女孩子一个人,适合养一只什么样的狗狗?

暖阳与猫

来自 豆瓣App
  • 三宝

三宝 2016-11-03 16:58:29

养只柯基吧,最逗逼了

• 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 16:59:27

养只柯基吧,最逗逼了 养只柯基吧,最逗逼了 三宝

可是柯基是小狗狗啊

来自 豆瓣App
  • 三宝

三宝 2016-11-03 17:02:54

可是柯基是小狗狗啊 可是柯基是小狗狗啊 暖阳与猫

太大了不费粮食啊哈哈哈

• 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 17:07:02

太大了不费粮食啊哈哈哈 太大了不费粮食啊哈哈哈 三宝

这个也是哈,这个是个大问题

来自 豆瓣App
  • peekabooboo

peekabooboo (周五) 2016-11-03 17:09:04

看露珠经济实力和房子大小啦~
    大型犬需要空间大而且运动量相对要求较高~小型犬就比较方便~
    我家蠢汪就是个小型贵宾有时候天气不好或者没时间带她出去玩,直接在家扔球都没问题,我哥哥家的大金毛就不行,不带出门就不开心,有时候天气不好的时候只能带着爬楼梯。。哈哈哈哈哈。。
    费用上来说我家狗子吃渴望、farmina加羊奶粉、zeal牛肋排、海洋之星零食一个月加上美容也就几百块~
    哥哥家的狗粮加洗澡护理一个月小两千的样子~
    然后感觉大型犬比较好养,小型犬太小了不注意容易受伤,我家狗子前段时间放开几分钟就把脚压断了治疗费就好几千,感觉小型犬比较费精神吧~
    暂时就想到这么多,希望能有帮助~

• 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 17:13:22

看露珠经济实力和房子大小啦~ 大型犬需要空间大而且运动量相对要求较高~小型犬就比较方便~ 我 看露珠经济实力和房子大小啦~ 大型犬需要空间大而且运动量相对要求较高~小型犬就比较方便~ 我家蠢汪就是个小型贵宾有时候天气不好或者没时间带她出去玩,直接在家扔球都没问题,我哥哥家的大金毛就不行,不带出门就不开心,有时候天气不好的时候只能带着爬楼梯。。哈哈哈哈哈。。 费用上来说我家狗子吃渴望、farmina加羊奶粉、zeal牛肋排、海洋之星零食一个月加上美容也就几百块~ 哥哥家的狗粮加洗澡护理一个月小两千的样子~ 然后感觉大型犬比较好养,小型犬太小了不注意容易受伤,我家狗子前段时间放开几分钟就把脚压断了治疗费就好几千,感觉小型犬比较费精神吧~ 暂时就想到这么多,希望能有帮助~ ... peekabooboo

