张成讲易经:《易经》的三原则

清婉姑娘

来自: 清婉姑娘(喜马拉雅电台—张成老师,讲易黄) 2016-11-03 16:56:47

  • 清婉姑娘

    清婉姑娘 (喜马拉雅电台—张成老师,讲易黄) 2016-11-03 16:56:57

    喜马拉雅FM易黄电台:张成老师。欢迎关注

  • 清婉姑娘

    清婉姑娘 (喜马拉雅电台—张成老师,讲易黄) 2016-11-03 16:57:13

    张成老师是国内著名易学专家,易经、黄帝内经应用大家,一直致力于易学哲理、易术、易医、黄帝内经的研究与传承。同时,张老师对儒释道兵法墨六家智慧及与西方文明等学科也有独特的研究。从祖传到师承,进而推广《易经》哲学体系与易术的高度融合。开悟原来一切万事万物皆涵盖其中,唯有“体用”二字。经历了数年的实际操作,哲学理论与实际推广并行,桃李万千,惠及天下。张老师秉承“为天地立心、为生民立命、为往圣继绝学、为万世开太平”的伟大使命,发愿做一名易经、黄帝内经终生传播者,为重振传统文化的时代脉搏,复兴华夏而不懈奋斗!

    主要课程有:《易经与领袖智慧》《易医解析》《命理精讲》《易通天下》《易经应用智慧》《大成之道》《预测学大解析》《相学识人智慧》《黄帝内经养生智慧》《中西合璧走天下》《风生水起》《读易经有学问》。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9 人聚集在这个小组
↑回顶部