东北妹子需要一套特殊的护肤技巧

荟萃楼珠宝

来自 豆瓣App
  • H.CHAN

H.CHAN 2016-11-03 16:56:54

老阿姨不用!

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 16:58:54

老阿姨不用! 老阿姨不用! H.CHAN

我用啊!我要攒钱拉皮!

来自 豆瓣App
  • H.CHAN

H.CHAN 2016-11-03 16:59:26

换皮

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 17:00:36

楼上这种不负责任的言论我不会再回复了!

来自 豆瓣App
  • 突突突,

突突突, 2016-11-03 17:07:10

组红你好,

来自 豆瓣App
  • 青橙

青橙 (不约) 2016-11-03 17:24:12

就是能使人寒风中仍显脸蛋娇嫩,进入室内环境也不会缓霜的那种

当然如果皮薄还要盖住红血丝

• 我家狗叫太子

我家狗叫太子 (空城一座,如烟般寂寞) 2016-11-03 17:32:16

兰蔻 黑瓶系列

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 17:35:40

就是能使人寒风中仍显脸蛋娇嫩,进入室内环境也不会缓霜的那种 当然如果皮薄还要盖住红血丝 就是能使人寒风中仍显脸蛋娇嫩,进入室内环境也不会缓霜的那种 当然如果皮薄还要盖住红血丝 青橙

real行家

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 17:36:02

兰蔻 黑瓶系列 兰蔻 黑瓶系列 我家狗叫太子

精华吗

来自 豆瓣App
  • 昨天

昨天 (哦) 2016-11-03 18:02:21

水后直接精华 没有面霜

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 18:06:01

水后直接精华 没有面霜 水后直接精华 没有面霜 昨天

精华老是忘

来自 豆瓣App
  • 腹诽女王

腹诽女王 (敢活得精彩点儿吗) 2016-11-03 18:14:14

这个季节 应该乳液吧 后 天气丹

来自 豆瓣App
  • 荒井十一

荒井十一 2016-11-03 18:18:17

仙女都是喝露水 靠仙气的

来自 豆瓣App
  • 昨天

昨天 (哦) 2016-11-03 18:18:35

精华老是忘 精华老是忘 荟萃楼珠宝

感觉精华比面霜有用

来自 豆瓣App
  • WET

WET 2016-11-03 18:45:49

觉得芭比波朗挺好的。。。

来自 豆瓣App
  • WET

WET 2016-11-03 18:47:07

精华吗 精华吗 荟萃楼珠宝

我觉得精华就用美白精华。。安利纪梵希或者资生堂美白精华。。

来自 豆瓣App
  • 小花伞

小花伞 2016-11-03 18:49:26

cpb一套,推荐晚霜

来自 豆瓣App
  • WET

WET 2016-11-03 18:50:09

其实我觉得吧。。用晚霜会比面霜好一点。。。

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 19:00:47

我觉得精华就用美白精华。。安利纪梵希或者资生堂美白精华。。 我觉得精华就用美白精华。。安利纪梵希或者资生堂美白精华。。 WET

资生堂用过,纪梵希没有

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 19:01:16

cpb一套,推荐晚霜 cpb一套,推荐晚霜 小花伞

cpb只用过小黑,晚霜还没见过?

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 19:01:31

觉得芭比波朗挺好的。。。 觉得芭比波朗挺好的。。。 WET

只用过洁面膏。。

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 19:01:58

这个季节 应该乳液吧 后 天气丹 这个季节 应该乳液吧 后 天气丹 腹诽女王

我在用呢,黄色那套

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 19:03:37

这个季节 应该乳液吧 后 天气丹 这个季节 应该乳液吧 后 天气丹 腹诽女王

现在在用后和sk2整套,油的一逼

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 19:03:50

组红你好, 组红你好, 突突突,

你好

来自 豆瓣App
  • WET

WET 2016-11-03 19:16:27

现在在用后和sk2整套,油的一逼 现在在用后和sk2整套,油的一逼 荟萃楼珠宝

资生堂整个品牌我觉得能用的只有护手霜和美白精华。。剩下的兼职了。。估计我妈那岁数的能吸收的了。。

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 19:17:50

资生堂整个品牌我觉得能用的只有护手霜和美白精华。。剩下的兼职了。。估计我妈那岁数的能吸收的 资生堂整个品牌我觉得能用的只有护手霜和美白精华。。剩下的兼职了。。估计我妈那岁数的能吸收的了。。 ... WET