太谢谢啦,回复这么多,我会好好考虑的,很有用,希望你的狗狗赶紧好起来

来自 豆瓣App
  • peekabooboo

peekabooboo (周五) 2016-11-03 17:13:47

太谢谢啦,回复这么多,我会好好考虑的,很有用,希望你的狗狗赶紧好起来 太谢谢啦,回复这么多,我会好好考虑的,很有用,希望你的狗狗赶紧好起来 暖阳与猫

恩,谢谢啦~

• 你走过头了

你走过头了 (Friends again again and again.) 2016-11-03 17:18:07

大金毛

来自 豆瓣App
  • 你走过头了

你走过头了 (Friends again again and again.) 2016-11-03 17:18:47

你要是更有精神精力 那就 哈士奇

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 17:19:45

你要是更有精神精力 那就 哈士奇 你要是更有精神精力 那就 哈士奇 你走过头了

哈士奇永远停不下来是么

来自 豆瓣App
  • 你走过头了

你走过头了 (Friends again again and again.) 2016-11-03 17:23:39

哈士奇永远停不下来是么 哈士奇永远停不下来是么 暖阳与猫

出门停不下来 自己玩都能撞树上那种

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 17:24:22

出门停不下来 自己玩都能撞树上那种 出门停不下来 自己玩都能撞树上那种 你走过头了

那这个应该跟男朋友养

来自 豆瓣App
  • 你走过头了

你走过头了 (Friends again again and again.) 2016-11-03 17:27:17

那这个应该跟男朋友养 那这个应该跟男朋友养 暖阳与猫

养了狗 还要什么男朋友0。0

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 17:28:09

养了狗 还要什么男朋友0。0 养了狗 还要什么男朋友0。0 你走过头了

你这话也没毛病,那对,我得想想

来自 豆瓣App
  • 你走过头了

你走过头了 (Friends again again and again.) 2016-11-03 17:30:00

你这话也没毛病,那对,我得想想 你这话也没毛病,那对,我得想想 暖阳与猫

..别 有毛病 两个都有最好

来自 豆瓣App
  • 卡西莫多

卡西莫多 2016-11-03 17:31:18

我有只两个月的秋田

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 17:33:25

..别 有毛病 两个都有最好 ..别 有毛病 两个都有最好 你走过头了

那有点难

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 17:34:26

我有只两个月的秋田 我有只两个月的秋田 卡西莫多

秋天怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 你走过头了

你走过头了 (Friends again again and again.) 2016-11-03 17:36:32

秋天怎么样啊 秋天怎么样啊 暖阳与猫

一样一样来 狗狗也能增加你魅力值

来自 豆瓣App
  • 卡西莫多

卡西莫多 2016-11-03 17:40:21

秋天怎么样啊 秋天怎么样啊 暖阳与猫

我是卖的,住亲戚家养不了狗 要照片吗

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 17:46:20

我是卖的,住亲戚家养不了狗 要照片吗 我是卖的,住亲戚家养不了狗 要照片吗 卡西莫多

我现在不行的,现在房子不行,所以我只能现在先打听一下

来自 豆瓣App
  • 卡西莫多

卡西莫多 2016-11-03 17:47:17

我现在不行的,现在房子不行,所以我只能现在先打听一下 我现在不行的,现在房子不行,所以我只能现在先打听一下 暖阳与猫

可以啦 想要买秋田可以找我 市场价格都过万 我是直接拿的!还有一只俊介 推荐秋田

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 17:53:06

可以啦 想要买秋田可以找我 市场价格都过万 我是直接拿的!还有一只俊介 推荐秋田 可以啦 想要买秋田可以找我 市场价格都过万 我是直接拿的!还有一只俊介 推荐秋田 卡西莫多

