求个姑娘监督学英语

白白

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:46:58

一起学英语啊~^_^

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-03 16:49:13

一起学英语啊~^_^ 一起学英语啊~^_^ [已注销]

从何学起?一片迷茫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:51:16

你大概什么水平啊?

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-03 16:58:27

你大概什么水平啊? 你大概什么水平啊? [已注销]

能听的懂一些些,但语法单词什么的都不懂。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:03:41

能听的懂一些些,但语法单词什么的都不懂。。 能听的懂一些些,但语法单词什么的都不懂。。 白白

报个班学吧,系统一点~表示一开始没有自学过英语哎,有了一定基础自学可能比较快~

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-03 17:18:04

要去上课没有时间啊,有没有什么网络班可推荐。只是为了平时可以交流,不需要考级什么的。

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-03 17:21:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 耳朵。

??

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-03 17:21:44

?? ?? 白白

哈哈,谢谢您的监督,每天一次可好。哈哈

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-03 17:29:38

这个建议不错,tlw可好。?

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-03 17:31:50

但感觉这个有点难

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-03 17:37:39

木有语言天赋,不管学什么都觉得好无力。。

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-03 17:40:41

那也不行,每次看到人家可以自如的和外国友人交流都好羡慕。还要去很多地方呢。就是不知道什么方式能让自己对这个更有兴趣。

来自 豆瓣App
  • >>>>>>>>>>

>>>>>>>>>> 2016-11-03 18:39:05

一起学啊

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-03 22:06:29

一起学啊 一起学啊 >>>>>>>>>>

来来来

来自 豆瓣App
  • >>>>>>>>>>

>>>>>>>>>> 2016-11-03 22:12:15

来来来 来来来 白白

怎样来

来自 豆瓣App
  • Jade

Jade 2016-11-03 22:23:29

你想咋学。我可以教(骄傲脸)

来自 豆瓣App
  • lude

lude 2016-11-03 22:27:36

so i introduce an english wechat group..for u guys...we can exchange our wechat number so i can take u coming in the group..it is an interesting group .we always speak english everyday...

来自 豆瓣App
  • 验证这么麻烦💊

验证这么麻烦💊 2016-11-03 23:01:19

每天背单词已疯~

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-04 00:35:57

你想咋学。我可以教(骄傲脸) 你想咋学。我可以教(骄傲脸) Jade

就是不知道应该咋学……

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-04 00:37:35

so i introduce an english wechat group..for u guys...we can exchange our wecha so i introduce an english wechat group..for u guys...we can exchange our wechat number so i can take u coming in the group..it is an interesting group .we always speak english everyday... ... lude

其实还是能看懂的。只是很多单词不会写不会说。。。

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌

一块腹肌 2016-11-04 00:39:56

我也是有心无力的想要学的……

来自 豆瓣App
  • 夏格林paranoia

夏格林paranoia 2016-11-04 00:41:12

你知道,最好的方法是找一个母语是英语的姑凉做女票。

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-04 00:43:08

你知道,最好的方法是找一个母语是英语的姑凉做女票。 你知道,最好的方法是找一个母语是英语的姑凉做女票。 夏格林paranoia

个人魅力不够,没法吸引外国姑娘哈

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-04 00:45:16

我也是有心无力的想要学的…… 我也是有心无力的想要学的…… 一块腹肌

一起哈

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌

一块腹肌 2016-11-04 00:48:09

一起哈 一起哈 白白

hhhhh那第一步要做什么 又是从a开始背单词吗。

来自 豆瓣App
  • zumba

zumba 2016-11-04 00:49:03

只想和楼主互相监督

来自 豆瓣App
  • 大碗島的群鴉

大碗島的群鴉 2016-11-04 00:49:19

可以看看ted 英专狗表示英语真的好无聊啊…

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-04 01:16:18

hhhhh那第一步要做什么 又是从a开始背单词吗。 hhhhh那第一步要做什么 又是从a开始背单词吗。 一块腹肌

我也不知道从何开始

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 2016-11-04 01:34:41

刚刚了解了一个微信教学的群 下旬开课 应该会报名 楼主有兴趣的话我给那个人的联系方式你

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-04 01:37:03

刚刚了解了一个微信教学的群 下旬开课 应该会报名 楼主有兴趣的话我给那个人的联系方式你 刚刚了解了一个微信教学的群 下旬开课 应该会报名 楼主有兴趣的话我给那个人的联系方式你 十七

微信如何教学?

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 2016-11-04 01:49:17

语音图片之类的 隔天上课 一节课45分钟

来自 豆瓣App
  • IsaKing

IsaKing (可还好吗 伙计?) 2016-11-04 02:20:34

so i introduce an english wechat group..for u guys...we can exchange our wecha so i introduce an english wechat group..for u guys...we can exchange our wechat number so i can take u coming in the group..it is an interesting group .we always speak english everyday... ... lude

just put the QR code of the group please。。。we all need it

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-04 11:33:52

hhhhh那第一步要做什么 又是从a开始背单词吗。 hhhhh那第一步要做什么 又是从a开始背单词吗。 一块腹肌

有姑娘推荐了 谢孟媛’视频教学。。刚刚看了音标部分。感觉挺有意思的。。可以百度看看。爱奇艺也有的

• Jade

Jade 2016-11-04 12:43:50

就是不知道应该咋学…… 就是不知道应该咋学…… 白白

如果只需要会讲的话。看美剧最好。要很细致地看。不需要刻意的学语法背单词。

来自 豆瓣App
  • Gilbert

Gilbert 2016-11-04 12:50:32

英语老师路过~

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌

一块腹肌 2016-11-04 14:21:35

有姑娘推荐了 谢孟媛’视频教学。。刚刚看了音标部分。感觉挺有意思的。。可以百度看看。爱奇艺 有姑娘推荐了 谢孟媛’视频教学。。刚刚看了音标部分。感觉挺有意思的。。可以百度看看。爱奇艺也有的 ... 白白

哦?走起呀。

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-04 14:23:35

有姑娘推荐了 谢孟媛’视频教学。。刚刚看了音标部分。感觉挺有意思的。。可以百度看看。爱奇艺 有姑娘推荐了 谢孟媛’视频教学。。刚刚看了音标部分。感觉挺有意思的。。可以百度看看。爱奇艺也有的 ... 白白

平时看英文片都习惯看字幕

来自 豆瓣App
  • 坚强如初

坚强如初 2016-11-04 14:43:00

我也是,同感一起学习。真心想学好。

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-04 17:58:29

我也是,同感一起学习。真心想学好。 我也是,同感一起学习。真心想学好。 坚强如初

有姑娘推荐了 谢孟媛’视频教学。。刚刚看了音标部分。感觉挺有意思的。。可以百度看看。爱奇艺也有的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205770 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 歌词接龙,开始吧。。。   (小七)
  • 你最爱的那个她,你们为什么没有在一起   (我也去过那里)
  • 拉拉家庭日记---我的绝世好老婆   (小粉丝)
  • 你就不要想起我   (余小生)
  • 太阳出来了 一起去晒太阳啊   (一)
↑回顶部