事实就是大家对原生美貌和富有的人比较宽容

[已注销]

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 16:55:57

~@^_^@~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:56:33

比如王思聪天天作那么多死还有一大堆人跪舔

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-03 16:56:40

所以刘强东不是富有的人么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:57:22

所以刘强东不是富有的人么? 所以刘强东不是富有的人么? もも茶

是但是不是原生富有

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-03 16:58:36

其实我觉得刘强东看着挺精神的……

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 16:59:41

很正常啊 阶级崇拜感 ab做了一件事 a会被解读为暴发户心理 有钱后扭曲 b会被合理认为是消费观世界观 这不是八组er每天的日常吗

来自 豆瓣App
  • zoey

zoey 2016-11-03 17:00:56

相信我就是网上说说,生活中跪舔。

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-03 17:01:18

我确实是只对有原生美貌的人有好感没错

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-03 17:04:05

马云爸爸有人diss么

• evengeline

evengeline 2016-11-03 17:05:22

富二代成长为有教养有素质的人,几率要比富一代大吧。
    富一代厉害是因为能力强,心够黑够狠手段够厉害。富二代相对有闲暇有资源培养教养和礼仪,教养和礼仪说到底就是为了人与人相处中使别人舒服,有b格。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:06:47

马云爸爸有人diss么 马云爸爸有人diss么 もも茶

马云爸爸没什么槽点吧

来自 豆瓣App
  • ermooo

ermooo 2016-11-03 17:10:10

毕竟原生美貌比较难得啊,为什么不能宽容,就喜欢看天生美的人,看了心情好

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-03 17:11:43

。现在对于那种个人奋斗取得成就的人,成为凤凰男。对于出生喊着金汤匙的人,喊老公。感觉不可思议.。好多人都羡慕这种不劳而获,也无可厚非,毕竟不是人人都爱奋斗。但是鄙视那些白手起家的人我就不明白了。你们有啥资格啊?喊人家凤凰男,你们岂不是臭屌丝?
    不论何时,我都敬佩那些白手起家的人,通过自己的奋斗到达人生的巅峰,这种人才是大家应该敬佩的。富二代,只能说他会投胎。

来自 豆瓣App
  • 考试不过不改名

考试不过不改名 (千里之行,始于足下。) 2016-11-03 17:12:06

这世界真可怕,天生长得不好看就活该丑一辈子吗?整容是作弊?要知道成绩是可以努力来的,但容貌不可以。为什么要嘲整容的人,如果你是凤姐而且有足够的钱你会不会去整容?又会对这种整容就是作弊的想法怎么看?拿这种上天赐予的礼物而洋洋得意,甚至嘲弄别人的美女,只会让我降低对她们的好感。
    对天生美貌的人有好感没错,但我们有什么资格去对那些整容的人踩上一脚,说别人是作弊?

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-03 17:13:10

刘强东不是确实靠了某京吗?

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-03 17:13:30

人性就是如此

• 已注销

已注销 2016-11-03 17:14:48

刘强东在我这里分比思聪高,虽然都不咋的,当然,跟我也没关系

• 果然春天到了啊

果然春天到了啊 2016-11-03 17:15:06

也不是吧
    就是原生美貌和富有的人
    你讲再多废话
    人也不搭理你
    人有钱和貌啊
    反而是普通人,腰挺不起来,闲言碎语的杀伤力比较大

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-03 17:15:12

这个世界的进步,不是靠的富二代。全都是各种一代哦!再说富二代素质高好相处的时候,是不是该考虑一下,你见过几个富二代?各种一代征服世界,不是不好相处。而是你层次不够,你都没跟人相处过,自我臆断。

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-03 17:16:34

并不会对这两种人更宽容。我喜欢善良可爱的。
    谁跪舔的话我会觉得谁有病。

evengeline 2016-11-03 17:41:34

这个世界的进步,不是靠的富二代。全都是各种一代哦!再说富二代素质高好相处的时候,是不是该考 这个世界的进步,不是靠的富二代。全都是各种一代哦!再说富二代素质高好相处的时候,是不是该考虑一下,你见过几个富二代?各种一代征服世界,不是不好相处。而是你层次不够,你都没跟人相处过,自我臆断。 ... 花轮