嗯哪,好哒

来自 豆瓣App
  • 垚垚垚

垚垚垚 (往事不要再提,人生已多风雨) 2016-11-03 18:20:19

短腿小柯基或者法斗啊,又乖又亲人

来自 豆瓣App
  • nicoleco5

nicoleco5 2016-11-03 18:20:47

千万不要因为觉得孤独就养狗狗啊,一定要是自己想养,能养

来自 豆瓣App
  • 。

(属性:不耐热不耐寒不耐旱) 2016-11-03 18:22:16

我养了巴哥,省事,吃也不多。

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 18:25:58

短腿小柯基或者法斗啊,又乖又亲人 短腿小柯基或者法斗啊,又乖又亲人 垚垚垚

我回去查查

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 18:26:08

千万不要因为觉得孤独就养狗狗啊,一定要是自己想养,能养 千万不要因为觉得孤独就养狗狗啊,一定要是自己想养,能养 nicoleco5

嗯,想了很久了

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 18:26:35

我养了巴哥,省事,吃也不多。 我养了巴哥,省事,吃也不多。

八哥也是小小的吧

来自 豆瓣App
  • V-

V- (签名档设置字数并不科学啊。) 2016-11-03 18:28:01

这种条件,不适合养狗。旅游、出差很可能都没人帮你带。不如先找个男朋友。

来自 豆瓣App
  • swimtilldrown

swimtilldrown (會安慰自己接受人生起落) 2016-11-03 18:28:27

单身狗

• 恶萌小秋葵

恶萌小秋葵 (人在江湖,就应该不欢而散) 2016-11-03 19:18:19

比熊!傻白甜 感觉特别适合妹子,而且特别黏人

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 20:09:30

这种条件,不适合养狗。旅游、出差很可能都没人帮你带。不如先找个男朋友。 这种条件,不适合养狗。旅游、出差很可能都没人帮你带。不如先找个男朋友。 V-

男朋友更难养啊

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 20:09:44

单身狗 单身狗 swimtilldrown

这个真的不好养…

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 20:10:01

比熊!傻白甜 感觉特别适合妹子,而且特别黏人 比熊!傻白甜 感觉特别适合妹子,而且特别黏人 恶萌小秋葵

萌萌哒,哈哈,我会好好考虑哒

来自 豆瓣App
  • V-

V- (签名档设置字数并不科学啊。) 2016-11-03 20:20:49

男朋友更难养啊 男朋友更难养啊 暖阳与猫

你不是男朋友的唯一,他也有独立的行为能力,你们是独立的个体,你不需要养他。但你养了狗,狗对你是完全的依附。

来自 豆瓣App
  • V-

V- (签名档设置字数并不科学啊。) 2016-11-03 20:24:24

如果你养大型犬,风雨无阻的溜,不是一天两天,是持续不间断的好多年,养了狗基本要告别懒觉这种事情,另外别人聚会就是去聚会了,你要先跑回去遛狗。如果狗生病或者怎样的,额,更多事情。养狗真不是一件一个人就能很好的应对的了的事情。对你对狗可能都不是最好的选择。#所谓的过来人的建议#

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 20:26:17

你不是男朋友的唯一,他也有独立的行为能力,你们是独立的个体,你不需要养他。但你养了狗,狗对 你不是男朋友的唯一,他也有独立的行为能力,你们是独立的个体,你不需要养他。但你养了狗,狗对你是完全的依附。 ... V-

嗯,我知道的,我就是那么一说,开玩笑的

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 20:30:16

如果你养大型犬,风雨无阻的溜,不是一天两天,是持续不间断的好多年,养了狗基本要告别懒觉这种 如果你养大型犬,风雨无阻的溜,不是一天两天,是持续不间断的好多年,养了狗基本要告别懒觉这种事情,另外别人聚会就是去聚会了,你要先跑回去遛狗。如果狗生病或者怎样的,额,更多事情。养狗真不是一件一个人就能很好的应对的了的事情。对你对狗可能都不是最好的选择。#所谓的过来人的建议# ... V-

嗯哪,我会好好考虑的,肯定要做好准备才去养

来自 豆瓣App
  • May'spudding

May'spudding 2016-11-03 20:32:04

不要养大型犬,不要养掉毛的,还有养狗需要作息规律,自己不是加班狗,放假不出去浪,空间要大,最主要的,有钱。

• 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 20:36:37

不要养大型犬,不要养掉毛的,还有养狗需要作息规律,自己不是加班狗,放假不出去浪,空间要大, 不要养大型犬,不要养掉毛的,还有养狗需要作息规律,自己不是加班狗,放假不出去浪,空间要大,最主要的,有钱。 ... May'spudding

这么说感觉我突然好像不能养了

来自 豆瓣App
  • May'spudding

May'spudding 2016-11-03 20:39:07

这么说感觉我突然好像不能养了 这么说感觉我突然好像不能养了 暖阳与猫

我也在北京,之前养过金毛。房东不让还好说,每天早晚回家第一时间要遛,不管刮风下雨,另外狗粮一袋300左右,不到一个月,还要每天拖地清理毛发,还要带他洗澡,给他各种疫苗,上药,补品。。。

• 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 20:45:53

我也在北京,之前养过金毛。房东不让还好说,每天早晚回家第一时间要遛,不管刮风下雨,另外狗粮 我也在北京,之前养过金毛。房东不让还好说,每天早晚回家第一时间要遛,不管刮风下雨,另外狗粮一袋300左右,不到一个月,还要每天拖地清理毛发,还要带他洗澡,给他各种疫苗,上药,补品。。。 ... May'spudding

