现在范冰冰比小s low???

格格家的嬷嬷

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 16:58:28

*^?^*

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 16:58:36

来自 豆瓣App
  • 偏偏

偏偏 (to think that I could stay) 2016-11-03 16:59:14

反正不喜欢范冰冰就对了

• 蘑菇、

蘑菇、 (momomomoomomomomomomomomomo) 2016-11-03 16:59:58

开玩笑而已

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 17:00:09

康熙组捧s捧的我都快自我意淫了

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 17:00:11

康熙组捧s捧的我都快自我意淫了

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-03 17:00:32

更喜欢范冰冰

• 来福

来福 2016-11-03 17:01:00

随便吧,无所谓啊,争这个也没用,他们自己高兴就好呗

• so.lo

so.lo 2016-11-03 17:01:01

她的女主她唱主题曲不是很合理吗……

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 17:01:04

反正不喜欢范冰冰就对了 反正不喜欢范冰冰就对了 偏偏

不喜欢是一方面可是范吊打s不是正常吗?什么叫low歌就得给范冰冰唱???

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 17:01:58

她的女主她唱主题曲不是很合理吗…… 她的女主她唱主题曲不是很合理吗…… so.lo

原话是这么low的歌就得给范冰冰唱意思就是s高贵

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2016-11-03 17:02:04

这有啥可挂的,在小s的地盘有人那么说也不奇怪了,不过在大众眼里,小s比范冰冰low三个咖不止啦。

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-03 17:02:24

看了那个楼 lz女神小S吧

• Bergman

Bergman 2016-11-03 17:02:41

反正干什么踩范冰冰就对了 人家自己也说了就是背锅体制,而且不踩压根都没人跑进来讨论

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-03 17:02:57

原话是这么low的歌就得给范冰冰唱意思就是s高贵 原话是这么low的歌就得给范冰冰唱意思就是s高贵 格格家的嬷嬷

我咋觉得那原话意思只是说fbb low并没有说s高贵呢

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 17:03:36

我咋觉得那原话意思只是说fbb low并没有说s高贵呢 我咋觉得那原话意思只是说fbb low并没有说s高贵呢 好想吃薯片

可是范又哪里比slow了???

来自 豆瓣App
  • 偏偏

偏偏 (to think that I could stay) 2016-11-03 17:03:48

不喜欢是一方面可是范吊打s不是正常吗?什么叫low歌就得给范冰冰唱??? 不喜欢是一方面可是范吊打s不是正常吗?什么叫low歌就得给范冰冰唱??? 格格家的嬷嬷

同一部电影出现的啊 免不了放在一起比较的

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 17:04:19

看了那个楼 lz女神小S吧 看了那个楼 lz女神小S吧 温丁丁

s脑残粉。。。。我是看不惯这么踩范的虽然我也不是范都粉

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-03 17:04:38

可是范又哪里比slow了??? 可是范又哪里比slow了??? 格格家的嬷嬷

不是不是,我觉得那个原话没有说fbb比谁low,只是说fbb 一个人low而已……←←我只是以个人观点分析那句话,没有说人哈……

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 17:04:46

同一部电影出现的啊 免不了放在一起比较的 同一部电影出现的啊 免不了放在一起比较的 偏偏

s没有演

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 17:05:33

不是不是,我觉得那个原话没有说fbb比谁low,只是说fbb 一个人low而已……←←我只是以个人观点 不是不是,我觉得那个原话没有说fbb比谁low,只是说fbb 一个人low而已……←←我只是以个人观点分析那句话,没有说人哈…… ... 好想吃薯片

你应该看看下面的回复。。。

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-03 17:05:37

那个楼主有病吧 小s和范冰冰关系都还不错 还去给她新电影客串 挑拨两家个什么劲啊

• 郭靖的狗子

郭靖的狗子 2016-11-03 17:05:42

康熙组本来就都是粉丝吧,在自己的地盘捧自己偶像有问题?有必要跨组撕?

