难道演员不是为角色服务的么?

Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-03 16:43:23

ˇ△ˇ

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-03 16:44:00

ˇ△ˇ ˇ△ˇ 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子小白龙

鸡毛掸子小白龙 2016-11-03 16:46:38

虽然我不知道你在说谁,但是演员是为角色服务的这句话很对

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 16:48:34

接了角色就演好,不要一个面瘫,硬笑表情演到尾.

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-03 16:49:41

虽然我不知道你在说谁,但是演员是为角色服务的这句话很对 虽然我不知道你在说谁,但是演员是为角色服务的这句话很对 鸡毛掸子小白龙

没有具体说谁。就是说这种刻意截图来踩演员的人。
    演员为一个角色增肥,减肥,扮丑,大哭大笑等等行为,明明是对角色的尊重。怎么在那些人眼里反而成了踩他们的理由?

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-03 16:50:48

分人分剧
    如果是真的为了角色服务的丑,演员值得鼓掌拍拍手,截图者go die
    如果只是很平常的妆容和表情,但是截图出来就是很丑,那么……
    还是演员反省一下造型团队吧

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-03 16:53:01

分人分剧 如果是真的为了角色服务的丑,演员值得鼓掌拍拍手,截图者go die 如果只是很平常的妆 分人分剧 如果是真的为了角色服务的丑,演员值得鼓掌拍拍手,截图者go die 如果只是很平常的妆容和表情,但是截图出来就是很丑,那么…… 还是演员反省一下造型团队吧 ... 🙃

平常妆容里有的人也会特别截图他们眨眼整理头发之类的图啊。总不会有一个人一直没表情没动作吧,那连面瘫都不是了,是残疾。

来自 豆瓣App
  • 汪可盈女朋友

汪可盈女朋友 2016-11-03 16:53:58

然而现在有些男星没演技,粉丝说只要帅帅帅就好了,不要看剧情,看脸就行了

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-03 16:54:52

接了角色就演好,不要一个面瘫,硬笑表情演到尾. 接了角色就演好,不要一个面瘫,硬笑表情演到尾. .

是的啊。可是有人就爱刻意截图来踩演员啊。然后下面一群跟风踩的。其实根本不知道那张图片当时的剧情。

来自 豆瓣App
  • 努力种白菜

努力种白菜 (要是你就一定能拯救我) 2016-11-03 16:56:46

就是嘲你,没办法。

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-03 16:57:21

然而现在有些男星没演技,粉丝说只要帅帅帅就好了,不要看剧情,看脸就行了 然而现在有些男星没演技,粉丝说只要帅帅帅就好了,不要看剧情,看脸就行了 汪可盈女朋友

再好看的脸也经不住恶意截图吧。金城武张曼玉这些大帅哥大美女在戏里也能被刻意截出丑图啊。有些人不看剧情就故意踩,我觉得挺low的。

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2016-11-03 16:58:46

。。。。还有截这种图嘲丑的啊。。。。。

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-03 16:59:26

就是嘲你,没办法。 就是嘲你,没办法。 努力种白菜

这种行为我觉得还是挺low的。还有断章取义来嘲黑一个人的。大概这么做是为了让大家知道自己语文不好吧。

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-03 17:01:13

。。。。还有截这种图嘲丑的啊。。。。。 。。。。还有截这种图嘲丑的啊。。。。。 松冈茉优的老婆

是啊,就是故意嘲啊。我也不知道这些演员做错了什么。为角色服务大哭大笑反而还成错了。大概嘲的人就爱看面瘫演戏?

来自 豆瓣App
  • 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-03 17:02:42

演员有分有演技和没演技,没演技,在怎截图也是没演技。有演技截图很丑,但大家不会嘲,只会感叹演的真好

• Suica好天气

Suica好天气 2016-11-03 17:03:38

想到了一个人 不过我觉得勇于挑战自我 就是没什么好嘲的

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-03 17:04:16

演员有分有演技和没演技,没演技,在怎截图也是没演技。有演技截图很丑,但大家不会嘲,只会感叹 演员有分有演技和没演技,没演技,在怎截图也是没演技。有演技截图很丑,但大家不会嘲,只会感叹演的真好 ... 🍒 阿诺 🍒

算了吧,想嘲你会管你有没有演技么。

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-03 17:05:35

演员有分有演技和没演技,没演技,在怎截图也是没演技。有演技截图很丑,但大家不会嘲,只会感叹 演员有分有演技和没演技,没演技,在怎截图也是没演技。有演技截图很丑,但大家不会嘲,只会感叹演的真好 ... 🍒 阿诺 🍒

同意

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-03 17:06:46

想到了一个人 不过我觉得勇于挑战自我 就是没什么好嘲的 想到了一个人 不过我觉得勇于挑战自我 就是没什么好嘲的 Suica好天气

演员在角色里什么样的造型什么样的表情我都不会嘲,更不会做恶意截图这种低级的事,因为知道他们是为了角色,为了让观众入戏。那些面瘫,谁爱看谁看吧,

来自 豆瓣App
  • Veronika

Veronika (你是在等兔子吗) 2016-11-03 17:08:49

上午跟制作公司开会刚感慨一个女演员拒绝吊威亚,跟导演说没有理由就是“不想吊”,导演说这是一场正面拍,你不吊怎么办?女演员淡淡的说:你找替身吧我不想吊。
    真的劳资要做制片方,这种女演员就让她分分钟滚蛋。

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-03 17:09:54

上午跟制作公司开会刚感慨一个女演员拒绝吊威亚,跟导演说没有理由就是“不想吊”,导演说这是一 上午跟制作公司开会刚感慨一个女演员拒绝吊威亚,跟导演说没有理由就是“不想吊”,导演说这是一场正面拍,你不吊怎么办?女演员淡淡的说:你找替身吧我不想吊。 真的劳资要做制片方,这种女演员就让她分分钟滚蛋。 ... Veronika

正面怎么找替身……

来自 豆瓣App
  • 易昂

易昂 2016-11-03 17:10:24

演员是这样的,但“明星、鲜肉/小花、网红”之类的就不一定了。

• 西王母

西王母 2016-11-03 17:11:04

如果演的很美很帅的角色 演员又丑的不行 被嘲也正常啊 而且说丑其实就是一种吐槽吧 吐槽也不算嘲吧?