黛珂感觉还可以啊,看哪个线的产品吧,不过日系真的是熟龄肌才好用啊

来自 豆瓣App
  • WET

WET 2016-11-03 19:18:46

只用过洁面膏。。 只用过洁面膏。。 荟萃楼珠宝

她家所有的我基本都用过,洁面太难推了,决定用完换别的,我油皮但是脸还干,所以太滋润愿意搓泥还油。。面霜还是可以的。。科颜氏面霜也还行。。我还是觉得晚霜比较实用。。我用的纪梵希美白系列的晚霜。。尊的棒棒的。。

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 19:19:23

她家所有的我基本都用过,洁面太难推了,决定用完换别的,我油皮但是脸还干,所以太滋润愿意搓泥 她家所有的我基本都用过,洁面太难推了,决定用完换别的,我油皮但是脸还干,所以太滋润愿意搓泥还油。。面霜还是可以的。。科颜氏面霜也还行。。我还是觉得晚霜比较实用。。我用的纪梵希美白系列的晚霜。。尊的棒棒的。。 ... WET

有钱人!我决定先去种棵草

来自 豆瓣App
  • WET

WET 2016-11-03 19:25:31

纪梵希肌底液也很好用,有人说雪花秀的也挺好,准备买个试试,因为相对便宜很多。。娇兰妆前修容液,流星和金箔的自己可以去专柜试下,我用的流星哒,买回家你可以静静地体会它的神奇。。

来自 豆瓣App
  • WET

WET 2016-11-03 19:28:42

黛珂感觉还可以啊,看哪个线的产品吧,不过日系真的是熟龄肌才好用啊 黛珂感觉还可以啊,看哪个线的产品吧,不过日系真的是熟龄肌才好用啊 荟萃楼珠宝

你属于哪种皮肤阿。。反正我是又油又干还爱长痘。所以我选的基本都是补水美白不闷痘。。

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 19:30:07

你属于哪种皮肤阿。。反正我是又油又干还爱长痘。所以我选的基本都是补水美白不闷痘。。 你属于哪种皮肤阿。。反正我是又油又干还爱长痘。所以我选的基本都是补水美白不闷痘。。 WET

我不长痘,就是油加毛孔粗大

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 20:27:24

纪梵希肌底液也很好用,有人说雪花秀的也挺好,准备买个试试,因为相对便宜很多。。娇兰妆前修容 纪梵希肌底液也很好用,有人说雪花秀的也挺好,准备买个试试,因为相对便宜很多。。娇兰妆前修容液,流星和金箔的自己可以去专柜试下,我用的流星哒,买回家你可以静静地体会它的神奇。。 ... WET

雪花秀那个我也没用过,据说有中药味~

来自 豆瓣App
  • 好奇害死猫

好奇害死猫 2016-11-03 20:43:54

cpb晚霜 腊梅精华面霜都挺好用我觉得

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-03 20:44:33

cpb晚霜 腊梅精华面霜都挺好用我觉得 cpb晚霜 腊梅精华面霜都挺好用我觉得 好奇害死猫

原来lamer叫腊梅啊

来自 豆瓣App
  • 好奇害死猫

好奇害死猫 2016-11-03 21:38:21

原来lamer叫腊梅啊 原来lamer叫腊梅啊 荟萃楼珠宝

?习惯说腊梅了

来自 豆瓣App
  • 三无

三无 (指缝太宽,时光太瘦) 2016-11-03 21:43:13

清洁面膜用雪花秀撕拉~通常配雪花秀睡眠面膜~,还喜欢便宜又好用的春雨。我是混和偏油,面霜用的杂,搭配娇韵诗莲花油,控油还不错

来自 豆瓣App
  • 榴莲妹

榴莲妹 (呆的像根木头) 2016-11-03 22:15:11

兰蔻 水份缘系列

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 09:29:41

兰蔻 水份缘系列 兰蔻 水份缘系列 榴莲妹

兰蔻确实滋润度很好,适合冬天

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 09:30:00

清洁面膜用雪花秀撕拉~通常配雪花秀睡眠面膜~,还喜欢便宜又好用的春雨。我是混和偏油,面霜用 清洁面膜用雪花秀撕拉~通常配雪花秀睡眠面膜~,还喜欢便宜又好用的春雨。我是混和偏油,面霜用的杂,搭配娇韵诗莲花油,控油还不错 ... 三无