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 17:07:06

康熙组本来就都是粉丝吧,在自己的地盘捧自己偶像有问题?有必要跨组撕? 康熙组本来就都是粉丝吧,在自己的地盘捧自己偶像有问题?有必要跨组撕? 郭靖的狗子

我曾经也是粉丝。。。。

来自 豆瓣App
  • 郭靖的狗子

郭靖的狗子 2016-11-03 17:08:17

我曾经也是粉丝。。。。 我曾经也是粉丝。。。。 格格家的嬷嬷

你可以原帖撕回去

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 17:08:33

你可以原帖撕回去 你可以原帖撕回去 郭靖的狗子

撕了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 17:09:54

你们听过胖冰的歌吗

以前那个花开自在挺好听的

• 一锅年糕

一锅年糕 2016-11-03 18:35:41

跨组撕也是无语

来自 豆瓣App
  • 道明寺的凤梨头

道明寺的凤梨头 2016-11-03 18:42:39

看fbb坐大腿照片…嗯的确…这么说也没错

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-03 18:44:14

看fbb坐大腿照片…嗯的确…这么说也没错 看fbb坐大腿照片…嗯的确…这么说也没错 道明寺的凤梨头

然而那个照片是借位,范冰冰当时是半蹲敬酒,当时大胡子的老婆也在用场

• 墓中无人

墓中无人 2016-11-03 18:45:04

范冰冰确实很low s人格魅力大

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 18:46:14

范冰冰确实很low s人格魅力大 范冰冰确实很low s人格魅力大 墓中无人

low的定义是啥???范冰冰怎么着卡位也比s大被

来自 豆瓣App
  • Nene Leaks

Nene Leaks 2016-11-03 18:49:15

女主自己的电影的宣传曲自己唱没问题啊

• 衔山

衔山 (闻不到月亮.) 2016-11-03 18:49:15

你们听过胖冰的歌吗 以前那个花开自在挺好听的 你们听过胖冰的歌吗 以前那个花开自在挺好听的 .

这首超级好听!!她嗓音条件不错的

来自 豆瓣App
  • 白夜行

白夜行 2016-11-03 18:54:29

范 卡位比S大好多级吧。。。S就是个综艺节目主持人而已啊。。。
    范至少广告什么的还控制了质量,S看她最近什么女性用品,用力跑穴,真的挺心疼她的。。

• 火火

火火 2016-11-03 18:56:30

我家胖唱歌其实挺好听的。。。。

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 18:57:30

女主自己的电影的宣传曲自己唱没问题啊 女主自己的电影的宣传曲自己唱没问题啊 Nene Leaks

原话被楼主删了她的原话是这么low的歌给范冰冰最好

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 18:58:21

我家胖唱歌其实挺好听的。。。。 我家胖唱歌其实挺好听的。。。。 火火

不是说她唱的不好听。。。。你看看那个楼主原话是范冰冰这么lowlow歌配她刚好。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 18:59:06

范 卡位比S大好多级吧。。。S就是个综艺节目主持人而已啊。。。 范至少广告什么的还控制了质量 范 卡位比S大好多级吧。。。S就是个综艺节目主持人而已啊。。。 范至少广告什么的还控制了质量,S看她最近什么女性用品,用力跑穴,真的挺心疼她的。。 ... 白夜行

隔壁s脑残粉还在尽力挽尊死命踩范冰冰就是low货

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 19:00:34

这首超级好听!!她嗓音条件不错的 这首超级好听!!她嗓音条件不错的 衔山

童年系列
    还有那个飞鸟

• 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-03 19:00:54

组里有些人觉得范冰冰人品不好,黑料多,长相丑。但是这些都和咖位没有任何关系ok?!小s咖位再怎么比也比不过范冰冰啊!

来自 豆瓣App

Nene Leaks 2016-11-03 19:01:22

隔壁s脑残粉还在尽力挽尊死命踩范冰冰就是low货 隔壁s脑残粉还在尽力挽尊死命踩范冰冰就是low货 格格家的嬷嬷

既然是S粉那踩别人捧S我觉得没毛病啊

• 衔山

衔山 (闻不到月亮.) 2016-11-03 19:01:47

童年系列 还有那个飞鸟 童年系列 还有那个飞鸟 .