……好像是挺复杂的

来自 豆瓣App
  • 卖电表的老女孩

卖电表的老女孩 (走好呐您咧~) 2016-11-03 20:53:59

大型犬太累了,信我

来自 豆瓣App
  • is青

is青 (晴雨初收,露沾青衫) 2016-11-03 20:54:28

自从有了狗 旅游都是一日游 我也喜欢大大的狗狗 但是你这情况非要养也是考虑小中型的比较实际

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 20:55:58

自从有了狗 旅游都是一日游 我也喜欢大大的狗狗 但是你这情况非要养也是考虑小中型的比较实际 自从有了狗 旅游都是一日游 我也喜欢大大的狗狗 但是你这情况非要养也是考虑小中型的比较实际 is青

好的,我会好好考虑的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 20:56:05

大型犬太累了,信我 大型犬太累了,信我 卖电表的老女孩

嗯嗯,信你

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-03 22:37:07

泰迪

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 22:42:43

泰迪 泰迪 瑶瑶

养过啦

来自 豆瓣App
  • 没事发神经

没事发神经 (既把酒言欢,又离群索居。。。) 2016-11-03 22:48:58

柯基不是小狗狗,中型犬,力气很大的

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 22:53:33

柯基不是小狗狗,中型犬,力气很大的 柯基不是小狗狗,中型犬,力气很大的 没事发神经

小短腿是吗,哈哈

来自 豆瓣App
  • 歌声魅影

歌声魅影 2016-11-03 22:56:03

楼主这样情况应该只适合养小型犬,推荐-雪纳瑞

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-03 23:11:01

楼主这样情况应该只适合养小型犬,推荐-雪纳瑞 楼主这样情况应该只适合养小型犬,推荐-雪纳瑞 歌声魅影

好哒,谢谢啦,我会考虑的

来自 豆瓣App
  • 没事发神经

没事发神经 (既把酒言欢,又离群索居。。。) 2016-11-03 23:35:54

小短腿是吗,哈哈 小短腿是吗,哈哈 暖阳与猫

对啊,不过超级掉毛。我觉得泰迪比较好养,不掉毛,哈哈

来自 豆瓣App
  • 太阳出东边

太阳出东边 2016-11-04 08:45:35

养金毛啊或者拉布拉多

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-04 11:01:19

对啊,不过超级掉毛。我觉得泰迪比较好养,不掉毛,哈哈 对啊,不过超级掉毛。我觉得泰迪比较好养,不掉毛,哈哈 没事发神经

泰迪那简直是疯子

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-04 11:01:26

养金毛啊或者拉布拉多 养金毛啊或者拉布拉多 太阳出东边

嗯嗯呐

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-04 16:30:56

自己住我一直不敢养 楼主可以去看看 你不在家的时候狗狗都干什么

• 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-04 16:44:37

自己住我一直不敢养 楼主可以去看看 你不在家的时候狗狗都干什么 自己住我一直不敢养 楼主可以去看看 你不在家的时候狗狗都干什么 柚子熟了

去哪看啊

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-04 16:46:30

去哪看啊 去哪看啊 暖阳与猫

哪都有 随便搜搜 微博啊百度啊都能看到 视频或者漫画

• 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-04 16:47:54

去哪看啊 去哪看啊 暖阳与猫

http://www.bilibili.com/video/av1910676/

• 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-04 16:47:57

哪都有 随便搜搜 微博啊百度啊都能看到 视频或者漫画 哪都有 随便搜搜 微博啊百度啊都能看到 视频或者漫画 柚子熟了

哈哈哈,好的好的

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2016-11-04 16:57:03

推荐泰迪、比熊、雪纳瑞!它们不怎么掉毛而且情商智商都很高,养其他掉毛的狗基本可以跟黑色衣服告别了=_=

来自 豆瓣App
  • 一岁就很萌

一岁就很萌 (关注我看全球萌宠趣事哦) 2016-11-04 16:58:18

女生的话,养个萨摩吧,两个都美美的

• 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-04 17:01:05

推荐泰迪、比熊、雪纳瑞!它们不怎么掉毛而且情商智商都很高,养其他掉毛的狗基本可以跟黑色衣服 推荐泰迪、比熊、雪纳瑞!它们不怎么掉毛而且情商智商都很高,养其他掉毛的狗基本可以跟黑色衣服告别了=_= ... 雪落尘

