【意向】周四送审 求接团!!! 年前最后一次囤货...

Jamie

标题:【意向】周四送审 求接团!!! 年前最后一次囤货 来点渴望猫粮贴秋膘
118人 喜欢
  • Jamie

Jamie (泡腾片) 2016-11-03 17:05:13

可能是暗号

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-03 17:07:08

想要福摩,5磅那种!大包的还没撑到回南天就潮了

• 乱弹琴演奏家

乱弹琴演奏家 2016-11-03 17:07:13

我之前买了一个562的 感觉还蛮真的⋯⋯不过我不怎么会看 我们家的也是吃渴望鸡肉

来自 豆瓣App
  • Jamie

Jamie (泡腾片) 2016-11-03 17:08:45

我之前买了一个562的 感觉还蛮真的⋯⋯不过我不怎么会看 我们家的也是吃渴望鸡肉 我之前买了一个562的 感觉还蛮真的⋯⋯不过我不怎么会看 我们家的也是吃渴望鸡肉 乱弹琴演奏家

我家以前还吃六种鱼,现在闻一闻就跑,除了鸡肉,没什么能呼唤他俩兴趣。。。

• Jamie

Jamie (泡腾片) 2016-11-03 17:13:10

想要福摩,5磅那种!大包的还没撑到回南天就潮了 想要福摩,5磅那种!大包的还没撑到回南天就潮了 (~罒▽罒)~

眼熟你。。。福摩的话,我帮你问问哈,回南天这么快就要来了?我还准备囤到3月的粮呢~~

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-03 17:14:03

眼熟你。。。福摩的话,我帮你问问哈,回南天这么快就要来了?我还准备囤到3月的粮呢~~ 眼熟你。。。福摩的话,我帮你问问哈,回南天这么快就要来了?我还准备囤到3月的粮呢~~ Jamie

我已经在隔壁团囤了百利~我在囤明年的粮~

• 乱弹琴演奏家

乱弹琴演奏家 2016-11-03 17:16:39

我家以前还吃六种鱼,现在闻一闻就跑,除了鸡肉,没什么能呼唤他俩兴趣。。。 我家以前还吃六种鱼,现在闻一闻就跑,除了鸡肉,没什么能呼唤他俩兴趣。。。 Jamie

哈哈 难怪了 我终于明白为什么我们家的除了营养膏和罐头以外的零食都不吃了 因为没有他的猫粮好吃!!

来自 豆瓣App
  • Jamie

Jamie (泡腾片) 2016-11-03 17:21:07

我已经在隔壁团囤了百利~我在囤明年的粮~ 我已经在隔壁团囤了百利~我在囤明年的粮~ (~罒▽罒)~

恩恩,百利也不错,就是适口性不如渴望,我家猫前段时间真菌感染,去治疗了一段时间,瘦了点,给他吃渴望补补。。。

• Jamie

Jamie (泡腾片) 2016-11-03 17:21:59

哈哈 难怪了 我终于明白为什么我们家的除了营养膏和罐头以外的零食都不吃了 因为没有他的猫粮好 哈哈 难怪了 我终于明白为什么我们家的除了营养膏和罐头以外的零食都不吃了 因为没有他的猫粮好吃!! ... 乱弹琴演奏家

我家猫连营养膏都不爱吃,心累。。。买了多少,闻都不闻,最近买了迈阿密,很喜欢吃。。。

• 吃包子么

吃包子么 (英!明!神!武!) 2016-11-03 17:23:30

要罐头!主食罐

来自 豆瓣App
  • 不会叫的尖椒鸡

不会叫的尖椒鸡 2016-11-03 17:23:52

要渴望鸡肉!还要罐头!一定要团起来

来自 豆瓣App
  • 不会叫的尖椒鸡

不会叫的尖椒鸡 2016-11-03 17:24:32

一定要带双标,虽然价格高些,但是有保证……吃的放心!

