其实特想和年轻小姑娘说几句

Folium

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 16:50:13

大叔我爱你,姑娘你还年轻。

• 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-03 16:50:48

我去写论文了 886

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-03 16:50:52

说好的婶儿呢,你赔我!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 16:50:59

特别喜欢婶儿。

来自 豆瓣App
  • Folium

Folium 2016-11-03 16:51:38

说好的婶儿呢,你赔我! 说好的婶儿呢,你赔我! XXL

婶儿很忙

• Folium

Folium 2016-11-03 16:52:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我管好了啊 回家让我老公跪搓衣板要和你说嘛 看清楚标题好吗这位朋友

• 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-03 16:53:05

啥啊一上来就先管好自己老公?虽然说一个巴掌拍不响这事儿吧 但是情况就是露珠说的这样啊 小姑娘一个不做点这个年纪该做的事儿 勾搭这个撩骚内个 论文写完了么 ?工作找好了嘛!

来自 豆瓣App
  • Folium

Folium 2016-11-03 16:54:17

啥啊一上来就先管好自己老公?虽然说一个巴掌拍不响这事儿吧 但是情况就是露珠说的这样啊 小姑娘 啥啊一上来就先管好自己老公?虽然说一个巴掌拍不响这事儿吧 但是情况就是露珠说的这样啊 小姑娘一个不做点这个年纪该做的事儿 勾搭这个撩骚内个 论文写完了么 ?工作找好了嘛! ... 两耳不闻窗外事

手动点赞啊宝贝

• 慵懒的阳光

慵懒的阳光 2016-11-03 16:54:49

对,放开叔叔,冲我们来

来自 豆瓣App
  • 破坏大王

破坏大王 (不要叫我大王要叫我女王大人) 2016-11-03 16:54:55

为啥喜欢叔叔呢?我喜欢小孩子

来自 豆瓣App
  • 风流倜傥岑木君

风流倜傥岑木君 2016-11-03 16:54:58

婶儿喜欢年轻小伙子吗

来自 豆瓣App
  • 诗人的眼泪

诗人的眼泪 2016-11-03 16:55:00

婶儿 叔叔说他单身

来自 豆瓣App
  • 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-03 16:55:19

手动点赞啊宝贝 手动点赞啊宝贝 Folium

要是拿刷比当职业 那我也无话可说 毕竟是人家的逼 咱也管不着

来自 豆瓣App
  • Folium

Folium 2016-11-03 16:55:55

要是拿刷比当职业 那我也无话可说 毕竟是人家的逼 咱也管不着 要是拿刷比当职业 那我也无话可说 毕竟是人家的逼 咱也管不着 两耳不闻窗外事

对啊 就有人看不清楚主题

• 铁托

铁托 2016-11-03 16:56:25

发动其他婶 出来传播一下

• Folium

Folium 2016-11-03 16:56:36

有必要回复两次吗 你当我瞎?看清楚主题啊 我没骂所有小姑娘啊 你非得往我老公身上扯

• 宇智波佐助

宇智波佐助 (你没事吧) 2016-11-03 16:56:37

LZ真幼稚,你以为人家就不图啥?

来自 豆瓣App
  • Folium

Folium 2016-11-03 16:57:02

婶儿 叔叔说他单身 婶儿 叔叔说他单身 诗人的眼泪

不好意思啊 不说叔叔

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-03 16:57:29

嗨,婶儿,其实找叔的小姑娘十有八九都知道这些,但她们就是要图点儿钱图点儿关怀,要是有道德观还能干出这事么?你想啊,都是肉体关系,跟穷苦屌丝Y却啥都得不着,跟有钱叔叔Y还能捞点啥,肯定有人傍叔叔啊。当然也有妄图上位的,这种的比较天真,不然怎么叫小姑娘呢。不过人出来混迟早都要还的,年轻时候造的孽,指不定啥时候就回自己身上了。婶儿宽宽心,憋跟小姑娘烦。