说富二代可能素质高好相处,等于说富一代不好相处吗?
    见过的二代一代多就牛?看某些人的口吻,看来是见过很多了,牛大发了。共商世界进步大计。

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-03 17:43:53

你看看晚晚和奶茶妹妹,他们俩因为嫁了有钱人,一天到晚夸的跟什么似得,艳压流量小花

• prestissimo

prestissimo (废猫) 2016-11-03 17:47:17

是因为狗东炒作吧。。。你看就没什么人diss马云。。。

来自 豆瓣App
  • 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-03 17:49:52

富二代成长为有教养有素质的人,几率要比富一代大吧。 富一代厉害是因为能力强,心够黑够狠手段 富二代成长为有教养有素质的人,几率要比富一代大吧。 富一代厉害是因为能力强,心够黑够狠手段够厉害。富二代相对有闲暇有资源培养教养和礼仪,教养和礼仪说到底就是为了人与人相处中使别人舒服,有b格。 ... evengeline

小说看多了吧 这种臆测太可笑了

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-03 17:51:53

小说看多了吧 这种臆测太可笑了 小说看多了吧 这种臆测太可笑了 总裁的BF

哦,看来你见过全部的二代一代了,别人说的和你见的不一样,就是臆测的,这脑回路。

• Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-03 17:52:31

马云表示这个锅富一代不背好吗!

• 郑允浩

郑允浩 2016-11-03 17:59:33

没错这个道理是真的 你长得好看主动和你说话的人都多好多

• muone

muone 2016-11-03 18:04:31

富二代成长为有教养有素质的人,几率要比富一代大吧。 富一代厉害是因为能力强,心够黑够狠手段 富二代成长为有教养有素质的人,几率要比富一代大吧。 富一代厉害是因为能力强,心够黑够狠手段够厉害。富二代相对有闲暇有资源培养教养和礼仪,教养和礼仪说到底就是为了人与人相处中使别人舒服,有b格。 ... evengeline

因为有教养几率高就要双标看待?就要对他们做的不好的事宽容?什么逻辑

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-03 18:06:50

因为有教养几率高就要双标看待?就要对他们做的不好的事宽容?什么逻辑 因为有教养几率高就要双标看待?就要对他们做的不好的事宽容?什么逻辑 muone

我没有这么说过,也没有这个意思。谁说双标谁说宽容找谁去。

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-03 18:07:05

来自 豆瓣App
  • 贺清歌

贺清歌 2016-11-03 18:07:18

美貌甚至比天才更高级,因为它不需要解释。——奥斯卡·王尔德

• muone

muone 2016-11-03 18:07:43

我没有这么说过,也没有这个意思。谁说双标谁说宽容找谁去。 我没有这么说过,也没有这个意思。谁说双标谁说宽容找谁去。 evengeline

哦,那摆脱你看一下标题,难道你不是在回答楼主问题而是自言自语?

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-03 18:11:29

哦,那摆脱你看一下标题,难道你不是在回答楼主问题而是自言自语? 哦,那摆脱你看一下标题,难道你不是在回答楼主问题而是自言自语? muone

我就是说了一下个人感觉的,富二富一各自特点,这也能掐起来?佩服

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-03 18:11:30

我觉得老说凤凰男也……我爸就是很多人眼中的凤凰男吧……可是没有他也没有我现在的生活啊…………

来自 豆瓣App
  • 王祖蓝

王祖蓝 2016-11-03 18:27:57

原生美貌那是很大的福气啊。

来自 豆瓣App
  •  年糕兔子

年糕兔子 2016-11-03 18:30:47

原生美貌的肯定比整容的高了不止一个档啊,但是财富的话只要是正经赚的没有好低之分吧。哪怕彩票人也是有那好运啊。

来自 豆瓣App
  • 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-03 19:18:53

哦,看来你见过全部的二代一代了,别人说的和你见的不一样,就是臆测的,这脑回路。 哦,看来你见过全部的二代一代了,别人说的和你见的不一样,就是臆测的,这脑回路。 evengeline

