还是美剧精彩

Annie

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 17:03:23

前副国务卿举报希大妈

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 17:05:50

前副国务卿举报希大妈 前副国务卿举报希大妈 Annie

这个大爷现在是个阴谋论小说家,还是不要轻信

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 17:07:06

这个大爷现在是个阴谋论小说家,还是不要轻信 这个大爷现在是个阴谋论小说家,还是不要轻信 渺渺

惹!不过维基解密的应该能信吧

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 17:09:08

惹!不过维基解密的应该能信吧 惹!不过维基解密的应该能信吧 Annie

他是在自己个人主页上放的视频,维基解密是个黑客放料网站

• 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-03 17:10:06

厉害厉害

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 17:11:34

他还说前几天希拉里奥巴马组织了一场无声无息的政变,然后fbi基层搞了反政变呢,我觉得希婆前段时间春风得意犯不着搞这个吧,她这个时候搞幺蛾子不是难道不是搬起石头砸自己脚吗

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 17:13:44

他是在自己个人主页上放的视频,维基解密是个黑客放料网站 他是在自己个人主页上放的视频,维基解密是个黑客放料网站 渺渺

我造啊,维基解密先说的洛丽塔航线的事情,这个副国务卿是侧面证实而已

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 17:14:51

航线可信,但是发动政变什么的太扯

• 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 17:14:53

年度大戏

来自 豆瓣App
  • 夜华是初心

夜华是初心 2016-11-03 17:15:02

感觉还是有事儿

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 17:15:09

他还说前几天希拉里奥巴马组织了一场无声无息的政变,然后fbi基层搞了反政变呢,我觉得希婆前段 他还说前几天希拉里奥巴马组织了一场无声无息的政变,然后fbi基层搞了反政变呢,我觉得希婆前段时间春风得意犯不着搞这个吧,她这个时候搞幺蛾子不是难道不是搬起石头砸自己脚吗 ... 渺渺

你最近有fo维基和胡麻的事情吗,还有FBI的搜查令的事,我觉得很精彩了,都在证实以前的传闻

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 17:15:49

航线可信,但是发动政变什么的太扯 航线可信,但是发动政变什么的太扯 渺渺

这个需要FBI的调查

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 17:16:32

这个需要FBI的调查 这个需要FBI的调查 Annie

他之前是情报官,知道这个不奇怪

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 17:17:45

他之前是情报官,知道这个不奇怪 他之前是情报官,知道这个不奇怪 渺渺

美国这破事为什么没包住?不过时差好像说民主党控制范围这些事情都没有报道

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 17:18:22

你最近有fo维基和胡麻的事情吗,还有FBI的搜查令的事,我觉得很精彩了,都在证实以前的传闻 你最近有fo维基和胡麻的事情吗,还有FBI的搜查令的事,我觉得很精彩了,都在证实以前的传闻 Annie

胡麻貌似想转污点证人跟fbi合作,但是fbi手上貌似料够足了没答应,果然绿绿靠不住,这就是希婆自己说的“第二个女儿”

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 17:19:32

胡麻貌似想转污点证人跟fbi合作,但是fbi手上貌似料够足了没答应,果然绿绿靠不住,这就是希婆自 胡麻貌似想转污点证人跟fbi合作,但是fbi手上貌似料够足了没答应,果然绿绿靠不住,这就是希婆自己说的“第二个女儿” ... 渺渺

传说胡麻背后的绿绿在控制希大妈,胡麻还是个上线,准备抛弃希大妈,我不知道说啥了。。。

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 17:20:44

美国这破事为什么没包住?不过时差好像说民主党控制范围这些事情都没有报道 美国这破事为什么没包住?不过时差好像说民主党控制范围这些事情都没有报道 Annie

fbi基层知道这些烂事的人不少看不下去,辞职威胁高层,貌似希婆团队里还有人暗暗一直在给川普和维基解密放料

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 17:22:13

fbi基层知道这些烂事的人不少看不下去,辞职威胁高层,貌似希婆团队里还有人暗暗一直在给川普和 fbi基层知道这些烂事的人不少看不下去,辞职威胁高层,貌似希婆团队里还有人暗暗一直在给川普和维基解密放料 ... 渺渺

还有人说FBI自胡佛之后终于硬气了,挖出来这么多,没想到还是靠内部放料。。。

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 17:22:24

传说胡麻背后的绿绿在控制希大妈,胡麻还是个上线,准备抛弃希大妈,我不知道说啥了。。。 传说胡麻背后的绿绿在控制希大妈,胡麻还是个上线,准备抛弃希大妈,我不知道说啥了。。。 Annie

控制说不上,就是拉政治皮条吧,一个帮极端组织活动开脱,一个给政治献金

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 17:23:47

控制说不上,就是拉政治皮条吧,一个帮极端组织活动开脱,一个给政治献金 控制说不上,就是拉政治皮条吧,一个帮极端组织活动开脱,一个给政治献金 渺渺

帮绿绿真的太恶心了

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 17:24:25

还有人说FBI自胡佛之后终于硬气了,挖出来这么多,没想到还是靠内部放料。。。 还有人说FBI自胡佛之后终于硬气了,挖出来这么多,没想到还是靠内部放料。。。 Annie

fbi现在的局长寇梅是希拉里那派的,奥巴马钦点上台,之前邮件门1.0调查期间一直在帮希拉里压低这件事的影响,但是基层现在反对声浪太高他压不住了

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 17:27:45

fbi现在的局长寇梅是希拉里那派的,奥巴马钦点上台,之前邮件门1.0调查期间一直在帮希拉里压低这 fbi现在的局长寇梅是希拉里那派的,奥巴马钦点上台,之前邮件门1.0调查期间一直在帮希拉里压低这件事的影响,但是基层现在反对声浪太高他压不住了 ... 渺渺

FBI真是要把胡佛气到活过来2333

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-03 17:29:50

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-04 08:16:51

我日日都在看大选,好烦。卄米国选谁关加国啥事

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-04 08:21:58

我日日都在看大选,好烦。卄米国选谁关加国啥事 我日日都在看大选,好烦。卄米国选谁关加国啥事 Tina

毕竟加拿大相当于美国附属国了

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-04 08:23:35

毕竟加拿大相当于美国附属国了 毕竟加拿大相当于美国附属国了 Annie

明明是英法殖民地

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-04 08:24:30

明明是英法殖民地 明明是英法殖民地 Tina

那是以前,现在看看,一直跟在美国后面惹

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-04 08:27:59

那是以前,现在看看,一直跟在美国后面惹 那是以前,现在看看,一直跟在美国后面惹 Annie

我知道→_→我自己一直洗脑自己而已。毕竟英法比较有历史文化。我喜欢有内涵的国家,就像我喜欢有内涵的人,如韬韬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1225 人聚集在这个小组
↑回顶部