对!你是孤单的飞鸟~~

来自 豆瓣App
  • 墓中无人

墓中无人 2016-11-03 19:09:59

low的定义是啥???范冰冰怎么着卡位也比s大被 low的定义是啥???范冰冰怎么着卡位也比s大被 格格家的嬷嬷

low就是low啊 我的定义里范冰冰就是low啊 没什么文化 没什么脑子 风尘 市井 艳俗 人各有好 你不用反驳我 我也不用说服你

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 19:18:44

low就是low啊 我的定义里范冰冰就是low啊 没什么文化 没什么脑子 风尘 市井 艳俗 人各有 low就是low啊 我的定义里范冰冰就是low啊 没什么文化 没什么脑子 风尘 市井 艳俗 人各有好 你不用反驳我 我也不用说服你 ... 墓中无人

没文化,可以艳俗,个人审美我觉得不,市井这简直最好的笑话了,哪个人不市井你以为你是不食人间烟火的仙女?大概也就只有你这样的人也就只能说说她low吧

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 19:19:35

既然是S粉那踩别人捧S我觉得没毛病啊 既然是S粉那踩别人捧S我觉得没毛病啊 Nene Leaks

。。。。那流量粉踩别人吹自家你们咋天天轮着骂呢?咋这么双标?

来自 豆瓣App

Nene Leaks 2016-11-03 19:21:31

。。。。那流量粉踩别人吹自家你们咋天天轮着骂呢?咋这么双标? 。。。。那流量粉踩别人吹自家你们咋天天轮着骂呢?咋这么双标? 格格家的嬷嬷

不知道啊,反正我没骂。不过如果他们在自己的组里怎么吹都行吧,毕竟可以算“自家地盘儿”

• 火火

火火 2016-11-03 19:22:27

不是说她唱的不好听。。。。你看看那个楼主原话是范冰冰这么lowlow歌配她刚好。。。。。。 不是说她唱的不好听。。。。你看看那个楼主原话是范冰冰这么lowlow歌配她刚好。。。。。。 格格家的嬷嬷

我知道。。。唉。。。我也是不懂说啥,都懒得撕逼了,现在小s过得看起来挺不好的。。。

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 19:22:38

不知道啊,反正我没骂。不过如果他们在自己的组里怎么吹都行吧,毕竟可以算“自家地盘儿” 不知道啊,反正我没骂。不过如果他们在自己的组里怎么吹都行吧,毕竟可以算“自家地盘儿” Nene Leaks

。。。那是康熙组吧又不是小s组以前八组还不存在的时候那里就是聊八卦的

来自 豆瓣App
  • 墓中无人

墓中无人 2016-11-03 19:22:45

没文化,可以艳俗,个人审美我觉得不,市井这简直最好的笑话了,哪个人不市井你以为你是不食人间 没文化,可以艳俗,个人审美我觉得不,市井这简直最好的笑话了,哪个人不市井你以为你是不食人间烟火的仙女?大概也就只有你这样的人也就只能说说她low吧 ... 格格家的嬷嬷

你说她不low 但我也不知道你是什么样的人 不懂这个逻辑…… 我嘲我的 你也不用动气哦 :)

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-03 19:23:12

没文化,可以艳俗,个人审美我觉得不,市井这简直最好的笑话了,哪个人不市井你以为你是不食人间 没文化,可以艳俗,个人审美我觉得不,市井这简直最好的笑话了,哪个人不市井你以为你是不食人间烟火的仙女?大概也就只有你这样的人也就只能说说她low吧 ... 格格家的嬷嬷

那个傻逼是张燕的水军啊!!!!!不用理他!!!嘴巴脏得很!!!

来自 豆瓣App

Nene Leaks 2016-11-03 19:24:21

。。。那是康熙组吧又不是小s组以前八组还不存在的时候那里就是聊八卦的 。。。那是康熙组吧又不是小s组以前八组还不存在的时候那里就是聊八卦的 格格家的嬷嬷

那现在有八组啦,那里也变得以S粉为主的台湾娱乐圈讨论区了啊,整个八卦圈就在八组讨论了

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 19:26:04

我知道。。。唉。。。我也是不懂说啥,都懒得撕逼了,现在小s过得看起来挺不好的。。。 我知道。。。唉。。。我也是不懂说啥,都懒得撕逼了,现在小s过得看起来挺不好的。。。 火火

