁换算成周岁:在本人生日到来之前,周岁=虚岁-2;在本人生日到来及以后,周岁=虚岁-1;周岁换算成虚岁:在本人生日到来之前,虚岁=周岁+2;在本人生日到来及以后,虚岁=周岁+1。
    虚岁的计龄方式为:出生时记为一岁,以后每到一个春节(古义即现在的立春)便增加一岁。

来自 豆瓣App
  • 。

这女的也是厉害,她今年刚研一吧,以后还有两年呢,活该 这女的也是厉害,她今年刚研一吧,以后还有两年呢,活该 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

如果只是赔点钱,可以考虑跟着她的未来挂一路,换个公司就挂一遍,心情不好就挂下解解闷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:47:09

十月怀胎虚岁是中华民族一种重要的民俗,它是以春节(农历新年)分界点的,而周岁以本人的生日为 十月怀胎虚岁是中华民族一种重要的民俗,它是以春节(农历新年)分界点的,而周岁以本人的生日为分界点的;具体换算方法是:虚岁换算成周岁:在本人生日到来之前,周岁=虚岁-2;在本人生日到来及以后,周岁=虚岁-1;周岁换算成虚岁:在本人生日到来之前,虚岁=周岁+2;在本人生日到来及以后,虚岁=周岁+1。 虚岁的计龄方式为:出生时记为一岁,以后每到一个春节(古义即现在的立春)便增加一岁。 ... 欧lele

就算按照中国你顶多也只有25岁,实在不懂怎么就26了。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不是很喜欢一些地方搞虚岁算法,把自己说老两岁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:48:04

十月怀胎虚岁是中华民族一种重要的民俗,它是以春节(农历新年)分界点的,而周岁以本人的生日为 十月怀胎虚岁是中华民族一种重要的民俗,它是以春节(农历新年)分界点的,而周岁以本人的生日为分界点的;具体换算方法是:虚岁换算成周岁:在本人生日到来之前,周岁=虚岁-2;在本人生日到来及以后,周岁=虚岁-1;周岁换算成虚岁:在本人生日到来之前,虚岁=周岁+2;在本人生日到来及以后,虚岁=周岁+1。 虚岁的计龄方式为:出生时记为一岁,以后每到一个春节(古义即现在的立春)便增加一岁。 ... 欧lele

还有啊,你过了年生日还没到你就是24岁,别老算虚岁了,把自己说老了。

• Melina

Melina 2016-11-03 17:48:05

我觉得败诉只是判定挂横幅这个事情侵权了,不证明没有当小三。就像张燕打官司赢了这种,不能说明 我觉得败诉只是判定挂横幅这个事情侵权了,不证明没有当小三。就像张燕打官司赢了这种,不能说明实质。第二句就是比方而已求不深究。。 ...

张馨予那个是确实没证据证明她坐台 所以官司输了,而且张还证明了所谓的坐台照确实是她跟ex的照片。

事件属实的话挂条幅说她是小三就没事啊(而且小三是陈述事实的词汇~不是母狗 骚b这种侮辱词完全没问题, 白静案就是有证据证实她出轨乔宇所以法院驳回请求了。

• 刻离我

刻离我 2016-11-03 17:48:10

登报说 虽然你做了三,但是我不应该公开说你是三,去侵犯了你的名誉权,所以我道歉?顺便配上照 登报说 虽然你做了三,但是我不应该公开说你是三,去侵犯了你的名誉权,所以我道歉?顺便配上照片? ... 哎呦

屁,登报道歉的报纸可以是法院指定的,你觉得法院会让你这么玩? 原告肯让你这么登出去? 这事最后应该是走协商和解,如果小三真敢起诉的话。

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-03 17:48:21

就算按照中国你顶多也只有25岁,实在不懂怎么就26了。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不是 就算按照中国你顶多也只有25岁,实在不懂怎么就26了。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不是很喜欢一些地方搞虚岁算法,把自己说老两岁 ... [已注销]