好多人安利雪花秀的睡眠面膜呀

• Lyko

Lyko (。1 am a loser) 2016-11-04 09:32:49

大宝

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 09:36:25

大宝 大宝 Lyko

大宝好像对于年轻妹子还好,对于我这种老阿姨已经没反应了

• 三无

三无 (指缝太宽,时光太瘦) 2016-11-04 10:05:58

好多人安利雪花秀的睡眠面膜呀 好多人安利雪花秀的睡眠面膜呀 荟萃楼珠宝

价格美丽,还能去黄。。。。

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 10:14:23

价格美丽,还能去黄。。。。 价格美丽,还能去黄。。。。 三无

棒棒哒,已下单

• 胖妞

胖妞 2016-11-04 10:15:34

雅诗兰黛红石榴早晚霜。不然真干

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 10:17:42

雅诗兰黛红石榴早晚霜。不然真干 雅诗兰黛红石榴早晚霜。不然真干 胖妞

已经用完两瓶红石榴晚霜了,厚厚一层挺爽的,早上都不想洗脸了哈哈

• 胖妞

胖妞 2016-11-04 10:18:46

已经用完两瓶红石榴晚霜了,厚厚一层挺爽的,早上都不想洗脸了哈哈 已经用完两瓶红石榴晚霜了,厚厚一层挺爽的,早上都不想洗脸了哈哈 荟萃楼珠宝

对对,早上起来贼舒服。我陪着小棕瓶精华。我觉得石榴系列除了水,都挺好用

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 10:22:02

对对,早上起来贼舒服。我陪着小棕瓶精华。我觉得石榴系列除了水,都挺好用 对对,早上起来贼舒服。我陪着小棕瓶精华。我觉得石榴系列除了水,都挺好用 胖妞

化妆品关键是要配合勤劳的双手啊真是,每天晚上洗啊涂啊折腾死了

• ERYU

ERYU (微店店名:小芽儿多肉植物坊) 2016-11-04 12:44:58

个人推荐来套无印良品的高保湿系列 尤其是霜 真心保湿效果好 最主要的是价格相对其他大牌很白菜 已成为无印良品的粉丝

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 12:56:48

个人推荐来套无印良品的高保湿系列 尤其是霜 真心保湿效果好 最主要的是价格相对其他大牌 个人推荐来套无印良品的高保湿系列 尤其是霜 真心保湿效果好 最主要的是价格相对其他大牌很白菜 已成为无印良品的粉丝 ... ERYU

