是不是嫁得好比做得好更重要?

小岳岳

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 16:56:17

有时候嫁的真的困难啊 嫁的好也并不是非得有钱啊

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 16:56:17

<( ̄︶ ̄)>

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 16:56:24

听到你说重要,感觉挺开心的。

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 16:57:07

没能力也只能是个花瓶
    还要担心被扫地出门

• 华晨宇头号铁粉

华晨宇头号铁粉 (爱和理想都是极辛苦的事) 2016-11-03 16:57:33

希拉里嫁的凤凰男啊……哪里好

• FION🙃

FION🙃 2016-11-03 16:57:41

我觉得嫁的不差+嫁的开心 更重要

• 小岳岳

小岳岳 2016-11-03 16:58:05

没能力也只能是个花瓶 还要担心被扫地出门 没能力也只能是个花瓶 还要担心被扫地出门 辣條幫幫主

当然 但希拉里没有她老公的姓能做到今天?

来自 豆瓣App
  • Nichole

Nichole 2016-11-03 17:01:54

自己长相平平家里没有背景专业能力不强工资一般还想指望找到什么样的老公?

来自 豆瓣App
  • KFC

KFC (We Do Chicken Right) 2016-11-03 17:02:44

活的好才重要

• 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-03 17:02:46

罗玉凤嫁给谁了?

• Nichole

Nichole 2016-11-03 17:02:52

当然 但希拉里没有她老公的姓能做到今天? 当然 但希拉里没有她老公的姓能做到今天? 小岳岳

但是没有希拉里的扶植克林顿也走不到今天

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-03 17:03:09

出生最重要
    其次才是嫁
    两个决定你身处阶层机会
    当然靠学习努力什么的也不是不可能

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 (我是没头脑,也是不高兴。) 2016-11-03 17:03:34

男怕入错行,女怕嫁错郎!
    很重要的好不好

• 猫儿

猫儿 (自律 出离心) 2016-11-03 17:22:56

很重要,没有什么更不更,人生里很多事都很重要

• 有些事看不懂

有些事看不懂 2016-11-03 17:38:06

出生最重要 其次才是嫁 两个决定你身处阶层机会 当然靠学习努力什么的也不是不可能 出生最重要 其次才是嫁 两个决定你身处阶层机会 当然靠学习努力什么的也不是不可能 世界造的真坏

我最后一句看成了当人靠学习努力什么的是不可能的!哈哈哈我刚想赞你来的~发现看错了

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-03 17:40:26

我最后一句看成了当人靠学习努力什么的是不可能的!哈哈哈我刚想赞你来的~发现看错了 我最后一句看成了当人靠学习努力什么的是不可能的!哈哈哈我刚想赞你来的~发现看错了 有些事看不懂

• 依依

依依 2016-11-03 17:46:03

出身好了 还怕嫁的不好?所以还是出身更重要吧!

我认识的人里,出身好的,哪怕长得不美,也能嫁得很好!

要是出身一般,长得也一般,那就真得要很努力才能嫁得好吧或者自己活得好吧!

• [已注销] 2016-11-03 17:50:01

活的好才重要 活的好才重要 KFC

竟然看错了

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-03 17:51:32

投胎是门技术活

来自 豆瓣App
  • KFC

KFC (We Do Chicken Right) 2016-11-03 17:59:21

竟然看错了 竟然看错了 [已注销]

哈哈

• 小岳岳

小岳岳 2016-11-04 02:22:22

出身好了 还怕嫁的不好?所以还是出身更重要吧! 我认识的人里,出身好的,哪怕长得不美,也 出身好了 还怕嫁的不好?所以还是出身更重要吧! 我认识的人里,出身好的,哪怕长得不美,也能嫁得很好! 要是出身一般,长得也一般,那就真得要很努力才能嫁得好吧或者自己活得好吧! ... 依依

出身好也有嫁不好的吧?从小富养看人眼瞎之类的

来自 豆瓣App
  • 谁家内小谁

谁家内小谁 (从小就微微有点混蛋) 2016-11-04 02:25:26

嫁的好重要 把更去掉

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-04 17:09:17

出身好也有嫁不好的吧?从小富养看人眼瞎之类的 出身好也有嫁不好的吧?从小富养看人眼瞎之类的 小岳岳

可是出身不好的 比出身好的更容易脑子瓦塔 看人眼瞎

出身好的 接触的圈子已经过滤掉很多和自身阶层不同的人了

可供选择的人更优质

• 不记得啦

不记得啦 2016-11-04 17:10:39

出身好了 还怕嫁的不好?所以还是出身更重要吧! 我认识的人里,出身好的,哪怕长得不美,也 出身好了 还怕嫁的不好?所以还是出身更重要吧! 我认识的人里,出身好的,哪怕长得不美,也能嫁得很好! 要是出身一般,长得也一般,那就真得要很努力才能嫁得好吧或者自己活得好吧! ... 依依

