15K能招到一个什么等级的设计狮?逼组有人懂行情吗?

公子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-03 16:34:07

( ̄︶ ̄)↗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:34:16

[内容不可见]

• 哇呜呜哇呜

哇呜呜哇呜 2016-11-03 16:34:41

二三线城市招总监差不多

• Soul丶北斗

Soul丶北斗 (https://www.idwzx.com) 2016-11-03 16:34:55

不够,设计总监又称美术指导,一般不自己动手,管一帮小美工和小设计,薪资30K起

• 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-03 16:35:17

总监才15k吗

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-03 16:35:46

十人小作坊也许可以

• momo

momo (一个积极的悲观主义者) 2016-11-03 16:35:53

我这样的=。=

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-03 16:36:14

描述不够详细。 设计师也分很多种 平面,服装,室内,建筑.... 每种薪资标准也不一样。 还有就是地域 北上广 和二三线城市也不一样。 修改下题目再来问

• 傻瓜

傻瓜 2016-11-03 16:36:49

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:37:37

[内容不可见]

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 楼主 2016-11-03 16:37:55

二三线城市招总监差不多 二三线城市招总监差不多 哇呜呜哇呜

杭州算几线……

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 楼主 2016-11-03 16:38:30

不够,设计总监又称美术指导,一般不自己动手,管一帮小美工和小设计,薪资30K起 不够,设计总监又称美术指导,一般不自己动手,管一帮小美工和小设计,薪资30K起 Soul丶北斗

就6个人的也要30K啊,不是专做设计的公司,只是负责一个部门

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 楼主 2016-11-03 16:38:49

总监才15k吗 总监才15k吗 是你的爱马仕

就是负责一个小组……

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 楼主 2016-11-03 16:38:59

十人小作坊也许可以 十人小作坊也许可以 我在吃屁

6个人的设计小组

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 楼主 2016-11-03 16:39:17

描述不够详细。 设计师也分很多种 平面,服装,室内,建筑.... 每种薪资标准也不一样。 描述不够详细。 设计师也分很多种 平面,服装,室内,建筑.... 每种薪资标准也不一样。 还有就是地域 北上广 和二三线城市也不一样。 修改下题目再来问 ... 宇宇宇宇宇宇宇

广告设计,杭州……

• Soul丶北斗

Soul丶北斗 (https://www.idwzx.com) 2016-11-03 16:39:37

就6个人的也要30K啊,不是专做设计的公司,只是负责一个部门 就6个人的也要30K啊,不是专做设计的公司,只是负责一个部门 公子

那职位叫 资深设计师 或者 高级设计师,就是要自己动手做设计的,而且是设计不是美工,要有一定的审美和策划能力

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 楼主 2016-11-03 16:40:10

那职位叫 资深设计师 或者 高级设计师,就是要自己动手做设计的,而且是设计不是美工,要有一定 那职位叫 资深设计师 或者 高级设计师,就是要自己动手做设计的,而且是设计不是美工,要有一定的审美和策划能力 ... Soul丶北斗