我是无印良品食品区的脑残粉。。。还以为他家的化妆品是只给禁欲系用的呢

• 富士山下

富士山下 2016-11-04 12:56:57

东北妹子都用男友。

来自 豆瓣App
  • cece

cece (always on my way) 2016-11-04 12:57:57

南方人去到还真的不习惯呢。起皮严重。北方太干燥了。抹什么都起皮

• ERYU

ERYU (微店店名:小芽儿多肉植物坊) 2016-11-04 13:00:46

我是无印良品食品区的脑残粉。。。还以为他家的化妆品是只给禁欲系用的呢 我是无印良品食品区的脑残粉。。。还以为他家的化妆品是只给禁欲系用的呢 荟萃楼珠宝

嘻嘻 我是干皮 感觉这个系列意外的好用 价格又便宜

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 13:00:50

东北妹子都用男友。 东北妹子都用男友。 富士山下

难道真的是我秒懂的那个意思

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 13:01:14

嘻嘻 我是干皮 感觉这个系列意外的好用 价格又便宜 嘻嘻 我是干皮 感觉这个系列意外的好用 价格又便宜 ERYU

要不我来个香薰机装一装文艺青年

• ERYU

ERYU (微店店名:小芽儿多肉植物坊) 2016-11-04 13:01:38

南方人去到还真的不习惯呢。起皮严重。北方太干燥了。抹什么都起皮 南方人去到还真的不习惯呢。起皮严重。北方太干燥了。抹什么都起皮 cece

不至于吧 气皮得什么样啊 好吓人

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 13:01:44

南方人去到还真的不习惯呢。起皮严重。北方太干燥了。抹什么都起皮 南方人去到还真的不习惯呢。起皮严重。北方太干燥了。抹什么都起皮 cece

南方淅沥沥的小雨真的很保养皮肤啊,省了多少冤枉钱。

• 不朽

不朽 2016-11-04 14:32:13

百优面霜我觉得挺好用的

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 14:33:58

百优面霜我觉得挺好用的 百优面霜我觉得挺好用的 不朽

听好多人推荐了,不过应该是适合干皮的吧

• 不朽

不朽 2016-11-04 14:37:15

听好多人推荐了,不过应该是适合干皮的吧 听好多人推荐了,不过应该是适合干皮的吧 荟萃楼珠宝

我是混干 搭配红色蜜露和雅诗兰黛精华 夏天在浙江家里也是这样 没什么问题

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 14:39:18

我是混干 搭配红色蜜露和雅诗兰黛精华 夏天在浙江家里也是这样 没什么问题 我是混干 搭配红色蜜露和雅诗兰黛精华 夏天在浙江家里也是这样 没什么问题 不朽

红色蜜露还没开封,大红腰子倒是晚上在涂,我好像应该也是混干

• 不朽

不朽 2016-11-04 14:40:53

红色蜜露还没开封,大红腰子倒是晚上在涂,我好像应该也是混干 红色蜜露还没开封,大红腰子倒是晚上在涂,我好像应该也是混干 荟萃楼珠宝

油皮也是因为缺水~所以补好水就一切?啦 红色蜜露高机能 什么都不擦的时候我就喜欢擦这个

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 14:42:58

油皮也是因为缺水~所以补好水就一切?啦 红色蜜露高机能 什么都不擦的时候我就喜欢擦这个 油皮也是因为缺水~所以补好水就一切?啦 红色蜜露高机能 什么都不擦的时候我就喜欢擦这个 不朽