来自 豆瓣App
  • (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-03 17:26:20

恩恩,百利也不错,就是适口性不如渴望,我家猫前段时间真菌感染,去治疗了一段时间,瘦了点,给 恩恩,百利也不错,就是适口性不如渴望,我家猫前段时间真菌感染,去治疗了一段时间,瘦了点,给他吃渴望补补。。。 ... Jamie

word天,买买买时没考虑过适口性,我开始慌了,我家猫嘴很挑吃的,渴望鸡肉和福摩鸭肉都是一般般,每次都剩很多,福摩还好一点点,最近天气转凉,每餐只剩几颗了。

• 乱弹琴演奏家

乱弹琴演奏家 2016-11-03 17:28:20

我家猫连营养膏都不爱吃,心累。。。买了多少,闻都不闻,最近买了迈阿密,很喜欢吃。。。 我家猫连营养膏都不爱吃,心累。。。买了多少,闻都不闻,最近买了迈阿密,很喜欢吃。。。 Jamie

你们家的6.8的能吃多久?我们的还不大才八个月 可以吃两三个月⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 半面妆

半面妆 2016-11-03 17:43:22

秋膘已经贴完了 我家喵胖了一圈 手动再见

• 寒夏

寒夏 2016-11-03 17:46:32

马住,想要(虽然已经囤了好多)

• CiCi嘛

CiCi嘛 2016-11-03 18:04:43

求团点福摩……

来自 豆瓣App
  • 咖啡杯微凉

咖啡杯微凉 2016-11-03 18:12:45

我们家主子吃的是go的七种肉

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (嘘!) 2016-11-03 18:13:24

猫前天丢了,哎

来自 豆瓣App
  • 少年她_

少年她_ (你的心中一定有座浓雾的湖泊。) 2016-11-03 18:14:10

能不能带上狗子的口粮 狗子也是圣上 也得吃好喝好啊

来自 豆瓣App
  • Jamie

Jamie (泡腾片) 2016-11-03 19:24:21

要罐头!主食罐 要罐头!主食罐 吃包子么

有的,我也在问罐头,wellness和巅峰,雪山都问了一下,长期吃的主食罐还是美罐合适些,你们平时都喂什么罐头呀。。。
    我家目前罐头吃的都是德罐和零食罐,不合适长期吃。。。

• Jamie

Jamie (泡腾片) 2016-11-03 19:24:54

一定要带双标,虽然价格高些,但是有保证……吃的放心! 一定要带双标,虽然价格高些,但是有保证……吃的放心! 不会叫的尖椒鸡

恩恩,我会跟官网的信息核对好的,贵不怕,就怕有问题。。。

• Jamie

Jamie (泡腾片) 2016-11-03 19:26:50

word天,买买买时没考虑过适口性,我开始慌了,我家猫嘴很挑吃的,渴望鸡肉和福摩鸭肉都是一般般 word天,买买买时没考虑过适口性,我开始慌了,我家猫嘴很挑吃的,渴望鸡肉和福摩鸭肉都是一般般,每次都剩很多,福摩还好一点点,最近天气转凉,每餐只剩几颗了。 ... (~罒▽罒)~

