不想坚持了 狮子好走

开心留白果酱

• 说说说你妹

说说说你妹 2016-11-03 17:19:49

我也是,很爱,却想放开了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:22:09

放吧…
    他们本来就是孤独的王者…
    不差你的…

• 天使就爱座

天使就爱座 (说点什么呢?) 2016-11-03 18:24:00

我也是,很爱,却想放开了。 我也是,很爱,却想放开了。 说说说你妹

真爱你的狮子不会这样的……

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo (拉拉扯扯走到头) 2016-11-13 09:41:42

第一次遇到能让我安定的人,虽然觉得不可能在一起,但是还是觉得很好,我觉得我心好大。。。

来自 豆瓣App
  •   结。

结。 2016-11-14 02:51:33

狮男的爱很自私。 想全盘接,就必须要做好完全被虐的准备。一般人是受不了的。

来自 豆瓣App
  •   结。

结。 2016-11-14 02:53:26

第一次遇到能让我安定的人,虽然觉得不可能在一起,但是还是觉得很好,我觉得我心好大。。。 第一次遇到能让我安定的人,虽然觉得不可能在一起,但是还是觉得很好,我觉得我心好大。。。 dodo

狮男会很暖很暖,就像冬天的太阳,欲罢不能。只要是真爱,就会拿出所有的魅力和本事来爱你,但是他爱你的方式会随着时间逐渐改变。

来自 豆瓣App
  • 熊吉

熊吉 2016-11-14 02:59:38

第一次遇到能让我安定的人,虽然觉得不可能在一起,但是还是觉得很好,我觉得我心好大。。。 第一次遇到能让我安定的人,虽然觉得不可能在一起,但是还是觉得很好,我觉得我心好大。。。 dodo

同感,觉得有他在就已经很好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:10:13

狮男的爱很自私。 想全盘接,就必须要做好完全被虐的准备。一般人是受不了的。 狮男的爱很自私。 想全盘接,就必须要做好完全被虐的准备。一般人是受不了的。 结。

我跟他在一起将近两年,最近半年一直被虐,我包容忍耐了半年,觉得自己已经仁至义尽没有力气等他成熟了,就提了分手。没想到他居然一夜醒悟了不少……本来我很伤心很决绝了,他若只是反复喊“我爱你不要离开我”之类的,我完全不会回头。没想到他真的理解到我了,所以决定再给他一次机会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:13:25

狮男的爱很自私。 想全盘接,就必须要做好完全被虐的准备。一般人是受不了的。 狮男的爱很自私。 想全盘接,就必须要做好完全被虐的准备。一般人是受不了的。 结。

我同意你说的,狮男确实很自私,如果没本事调教还是远离为好。其实最好一开始就强势,惯坏了再掰就难了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95709 人聚集在这个小组
↑回顶部