眉毛超级浓黑星人

Lucas

来自 豆瓣App
  • 醒来

醒来 2016-11-03 17:00:01

染眉膏呀

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-03 17:03:24

剪了漂眉

来自 豆瓣App
  • Lucas

Lucas 2016-11-03 17:04:10

染眉膏呀 染眉膏呀 醒来

类似于染发剂吗?效果会不会不自然,会不会过敏刺激眼睛

来自 豆瓣App
  • 醒来

醒来 2016-11-03 17:27:50

类似于染发剂吗?效果会不会不自然,会不会过敏刺激眼睛 类似于染发剂吗?效果会不会不自然,会不会过敏刺激眼睛 Lucas

你去马云网搜一下看下评价就知道了

来自 豆瓣App
  • 渡鸦

渡鸦 (三缄其口) 2016-11-03 18:18:58

你可以试试好好修眉后,每次洗澡时用护发素试试?也许能让眉毛稍微柔顺一些……我就是传说中的无眉星人,表示超级羡慕你们这种浓眉的啊,修一修就很好看了。我修过眉后就剩下眉头那里淡淡的一截,不画眉根本不想出门啊。

来自 豆瓣App
  • Lucas

Lucas 2016-11-03 18:24:13

你可以试试好好修眉后,每次洗澡时用护发素试试?也许能让眉毛稍微柔顺一些……我就是传说中的无 你可以试试好好修眉后,每次洗澡时用护发素试试?也许能让眉毛稍微柔顺一些……我就是传说中的无眉星人,表示超级羡慕你们这种浓眉的啊,修一修就很好看了。我修过眉后就剩下眉头那里淡淡的一截,不画眉根本不想出门啊。 ... 渡鸦

各有各苦恼。我觉这硬的眉型比较难修,要顺着眉毛生长方向来,其实我特别想要那种飞扬的挑起的眉形,显得眉眼距离宽一点,但我这种粗硬眉毛好像修不来。眉毛太黑又眉眼低他人难接近的感觉

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-03 18:25:05

我付眉笔的定金了,后来一想眉毛这么黑根本上不来色吧,后悔中

来自 豆瓣App
  • 粟花时候

粟花时候 2016-11-03 18:26:49

慢慢修就好啦 我以前也很迷茫不过说真的无眉星人真的很悲剧的

来自 豆瓣App
  • Lucas

Lucas 2016-11-03 18:32:02

我付眉笔的定金了,后来一想眉毛这么黑根本上不来色吧,后悔中 我付眉笔的定金了,后来一想眉毛这么黑根本上不来色吧,后悔中 九月

是的,而且越上色越黑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部