挑食的话,建议你试试看换口味,我家猫就爱吃鸡肉和三文鱼,羊肉和其他鱼类基本上就舔两下完事了。。。或者尝试主食罐里挑看看。。。

• Jamie

Jamie (泡腾片) 2016-11-03 19:28:15

你们家的6.8的能吃多久?我们的还不大才八个月 可以吃两三个月⋯⋯ 你们家的6.8的能吃多久?我们的还不大才八个月 可以吃两三个月⋯⋯ 乱弹琴演奏家

6.8的基本上两个月内。。。其实怕吃不完咱们可以团小包的,适合小猫的饭量。。。

• Jamie

Jamie (泡腾片) 2016-11-03 19:28:56

秋膘已经贴完了 我家喵胖了一圈 手动再见 秋膘已经贴完了 我家喵胖了一圈 手动再见 半面妆

羡慕,我家猫病了一阵子,现在好了要麻利的赶上大部队。。。

• Jamie

Jamie (泡腾片) 2016-11-03 19:29:26

我们家主子吃的是go的七种肉 我们家主子吃的是go的七种肉 咖啡杯微凉

应该也有,我可以问问看。。。

• Jamie

Jamie (泡腾片) 2016-11-03 19:29:56

猫前天丢了,哎 猫前天丢了,哎 嘿嘿嘿

赶紧找找,一个星期内都是找到的希望都是很大的。。。剪刀大法你值得拥有。。。

• Jamie

Jamie (泡腾片) 2016-11-03 19:30:35

能不能带上狗子的口粮 狗子也是圣上 也得吃好喝好啊 能不能带上狗子的口粮 狗子也是圣上 也得吃好喝好啊 少年她_

这团估计是没狗子的了,之前我也开过狗子的团,买的人其实不太多诶。。。

• 吃包子么

吃包子么 (英!明!神!武!) 2016-11-03 19:35:25

有的,我也在问罐头,wellness和巅峰,雪山都问了一下,长期吃的主食罐还是美罐合适些,你们平时 有的,我也在问罐头,wellness和巅峰,雪山都问了一下,长期吃的主食罐还是美罐合适些,你们平时都喂什么罐头呀。。。 我家目前罐头吃的都是德罐和零食罐,不合适长期吃。。。 ... Jamie

我是每天一次粮食,一次罐头。也是最近才发现应该是喂美罐合适的!但是现在囤的大多是还雪诗雅和骏宝的罐头。楼主加油!

来自 豆瓣App
  • 邢大爷

邢大爷 2016-11-03 19:36:41

楼主你都怎么存粮的

来自 豆瓣App
  • 旋转的芝士餐厅

旋转的芝士餐厅 (life's struggle.) 2016-11-03 19:39:31

我家猫不喜欢吃百利啊 但是渴望它吃了眼屎很多 摔!!!

• 哪也不去

哪也不去 2016-11-03 19:44:27

我家猫超讨厌百利本能啊,渴望6种鱼它以前还吃的,现在也不吃了,鸡肉类的它都不大喜欢,之前买了点凌采的三文鱼,它还吃,能带凌采一起玩吗

来自 豆瓣App
  • Jamie

Jamie (泡腾片) 2016-11-03 20:38:30

我是每天一次粮食,一次罐头。也是最近才发现应该是喂美罐合适的!但是现在囤的大多是还雪诗雅和 我是每天一次粮食,一次罐头。也是最近才发现应该是喂美罐合适的!但是现在囤的大多是还雪诗雅和骏宝的罐头。楼主加油! ... 吃包子么

我家现在就剩两个德罐和一堆app了,还是要买美罐~~~肉量够,一餐一个小的挺好

• Jamie

Jamie (泡腾片) 2016-11-03 20:40:52

楼主你都怎么存粮的 楼主你都怎么存粮的 邢大爷

我目前开包的用存粮桶放一半起来,随手勺子取,剩下一半用大号的封口夹夹紧,暂时还没问题。。。以前不知道要夹起来的时候,会生小飞蛾~~

• Jamie

Jamie (泡腾片) 2016-11-03 20:42:01

我家猫超讨厌百利本能啊,渴望6种鱼它以前还吃的,现在也不吃了,鸡肉类的它都不大喜欢,之前买 我家猫超讨厌百利本能啊,渴望6种鱼它以前还吃的,现在也不吃了,鸡肉类的它都不大喜欢,之前买了点凌采的三文鱼,它还吃,能带凌采一起玩吗 ... 哪也不去