也有出身好的那种 最后嫁了凤凰男什么的 然后毁了自己下半生

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-04 17:12:40

嫁得好 才是最重要的

• 依依

依依 2016-11-04 17:13:41

也有出身好的那种 最后嫁了凤凰男什么的 然后毁了自己下半生 也有出身好的那种 最后嫁了凤凰男什么的 然后毁了自己下半生 不记得啦

我没有说全部哦 概率问题

但不能否认的是

就针对露珠的问题来说

出身好的 更容易嫁得好 因为很多时候在他们眼中这就只是个门当户对的问题

不必像出身不好的人要努力一把 或者说运气好

• 不记得啦

不记得啦 2016-11-04 17:14:30

我没有说全部哦 概率问题 但不能否认的是 就针对露珠的问题来说 出身好的 更容易 我没有说全部哦 概率问题 但不能否认的是 就针对露珠的问题来说 出身好的 更容易嫁得好 因为很多时候在他们眼中这就只是个门当户对的问题 不必像出身不好的人要努力一把 或者说运气好 ... 依依

门当户对的确很重要 慢慢的就会明白了

来自 豆瓣App
  • 只爱双子座

只爱双子座 (活得好不如演得好) 2016-11-04 17:16:12

不能比较。
    做得好能得到金钱和地位。
    嫁得好的标准并不仅限于经济实力社会地位的提升,还包括融洽的夫妻感情。

• 小岳岳

小岳岳 2016-11-04 17:43:53

也有出身好的那种 最后嫁了凤凰男什么的 然后毁了自己下半生 也有出身好的那种 最后嫁了凤凰男什么的 然后毁了自己下半生 不记得啦

严重同意身边就有

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-04 17:45:49

可是出身不好的 比出身好的更容易脑子瓦塔 看人眼瞎 出身好的 接触的圈子已经过滤掉很多 可是出身不好的 比出身好的更容易脑子瓦塔 看人眼瞎 出身好的 接触的圈子已经过滤掉很多和自身阶层不同的人了 可供选择的人更优质 ... 依依

可是我觉得出生好的 很多心眼不够密 看不清渣男 反而从小普通家庭至少不会为了爱情不要面包

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-04 17:49:48

可是我觉得出生好的 很多心眼不够密 看不清渣男 反而从小普通家庭至少不会为了爱情不要面包 可是我觉得出生好的 很多心眼不够密 看不清渣男 反而从小普通家庭至少不会为了爱情不要面包 小岳岳

你那是电视剧看多了 你说的这种情况 在白富美群体中 只是极少数

或者说我们对于“出身好”的定义以及程度不一样

对于一个女性来说 出身底层 想要混进上流圈子 如果没有美貌和运气 是要付出很大努力的

• Duckula

Duckula 2016-11-04 17:50:53

你情商高就往嫁人方面努力,智商高就往学习工作方面努力,啥都没就碰运气

• 兔兔酱Red

兔兔酱Red 2016-11-04 17:52:27

我觉得做的好重要。我不是太看重婚姻。

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-04 17:55:12

你那是电视剧看多了 你说的这种情况 在白富美群体中 只是极少数 或者说我们对于“出身好” 你那是电视剧看多了 你说的这种情况 在白富美群体中 只是极少数 或者说我们对于“出身好”的定义以及程度不一样 对于一个女性来说 出身底层 想要混进上流圈子 如果没有美貌和运气 是要付出很大努力的 ... 依依

看来我们成长经历不一样 就我个人的生活经验 家里条件比较好的一半心眼比较少 找工作找对象会更注重兴趣而不是直接的金钱价值

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-04 17:55:17

出生最重要 其次才是嫁 两个决定你身处阶层机会 当然靠学习努力什么的也不是不可能 出生最重要 其次才是嫁 两个决定你身处阶层机会 当然靠学习努力什么的也不是不可能 世界造的真坏