自己没见过全部的二代一代就发出这种偏见言论,还要求别人见过全部的才能质疑…

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-03 19:20:42

原生美貌受欢迎还可以理解。原生富有怎么就高贵了,只要能富起来不就行了,哪那么多讲究,说好的笑贫不笑娼呢。

• 妖孽孽孽

妖孽孽孽 (过往云烟,美若琉璃) 2016-11-03 19:20:59

= = 教养这个东西 并不是钱的问题

如果撇开那么多钱 其实很多人的人性都一样的

只是因为人家有钱可以不去计较这些 不代表就是人品或者家教

家里好几代富 但急起来喷三字经不带喘气的人 比你想到的多的多的多

evengeline 2016-11-03 19:21:37

自己没见过全部的二代一代就发出这种偏见言论,还要求别人见过全部的才能质疑… 自己没见过全部的二代一代就发出这种偏见言论,还要求别人见过全部的才能质疑… 总裁的BF

我说的肯定是个人见闻,代表你发言了?这么大戾气。你是合理质疑吗?你是吗?

• 黑眼睛的狗子

黑眼睛的狗子 (拿铁只喝肯德基) 2016-11-03 19:21:41

主要看人品

• 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-03 19:22:42

我说的肯定是个人见闻,代表你发言了?这么大戾气。你是合理质疑吗?你是吗? 我说的肯定是个人见闻,代表你发言了?这么大戾气。你是合理质疑吗?你是吗? evengeline

看看回复你的戾气大我的戾气大?就这样吧不会回了

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-03 19:25:02

看看回复你的戾气大我的戾气大?就这样吧不会回了 看看回复你的戾气大我的戾气大?就这样吧不会回了 总裁的BF

我好好的发言,谁先上来嘲的?而且不是针对内容,单纯嘲人。无聊。

• 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 19:26:57

不懂原生美貌有什么高贵的。娘胎里带出来的
    别人丑还不许别人努力改变自己了?
    反正对我来说,人美就行

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-03 19:28:06

楼主你理解错了,天生的美女帅哥里也有让人讨厌的,整容的也有让人喜欢的,豪门里也有让人恶心的,白手起家的也有让人敬佩的

只不过在人们还不太了解这个群体的时候,很容易对他们的第一印象根深蒂固,第一眼看到纯天然男女的时候会感叹造物主的厚待,看到整容的会觉得这人为了追求美连脸都不要了,几代豪门的一般会有更好的教育更好的修养,而白手起家的一般就是暴发户的即视感

而这个印象很难会随着特例改变,群体印象就是这样

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-03 19:29:56

不懂原生美貌有什么高贵的。娘胎里带出来的 别人丑还不许别人努力改变自己了? 反正对我来说,人 不懂原生美貌有什么高贵的。娘胎里带出来的 别人丑还不许别人努力改变自己了? 反正对我来说,人美就行 ... 海尔波普

有一句古话叫寒门无贵子,大概能总结一下这种思想
    当然我比较赞同努力改变自己,有个更好的未来,但是整容除外

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-03 19:35:09

因为天生美貌确实稀有啊

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 19:35:53

有一句古话叫寒门无贵子,大概能总结一下这种思想 当然我比较赞同努力改变自己,有个更好的未来 有一句古话叫寒门无贵子,大概能总结一下这种思想 当然我比较赞同努力改变自己,有个更好的未来,但是整容除外 ... 正义の路人

整容同样是通过努力让自己变得更好,所以为什么被排除在外?
    且不说我没钱,我有钱估计也没有这么大决心和毅力去整容和承担整容失败的后果……所以对敢去整容的人,都还蛮佩服