凌采需要的人多,我可以推荐给老板去进货~~~

• 瑛太的招风耳

瑛太的招风耳 (夹尼斯吃土迷妹) 2016-11-03 20:43:39

• 小肥肥肥肥肥花

小肥肥肥肥肥花 (垂涎欲滴。) 2016-11-03 20:43:48

之前好像渴望搞活动还是什么,淘宝买的6.8kg的无谷鸡肉,送1.2kg小包装加40g冻干零食一共570…价格超合适…楼主照着这个砍看看呢…天冷了主子吃的好多

来自 豆瓣App
  • 富贵少女

富贵少女 2016-11-03 20:45:10

楼主快去谈!太需要了

• 小肥肥肥肥肥花

小肥肥肥肥肥花 (垂涎欲滴。) 2016-11-03 20:46:14

楼主你都怎么存粮的 楼主你都怎么存粮的 邢大爷

大包装的一定要封好,我是之前皇家搞活动免费领的存粮罐,应该是密封的…我一直用挺好的,大包装尽量减少开的次数,每次密封罐倒满,吃完了再开大包装继续倒

来自 豆瓣App
  • Jamie

Jamie (泡腾片) 2016-11-03 20:47:41

之前好像渴望搞活动还是什么,淘宝买的6.8kg的无谷鸡肉,送1.2kg小包装加40g冻干零食一共570…价 之前好像渴望搞活动还是什么,淘宝买的6.8kg的无谷鸡肉,送1.2kg小包装加40g冻干零食一共570…价格超合适…楼主照着这个砍看看呢…天冷了主子吃的好多 ... 小肥肥肥肥肥花

单价应该会比这个低,顺便问下渴望的冻干怎么样?适口性好吗?一直想给喵们换冻干尝尝。。。

• 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-03 21:18:52

刚在隔壁团了猫粮 想再团点猫罐头 主子喜欢app

• Eiear

Eiear (闭关。) 2016-11-03 22:09:54

之前跟团买的渴望鸡肉550

• Akira

Akira (你是我的心脏....) 2016-11-03 22:13:27

猫粮!希望有猫罐头 原来跟过团好像叫彩虹那个主子超爱吃!还有营养膏化毛膏!

• 啦啦啦啦啦喵

啦啦啦啦啦喵 2016-11-03 22:22:59

求百利!隔壁已经卖空了~~还想要罐头~

• 竹子's

竹子's (买买买!) 2016-11-03 22:36:22

看到楼主说比之前活动还低?真的可以吗?之前是代理商做活动送小袋啊,我买的才35块一斤渴望鸡。 另外求evo鸡肉的。话说要比爱猫生活吧价格低才给力哈,期待价格

来自 豆瓣App
  • 泡泡酱

泡泡酱 (愿我所愿) 2016-11-03 22:38:23

福摩 go now随便来一种就行!

来自 豆瓣App
  • Sylph

Sylph (一万年太久,只争朝夕。) 2016-11-03 22:59:10

看评论才发现原来每次吃不完是因为适口性不好?想问哈平时猫咪一天到底应该喂多少

• D

D 2016-11-03 23:25:37

m

来自 豆瓣App
  • 乱弹琴演奏家

乱弹琴演奏家 2016-11-03 23:58:50

6.8的基本上两个月内。。。其实怕吃不完咱们可以团小包的,适合小猫的饭量。。。 6.8的基本上两个月内。。。其实怕吃不完咱们可以团小包的,适合小猫的饭量。。。 Jamie

不会怕吃不完 我们家的我以为次的已经很多了!!没想到还有吃的多的!!

来自 豆瓣App
  • 乱弹琴演奏家

乱弹琴演奏家 2016-11-03 23:59:37

大包装的一定要封好,我是之前皇家搞活动免费领的存粮罐,应该是密封的…我一直用挺好的,大包装 大包装的一定要封好,我是之前皇家搞活动免费领的存粮罐,应该是密封的…我一直用挺好的,大包装尽量减少开的次数,每次密封罐倒满,吃完了再开大包装继续倒 ... 小肥肥肥肥肥花

顺便如果可以团存粮罐就好啦

来自 豆瓣App
  • 咖啡杯微凉

咖啡杯微凉 2016-11-04 00:02:33

应该也有,我可以问问看。。。 应该也有,我可以问问看。。。 Jamie

好呀,就是go最近断货,四处买不到,不团价买也OK,就是大哇靠推荐的,我安心,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 阿不。

阿不。 (╮(╯_╰)╭Big procrastinator.) 2016-11-04 00:42:04

马克

来自 豆瓣App
  • KEY

KEY (金属党,铲屎官。。) 2016-11-04 02:52:14

保存大袋干粮建议你们用铝箔自封袋,一包一斤左右,每次取一小袋,吃完换一袋,防潮又方便。
    主子挑嘴也可能是奴才作的,干粮不要换的太频繁!