看得很明白啊

来自 豆瓣App
  • 不记得啦

不记得啦 2016-11-04 17:56:50

严重同意身边就有 严重同意身边就有 小岳岳

对啊 谈个恋爱真的只是两个人 结婚有很多问题要解决

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-04 17:57:04

你情商高就往嫁人方面努力,智商高就往学习工作方面努力,啥都没就碰运气 你情商高就往嫁人方面努力,智商高就往学习工作方面努力,啥都没就碰运气 Duckula

同意撒

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-04 17:57:11

看得很明白啊 看得很明白啊 北及

为什么关注你的人这么多

• 溺水小金鱼

溺水小金鱼 2016-11-04 17:58:37

出生最重要

来自 豆瓣App
  • 不记得啦

不记得啦 2016-11-04 17:58:40

活的好才重要 活的好才重要 KFC

活好也很重要

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-04 17:59:07

前提是,做得好才有机会嫁得好

• 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-04 18:01:27

为什么关注你的人这么多 为什么关注你的人这么多 世界造的真坏

…不多啊 我也不知道

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-04 18:02:07

看来我们成长经历不一样 就我个人的生活经验 家里条件比较好的一半心眼比较少 找工作找对象会更 看来我们成长经历不一样 就我个人的生活经验 家里条件比较好的一半心眼比较少 找工作找对象会更注重兴趣而不是直接的金钱价值 ... 小岳岳

你要明白的一点是

就大多数而言

家里条件好的 接触的人也大多是条件好的

其余的只是少数

记住门当户对这个词

不是所有白富美都只为了爱情不顾一切的

你说白富美找对象更注重兴趣 但是 真白富美由于从小接受的教育和环境原因 能和她们兴趣一致三观一致的人 那条件会很差吗 ?

谈婚论嫁和谈恋爱不一样

不是每个用惯了lamer的白富美 都能接受老公送她大宝的

• fall

fall 2016-11-04 18:02:28

真不甘心把自己命运交给老公啊 女人一毕业都考虑嫁人问题了

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-04 18:03:00

…不多啊 我也不知道 …不多啊 我也不知道 北及

都五百多了
    关注我的才一白

• 依依

依依 2016-11-04 18:04:27

露珠对我的看法有些异议我明白

但是从露珠的回复中

我觉得露珠就一定认为 条件好的女号单纯没心眼 找对象不看条件

不看条件结婚的人没那么多了

• 小岳岳

小岳岳 2016-11-04 18:04:28

真不甘心把自己命运交给老公啊 女人一毕业都考虑嫁人问题了 真不甘心把自己命运交给老公啊 女人一毕业都考虑嫁人问题了 fall

但是有些好幸福啊 孩子都有了 自己和老公的事业蒸蒸日上 让我开始怀疑人生了

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-04 18:05:34

都五百多了 关注我的才一白 都五百多了 关注我的才一白 世界造的真坏

这不重要啊 又不会有工资

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-04 18:09:58

这不重要啊 又不会有工资 这不重要啊 又不会有工资 北及

也对,其实稍稍冷静下就会发现我写的那个很实际,社会阶层逐渐固化,壁垒越来越难打破

• 酉韵

酉韵 (忧戚在貌) 2016-11-04 18:22:56

最终极的意义上干得好更重要,但是大多数普通女人干不出多好的事业,对干不出太大事业的普通女性来说,嫁的好就是最重要的了。

• 不记得啦

不记得啦 2016-11-04 18:25:01

干的好 家里不好也会有心理负担然后过的累。所以嫁的好是必要

来自 豆瓣App
  • 酉韵

酉韵 (忧戚在貌) 2016-11-04 18:27:02

不过干得好是一分耕耘一分收获,嫁的好很大程度上靠运气。所以看重工作看淡男人人才不会有太多的失望。

• 小馋猫

小馋猫 (子非鱼焉知鱼之乐。) 2016-11-04 18:30:21

很重要吧。不管事业多好。嫁的不好蛮糟心的。生活就乱了。

• 小岳岳

小岳岳 2016-11-05 17:15:06

很重要吧。不管事业多好。嫁的不好蛮糟心的。生活就乱了。 很重要吧。不管事业多好。嫁的不好蛮糟心的。生活就乱了。 小馋猫

如果不嫁呢

来自 豆瓣App
  • 小馋猫

小馋猫 (子非鱼焉知鱼之乐。) 2016-11-05 17:20:27

如果不嫁呢 如果不嫁呢 小岳岳

会孤单的 一个人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部