学生党总结自己在用的平价好用的护肤或化妆品

走路草

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • cuivienen1900

cuivienen1900 2016-11-03 16:55:01

我工作了还在用爱丽小屋和悦诗风吟和梦妆之类的韩国彩妆护肤品,其实就是看适不适合,我比较喜欢爱丽小屋和悦诗风吟

• 走路草

走路草 2016-11-03 16:56:54

我工作了还在用爱丽小屋和悦诗风吟和梦妆之类的韩国彩妆护肤品,其实就是看适不适合,我比较喜欢 我工作了还在用爱丽小屋和悦诗风吟和梦妆之类的韩国彩妆护肤品,其实就是看适不适合,我比较喜欢爱丽小屋和悦诗风吟 ... cuivienen1900

对啊 我一口气买了爱丽小屋的眉笔 我用着很顺手!

来自 豆瓣App

cuivienen1900 2016-11-03 16:58:16

对啊 我一口气买了爱丽小屋的眉笔 我用着很顺手! 对啊 我一口气买了爱丽小屋的眉笔 我用着很顺手! 走路草

我喜欢悦诗风吟的BB和薄荷粉饼,爱丽小屋的基本线下产品我都买过

• 走路草

走路草 2016-11-03 17:05:16

我都忘了推悦诗风吟的散粉了!! 我无限回购的产品!

来自 豆瓣App

cuivienen1900 2016-11-03 22:02:32

我都忘了推悦诗风吟的散粉了!! 我无限回购的产品! 我都忘了推悦诗风吟的散粉了!! 我无限回购的产品! 走路草

真的就看合适不合适吧,经济不好,平价彩妆只要是专柜买的是真的也还挺好的

• 高,高

高,高 (可以爱的人,该是你最信任的人。) 2016-11-03 22:07:58

想知道护肤呢!

来自 豆瓣App
  • 栀子花开

栀子花开 2016-11-03 22:14:50

我喜欢悦诗风吟的BB和薄荷粉饼,爱丽小屋的基本线下产品我都买过 我喜欢悦诗风吟的BB和薄荷粉饼,爱丽小屋的基本线下产品我都买过 cuivienen1900

你是什么皮肤?

来自 豆瓣App
  • 走路草

走路草 2016-11-03 22:26:46

想知道护肤呢! 想知道护肤呢! 高,高

你是什么皮肤 这个要依皮肤而定的!!

来自 豆瓣App
  • 高,高

高,高 (可以爱的人,该是你最信任的人。) 2016-11-03 22:27:05

你是什么皮肤 这个要依皮肤而定的!! 你是什么皮肤 这个要依皮肤而定的!! 走路草

油皮啊

来自 豆瓣App
  • 走路草

走路草 2016-11-03 22:29:27

想知道护肤呢! 想知道护肤呢! 高,高

和我一样!! 强推muji的水!便宜好用! 很清爽,还有乐敦cc美白精华!

来自 豆瓣App
  • 走路草

走路草 2016-11-03 22:31:14

油皮啊 油皮啊 高,高

不过还是sk2 油皮的救星啊 我割肉买了一套神仙水小套组 真的好好用啊!一边心痛一边用得无法自拔

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-03 22:32:34

SK2是趁现在买划算
    台湾周年庆哈哈哈
    可以带~

cuivienen1900 2016-11-03 22:59:11

你是什么皮肤? 你是什么皮肤? 栀子花开

混干

• 栀子花开

栀子花开 2016-11-03 23:05:57

混干 混干 cuivienen1900

来自 豆瓣App
  • qooiwo

qooiwo 2016-11-04 04:54:25

自然哲学,芙丽芳丝,欧树——这三家洁面,算是性价比超高也平价了。

来自 豆瓣App
  • 长濑智也的牙刷

长濑智也的牙刷 (你不是真的快乐。) 2016-11-04 05:05:55

平价里我比较服高斯锕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部