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-03 19:47:35

整容同样是通过努力让自己变得更好,所以为什么被排除在外? 且不说我没钱,我有钱估计也没有这 整容同样是通过努力让自己变得更好,所以为什么被排除在外? 且不说我没钱,我有钱估计也没有这么大决心和毅力去整容和承担整容失败的后果……所以对敢去整容的人,都还蛮佩服 ... 海尔波普

因为我的脸是我爸妈给我的,我不管喜不喜欢那是我天生就有的东西,我为什么要嫌弃?整容变得漂亮不在我努力变好的范围,我努力的是学习工作良好的社交以及健康的生活状态

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-03 19:50:27

整容同样是通过努力让自己变得更好,所以为什么被排除在外? 且不说我没钱,我有钱估计也没有这 整容同样是通过努力让自己变得更好,所以为什么被排除在外? 且不说我没钱,我有钱估计也没有这么大决心和毅力去整容和承担整容失败的后果……所以对敢去整容的人,都还蛮佩服 ... 海尔波普

而且当你能靠自己的能力赚到很多钱的时候,脸并不会是你的追求目标了,不晓得怎么说你才懂,因为当你有能力能赚到很多钱的时候,女生会变得特别自信,人一旦自信了就不会觉得自己丑。。。。

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-03 19:51:07

啊,不包括先天后天有残疾的,比如兔唇被烧伤之类的,这类的整容我绝对支持

• 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 19:55:52

因为我的脸是我爸妈给我的,我不管喜不喜欢那是我天生就有的东西,我为什么要嫌弃?整容变得漂亮 因为我的脸是我爸妈给我的,我不管喜不喜欢那是我天生就有的东西,我为什么要嫌弃?整容变得漂亮不在我努力变好的范围,我努力的是学习工作良好的社交以及健康的生活状态 ... 正义の路人

那也是你自己这么想的……
    自己怎么想无所谓,我也觉得身体发肤受之父母。可别人也觉得希望自己变得漂亮。每个人想法不懂,随便diss整容我也不太懂。
    这种想法到让我联想到了早年的天涯,发照片打分或者认证美女,必须素颜不化妆,图不能修。更加奉行天然美女。认为化妆就是修饰自己了
    你说你的脸是你爸妈给你的,不会嫌弃。不知道你日常化不化妆,用那些眉笔粉底修容液去修饰脸型的时候,算不算嫌弃?

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-03 19:57:01

确实是对原生美貌比较宽容,对整容比较苛刻,但是财富方面,明显是对白手起家比较崇敬,对富二代比较瞧不起

• 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 19:58:57

而且当你能靠自己的能力赚到很多钱的时候,脸并不会是你的追求目标了,不晓得怎么说你才懂,因为 而且当你能靠自己的能力赚到很多钱的时候,脸并不会是你的追求目标了,不晓得怎么说你才懂,因为当你有能力能赚到很多钱的时候,女生会变得特别自信,人一旦自信了就不会觉得自己丑。。。。 ... 正义の路人

还有自信了,就不会觉得自己丑……
    不知道你多大了,还喝这种鸡汤。丑就是丑,审美有个普世的标准。再自信,也不会突破这个标准
    顶多说,你的其他地方让你觉得外貌不再重要了,有比外貌更重要的东西让你能得到自信。
    不过能做到觉得外貌不重要的女生,又有几个。那些女企业家,再有钱大概也会买特别贵的保养品去保养

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-03 20:00:44

那也是你自己这么想的…… 自己怎么想无所谓,我也觉得身体发肤受之父母。可别人也觉得希望自己 那也是你自己这么想的…… 自己怎么想无所谓,我也觉得身体发肤受之父母。可别人也觉得希望自己变得漂亮。每个人想法不懂,随便diss整容我也不太懂。 这种想法到让我联想到了早年的天涯,发照片打分或者认证美女,必须素颜不化妆,图不能修。更加奉行天然美女。认为化妆就是修饰自己了 你说你的脸是你爸妈给你的,不会嫌弃。不知道你日常化不化妆,用那些眉笔粉底修容液去修饰脸型的时候,算不算嫌弃? ... 海尔波普