• Jamie

Jamie (泡腾片) 2016-11-04 08:07:09

保存大袋干粮建议你们用铝箔自封袋,一包一斤左右,每次取一小袋,吃完换一袋,防潮又方便。 主 保存大袋干粮建议你们用铝箔自封袋,一包一斤左右,每次取一小袋,吃完换一袋,防潮又方便。 主子挑嘴也可能是奴才作的,干粮不要换的太频繁! ... KEY

对对,深有体会,不能换的太频繁,我家之前一袋吃完就换,尝试了6种主流的无谷天然粮。。。现在吃干粮明显有挑口味的情况了。。。以前就是头猪。。。

• 吃包子么

吃包子么 (英!明!神!武!) 2016-11-04 08:08:14

我家现在就剩两个德罐和一堆app了,还是要买美罐~~~肉量够,一餐一个小的挺好 我家现在就剩两个德罐和一堆app了,还是要买美罐~~~肉量够,一餐一个小的挺好 Jamie

对对对!要小罐!楼主加油!

来自 豆瓣App
  • 猴头菇小丸子

猴头菇小丸子 (←看到这货问她今天控制情绪没) 2016-11-04 08:23:58

价格要美好啊 我家一直吃渴望

来自 豆瓣App
  • misterf

misterf (你也得到模仿爱上一个人的机会。) 2016-11-04 08:38:21

上次买的渴望鸡双标550 最近他们家贴吧又在团

来自 豆瓣App
  • 十二月圆

十二月圆 (再渺茫的坚持也好过放弃) 2016-11-04 09:16:12

只要是真的就好 国内买猫粮好怕买到假的 心塞

来自 豆瓣App
  • 青梅酱

青梅酱 (mmm) 2016-11-04 09:21:20

最近正好帮朋友买,喵了下贴吧团价,鸡大包560这样,小包240左右。看到大包540小包230。。可惜卖光了
    以上都是双标の价格

• 天空露出鱼肚白

天空露出鱼肚白 (比比吧波) 2016-11-04 09:24:52

推荐个亮毛的猫粮可以吗

• 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-04 09:32:27

我买了特百惠的箱子装猫粮。。不变潮

来自 豆瓣App
  • 土豆那么大

土豆那么大 2016-11-04 09:32:50

我要EVO!NOW!FROMM!都可以!

• 土豆那么大

土豆那么大 2016-11-04 09:33:54

推荐个亮毛的猫粮可以吗 推荐个亮毛的猫粮可以吗 天空露出鱼肚白

我家小狸花猫吃now幼猫吃得油光水滑毛跟水貂皮一样!而且巨肥哈哈。

• 光怪

光怪 2016-11-04 09:37:54

推荐个亮毛的猫粮可以吗 推荐个亮毛的猫粮可以吗 天空露出鱼肚白

我们家从吃EVO鲱鱼开始 就亮毛的很 很多人看照片都夸他毛色好 毛顺滑
    现在换了EVO鸡肉也还不错 反正感觉吃贵的主子又喜欢吃的总没错啊!

• 天空露出鱼肚白

天空露出鱼肚白 (比比吧波) 2016-11-04 09:39:12

我家小狸花猫吃now幼猫吃得油光水滑毛跟水貂皮一样!而且巨肥哈哈。 我家小狸花猫吃now幼猫吃得油光水滑毛跟水貂皮一样!而且巨肥哈哈。 土豆那么大

之前也是吃now 买不到了那家,后来换了渴望不爱吃了,冬天不知道怎么搞的,毛毛没有光泽,好可怜的样子

• 天空露出鱼肚白

天空露出鱼肚白 (比比吧波) 2016-11-04 09:40:19

我们家从吃EVO鲱鱼开始 就亮毛的很 很多人看照片都夸他毛色好 毛顺滑 现在换了EVO鸡肉也还不错 我们家从吃EVO鲱鱼开始 就亮毛的很 很多人看照片都夸他毛色好 毛顺滑 现在换了EVO鸡肉也还不错 反正感觉吃贵的主子又喜欢吃的总没错啊! ... 光怪

