感觉去菲律宾学英语真的很符合小组变态学英语的主题啊

读着倒才三十

• 蒸阿馒头

蒸阿馒头 (兜齿少女期待尖下巴) 2016-11-03 16:57:34

想了解一下

• 读着倒才三十

读着倒才三十 2016-11-03 17:41:27

想了解一下 想了解一下 蒸阿馒头

论坛还在建设中,如果学校没有及时回复你,你可以联系平台的客服哦!

• 读着倒才三十

读着倒才三十 2016-11-04 10:26:23

up

• 愚蠢👼

愚蠢👼 2016-11-04 10:27:21

了解一下

• 读着倒才三十

读着倒才三十 2016-11-04 13:13:23

了解一下 了解一下 愚蠢👼

那就去注册一个呗哈哈,或者加qq 2500862233

• 话不能多

话不能多 (重新回来玩豆瓣) 2016-11-04 13:16:44

我周围都是一口流利英语的菲律宾人

• 读着倒才三十

读着倒才三十 2016-11-04 13:22:25

我周围都是一口流利英语的菲律宾人 我周围都是一口流利英语的菲律宾人 话不能多

反正菲律宾人英语好的真的很多~很多说的都很native

• 话不能多

话不能多 (重新回来玩豆瓣) 2016-11-04 13:41:32

反正菲律宾人英语好的真的很多~很多说的都很native 反正菲律宾人英语好的真的很多~很多说的都很native 读着倒才三十

同意 据说他们教学时都是英语 私下才是母语 而且还兼有西班牙语

• 读着倒才三十

读着倒才三十 2016-11-04 14:06:27

同意 据说他们教学时都是英语 私下才是母语 而且还兼有西班牙语 同意 据说他们教学时都是英语 私下才是母语 而且还兼有西班牙语 话不能多

对的,k12都用英文教学,不过要看的,很多人还是有口音的,老师的话也是有的有有的没有

• 话不能多

话不能多 (重新回来玩豆瓣) 2016-11-04 14:08:06

对的,k12都用英文教学,不过要看的,很多人还是有口音的,老师的话也是有的有有的没有 对的,k12都用英文教学,不过要看的,很多人还是有口音的,老师的话也是有的有有的没有 读着倒才三十

嗯 不过还是蛮意外的 这些人也不简单 跟他们学学也挺好 他们好多都有美英澳新这种英语母语国家的生活经验 挺佩服的

• 读着倒才三十

读着倒才三十 2016-11-04 14:17:01

嗯 不过还是蛮意外的 这些人也不简单 跟他们学学也挺好 他们好多都有美英澳新这种英语母语国家的 嗯 不过还是蛮意外的 这些人也不简单 跟他们学学也挺好 他们好多都有美英澳新这种英语母语国家的生活经验 挺佩服的 ... 话不能多

是,然而推广的很艰难困苦哈哈哈哈哈

• 话不能多

话不能多 (重新回来玩豆瓣) 2016-11-04 14:18:48

是,然而推广的很艰难困苦哈哈哈哈哈 是,然而推广的很艰难困苦哈哈哈哈哈 读着倒才三十

加油 慢慢来

你的回应

回应请先 , 或 注册

292134 人聚集在这个小组
↑回顶部