讲真,你们觉得哪些名人夫妻是老婆配不上老公的?

南宫灵

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 16:57:04

(ˇ︿ˇ﹀

• 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 (飒) 2016-11-03 16:58:18

陆毅?

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-03 16:58:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 史蒂芬周闪回中

算啊。

• 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-03 16:58:35

陈奕迅!!!!

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-03 16:58:38

我觉得不是:只有爱没有什么配不配得上,而是普通人眼中的“配不上”是不是真的配不上

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-03 16:59:25

我觉得不是:只有爱没有什么配不配得上,而是普通人眼中的“配不上”是不是真的配不上 我觉得不是:只有爱没有什么配不配得上,而是普通人眼中的“配不上”是不是真的配不上 余小鱼

大家心里应该有杆秤吧。

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-03 17:00:07

陈奕迅!!!! 陈奕迅!!!! 2013我们结婚

陈奕迅也不帅啊。

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-03 17:00:54

大家心里应该有杆秤吧。 大家心里应该有杆秤吧。 南宫灵

可是这种事情不是只要当事人觉得配就好了嘛,吃瓜群众不影响人家正常生活有什么立场指手画脚?

• 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-03 17:01:31

陈奕迅也不帅啊。 陈奕迅也不帅啊。 南宫灵

只看脸吗?
    他红到烂大街好吗。。。
    他老婆真是作妖界的翘楚和典范

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-03 17:02:26

可是这种事情不是只要当事人觉得配就好了嘛,吃瓜群众不影响人家正常生活有什么立场指手画脚? 可是这种事情不是只要当事人觉得配就好了嘛,吃瓜群众不影响人家正常生活有什么立场指手画脚? 余小鱼

那你来八组干嘛?八组有什么事是路人可以指手画脚的?

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-03 17:02:40

只看脸吗? 他红到烂大街好吗。。。 他老婆真是作妖界的翘楚和典范 只看脸吗? 他红到烂大街好吗。。。 他老婆真是作妖界的翘楚和典范 2013我们结婚

综合比较吧。

• 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-03 17:03:07

我觉得他们两口子半斤八两

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-03 17:03:16

那你来八组干嘛?八组有什么事是路人可以指手画脚的? 那你来八组干嘛?八组有什么事是路人可以指手画脚的? 南宫灵

就事论事啊,发生了新闻就评论啊

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-03 17:03:22

我又不是人爹妈,我管不了这个。

• 某夜

某夜 (shura is restless) 2016-11-03 17:03:26

周杰伦。

• 蔬菜吉祥

蔬菜吉祥 (但愿总有阳光照进回忆) 2016-11-03 17:03:29

第一反应就是陈奕迅

• 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-03 17:04:13

除了脸 其他真不算

来自 豆瓣App
  • 奥莉花 ❤

奥莉花 ❤ (人是无聊了··) 2016-11-03 17:04:22

赵文卓

• 風 .

風 . 2016-11-03 17:04:30

刚开始知道的时候会觉得很多对都不配
    可是时间长了就会觉得 什么锅配什么盖是真理...

• 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-03 17:04:43

袁弘??虽然我也不喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-03 17:05:04

ls有些人怎么那么矫情呢?觉得这话题庸俗你别回不就是了,八卦组不就聊这些?

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-03 17:05:38

啊呀,其实深扒的真相都很吓人

• 张继科正房

张继科正房 2016-11-03 17:05:45

佟大为,张震,刘德华

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-03 17:06:15

狄龙和龙嫂,外表差距太大,粉丝表示接受无能。

• Lynette

Lynette 2016-11-03 17:06:41

马龙他老婆或女朋友

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-03 17:07:57

这个没法看综合来评价啊,跟艺人又不熟,不可能知道他们私下是个什么性格……很多明星的真实性格应该都和电视上的相反吧 除非圈定个范围说颜值配不上的有哪些 还能说点

来自 豆瓣App
  • 二姐

二姐 (一朵清新的小花骨朵~) 2016-11-03 17:08:01

laughing哥夫妇…

• Kafka的甲虫

Kafka的甲虫 2016-11-03 17:08:57

金庸

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-03 17:10:00

狄龙和龙嫂,外表差距太大,粉丝表示接受无能。 狄龙和龙嫂,外表差距太大,粉丝表示接受无能。 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

外表差的多的还挺多的吧,还有梁家辉和他老婆,周润发和他老婆,外人再看不般配,人家不也挺恩爱的么~

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-03 17:10:08

严宽
    纯论颜值 他老婆大概人好吧 好像是同学

• 且听风吟

且听风吟 2016-11-03 17:14:18

除了脸 其他真不算 除了脸 其他真不算 姐姐

哪里不算了?

