跟婆婆软站,真的是我矫情吗?

烨烨2

• sunshine

sunshine (1587350) 2016-11-04 09:50:53

其实就是怕花钱。我也刚生完。不用那么多讲究。其实也不必担心

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine (1587350) 2016-11-04 09:53:31

唐筛我也没做。但是我是错过了时间。我妈妈还告诉我说,除了看胎位正不正,不用老是做检查,因为超声波对孩子不好,还有后期六个月后勤做检查,

来自 豆瓣App
  • 烨烨2 2016-11-05 08:42:13

唐筛我也没做。但是我是错过了时间。我妈妈还告诉我说,除了看胎位正不正,不用老是做检查,因为 唐筛我也没做。但是我是错过了时间。我妈妈还告诉我说,除了看胎位正不正,不用老是做检查,因为超声波对孩子不好,还有后期六个月后勤做检查, ... sunshine

谢谢,你唐筛没做,你有没有做一下无创DNA检测呢?做华大无创dna,准确率99%以上,花钱买个放心,避免肚子里的宝宝真有问题,可以及早预防。114能预约,你可以问问客服,微信:s114jkzj11

• sunshine

sunshine (1587350) 2016-11-07 18:37:06

谢谢,你唐筛没做,你有没有做一下无创DNA检测呢?做华大无创dna,准确率99%以上,花钱买个放心, 谢谢,你唐筛没做,你有没有做一下无创DNA检测呢?做华大无创dna,准确率99%以上,花钱买个放心,避免肚子里的宝宝真有问题,可以及早预防。114能预约,你可以问问客服,微信:s114jkzj11 ... 烨烨2

我已经生了,宝贝很健康,我顺产也很快。而且我并没有像那些产妇那样。我还常常去玩电脑熬夜。吃火锅。啥都干!孩子非常健康。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26402 人聚集在这个小组
↑回顶部