来自 豆瓣App
  • Veronika

Veronika (你是在等兔子吗) 2016-11-03 17:12:02

正面怎么找替身…… 正面怎么找替身…… Ծ‸Ծ

所以才想骂人。这女的简直了。

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-03 17:12:36

现在演员少 偶像多

• july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-03 17:14:36

审美各异,角色再美再帅,总有人会觉得丑,但也总有人会觉得好看
    只是,现在粉丝呢,不看演技只看颜,好事的呢,也不看演技只看颜,区别就是前者总是截美图,后者只是截丑图

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-03 17:15:06

我觉得除非特别需要,比如那种设定其貌不扬或者很丑的,角色扮相还是尽量好看吧,观众也养眼

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-03 17:16:05

我觉得除非特别需要,比如那种设定其貌不扬或者很丑的,角色扮相还是尽量好看吧,观众也养眼 我觉得除非特别需要,比如那种设定其貌不扬或者很丑的,角色扮相还是尽量好看吧,观众也养眼 喵星人徒爪煎鱼

角色扮相也不是演员能控制的啊。嘲演员干什么。

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-03 17:17:07

审美各异,角色再美再帅,总有人会觉得丑,但也总有人会觉得好看 只是,现在粉丝呢,不看演技只 审美各异,角色再美再帅,总有人会觉得丑,但也总有人会觉得好看 只是,现在粉丝呢,不看演技只看颜,好事的呢,也不看演技只看颜,区别就是前者总是截美图,后者只是截丑图 ... july是七月

是的。然后很多人根本没看过后者截的图的戏,也不了解这张图片后面的剧情是什么,就开始跟风踩。

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-03 17:17:54

如果演的很美很帅的角色 演员又丑的不行 被嘲也正常啊 而且说丑其实就是一种吐槽吧 吐槽也不算嘲 如果演的很美很帅的角色 演员又丑的不行 被嘲也正常啊 而且说丑其实就是一种吐槽吧 吐槽也不算嘲吧? ... 西王母

审美是个人的啊。我也是不知道哪个人长的能让所有人都觉得丑或者美。

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-03 17:22:14

审美是个人的啊。我也是不知道哪个人长的能让所有人都觉得丑或者美。 审美是个人的啊。我也是不知道哪个人长的能让所有人都觉得丑或者美。 Ծ‸Ծ

所以吐槽也很正常嘛 如果是角色要求扮丑还被嘲那就说不过去了

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-03 17:25:05

一个演员,如果在拍戏时只在乎自己在镜头里帅不帅、美不美,我是不相信这样的“演员”会塑造好角色;一个粉丝,如果在看剧时只关注自己的偶像在剧里帅不帅、美不美,那我也不相信你是真心喜爱这个演员,你不过是爱他/她的皮相而已。

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-03 17:27:30

一个演员,如果在拍戏时只在乎自己在镜头里帅不帅、美不美,我是不相信这样的“演员”会塑造好角 一个演员,如果在拍戏时只在乎自己在镜头里帅不帅、美不美,我是不相信这样的“演员”会塑造好角色;一个粉丝,如果在看剧时只关注自己的偶像在剧里帅不帅、美不美,那我也不相信你是真心喜爱这个演员,你不过是爱他/她的皮相而已。 ... 孙曼玲

说得对。像我前几天说的,长相这东西,是你父母给你的,你没有资格因为它来炫耀或者自卑。只有通过后天努力而成功的事情,才有资格来炫耀。

来自 豆瓣App
  • BIeu

BIeu 2016-11-03 17:27:32

我爱的演员最后都被我做成了表情包

• 游离

游离 2016-11-03 17:27:32

现在面瘫的演员太多了。

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-03 17:28:46

我爱的演员最后都被我做成了表情包 我爱的演员最后都被我做成了表情包 BIeu

有的演员想做成表情包都没机会,毕竟面瘫,从头到尾一个表情。

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-03 17:29:06

现在面瘫的演员太多了。 现在面瘫的演员太多了。 游离

然后还一个劲夸美美美帅帅帅。悲哀。

来自 豆瓣App
  • BIeu

BIeu 2016-11-03 17:33:20

有的演员想做成表情包都没机会,毕竟面瘫,从头到尾一个表情。 有的演员想做成表情包都没机会,毕竟面瘫,从头到尾一个表情。 Ծ‸Ծ

哈哈哈哈哈,还好我爱的演员不面瘫,分分钟出表情包

• 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-03 17:33:39

虽然不知道你说谁,但扮丑和真丑还是有差别的

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-03 17:38:57

也有业务水平不够的原因啊
    周杰那么多丑照也没有人否认他的演技

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 韩国的站子发图前都ps的吗   (大米粥)
  • 怎么用iPhone投屏到智能电视   (不爱吃瓜的群众)
  • 今天我闺蜜给我拉了个皮条。。。想问问小仙女们   (Mushroom)
  • pk107到底有没有那么神奇?   (爱是捕风)
  • 放假啦…求游戏度日   (渤哥的情商)
↑回顶部