买试吃给她试试我家主子口味特别刁钻。。不能理解

• 希

M

• Charlotte花花

Charlotte花花 (转全新miumiu在相册) 2016-11-04 10:34:11

开开开~

• hereue

hereue 2016-11-04 10:34:24

马克

• 柠子不发光

柠子不发光 (但行好事,莫问前程) 2016-11-04 10:55:46

六种鱼!

来自 豆瓣App
  • 小孩不笨

小孩不笨 (阳光正好) 2016-11-04 11:00:44

比双十一价格低吗 低了快点来一个

• 团。

团。 (。) 2016-11-04 11:13:36

能不能带狗子一起玩啊

来自 豆瓣App
  • ◎

(I like for you to be still) 2016-11-04 11:48:21

要要

• 小肥肥肥肥肥花

小肥肥肥肥肥花 (垂涎欲滴。) 2016-11-04 12:27:20

单价应该会比这个低,顺便问下渴望的冻干怎么样?适口性好吗?一直想给喵们换冻干尝尝。。。 单价应该会比这个低,顺便问下渴望的冻干怎么样?适口性好吗?一直想给喵们换冻干尝尝。。。 Jamie

我家主子不爱吃这个冻干…

来自 豆瓣App
  • Rainiema

Rainiema 2016-11-04 12:33:10

我也想要福摩,我家超爱吃,顺便买点罐头

• 蒙

额刚在双十一囤了16斤的比瑞吉

• KEY

KEY (金属党,铲屎官。。) 2016-11-04 12:48:25

对对,深有体会,不能换的太频繁,我家之前一袋吃完就换,尝试了6种主流的无谷天然粮。。。现在 对对,深有体会,不能换的太频繁,我家之前一袋吃完就换,尝试了6种主流的无谷天然粮。。。现在吃干粮明显有挑口味的情况了。。。以前就是头猪。。。 ... Jamie

我看了一大家对待主子的态度下真是惭愧,除非主子完全不吃埋屎,或者吃了身体反应不好的我才不会让他吃,其他都是我高兴咋滴就咋滴,爱吃不吃!不能太惯着啊。。。

• 美少女农场主

美少女农场主 2016-11-04 12:49:21

一定要团起来好吗!!!养了两只主子还喜欢囤货的我表示猫粮罐头都接受啊!!!渴望金素各种都好啊!!价格要美呀(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)捂脸ing

• sartre

sartre 2016-11-04 12:51:36

求百利!隔壁已经卖空了~~还想要罐头~ 求百利!隔壁已经卖空了~~还想要罐头~ 啦啦啦啦啦喵

同求百利

来自 豆瓣App
  • KEY

KEY (金属党,铲屎官。。) 2016-11-04 12:51:49

但是罐头可以换换换!补充各种营养,但也不要给太多,也会挑嘴

• 胖鹦鹉

胖鹦鹉 (脆皮哒~) 2016-11-04 14:03:37

能带金素玩吗~~渴望也想要!!!开起来 要不棍节就要堵车了!

• Shore

Shore (let nothing you dismay) 2016-11-04 14:13:04

带不带苏力高金装啊!!!

• 卜拿拿

卜拿拿 (banana) 2016-11-04 14:22:33

要啊!给家里宝贝贝囤货啊!

• 卜拿拿

卜拿拿 (banana) 2016-11-04 14:28:06

宝贝马上3个月了,现在吃的美士幼猫粮,求推荐好的粮~谢谢大家啦!