嗯哪,哈哈

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-04 17:01:22

女生的话,养个萨摩吧,两个都美美的 女生的话,养个萨摩吧,两个都美美的 一岁就很萌

我也觉得萨摩美美的

来自 豆瓣App
  • 真实地生活

真实地生活 (与自己在一起) 2016-11-04 23:25:44

哈哈,刚发了个帖子,就贴在你这儿吧,跟你的情况一样,一个人养了狗狗,现在一个人力不从心,想找个一块养的爱狗狗的人……
    “坐标北京,一个人养一只七个月的拉拉,狗狗现在很活泼,很可爱,但只要醒着就不闲着,扒扒桌子或者咬咬家具,给它漏食的玩具地上脏吃了又拉肚,啃骨头现在都能咬碎,把骨头碎片吞进去,也不敢给了,所以我一直要一只眼睛盯着它,工作和生活感觉都被拴住了,一个人感觉有点力不从心,另外家庭成员太少可能也不利于它成长,如果有喜欢拉拉的希望一起养的可以联系我,让它不时可以串串门,我也可以间或休息几天,不知道我这个想法可行不可行?希望您是有耐心,有爱心,了解正向训练的,就是以奖励鼓励为主的训练方法,虽然我能力有限,但我希望它有一个幸福、快乐的狗生。”

• 腻小害

腻小害 (世界太蛋疼,让JJ倒立歇会儿。) 2016-11-04 23:45:38

养只柯基吧,最逗逼了 养只柯基吧,最逗逼了 三宝

柯基的小短腿凌波微步~

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-05 00:23:59

....你要是新手 还是放弃养大型犬吧
    作为养大型犬的女生...血泪教训...

• 痴情王子

痴情王子 (Ce frumos!) 2016-11-05 07:40:18

最好是养猫,养狗的话刚开始还好,但是每天都要遛狗,一个人的话会吃不消

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-05 13:14:44

哈哈,刚发了个帖子,就贴在你这儿吧,跟你的情况一样,一个人养了狗狗,现在一个人力不从心,想 哈哈,刚发了个帖子,就贴在你这儿吧,跟你的情况一样,一个人养了狗狗,现在一个人力不从心,想找个一块养的爱狗狗的人…… “坐标北京,一个人养一只七个月的拉拉,狗狗现在很活泼,很可爱,但只要醒着就不闲着,扒扒桌子或者咬咬家具,给它漏食的玩具地上脏吃了又拉肚,啃骨头现在都能咬碎,把骨头碎片吞进去,也不敢给了,所以我一直要一只眼睛盯着它,工作和生活感觉都被拴住了,一个人感觉有点力不从心,另外家庭成员太少可能也不利于它成长,如果有喜欢拉拉的希望一起养的可以联系我,让它不时可以串串门,我也可以间或休息几天,不知道我这个想法可行不可行?希望您是有耐心,有爱心,了解正向训练的,就是以奖励鼓励为主的训练方法,虽然我能力有限,但我希望它有一个幸福、快乐的狗生。” ... 真实地生活

耶?这样也可以吗

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-05 13:15:06

....你要是新手 还是放弃养大型犬吧 作为养大型犬的女生...血泪教训... ....你要是新手 还是放弃养大型犬吧 作为养大型犬的女生...血泪教训... 捕风

我现在感觉越来越不好了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-05 13:15:17

最好是养猫,养狗的话刚开始还好,但是每天都要遛狗,一个人的话会吃不消 最好是养猫,养狗的话刚开始还好,但是每天都要遛狗,一个人的话会吃不消 痴情王子

嗯嗯,是啊

来自 豆瓣App
  • 真实地生活

真实地生活 (与自己在一起) 2016-11-05 13:17:08

耶?这样也可以吗 耶?这样也可以吗 暖阳与猫

我想狗狗接触更多的人,有更多的陪伴,也不知道可不可行,就是一个人有时太累,没办法调整,爱狗狗,但有点力不从心

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-05 13:21:24

我想狗狗接触更多的人,有更多的陪伴,也不知道可不可行,就是一个人有时太累,没办法调整,爱狗 我想狗狗接触更多的人,有更多的陪伴,也不知道可不可行,就是一个人有时太累,没办法调整,爱狗狗,但有点力不从心 ... 真实地生活