论长相,总理长相算是民国最帅最有风度之一,邓大姐搁一般人里都算比较难看的了。

论家世,总理出身于绍兴周家,虽然到他那爹那代没落了,毕竟是世家名门,邓大姐幼年丧父,而且家里很穷。

论学业,总理是留学生,先留日后留法,会多国语言,邓大姐只是国内师范毕业。

论事业起点,总理上来就是旅欧共产小组创始人,而且很早就是党内地位最高的几个人之一,邓大姐一辈子都没有担任过什么重要职务。

• 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-03 17:15:09

上面提名好几次陈奕迅的老婆徐濠萦 其实我没觉得
    第一次看到徐濠萦是在林志颖那个电影 旋风小子 里面 徐濠萦演的珍珠真的算青春不做作的典范 而且她的单眼皮很有特点 她的演技真的不错
    至于后期开始作妖 我觉得什么锅配什么盖这句话没错 陈奕迅作妖的次数也很多 只是歌不错 就自带滤镜了 短暂的粉过陈奕迅 已脱粉

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-03 17:16:44

这个没法看综合来评价啊,跟艺人又不熟,不可能知道他们私下是个什么性格……很多明星的真实性格 这个没法看综合来评价啊,跟艺人又不熟,不可能知道他们私下是个什么性格……很多明星的真实性格应该都和电视上的相反吧 除非圈定个范围说颜值配不上的有哪些 还能说点 ... hothot热狗君

就看外在的吧。

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-03 17:20:04

上面提名好几次陈奕迅的老婆徐濠萦 其实我没觉得 第一次看到徐濠萦是在林志颖那个电影 旋风小子 上面提名好几次陈奕迅的老婆徐濠萦 其实我没觉得 第一次看到徐濠萦是在林志颖那个电影 旋风小子 里面 徐濠萦演的珍珠真的算青春不做作的典范 而且她的单眼皮很有特点 她的演技真的不错 至于后期开始作妖 我觉得什么锅配什么盖这句话没错 陈奕迅作妖的次数也很多 只是歌不错 就自带滤镜了 短暂的粉过陈奕迅 已脱粉 ... 小鹿和果酱

我也不觉得徐濠萦配不上陈奕迅,综合来说的话。

• Lian

Lian (变态有什么错!) 2016-11-03 17:20:33

老公配不上老婆的比较多吧

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-03 17:20:52

外表差的多的还挺多的吧,还有梁家辉和他老婆,周润发和他老婆,外人再看不般配,人家不也挺恩爱 外表差的多的还挺多的吧,还有梁家辉和他老婆,周润发和他老婆,外人再看不般配,人家不也挺恩爱的么~ ... PROLOGUE

那这个帖是要请管理员删一下?

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-03 17:22:14

外表差的多的还挺多的吧,还有梁家辉和他老婆,周润发和他老婆,外人再看不般配,人家不也挺恩爱 外表差的多的还挺多的吧,还有梁家辉和他老婆,周润发和他老婆,外人再看不般配,人家不也挺恩爱的么~ ... PROLOGUE

那这个帖是要请管理员删一下?

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-03 17:22:46

那这个帖是要请管理员删一下? 那这个帖是要请管理员删一下? 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

为什么要删啊?

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-03 17:24:01

为什么要删啊? 为什么要删啊? 南宫灵

人家说了【外人再看不般配,人家不也挺恩爱的么~】八组也顺便解散吧

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-03 17:25:06

人家说了【外人再看不般配,人家不也挺恩爱的么~】八组也顺便解散吧 人家说了【外人再看不般配,人家不也挺恩爱的么~】八组也顺便解散吧 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

哦,我也不是很理解,怎么在八组现在聊个话题这么难呢,说什么都有人出来怼。

• xinyun

xinyun 2016-11-03 17:25:15

ab

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-03 17:26:51

哦,我也不是很理解,怎么在八组现在聊个话题这么难呢,说什么都有人出来怼。 哦,我也不是很理解,怎么在八组现在聊个话题这么难呢,说什么都有人出来怼。 南宫灵

他们兴致来了可能怼天怼地怼自己也是没准的,撸主你要强心脏哦~(拍肩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:27:10

奶茶和咚咚锵

京东市值500亿美元,而且京东的管理和阿里不一样,是独裁制,老大就是刘强东。

奶茶,见过真人,是很出挑,气质很好。
    但也没到特别倾国倾城的地步,她老爸也就南京城里的一千万富翁。

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-03 17:28:30

最赞神他妈矫情,fuck,好想煽这种圣母白莲花的大嘴巴子。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-03 17:31:04

最赞神他妈矫情,fuck,好想煽这种圣母白莲花的大嘴巴子。 最赞神他妈矫情,fuck,好想煽这种圣母白莲花的大嘴巴子。 千杯不醉冯小敏

扇的时候请组团,带上我,靴靴

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-03 17:33:07

人家说了【外人再看不般配,人家不也挺恩爱的么~】八组也顺便解散吧 人家说了【外人再看不般配,人家不也挺恩爱的么~】八组也顺便解散吧 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

真的神烦最赞。高冷白莲花出淤泥而不染的气质都要溢出来了,她这么不care明星来八组干嘛?去出家好了!