• 卜拿拿

卜拿拿 (banana) 2016-11-04 14:28:43

英短蓝猫子~

• LJX

LJX 2016-11-04 14:30:55

mmm

来自 豆瓣App
  • 摇光

摇光 (各有各的装法。) 2016-11-04 14:32:57

开团吧 又要买了 家里有只肥肥吃货

• Jamie

Jamie (泡腾片) 2016-11-04 15:26:30

我家小狸花猫吃now幼猫吃得油光水滑毛跟水貂皮一样!而且巨肥哈哈。 我家小狸花猫吃now幼猫吃得油光水滑毛跟水貂皮一样!而且巨肥哈哈。 土豆那么大

now的配方我感觉一般啊,薯类多,肉量少。。。
    渴望和百利相对肉量合适。。。

• 嘟嘟包子脸

嘟嘟包子脸 2016-11-04 16:22:44

要囤货!!
    主子是个大肉球,能吃的很,带上百利和素力高吧!

• Jamie

Jamie (泡腾片) 2016-11-04 17:08:13

宝贝马上3个月了,现在吃的美士幼猫粮,求推荐好的粮~谢谢大家啦! 宝贝马上3个月了,现在吃的美士幼猫粮,求推荐好的粮~谢谢大家啦! 卜拿拿

3个月还可以吃一段时间幼猫粮啊,不着急换。。。

• 叫回丸子

叫回丸子 (名字真不禁改) 2016-11-04 17:33:28

开团肯定买 来吧来吧

来自 豆瓣App
  • 土豆那么大

土豆那么大 2016-11-04 21:50:26

now的配方我感觉一般啊,薯类多,肉量少。。。 渴望和百利相对肉量合适。。。 now的配方我感觉一般啊,薯类多,肉量少。。。 渴望和百利相对肉量合适。。。 Jamie

不看配方只看疗效~我们家狗子也是now的忠实爱好者。不想说我家狗子吃过各种进口天然粮,也比不上吃国产皇家来的色深色美毛油亮~从那以后我已经放弃对配方的执着了。

来自 豆瓣App
  • 土豆那么大

土豆那么大 2016-11-04 21:52:32

之前也是吃now 买不到了那家,后来换了渴望不爱吃了,冬天不知道怎么搞的,毛毛没有光泽,好可怜 之前也是吃now 买不到了那家,后来换了渴望不爱吃了,冬天不知道怎么搞的,毛毛没有光泽,好可怜的样子 ... 天空露出鱼肚白

我在大尾巴家买的,当时是执着于买一款幼猫猫粮,发现大多数牌子都是全年龄段的,也没想到效果如齿好。顺滑到想要每天撸他一万遍。

来自 豆瓣App
  • sartre

sartre 2016-11-04 22:13:13

想要百利想要百利(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • 卜拿拿

卜拿拿 (banana) 2016-11-04 22:58:59

3个月还可以吃一段时间幼猫粮啊,不着急换。。。 3个月还可以吃一段时间幼猫粮啊,不着急换。。。 Jamie

谢谢妹子!~

• 纤橙子

纤橙子 (作茧自缚) 2016-11-04 23:40:39

渴望鱼,要真的真的真的,一定要真

来自 豆瓣App
  • 五毒少女茄子桑

五毒少女茄子桑 (买了我的黄瓜,忘了那个他。) 2016-11-05 00:32:20

之前一直吃的FARMINA,我觉得挺好的,毛亮了!但是大包装好贵!闺密是做猫舍的,她说小众牌子不一定好,价格也贵虚高点。上周在她那买了福摩和百利试试,兔崽子竟然作埋屎动作!!!没办法,试着掺了妙鲜包或者零食罐头,这两天好一点了,但也吃的不多。维生素也不吃。。惆怅

来自 豆瓣App
  • 长夏

长夏 2016-11-05 00:50:30

一直囤的素力高,买的多的话建议买个小米桶在家,也蛮好用

• KEY

KEY (金属党,铲屎官。。) 2016-11-05 03:45:36

人气不够

• KEY

KEY (金属党,铲屎官。。) 2016-11-05 03:45:44

<前页 1 2 3 后页>
78892 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部