我估计还是不太行吧,毕竟狗狗知道它的主人是你

来自 豆瓣App
  • 真实地生活

真实地生活 (与自己在一起) 2016-11-05 13:28:39

我估计还是不太行吧,毕竟狗狗知道它的主人是你 我估计还是不太行吧,毕竟狗狗知道它的主人是你 暖阳与猫

拉拉倒是很喜欢社交,无论是人还是其他狗狗,我就是想探索下更好的解决方案,发愁中,现在想要是自己有个大家庭就好了,可惜这不是想有就有的,所以你养之前慎重考虑下,最好是有另外一个人与你一起养,养狗花费的时间和金钱与养孩子差不多,养了就无法推脱责任

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-05 13:30:28

拉拉倒是很喜欢社交,无论是人还是其他狗狗,我就是想探索下更好的解决方案,发愁中,现在想要是 拉拉倒是很喜欢社交,无论是人还是其他狗狗,我就是想探索下更好的解决方案,发愁中,现在想要是自己有个大家庭就好了,可惜这不是想有就有的,所以你养之前慎重考虑下,最好是有另外一个人与你一起养,养狗花费的时间和金钱与养孩子差不多,养了就无法推脱责任 ... 真实地生活

嗯,我会好好考虑的,养了就要多陪它

来自 豆瓣App
  • 真实地生活

真实地生活 (与自己在一起) 2016-11-05 13:38:23

嗯,我会好好考虑的,养了就要多陪它 嗯,我会好好考虑的,养了就要多陪它 暖阳与猫

拉拉小时候大多时间都要找你玩,或者在家里到处探索,很难闲下来,一个人真是很难分身做其他事情

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-05 13:39:24

拉拉小时候大多时间都要找你玩,或者在家里到处探索,很难闲下来,一个人真是很难分身做其他事情 拉拉小时候大多时间都要找你玩,或者在家里到处探索,很难闲下来,一个人真是很难分身做其他事情 真实地生活

我可能就是比较喜欢这样被它依赖的感觉

来自 豆瓣App
  • 真实地生活

真实地生活 (与自己在一起) 2016-11-05 13:41:54

我可能就是比较喜欢这样被它依赖的感觉 我可能就是比较喜欢这样被它依赖的感觉 暖阳与猫

说一个场景吧,你需要去做饭,狗狗要啃桌角,你说no,可它不想停下来,你怎么做?

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-05 13:46:44

说一个场景吧,你需要去做饭,狗狗要啃桌角,你说no,可它不想停下来,你怎么做? 说一个场景吧,你需要去做饭,狗狗要啃桌角,你说no,可它不想停下来,你怎么做? 真实地生活

去抱抱他,哄哄它,然后塞给它一个玩具,或者吸引他的注意力,跟我一起去做饭。我没有经验,这样不知道有没有效果

来自 豆瓣App
  • 真实地生活

真实地生活 (与自己在一起) 2016-11-05 13:55:35

去抱抱他,哄哄它,然后塞给它一个玩具,或者吸引他的注意力,跟我一起去做饭。我没有经验,这样 去抱抱他,哄哄它,然后塞给它一个玩具,或者吸引他的注意力,跟我一起去做饭。我没有经验,这样不知道有没有效果 ... 暖阳与猫

一次两次可以,可是有时候你还有别的事,现实中不好操作,有时候狗狗就是不理会你,它可能觉得咬咬最好玩

来自 豆瓣App
  • carson

carson 2016-11-05 13:57:47

养我吧

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-05 14:05:36

一次两次可以,可是有时候你还有别的事,现实中不好操作,有时候狗狗就是不理会你,它可能觉得咬 一次两次可以,可是有时候你还有别的事,现实中不好操作,有时候狗狗就是不理会你,它可能觉得咬咬最好玩 ... 真实地生活