来自 豆瓣App
  • 刘德华

刘德华 2016-11-03 17:40:07

他老婆年轻的时候红的啊

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-03 17:46:58

真的神烦最赞。高冷白莲花出淤泥而不染的气质都要溢出来了,她这么不care明星来八组干嘛?去出家 真的神烦最赞。高冷白莲花出淤泥而不染的气质都要溢出来了,她这么不care明星来八组干嘛?去出家好了! ... 千杯不醉冯小敏

没有什么不配的,只要能在一起,说明双方在彼此的眼中一定有独特的闪光点是别人不能替代的。
    就算没有爱,其他的物质.条件也一定是“匹配”的。
    在这说这种看似客观的话,其实跟马路边对一颗树说“你只有吸收太阳光和雨水进行光合作用才能成长”一样神经病

• 大胖爱吃糖

大胖爱吃糖 (苦逼学生党。。) 2016-11-03 17:51:13

梁思成和林洙

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-03 18:03:54

觉得在普通吃瓜群众眼睛里面的配不上不一定是真的配不上,毕竟我们只了解一部分别人愿意展示在大众面前的。我们觉得人家名气不大,说不定背后身家背景惊人=。=

• 已注销

已注销 2016-11-03 18:07:05

梁思成和林洙 梁思成和林洙 大胖爱吃糖

这个真的是!

来自 豆瓣App
  • 多叹无益

多叹无益 (毕竟我也曾经是一个清纯美少年啊) 2016-11-03 18:09:47

马蓉…

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-03 18:12:20

赵文卓吧

牛小玲真的是 震惊了我好久

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-03 18:12:32

陈奕迅

来自 豆瓣App
  • 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-03 18:26:48

最赞那你别逛八组啊

来自 豆瓣App
  • 盐帮陈淮秀

盐帮陈淮秀 2016-11-03 19:47:48

综合比较吧。 综合比较吧。 南宫灵

田亮?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-03 19:59:15

陈奕迅自己也就那样吧,他老婆年轻红的时候他还狗屁不是那,为了他隐退了还配不上?

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-03 20:01:22

我真觉得这种事情外人真的完全没办法评价。

来自 豆瓣App
  • ephemeral

ephemeral (朝生暮死。) 2016-11-03 20:07:09

还真想不出来

在我眼里女人这种生物就是风情万种千娇百媚

而男人么……都是一个操行

• 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-11-03 20:15:48

这个真是不好比,古巨基和张震这种娶助理的怎么算

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2016-11-03 22:57:04

严宽 纯论颜值 他老婆大概人好吧 好像是同学 严宽 纯论颜值 他老婆大概人好吧 好像是同学 行走人间の饭桶

严宽老婆颜值也不差吧?
    我觉得还算是挺漂亮的,红娘子里的白孔雀很惊艳

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-03 23:02:29

你眼中的配不一定就是配,每个人都主观,所以没法说。

来自 豆瓣App
  • (๑°⌓°๑)

(๑°⌓°๑) 2016-11-04 00:06:46

梁家辉老婆年轻时候挺漂亮的,为梁家辉付出了超级多,后来因为生病还是啥的变得不好看了,但是在梁家辉心里还是最美

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-04 00:09:52

马蓉和王宝强吧?毕竟还没离婚

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-04 00:10:39

马龙

来自 豆瓣App
  • Astoria

Astoria 2016-11-04 09:31:19

不觉得是鸡汤,而是确实是这样的啊,有些事情我们不知道,或者没有亲身感受过,真的没办法评价。比如吴彦祖的太太家里非常非常有钱。。

• 少年派

少年派 2016-11-04 10:05:53

马龙他老婆或女朋友 马龙他老婆或女朋友 Lynette

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-04 10:06:08

赵文卓 赵文卓 奥莉花 ❤

牛小铃很好啊

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-04 10:07:15

可是我们能看到的都是修饰过的表面,真的没资格评论

• 奥莉花 ❤

奥莉花 ❤ (人是无聊了··) 2016-11-04 10:09:05

牛小铃很好啊 牛小铃很好啊 少年派

我知道她很好 只是想到青蛇和梅艳芳

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-04 10:10:12

赵文卓吧 牛小玲真的是 震惊了我好久 赵文卓吧 牛小玲真的是 震惊了我好久 馒头渣渣

这是女方退圈退的早。很多女演员都是这样,结果导致自己事业不发展,也没什么造型师团队,时间长了看起来就“配不上”男方了。牛小铃5岁开始学梅派京剧,是中戏毕业的好像。所以说啊,女的别一结婚就放弃工作....

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部