我有随便diss整容吗?莫名其妙,我说我不接受,顺便跟你说了一下看不惯整容的人的心理,能不能好不好讨论,我就说句整容不在我的努力的范围就是diss整容啊,摊手,我不化妆谢谢,偶尔参加活动会画点淡妆提提气色,又不是什么见不得人的脸

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-03 20:02:46

还有自信了,就不会觉得自己丑…… 不知道你多大了,还喝这种鸡汤。丑就是丑,审美有个普世的标 还有自信了,就不会觉得自己丑…… 不知道你多大了,还喝这种鸡汤。丑就是丑,审美有个普世的标准。再自信,也不会突破这个标准 顶多说,你的其他地方让你觉得外貌不再重要了,有比外貌更重要的东西让你能得到自信。 不过能做到觉得外貌不重要的女生,又有几个。那些女企业家,再有钱大概也会买特别贵的保养品去保养 ... 海尔波普

保养是为了延缓衰老,爱美之心人皆有之,但是为了爱美整容我就接受不了啊
    不好意思咯,已工作五年,因为我就这样的心路历程

• real

real 2016-11-03 20:02:57

为啥大家对整容这么大的恶意?花的自己的钱,你不愿意看也可以不看。

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 20:05:57

我有随便diss整容吗?莫名其妙,我说我不接受,顺便跟你说了一下看不惯整容的人的心理,能不能好 我有随便diss整容吗?莫名其妙,我说我不接受,顺便跟你说了一下看不惯整容的人的心理,能不能好不好讨论,我就说句整容不在我的努力的范围就是diss整容啊,摊手,我不化妆谢谢,偶尔参加活动会画点淡妆提提气色,又不是什么见不得人的脸 ... 正义の路人

我说的那些觉得原生美貌高人一等,觉得整容不如天生好看的人。本来我的回复就是针对这些人的…你连我回复说的是什么都没搞清楚么?
    既然你偶尔化妆,这不也是修饰自己?

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-03 20:07:00

我说的那些觉得原生美貌高人一等,觉得整容不如天生好看的人。本来我的回复就是针对这些人的…你 我说的那些觉得原生美貌高人一等,觉得整容不如天生好看的人。本来我的回复就是针对这些人的…你连我回复说的是什么都没搞清楚么? 既然你偶尔化妆,这不也是修饰自己? ... 海尔波普

不算啊,提一下气色遮一下痘痘啊,这些东西又不是我天生的

• fearsn

fearsn 2016-11-03 20:08:51

我觉得群众崇拜天然美女多过整容美女,白手起家大过二代。。。

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-03 20:09:17

我说的那些觉得原生美貌高人一等,觉得整容不如天生好看的人。本来我的回复就是针对这些人的…你 我说的那些觉得原生美貌高人一等,觉得整容不如天生好看的人。本来我的回复就是针对这些人的…你连我回复说的是什么都没搞清楚么? 既然你偶尔化妆,这不也是修饰自己? ... 海尔波普

虽然高人一等吧我不认同,众生平等,但是整容确实不如天然的好看。。。。那些绝色大美女都是天生的啊,ab算整容界top了吧,跟那些自然的大美女关之琳啊李嘉欣啊还是差很多档次啊,不说了,各自保留自己观点吧

• 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 20:10:32

不算啊,提一下气色遮一下痘痘啊,这些东西又不是我天生的 不算啊,提一下气色遮一下痘痘啊,这些东西又不是我天生的 正义の路人

长痘和气色怎么不算天生的…
    这不就是父母给你的肤色和体质?
    如果你不是父母给你生的完美无缺,平常不会对缺陷进行修饰?
    或者那些整容的就是觉得不满意自己的容貌,去整容也是一种让自己变好的方式

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 20:11:23

虽然高人一等吧我不认同,众生平等,但是整容确实不如天然的好看。。。。那些绝色大美女都是天生 虽然高人一等吧我不认同,众生平等,但是整容确实不如天然的好看。。。。那些绝色大美女都是天生的啊,ab算整容界top了吧,跟那些自然的大美女关之琳啊李嘉欣啊还是差很多档次啊,不说了,各自保留自己观点吧 ... 正义の路人