对,差不多就这种……

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-03 16:40:25

6个人的设计小组 6个人的设计小组 公子

这么小啊,那够了

• YoungYang

YoungYang (不忘初心) 2016-11-03 16:40:39

我司普通美工都一万了

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-03 16:40:59

能招到,但不一定好用,差不多就行了。

• 小鹿鸣呦呦

小鹿鸣呦呦 (新的一年 勇敢活出自己) 2016-11-03 16:41:03

低了,我认识的基本都20k起了

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 楼主 2016-11-03 16:42:14

我司普通美工都一万了 我司普通美工都一万了 YoungYang

……你那是专业设计公司吧

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 楼主 2016-11-03 16:42:21

能招到,但不一定好用,差不多就行了。 能招到,但不一定好用,差不多就行了。 暗蝎

好吧

• 哇呜呜哇呜

哇呜呜哇呜 2016-11-03 16:42:38

杭州算几线…… 杭州算几线…… 公子

美术经理吧,差不多

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 楼主 2016-11-03 16:42:59

低了,我认识的基本都20k起了 低了,我认识的基本都20k起了 小鹿鸣呦呦

不是专业做设计的公司……不会这么贵吧……

• YoungYang

YoungYang (不忘初心) 2016-11-03 16:43:37

……你那是专业设计公司吧 ……你那是专业设计公司吧 公子

也就是一般的游戏公司

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-03 16:44:45

负责设计小组就是部门经理咯 这个时候更多要考虑跟公司运营的配合 可执行性协调调度,行政能力更多一点吧

• 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2016-11-03 16:44:52

帝都,爱奇艺,P6,16k 14还是15薪我忘了…… 能招个中高级了我觉得

• 呓语山丘

呓语山丘 (你别害怕,我不是什么好人。) 2016-11-03 16:45:09

1.5K能找到工作经验一年的中等能力的程序狗

• 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-03 16:45:21

低了,我认识的基本都20k起了 低了,我认识的基本都20k起了 小鹿鸣呦呦

啊感觉前途还可以,我要好好学习了

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 楼主 2016-11-03 16:46:44

也就是一般的游戏公司 也就是一般的游戏公司 YoungYang

游戏公司跟我需要的要求不一样……那种需要的专业软件更多……我的比较浅……

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 楼主 2016-11-03 16:47:00

负责设计小组就是部门经理咯 这个时候更多要考虑跟公司运营的配合 可执行性协调调度,行政能力 负责设计小组就是部门经理咯 这个时候更多要考虑跟公司运营的配合 可执行性协调调度,行政能力更多一点吧 ... 世界造得很坏

嗯是的,设计只是一个环节

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 楼主 2016-11-03 16:47:31

帝都,爱奇艺,P6,16k 14还是15薪我忘了…… 能招个中高级了我觉得 帝都,爱奇艺,P6,16k 14还是15薪我忘了…… 能招个中高级了我觉得 不知道该叫什么

我也觉得这个价格应该是差不多了的……因为做的事比较少

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 楼主 2016-11-03 16:47:58

1.5K能找到工作经验一年的中等能力的程序狗 1.5K能找到工作经验一年的中等能力的程序狗 呓语山丘

15K……不是1.5K……

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-03 16:48:52

不够,设计总监又称美术指导,一般不自己动手,管一帮小美工和小设计,薪资30K起 不够,设计总监又称美术指导,一般不自己动手,管一帮小美工和小设计,薪资30K起 Soul丶北斗

我朋友公司搞棋牌类app的, 招了一个美术总监。 4w。。地点厦门

• 叶叶叶叶。

叶叶叶叶。 2016-11-03 16:50:33

建筑行业的,30k估计没人做

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-03 16:52:29

嗯是的,设计只是一个环节 嗯是的,设计只是一个环节 公子

如果环节完善维持运营随便招个人就行,下达指令调整保证项目进度 如果想出色的完成各种项目,就要看你们公司具体情况了 欸我好想找份这样的工作

• 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2016-11-03 17:03:37

我也觉得这个价格应该是差不多了的……因为做的事比较少 我也觉得这个价格应该是差不多了的……因为做的事比较少 公子

高端UI可以充当半个产品了…交互什么的都要想到的…

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 楼主 2016-11-03 17:08:51

高端UI可以充当半个产品了…交互什么的都要想到的… 高端UI可以充当半个产品了…交互什么的都要想到的… 不知道该叫什么

额……不是IT行业的……你说的有技术部门负责

• 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2016-11-03 17:09:19

额……不是IT行业的……你说的有技术部门负责 额……不是IT行业的……你说的有技术部门负责 公子

哦,好吧……

• 呓语山丘

呓语山丘 (你别害怕,我不是什么好人。) 2016-11-03 17:09:25

15K……不是1.5K…… 15K……不是1.5K…… 公子

多打个点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:09:57

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部