一点点内向且不自信的人适合学习心理学吗

染兮味的玉米

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 16:44:00

也许是不自信吧,还有就是自己的性格孤僻。

• 猫之良品

猫之良品 2016-11-03 16:47:42

内向才更适合学心理学。懂心理知识更容易调整情绪与接纳他人。

• 染兮味的玉米

染兮味的玉米 2016-11-03 16:48:26

也许是不自信吧,还有就是自己的性格孤僻。 也许是不自信吧,还有就是自己的性格孤僻。 小黄鸡

我这个人很奇怪 比如来到一个新的班级我会表现得很冷漠不爱说话 其实我是保护自己不受伤害 但一旦和别人玩得很好我就会特别活泼特别开朗 完全是两种人格 但偶尔是有些不自信会比较悲观一点

来自 豆瓣App
  • 染兮味的玉米

染兮味的玉米 2016-11-03 16:50:41

内向才更适合学心理学。懂心理知识更容易调整情绪与接纳他人。 内向才更适合学心理学。懂心理知识更容易调整情绪与接纳他人。 猫之良品

是吧....我有时候因为各种人际关系会挺不开心的因为本身就有些玻璃心 是挺希望能找方法帮自己调节情绪

来自 豆瓣App
  • 猫之良品

猫之良品 2016-11-03 16:54:19

是吧....我有时候因为各种人际关系会挺不开心的因为本身就有些玻璃心 是挺希望能找方法帮自己调 是吧....我有时候因为各种人际关系会挺不开心的因为本身就有些玻璃心 是挺希望能找方法帮自己调节情绪 ... 染兮味的玉米

那你就努力学吧,加油。

• 染兮味的玉米

染兮味的玉米 2016-11-03 16:55:08

那你就努力学吧,加油。 那你就努力学吧,加油。 猫之良品

谢谢你的建议w

来自 豆瓣App
  • 困了睡吧

困了睡吧 2016-11-03 16:59:00

同意楼上,内向的人更能站在事外

来自 豆瓣App
  • 未又

未又 2016-11-03 18:28:43

嗯,内向的人更加注重内心世界吧

来自 豆瓣App
  • 观止

观止 2016-11-03 21:15:02

很多著名的心理学家,他们就是解决自己的心理问题,而开始研究的

来自 豆瓣App
  • 观止

观止 2016-11-03 21:16:13

你这内向,还更适合哈,免去了外向者的很多交际

来自 豆瓣App
  • 花开花落

花开花落 2016-11-04 00:04:20

我这个人很奇怪 比如来到一个新的班级我会表现得很冷漠不爱说话 其实我是保护自己不受伤害 但一 我这个人很奇怪 比如来到一个新的班级我会表现得很冷漠不爱说话 其实我是保护自己不受伤害 但一旦和别人玩得很好我就会特别活泼特别开朗 完全是两种人格 但偶尔是有些不自信会比较悲观一点 ... 染兮味的玉米

青春期,是这样的,以后会慢慢好起来的,不要担心。

来自 豆瓣App
  • 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-04 00:36:09

抑郁症患者更适合。

来自 豆瓣App
  • 染兮味的玉米

染兮味的玉米 2016-11-04 10:32:18

很多著名的心理学家,他们就是解决自己的心理问题,而开始研究的 很多著名的心理学家,他们就是解决自己的心理问题,而开始研究的 观止

啊原来是这样啊..

来自 豆瓣App
  • 染兮味的玉米

染兮味的玉米 2016-11-04 10:32:47

你这内向,还更适合哈,免去了外向者的很多交际 你这内向,还更适合哈,免去了外向者的很多交际 观止

是的..但是我也能和别人相处 但要别人主动

来自 豆瓣App
  • 染兮味的玉米

染兮味的玉米 2016-11-04 10:33:01

抑郁症患者更适合。 抑郁症患者更适合。 提莫酱😊

嗯..会陷在里面吧

来自 豆瓣App
  • 染兮味的玉米

染兮味的玉米 2016-11-04 10:33:50

青春期,是这样的,以后会慢慢好起来的,不要担心。 青春期,是这样的,以后会慢慢好起来的,不要担心。 花开花落

嗯现在高二来着...