老2岁是说过了年,现在还没到呢,所以说快25……不是已经25岁。我也不爱把自己说老啊……但是父母家人都这么说……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:49:28

老2岁是说过了年,现在还没到呢,所以说快25……不是已经25岁。我也不爱把自己说老啊……但是父 老2岁是说过了年,现在还没到呢,所以说快25……不是已经25岁。我也不爱把自己说老啊……但是父母家人都这么说…… ... 欧lele

很不讨喜哦,过个年就把自己孩子说老两岁。。。。。。。

• 刻离我

刻离我 2016-11-03 17:49:30

法院判原配败诉就是说她当三是编造了咯~~ 那就不是好不好的问题 是脑子有病了。 法院判原配败诉就是说她当三是编造了咯~~ 那就不是好不好的问题 是脑子有病了。 Melina

你先了解名誉权是什么吧。

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-03 17:50:32

脑补一下,登报抱歉不是还要再把这事说一遍?这种事情应该赔不了多少钱吧 脑补一下,登报抱歉不是还要再把这事说一遍?这种事情应该赔不了多少钱吧 外焦里嫩烤面筋

赔不了多少钱。道歉内容要经过原告和法院同意。想在道歉函上玩花样是玩不了的。

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-03 17:50:56

你明明只有24岁,过了年就26了,你25岁生日都还没到呢,给自己说老了两岁哦。。。。。。。你是韩 你明明只有24岁,过了年就26了,你25岁生日都还没到呢,给自己说老了两岁哦。。。。。。。你是韩国人啊? ... [已注销]

你好奇怪啊,一直抓着这个点。有些地方就是算虚岁的啊,怎么就韩国人了,你爱按周岁算就按周岁,非要让别人跟你一样?

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-03 17:51:19

你先了解名誉权是什么吧。 你先了解名誉权是什么吧。 刻离我

• 大嘴鸭鸭鸭

大嘴鸭鸭鸭 2016-11-03 17:51:21

93的今年23!(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)

• 。

张馨予那个是确实没证据证明她坐台 所以官司输了,而且张还证明了所谓的坐台照确实是她跟ex的照 张馨予那个是确实没证据证明她坐台 所以官司输了,而且张还证明了所谓的坐台照确实是她跟ex的照片。 事件属实的话挂条幅说她是小三就没事啊(而且小三是陈述事实的词汇~不是母狗 骚b这种侮辱词完全没问题, 白静案就是有证据证实她出轨乔宇所以法院驳回请求了。 ... Melina

get√,所以原配如果可以掌握证据,这么做是不是可以算最合法又出气的方案?以及如果这次官司赢了,是不是以后可以随时去挂她?

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-03 17:51:32

屁,登报道歉的报纸可以是法院指定的,你觉得法院会让你这么玩? 原告肯让你这么登出去? 这 屁,登报道歉的报纸可以是法院指定的,你觉得法院会让你这么玩? 原告肯让你这么登出去? 这事最后应该是走协商和解,如果小三真敢起诉的话。 ... 刻离我

一点幽默感也没有。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    如果只是赔点钱,可以考虑跟着她的未来挂一路,换个公司就挂一遍,心情不好就挂下解解闷 如果只是赔点钱,可以考虑跟着她的未来挂一路,换个公司就挂一遍,心情不好就挂下解解闷

哈哈哈比如研二的时候恭喜小三某某上位结婚一周年这样吗?

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-03 17:51:46

93的今年23!(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \) 93的今年23!(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \) 大嘴鸭鸭鸭

知道了!!我24!!!大家永远18!!!!!啊!!

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-03 17:51:49

法盲问问,如果小三告的话,可以不承认吗?你有视屏有证据是我挂的吗?自己得罪别人故意搞臭你,我不知道怎么回事呀?这种可以吗?

<前页 1 2 3 后页>
608207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部