多谢回复~我晚上拆开大红瓶子爽一爽

• 不朽

不朽 2016-11-04 14:43:22

多谢回复~我晚上拆开大红瓶子爽一爽 多谢回复~我晚上拆开大红瓶子爽一爽 荟萃楼珠宝

哈哈哈好的 用化妆棉上哦~

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 14:43:24

?习惯说腊梅了 ?习惯说腊梅了 好奇害死猫

腊梅的30ML能用多久

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 14:44:02

哈哈哈好的 用化妆棉上哦~ 哈哈哈好的 用化妆棉上哦~ 不朽

我好像化妆水都是直接上手的,然后淌一身呜呜呜

• 不朽

不朽 2016-11-04 14:44:49

我好像化妆水都是直接上手的,然后淌一身呜呜呜 我好像化妆水都是直接上手的,然后淌一身呜呜呜 荟萃楼珠宝

我发现这些高机能水官方用法都是化妆绵 还有sk2

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 14:47:35

我发现这些高机能水官方用法都是化妆绵 还有sk2 我发现这些高机能水官方用法都是化妆绵 还有sk2 不朽

册那,我说我的SK2怎么用的那么快呢,丧丧的。

• 不朽

不朽 2016-11-04 14:49:09

册那,我说我的SK2怎么用的那么快呢,丧丧的。 册那,我说我的SK2怎么用的那么快呢,丧丧的。 荟萃楼珠宝

确实用水没有用化妆棉吸收的好 切身体会

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 14:49:49

确实用水没有用化妆棉吸收的好 切身体会 确实用水没有用化妆棉吸收的好 切身体会 不朽

我还以为化妆棉会把水都吸进去了

• 不朽

不朽 2016-11-04 14:50:34

我还以为化妆棉会把水都吸进去了 我还以为化妆棉会把水都吸进去了 荟萃楼珠宝

还好的 用水上也是都被手心吸收啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 14:51:10

还好的 用水上也是都被手心吸收啦哈哈哈 还好的 用水上也是都被手心吸收啦哈哈哈 不朽

有道理,还会浪费好多,你用什么化妆棉呢

• 不朽

不朽 2016-11-04 14:52:02

有道理,还会浪费好多,你用什么化妆棉呢 有道理,还会浪费好多,你用什么化妆棉呢 荟萃楼珠宝

无印良品的压边那个

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 14:56:30

无印良品的压边那个 无印良品的压边那个 不朽

哦哦,我去淘宝一下。谢喽

• 不朽

不朽 2016-11-04 14:56:53

哦哦,我去淘宝一下。谢喽 哦哦,我去淘宝一下。谢喽 荟萃楼珠宝

客气啦

来自 豆瓣App
  • 好奇害死猫

好奇害死猫 2016-11-04 17:58:05

腊梅的30ML能用多久 腊梅的30ML能用多久 荟萃楼珠宝

一个冬天将巴够用,我只晚上用,还不是天天用。

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 18:19:17

一个冬天将巴够用,我只晚上用,还不是天天用。 一个冬天将巴够用,我只晚上用,还不是天天用。 好奇害死猫

拿什么乳化的

来自 豆瓣App
  • 好奇害死猫

好奇害死猫 2016-11-04 18:25:12

拿什么乳化的 拿什么乳化的 荟萃楼珠宝

用着刚抹完精华乳液的手…打圈十下左右

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-04 18:30:30

用着刚抹完精华乳液的手…打圈十下左右 用着刚抹完精华乳液的手…打圈十下左右 好奇害死猫

了解了!but还是买不起

来自 豆瓣App
  • 🌿

🌿 2016-11-07 22:15:17

科颜氏高保湿 la mer

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-07 22:16:23

科颜氏高保湿 la mer 科颜氏高保湿 la mer 🌿

谢!

来自 豆瓣App
  • 豆晓豆

豆晓豆 (醒醒去睡吧。) 2016-11-07 23:34:36

ORIGINS家的睡眠绿面膜感觉超级润。我天。我在逐条回复人妻的话题。没发展。

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-08 08:23:46

ORIGINS家的睡眠绿面膜感觉超级润。我天。我在逐条回复人妻的话题。没发展。 ORIGINS家的睡眠绿面膜感觉超级润。我天。我在逐条回复人妻的话题。没发展。 豆晓豆

有发展。我没用过origin,可以试试啊

来自 豆瓣App
  • 潼恩

潼恩 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-08 09:09:57

我用云集微店的素野保湿三件套,也是水,精华,乳,我觉得挺好用的。云集不是说自用省钱,开店赚钱吗?我一直用这个三件套,到现在也没开店^_^

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-08 09:13:05

ORIGINS家的睡眠绿面膜感觉超级润。我天。我在逐条回复人妻的话题。没发展。 ORIGINS家的睡眠绿面膜感觉超级润。我天。我在逐条回复人妻的话题。没发展。 豆晓豆

刚看你的相册啦,你真是个有趣的妹子

• wwm

wwm 2016-11-08 09:57:12

泰国的蜗牛霜

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-08 10:19:20

泰国的蜗牛霜 泰国的蜗牛霜 wwm

用过两瓶,感觉再用就没啥用了

• wwm

wwm 2016-11-08 10:26:03

用过两瓶,感觉再用就没啥用了 用过两瓶,感觉再用就没啥用了 荟萃楼珠宝

SNAIL WHITE的?

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-08 12:01:22

SNAIL WHITE的? SNAIL WHITE的? wwm

是的

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈

光芒万丈 2016-11-15 02:53:33

拉米尔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34006 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 在冬天,就格外思念夏天。   (Said)
  • luo条观后感   (叫我小哥哥)
  • 85海龟创业狗征女朋友   (大熊同学)
  • mmmmm唔   (jane mill)
  • 无标题多图慎入   (咸鱼.)
↑回顶部