来自 豆瓣App
  • 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-04 10:33:53

嗯..会陷在里面吧 嗯..会陷在里面吧 染兮味的玉米

沉迷于内心无法自拔

来自 豆瓣App
  • 染兮味的玉米

染兮味的玉米 2016-11-04 10:34:39

沉迷于内心无法自拔 沉迷于内心无法自拔 提莫酱😊

确实...虽然我也没有抑郁症但确实很喜欢钻牛角尖...

来自 豆瓣App
  • 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-04 10:36:49

确实...虽然我也没有抑郁症但确实很喜欢钻牛角尖... 确实...虽然我也没有抑郁症但确实很喜欢钻牛角尖... 染兮味的玉米

说不准你有呢

来自 豆瓣App
  • 观止

观止 2016-11-04 11:00:02

是的..但是我也能和别人相处 但要别人主动 是的..但是我也能和别人相处 但要别人主动 染兮味的玉米

嗯,深有同感,握手

来自 豆瓣App
  • 染兮味的玉米

染兮味的玉米 2016-11-04 11:07:46

嗯,深有同感,握手 嗯,深有同感,握手 观止

握手!

来自 豆瓣App
  • 染兮味的玉米

染兮味的玉米 2016-11-04 11:08:43

说不准你有呢 说不准你有呢 提莫酱😊

噗你这么说我好慌

来自 豆瓣App
  • 观止

观止 2016-11-04 11:09:10

握手! 握手! 染兮味的玉米

你喜欢专牛角尖啊?

来自 豆瓣App
  • 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-04 11:11:40

噗你这么说我好慌 噗你这么说我好慌 染兮味的玉米

别慌,刷新一下对抑郁的认知就好了。

来自 豆瓣App
  • 染兮味的玉米

染兮味的玉米 2016-11-04 11:13:18

别慌,刷新一下对抑郁的认知就好了。 别慌,刷新一下对抑郁的认知就好了。 提莫酱😊

其实一直不太敢去学习这类东西就是怕自己钻在里面...我特别会钻这种东西 所以我也没有太过于去了解抑郁症这种...就怕没毛病学出毛病来...因为自己之前是有过一次心理问题的

来自 豆瓣App
  • 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-04 11:14:44

其实一直不太敢去学习这类东西就是怕自己钻在里面...我特别会钻这种东西 所以我也没有太过于去了 其实一直不太敢去学习这类东西就是怕自己钻在里面...我特别会钻这种东西 所以我也没有太过于去了解抑郁症这种...就怕没毛病学出毛病来...因为自己之前是有过一次心理问题的 ... 染兮味的玉米

。。。这又不是吸毒

来自 豆瓣App
  • 染兮味的玉米

染兮味的玉米 2016-11-04 11:15:31

你喜欢专牛角尖啊? 你喜欢专牛角尖啊? 观止

是的...非常喜欢...而且还很玻璃心 就比如碰到什么事情了自己脑子里会有最坏的想法然后自己越想会越不开心....或者和别人相处别人有什么小细节或者说话方面让我感到不舒服我也会想的很多...就是心思比较细腻又敏感多疑吧

来自 豆瓣App
  • 染兮味的玉米

染兮味的玉米 2016-11-04 11:16:49

。。。这又不是吸毒 。。。这又不是吸毒 提莫酱😊

啊...可就是有点...嗯反正自己有这么点小奇怪 庸人自扰?

来自 豆瓣App
  • 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-04 11:18:15

啊...可就是有点...嗯反正自己有这么点小奇怪 庸人自扰? 啊...可就是有点...嗯反正自己有这么点小奇怪 庸人自扰? 染兮味的玉米

不是庸人,也不是自扰,而是。。。

来自 豆瓣App
  • 染兮味的玉米

染兮味的玉米 2016-11-04 11:20:16

不是庸人,也不是自扰,而是。。。 不是庸人,也不是自扰,而是。。。 提莫酱😊

我是说我自己有点点 以前就被说过太闲了才会想这想那

来自 豆瓣App
  • 观止

观止 2016-11-04 11:40:27

是的...非常喜欢...而且还很玻璃心 就比如碰到什么事情了自己脑子里会有最坏的想法然后自己越想 是的...非常喜欢...而且还很玻璃心 就比如碰到什么事情了自己脑子里会有最坏的想法然后自己越想会越不开心....或者和别人相处别人有什么小细节或者说话方面让我感到不舒服我也会想的很多...就是心思比较细腻又敏感多疑吧 ... 染兮味的玉米