哈哈,对啊,狗狗就是这样的

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-05 14:06:16

养我吧 养我吧 carson

这个有难度

来自 豆瓣App
  • 呆萌的萝卜

呆萌的萝卜 (we are young !) 2016-11-05 14:11:21

我这单身狗

• 痴情王子

痴情王子 (Ce frumos!) 2016-11-05 14:27:17

嗯嗯,是啊 嗯嗯,是啊 暖阳与猫

特别是你生病感冒的时候,还有狗子等着你遛,真的养久了压力大,现在我狗子就带回家我妈养了

来自 豆瓣App
  • 真实地生活

真实地生活 (与自己在一起) 2016-11-05 15:45:44

特别是你生病感冒的时候,还有狗子等着你遛,真的养久了压力大,现在我狗子就带回家我妈养了 特别是你生病感冒的时候,还有狗子等着你遛,真的养久了压力大,现在我狗子就带回家我妈养了 痴情王子

同感,家里人多还可以倒一下,一个人生病了又要遛狗狗确实很辛苦

来自 豆瓣App
  • 痴情王子

痴情王子 (Ce frumos!) 2016-11-05 15:47:19

同感,家里人多还可以倒一下,一个人生病了又要遛狗狗确实很辛苦 同感,家里人多还可以倒一下,一个人生病了又要遛狗狗确实很辛苦 真实地生活

对啊,我就是之前发高烧还要带他下去遛遛,回家还要打扫卫生,等病好了就立马送回家了,那时候感觉自己跟狗子都好可怜

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-05 16:04:32

我这单身狗 我这单身狗 呆萌的萝卜

我也是

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-05 16:04:51

对啊,我就是之前发高烧还要带他下去遛遛,回家还要打扫卫生,等病好了就立马送回家了,那时候感 对啊,我就是之前发高烧还要带他下去遛遛,回家还要打扫卫生,等病好了就立马送回家了,那时候感觉自己跟狗子都好可怜 ... 痴情王子

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-05 16:05:04

同感,家里人多还可以倒一下,一个人生病了又要遛狗狗确实很辛苦 同感,家里人多还可以倒一下,一个人生病了又要遛狗狗确实很辛苦 真实地生活

嗯嗯,等以后我有男朋友的吧

来自 豆瓣App
  • -dreamlin

-dreamlin 2016-11-05 16:51:31

还是别养大狗了,工作一天回来会吧家给撕的自己都不认识了!我们家金毛就是

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-05 19:37:30

还是别养大狗了,工作一天回来会吧家给撕的自己都不认识了!我们家金毛就是 还是别养大狗了,工作一天回来会吧家给撕的自己都不认识了!我们家金毛就是 -dreamlin

哈哈哈,好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 09:28:41

养我吧,我会痘你开心,并且不挑食

来自 豆瓣App
  • Meeco芃芃

Meeco芃芃 (这年头谁都不容易。) 2016-11-06 09:31:55

柴犬,边境,田园

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-06 09:57:32

养萨摩吧,我暑假回家每天遛狗,一个月瘦了十斤

来自 豆瓣App
  • Chiong

Chiong (对生活很是有信心~~) 2016-11-06 10:17:35

楼主,我家柯基生了宝宝,求包养啊,我也北京的https://www.douban.com/group/topic/92774926/

• 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-06 12:46:06

养萨摩吧,我暑假回家每天遛狗,一个月瘦了十斤 养萨摩吧,我暑假回家每天遛狗,一个月瘦了十斤 Nancy

你这个666啊,都可以减肥了

来自 豆瓣App
  • 暖阳与猫

暖阳与猫 (以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。) 2016-11-06 12:46:20

养我吧,我会痘你开心,并且不挑食 养我吧,我会痘你开心,并且不挑食 [已注销]

这个养不起啊,哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
144613 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部