╮(╯◇╰)╭

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-03 20:12:19

长痘和气色怎么不算天生的… 这不就是父母给你的肤色和体质? 如果你不是父母给你生的完美无缺, 长痘和气色怎么不算天生的… 这不就是父母给你的肤色和体质? 如果你不是父母给你生的完美无缺,平常不会对缺陷进行修饰? 或者那些整容的就是觉得不满意自己的容貌,去整容也是一种让自己变好的方式 ... 海尔波普

大哥。。。气色不是肤色好不,我从娘胎出来的时候我就长痘痘了吗??黑人问号脸?
    随便你,去整吧,支持你

• 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 20:13:12

大哥。。。气色不是肤色好不,我从娘胎出来的时候我就长痘痘了吗??黑人问号脸? 随便你,去整 大哥。。。气色不是肤色好不,我从娘胎出来的时候我就长痘痘了吗??黑人问号脸? 随便你,去整吧,支持你 ... 正义の路人

蛤?我给整容说话就是我要去整容?

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-03 20:14:23

蛤?我给整容说话就是我要去整容? 蛤?我给整容说话就是我要去整容? 海尔波普

所以你不整咯?我以为你要用你自己的行动来证明你自己的观点

• 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 20:15:43

所以你不整咯?我以为你要用你自己的行动来证明你自己的观点 所以你不整咯?我以为你要用你自己的行动来证明你自己的观点 正义の路人

我认同身体发肤受之父母,不会整容。不代表我觉得别人整容有什么问题,支持所有人努力让自己变得更好
    你的世界非黑即白么?我支持整容就要去整容?还有没有点逻辑?

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-03 20:19:45

我认同身体发肤受之父母,不会整容。不代表我觉得别人整容有什么问题,支持所有人努力让自己变得 我认同身体发肤受之父母,不会整容。不代表我觉得别人整容有什么问题,支持所有人努力让自己变得更好 你的世界非黑即白么?我支持整容就要去整容?还有没有点逻辑? ... 海尔波普

我看你好激动,以为你要整容┑( ̄Д  ̄)┍

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-03 20:20:39

对王鸥张俪这种换了头的也很宽容啊。

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 20:21:57

我看你好激动,以为你要整容┑( ̄Д  ̄)┍ 我看你好激动,以为你要整容┑( ̄Д  ̄)┍ 正义の路人

我好像从头到尾都在心平气和跟你说吧?
    好像为什么说话你是利益的践行者和实施者。所以我之前说八组非黑即白的小仙女太多了

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-03 20:25:00

我好像从头到尾都在心平气和跟你说吧? 好像为什么说话你是利益的践行者和实施者。所以我之前说 我好像从头到尾都在心平气和跟你说吧? 好像为什么说话你是利益的践行者和实施者。所以我之前说八组非黑即白的小仙女太多了 ... 海尔波普

你自己去看看你自己说的吧,如果这叫心平气和的话,那算了,就当我没说过,不会回咯,你开心就好

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-03 20:27:28

咋办 我就是喜欢美女 我这个人呐...

• 还珠格格巫

还珠格格巫 (玩游戏就是要赢!) 2016-11-03 20:51:22

虽然高人一等吧我不认同,众生平等,但是整容确实不如天然的好看。。。。那些绝色大美女都是天生 虽然高人一等吧我不认同,众生平等,但是整容确实不如天然的好看。。。。那些绝色大美女都是天生的啊,ab算整容界top了吧,跟那些自然的大美女关之琳啊李嘉欣啊还是差很多档次啊,不说了,各自保留自己观点吧 ... 正义の路人

你……不知道……那个……年代……有……柔……光……吗……讲真你以为他们都天然?虽然他们天然脸确实很美,可是明星都会微调啊……我赞成微整,整出特色,现在空前一致的网红脸确实没有90年代好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部