来自 豆瓣App
  • Folium

Folium 2016-11-03 16:57:50

我怪别人了吗 你怎么这么喜欢揣测别人说话背后的含义啊 你看你又往出轨男人身上扯 看好主题好吗

• 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-03 16:58:15

哎嘛 咋滴这都脑补出18集大型连续剧了?露珠说什么了嘛?看清主题好不好?要是看不懂就少刷豆瓣多看看书昂

来自 豆瓣App
  • 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-03 16:58:41

@等待你的我 咋还删回复了?不是挺能叭叭嘛

来自 豆瓣App
  • Folium

Folium 2016-11-03 16:58:46

嗨,婶儿,其实找叔的小姑娘十有八九都知道这些,但她们就是要图点儿钱图点儿关怀,要是有道德观 嗨,婶儿,其实找叔的小姑娘十有八九都知道这些,但她们就是要图点儿钱图点儿关怀,要是有道德观还能干出这事么?你想啊,都是肉体关系,跟穷苦屌丝Y却啥都得不着,跟有钱叔叔Y还能捞点啥,肯定有人傍叔叔啊。当然也有妄图上位的,这种的比较天真,不然怎么叫小姑娘呢。不过人出来混迟早都要还的,年轻时候造的孽,指不定啥时候就回自己身上了。婶儿宽宽心,憋跟小姑娘烦。 ... 🐯家的小王八

这话说的不偏不倚啊

• 侃子叔

侃子叔 2016-11-03 16:58:52

婶我要勾搭你

来自 豆瓣App
  • 炸炸炸了

炸炸炸了 2016-11-03 16:59:23

你竟然 结婚了

• 没有名字

没有名字 2016-11-03 17:02:01

五岳散人是微博那个么,我也觉得他说的有道理。

来自 豆瓣App
  • Skye

Skye 2016-11-03 17:02:10

现在不自知找存在感的妹子太多

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-03 17:02:36

这话说的不偏不倚啊 这话说的不偏不倚啊 Folium

见多了那些小姑娘,我也看不惯的呀,然而多行不义必自毙这句话还是有理的,所以我就看她们能耐了

来自 豆瓣App
  • Folium

Folium 2016-11-03 17:04:06

五岳散人是微博那个么,我也觉得他说的有道理。 五岳散人是微博那个么,我也觉得他说的有道理。 没有名字

是啊 微博那个 虽然他的话有偏颇吧 但是对于一些人来讲 是描述正确的

• 没有名字

没有名字 2016-11-03 17:07:54

是啊 微博那个 虽然他的话有偏颇吧 但是对于一些人来讲 是描述正确的 是啊 微博那个 虽然他的话有偏颇吧 但是对于一些人来讲 是描述正确的 Folium

那我要当个又好看又有学问还会做饭的人。空有一张皮,操多了就会腻。

来自 豆瓣App
  • 王咯吱

王咯吱 (众生皆苦) 2016-11-03 17:09:50

嗨,婶儿,其实找叔的小姑娘十有八九都知道这些,但她们就是要图点儿钱图点儿关怀,要是有道德观 嗨,婶儿,其实找叔的小姑娘十有八九都知道这些,但她们就是要图点儿钱图点儿关怀,要是有道德观还能干出这事么?你想啊,都是肉体关系,跟穷苦屌丝Y却啥都得不着,跟有钱叔叔Y还能捞点啥,肯定有人傍叔叔啊。当然也有妄图上位的,这种的比较天真,不然怎么叫小姑娘呢。不过人出来混迟早都要还的,年轻时候造的孽,指不定啥时候就回自己身上了。婶儿宽宽心,憋跟小姑娘烦。 ... 🐯家的小王八

哈哈哈哈哈哈哈哈哈同意

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-03 17:11:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈同意 哈哈哈哈哈哈哈哈哈同意 王咯吱

哈哈哈哈哈哈哈握手

来自 豆瓣App
  • Folium

Folium 2016-11-03 17:12:46

见多了那些小姑娘,我也看不惯的呀,然而多行不义必自毙这句话还是有理的,所以我就看她们能耐了 见多了那些小姑娘,我也看不惯的呀,然而多行不义必自毙这句话还是有理的,所以我就看她们能耐了 🐯家的小王八

哈哈哈 能耐都在床上了 也是挺厉害的

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-03 17:17:30

哈哈哈 能耐都在床上了 也是挺厉害的 哈哈哈 能耐都在床上了 也是挺厉害的 Folium

也就靠这点能耐捞点好处了,但凡吃苦耐劳肯挣钱的姑娘都不干这个,就是些好吃懒做没有白富美的命得了白富美这病的。男人也不是吃素的,叔叔一般也就玩玩这些姑娘,上位就甭想啦。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 17:17:58

搬砖婶儿?