嗯嗯,听你这么分析,我大概知道了。情感特别细腻,观察能力特强,别人一个小小的举动,都能进入你心理,做事情,和别人打交道,经常会自动进入反思状态。哈哈,推荐你基本很优秀的心理学著作,《人格心理学》《亲密关系》《进化心理学》

来自 豆瓣App
  • 观止

观止 2016-11-04 11:41:13

一般人我不告诉?

来自 豆瓣App
  • 染兮味的玉米

染兮味的玉米 2016-11-04 11:42:30

嗯嗯,听你这么分析,我大概知道了。情感特别细腻,观察能力特强,别人一个小小的举动,都能进入 嗯嗯,听你这么分析,我大概知道了。情感特别细腻,观察能力特强,别人一个小小的举动,都能进入你心理,做事情,和别人打交道,经常会自动进入反思状态。哈哈,推荐你基本很优秀的心理学著作,《人格心理学》《亲密关系》《进化心理学》 ... 观止

啊谢谢!!真的超级感谢我就是想要别人给我推荐书!!(•̀∀•́)谢谢!

来自 豆瓣App
  • 染兮味的玉米

染兮味的玉米 2016-11-04 11:42:41

一般人我不告诉? 一般人我不告诉? 观止

哈哈哈哈哈哈www

来自 豆瓣App
  • 观止

观止 2016-11-04 11:44:06

哈哈哈哈哈哈www 哈哈哈哈哈哈www 染兮味的玉米

这这书都很贵,我在当当搞活动买的,衣服钱都发光啦,你双十一看看

来自 豆瓣App
  • 染兮味的玉米

染兮味的玉米 2016-11-04 11:44:51

这这书都很贵,我在当当搞活动买的,衣服钱都发光啦,你双十一看看 这这书都很贵,我在当当搞活动买的,衣服钱都发光啦,你双十一看看 观止

嗯!好!谢谢正好现在赶上双十一(•̀∀•́)

来自 豆瓣App
  • On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2016-11-06 23:10:56

不适合

来自 豆瓣App
  • 群顾顾

群顾顾 2016-11-07 06:10:44

楼主,我个子很高,不知道适不适合学心理学?

来自 豆瓣App
  • 染兮味的玉米

染兮味的玉米 2016-11-08 17:04:45

楼主,我个子很高,不知道适不适合学心理学? 楼主,我个子很高,不知道适不适合学心理学? 群顾顾

???在挫我吗

来自 豆瓣App
  • 染兮味的玉米

染兮味的玉米 2016-11-08 17:04:51

不适合 不适合 On my way

为什么

来自 豆瓣App
  • 沐

体弱多病的是不是要学医?一个意思

来自 豆瓣App
  • 丽丽

丽丽 2016-11-08 18:39:05

楼主,我也是这样?,共勉

来自 豆瓣App
  • 叶

感觉我和你有点像,对不认识的人一般不说话或者说有些害怕?,而对熟的人很随意,表现的很开朗,无话不谈。。。至于心理学嘛,喜欢就看,相信自己就是自己,不会因为学个心理学而改变多少,充其量大概也就是更好地了解自己内心的想法和自己的性格。。。以及还什么的就不知道了,反正我现在也在看一点有关心理学的书。。。

来自 豆瓣App
  • 群顾顾

群顾顾 2016-11-08 22:51:36

???在挫我吗 ???在挫我吗 染兮味的玉米

摆明讽刺你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

519643 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 和他一件钟情,可是分手了   (宝宝有话说)
  • 求专业心理咨询师一枚   (飘)
  • 我是前女友~试着约前男友,竟然还约上了   (seven彼岸)
  • 这辈子估计就是一个人了   (shadow)
  • 应该怎么办   (默)
↑回顶部