其实我根本不算范粉啊,我不过是看不惯谁都能踩她一脚罢了,何况范又不是真的一点演技都没有,每次看一堆莫名其妙的人来踩她真的是森气哦

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 19:26:30

那个傻逼是张燕的水军啊!!!!!不用理他!!!嘴巴脏得很!!! 那个傻逼是张燕的水军啊!!!!!不用理他!!!嘴巴脏得很!!! 火火

看出来了

来自 豆瓣App
  • 墓中无人

墓中无人 2016-11-03 19:26:33

那个傻逼是张燕的水军啊!!!!!不用理他!!!嘴巴脏得很!!! 那个傻逼是张燕的水军啊!!!!!不用理他!!!嘴巴脏得很!!! 火火

张燕跟金锁半斤八两 你嘴才脏吧

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 19:27:31

那现在有八组啦,那里也变得以S粉为主的台湾娱乐圈讨论区了啊,整个八卦圈就在八组讨论了 那现在有八组啦,那里也变得以S粉为主的台湾娱乐圈讨论区了啊,整个八卦圈就在八组讨论了 Nene Leaks

而且说实话我看了这么多年康熙我也算是半个s粉才加了康熙组,不过是看无脑吹智障罢了

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-03 19:27:38

因为fbb就是用来嘲的,她做的事和她要走的高端路线不符。s就是综艺节目主持人啊,搞笑路线

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 19:30:17

因为fbb就是用来嘲的,她做的事和她要走的高端路线不符。s就是综艺节目主持人啊,搞笑路线 因为fbb就是用来嘲的,她做的事和她要走的高端路线不符。s就是综艺节目主持人啊,搞笑路线 泡面磕个蛋

可是s也不是高端路线啊,我也潮过范冰冰可是拿s来踩她多大脸啊

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-03 19:30:34

康熙组基本都是s粉,人家喜欢s不喜欢范冰冰也不行了嘛,人家又没来八组说

来自 豆瓣App
  • 厚积薄发大Eel

厚积薄发大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-03 19:31:08

要不是小S声音软糯一点,这歌跟凤凰传奇里那个哟哟哟有什么区别?

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 19:32:29

康熙组基本都是s粉,人家喜欢s不喜欢范冰冰也不行了嘛,人家又没来八组说 康熙组基本都是s粉,人家喜欢s不喜欢范冰冰也不行了嘛,人家又没来八组说 大白糖奶兔

可是我就是康熙粉看不惯啊

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-03 19:34:58

大鹏那一段好听啊。。就是太短了

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-03 19:36:17

可是s也不是高端路线啊,我也潮过范冰冰可是拿s来踩她多大脸啊 可是s也不是高端路线啊,我也潮过范冰冰可是拿s来踩她多大脸啊 格格家的嬷嬷

在粉丝眼里就是高端路线啊,因为她之前出的歌比较像范晓萱的歌

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 19:40:49

在粉丝眼里就是高端路线啊,因为她之前出的歌比较像范晓萱的歌 在粉丝眼里就是高端路线啊,因为她之前出的歌比较像范晓萱的歌 泡面磕个蛋

。。。。。。。这好扯。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-03 19:40:49

low不过笑s吧,毕竟小s公开说私处,又闻脚的。。受不了。。。以前看康熙还觉得不错,后来看姐姐好饿,太差了

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-03 19:42:47

。。。。。。。这好扯。。。。。。 。。。。。。。这好扯。。。。。。 格格家的嬷嬷

你当时没逛康熙组吗,她新歌高端几乎是组里公认啊

• 火火

火火 2016-11-03 19:47:21

张燕跟金锁半斤八两 你嘴才脏吧 张燕跟金锁半斤八两 你嘴才脏吧 墓中无人

半斤八两你就贴着吧,现在张燕不给钱你了脱粉了?

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-03 19:49:40

你当时没逛康熙组吗,她新歌高端几乎是组里公认啊 你当时没逛康熙组吗,她新歌高端几乎是组里公认啊 泡面磕个蛋

我看到过。。但是自己吹自己的也就算了踩人真的是。。

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-03 19:56:23

我看到过。。但是自己吹自己的也就算了踩人真的是。。 我看到过。。但是自己吹自己的也就算了踩人真的是。。 格格家的嬷嬷

粉丝常说这种话啊,撕逼贴不都这么出来的。康熙组经常拿s踩谢娜啊

• 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-03 20:05:21

他们真的以为小S是国际巨星

来自 豆瓣App
  • 李雪莲

李雪莲 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-03 20:34:00

呵呵,看最后一期康熙里两个人的姿态,高下立判不是嘛?

来自 豆瓣App
  • 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-03 20:36:40

在自己专组爱说啥说啥啊,这也要挂到八组

你的回应

回应请先 , 或 注册

615207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部