来自 豆瓣App
  • 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-03 17:20:32

我去写论文了 886 我去写论文了 886 两耳不闻窗外事

需要代写吗

来自 豆瓣App
  • 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-03 17:22:03

这种缺钱卖逼的小姑娘应该一刀捅死

来自 豆瓣App
  • Folium

Folium 2016-11-03 17:23:40

这种缺钱卖逼的小姑娘应该一刀捅死 这种缺钱卖逼的小姑娘应该一刀捅死 联盟退役女战神

卖逼吧 就当是为了生活所迫 但是卖逼又装逼 还满脑子想着上位的 就有点不要脸了

• 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-03 17:26:24

需要代写吗 需要代写吗 联盟退役女战神

我是那样式儿的银er吗! 多钱能走个组内折扣不

来自 豆瓣App
  • 屠夫

屠夫 (的侄子,只爱离异女) 2016-11-03 17:27:42

这种缺钱卖逼的小姑娘应该一刀捅死 这种缺钱卖逼的小姑娘应该一刀捅死 联盟退役女战神

都捅死了我他妈分分钟注销,死给你看!
    正常平等的没人跟我约,还把她们都捅死,我还玩个屁!

• Folium

Folium 2016-11-03 17:28:26

都捅死了我他妈分分钟注销,死给你看! 正常平等的没人跟我约,还把她们都捅死,我还玩个屁! 都捅死了我他妈分分钟注销,死给你看! 正常平等的没人跟我约,还把她们都捅死,我还玩个屁! 屠夫

你不是喜欢离异的嘛

• 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-03 17:29:03

我是那样式儿的银er吗! 多钱能走个组内折扣不 我是那样式儿的银er吗! 多钱能走个组内折扣不 两耳不闻窗外事

看情况哈哈哈哈哈草

来自 豆瓣App
  • 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-03 17:29:38

都捅死了我他妈分分钟注销,死给你看! 正常平等的没人跟我约,还把她们都捅死,我还玩个屁! 都捅死了我他妈分分钟注销,死给你看! 正常平等的没人跟我约,还把她们都捅死,我还玩个屁! 屠夫

我感觉你不会约卖逼的 因为我感觉你都是不花钱大炮 因为你有实力是不是

来自 豆瓣App
  • 屠夫

屠夫 (的侄子,只爱离异女) 2016-11-03 17:30:49

你不是喜欢离异的嘛 你不是喜欢离异的嘛 Folium

喜欢不等于爱,不爱不等于不能做爱,不爱也不等于不喜欢。
    唉,累。

• 刘干净

刘干净 (那又怎么样?) 2016-11-03 17:31:17

婶说的对

• 屠夫

屠夫 (的侄子,只爱离异女) 2016-11-03 17:31:46

我感觉你不会约卖逼的 因为我感觉你都是不花钱大炮 因为你有实力是不是 我感觉你不会约卖逼的 因为我感觉你都是不花钱大炮 因为你有实力是不是 联盟退役女战神

好吧我是站在那群土豪立场上帮大哥们喊句话。

• 7月狮子

7月狮子 2016-11-03 17:32:11

现在时代变了,没多少姑娘真想嫁给老货。姑娘和你在一起图乐图钱真不是为了嫁你,现在鲜肉这么多,嫁个老男人复制不了优秀下一代基因,脸还没法看,过几年还要给他养老。谁都爱鲜肉。

来自 豆瓣App
  • unicorn

unicorn 2016-11-03 17:34:02

有些小姑娘是不是韩剧看多了,或者被男权社会成功洗脑了?

来自 豆瓣App
  • 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-03 17:36:48

婶儿的身体养好了么

来自 豆瓣App
  • Folium

Folium 2016-11-03 17:52:44

婶儿的身体养好了么 婶儿的身体养好了么 队长

好多了 哈哈哈

• 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-03 17:53:30

好多了 哈哈哈 好多了 哈哈哈 Folium

为什么呢每次出现我都是要去机场

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408733 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 到底是谁给我起这个“双井一姐”的外号?   (李炎炎)
  • 来人聊会儿天   (WWWWavy)
  • 楼主lv   (inspiration)
  • 昨天。   (只吃肉小姐。)
  • 南京 探探除了G就是 吃藕   (瓶盖是只猫)
↑回顶部