人大教授怒喷当当虚假营销

小青蛙

来自 豆瓣App
  • 小青蛙

小青蛙 2016-11-03 16:39:45

实在是很好笑

来自 豆瓣App
  • 芈

(用你这黑色的谷仓带走我) 2016-11-03 16:41:08

公知就这智商么?

来自 豆瓣App
  • 米斯特长

米斯特长 2016-11-03 16:54:47

送人家两本不就行了,拉不出屎怪茅房

来自 豆瓣App
  • 平平淡淡

平平淡淡 2016-11-03 17:07:37

自打广告?

来自 豆瓣App
  • 矛盾

矛盾 2016-11-03 17:17:27

搞笑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:32:46

目测这个下面要出现“反智”式调侃。

一,公开出版物的突然“下架”(我们都知道是2当营销活动,知名教授才不知道这种电*商*营*销伎*俩呢,人家没兴趣去买几本半价书),很可能让“不明真相”的教*授觉得自己作品被人为的限制出售了(这种公*知式的近代史教授对于书*报*检*查制度*特别敏感,参考不久之前的“余*英*时作品被禁谣言”),我们没有进入他那个生活圈子,就不要随意按照自己的生活常识去推测他了,典型的“皇*帝用金锄头”思维。

他老人家“过分紧张”是因为他有他的常识(比如当年李零《丧*家*犬孔*子》事件,都骂他,骂他的人知道他那书究竟说了什么嘛,实在是百*犬吠声),好比皇帝行籍田礼,用的农具、步伐都有规矩。下面小民果然说皇*帝傻*逼,金锄头好沉好累,路都走不好了……。

二,张教授明明说出来了,他对2当突然隐匿他作品不出售的促销活动表示不解和愤慨,最多算是“何不食肉*糜”的笑话,和他智*商真的无关,圈子不一样。

三,有身份的教授不随便送书,要送也要看对方够不够格。何况他又没有多少存货,早送完了。

四,天天盼活动的买书、读书的穷哈哈,号称读书人就不要急于发表意见,先动动脑子。

五,我编不下去了,作为一名穷哈哈,有券请砸给我!

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-03 17:50:44

目测这个下面要出现“反智”式调侃。 一,公开出版物的突然“下架”(我们都知道是2当营销活 目测这个下面要出现“反智”式调侃。 一,公开出版物的突然“下架”(我们都知道是2当营销活动,知名教授才不知道这种电*商*营*销伎*俩呢,人家没兴趣去买几本半价书),很可能让“不明真相”的教*授觉得自己作品被人为的限制出售了(这种公*知式的近代史教授对于书*报*检*查制度*特别敏感,参考不久之前的“余*英*时作品被禁谣言”),我们没有进入他那个生活圈子,就不要随意按照自己的生活常识去推测他了,典型的“皇*帝用金锄头”思维。 他老人家“过分紧张”是因为他有他的常识(比如当年李零《丧*家*犬孔*子》事件,都骂他,骂他的人知道他那书究竟说了什么嘛,实在是百*犬吠声),好比皇帝行籍田礼,用的农具、步伐都有规矩。下面小民果然说皇*帝傻*逼,金锄头好沉好累,路都走不好了……。 二,张教授明明说出来了,他对2当突然隐匿他作品不出售的促销活动表示不解和愤慨,最多算是“何不食肉*糜”的笑话,和他智*商真的无关,圈子不一样。 三,有身份的教授不随便送书,要送也要看对方够不够格。何况他又没有多少存货,早送完了。 四,天天盼活动的买书、读书的穷哈哈,号称读书人就不要急于发表意见,先动动脑子。 五,我编不下去了,作为一名穷哈哈,有券请砸给我! ... [已注销]

我用一张3-1砸你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:14:19

我用一张3-1砸你 我用一张3-1砸你 苏打

轻了,轻了,龙王你这5000斤的三股叉也忒轻些了

来自 豆瓣App
  • onion

onion 2016-11-03 18:26:34

抽码洋救命?这么急可以去捐精卖血啊

• 来杯Coffee

来杯Coffee (我要,这铁棒有何用) 2016-11-03 18:31:58

大的网商应该尽量保证商品的可获取性,比如我开了京东的plus会员,不就是想买东西的时候说买就买不用顾虑运费门槛么,假如正好碰到搞活动想要的东东被下架了,你说我这个plus开个什么劲呢?亚马逊这方面就拎得清,有货就是有货,没货就是没货,不能为了“全场”这个口号动摇了根基。

加入亚马逊Prime,国内订单全年零门槛免运费,海外购订单满200元即可享受全年无限次免费配送;立即免费试享30天
    官方链接:https://www.amazon.cn/gp/prime/pipeline/landing?ie=UTF8&tag=psc-23

• 来杯Coffee

来杯Coffee (我要,这铁棒有何用) 2016-11-03 18:32:35

鳐光附体ing

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:34:00

大的网商应该尽量保证商品的可获取性,比如我开了京东的plus会员,不就是想买东西的时候说买就买 大的网商应该尽量保证商品的可获取性,比如我开了京东的plus会员,不就是想买东西的时候说买就买不用顾虑运费门槛么,假如正好碰到搞活动想要的东东被下架了,你说我这个plus开个什么劲呢?亚马逊这方面就拎得清,有货就是有货,没货就是没货,不能为了“全场”这个口号动摇了根基。 加入亚马逊Prime,国内订单全年零门槛免运费,海外购订单满200元即可享受全年无限次免费配送;立即免费试享30天 官方链接:https://www.amazon.cn/gp/prime/pipeline/landing?ie=UTF8&tag=psc-23 ... 来杯Coffee

亞馬遜會員可以買日亞的商品嗎?

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-03 18:35:15

鳐光附体ing 鳐光附体ing 来杯Coffee

?哈哈,是说自己吗?

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-03 18:59:35

大的网商应该尽量保证商品的可获取性,比如我开了京东的plus会员,不就是想买东西的时候说买就买 大的网商应该尽量保证商品的可获取性,比如我开了京东的plus会员,不就是想买东西的时候说买就买不用顾虑运费门槛么,假如正好碰到搞活动想要的东东被下架了,你说我这个plus开个什么劲呢?亚马逊这方面就拎得清,有货就是有货,没货就是没货,不能为了“全场”这个口号动摇了根基。 加入亚马逊Prime,国内订单全年零门槛免运费,海外购订单满200元即可享受全年无限次免费配送;立即免费试享30天 官方链接:https://www.amazon.cn/gp/prime/pipeline/landing?ie=UTF8&tag=psc-23 ... 来杯Coffee

亚麻卧底暴露了

你的回应

回应请先 , 或 注册

335268 人聚集在这个小组
↑回顶部