白萝卜的哥哥

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-03 16:33:25

(* ̄;( ̄ *)

• 喃男

喃男 2016-11-03 16:38:44

这是有那个什么什么来着?反正就是sm
    一种?

• 反智菌💀

反智菌💀 (回收二手航母、原子弹、航空飞船) 2016-11-03 16:40:17

那个谁 铁丑 游坦之 亲阿紫的脚趾 是童年阴影

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-03 16:41:04

自己相当狗,也不要这么找主人啊。还什么来开拉链,不就是行骚扰吗

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-03 16:42:27

我好像小时候也遇到过
    不过对方是跟我同龄的小孩
    不知道他是有意还是无意

• 青春小手手

青春小手手 2016-11-03 16:43:45

太!可!怕!了!

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-03 16:44:09

那么这女的是有多美?

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-03 16:44:58

那么这女的是有多美? 那么这女的是有多美? 南方伊人

美肯定是,这难得估计是有恋足癖

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 16:47:00

真是辣眼睛,简直生理性恶心,sm就是变态

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-03 16:48:15

美肯定是,这难得估计是有恋足癖 美肯定是,这难得估计是有恋足癖 白萝卜的哥哥

sm一种,还有当马桶的。。。

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-03 16:50:20

sm一种,还有当马桶的。。。 sm一种,还有当马桶的。。。 南方伊人

好恶心,简直是恶趣味

• 岳云鹏

岳云鹏 (十里春风不如你。) 2016-11-03 16:51:48

之前聚会 朋友带了他朋友来 然后说哎你也在那群啊 (朋友建的一个群 正常的!)加个微信啊 当天晚上说 做我主人好吗 我会做你乖乖的狗 我踏马一脸懵逼 我男票语音发了个 滚

• 不灭

不灭 2016-11-03 16:52:28

找只真正的狗 给他

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-03 16:54:10

以前有个陌生人加我QQ,发来的请求就是“我想给你当狗”,出于好奇加了,然后就是让我每天骂他虐他,他可以每个月给我打钱,感觉这人有病就删了

• G-zero

G-zero 2016-11-03 16:55:42

现实中蛮多恋脚癖的,来自一个夏天经常观察猥琐男的妹子。

• 小僵尸蹲萝卜坑

小僵尸蹲萝卜坑 (敢豆油我的放学后山决战(#‵′)) 2016-11-03 17:15:06

妈个鸡 豆瓣上收到这种奇葩豆油已经够恶心了谢谢 现实中不得吓哭????????这种人丧心病狂了吧靠!!!!

• 一美的眼眸

一美的眼眸 2016-11-03 17:20:50

靖江……

• 苏眠情敌

苏眠情敌 (韩神么么哒。。。) 2016-11-03 17:22:05

之前聚会 朋友带了他朋友来 然后说哎你也在那群啊 (朋友建的一个群 正常的!)加个微信啊 之前聚会 朋友带了他朋友来 然后说哎你也在那群啊 (朋友建的一个群 正常的!)加个微信啊 当天晚上说 做我主人好吗 我会做你乖乖的狗 我踏马一脸懵逼 我男票语音发了个 滚 ... 岳云鹏

王金武好man,哈哈哈哈。。。

• 马小玲

马小玲 (别跟我谈兴趣,谈钱) 2016-11-03 17:22:58

之前聚会 朋友带了他朋友来 然后说哎你也在那群啊 (朋友建的一个群 正常的!)加个微信啊 之前聚会 朋友带了他朋友来 然后说哎你也在那群啊 (朋友建的一个群 正常的!)加个微信啊 当天晚上说 做我主人好吗 我会做你乖乖的狗 我踏马一脸懵逼 我男票语音发了个 滚 ... 岳云鹏

我也遇到过,某前任的同学聚会,有个男的拉着我说要做我的狗,帮我舔脚,我当场就发飙了,让他当着我前任的面再讲一遍,然后其他人说他喝多了劝他先走了

• 宋mino老婆.

宋mino老婆. 2016-11-03 17:24:57

………………

• 已注销

已注销 2016-11-03 17:25:23

狗奴?

• 当当当当当午

当当当当当午 (想做直播的仙女们豆我~~~) 2016-11-03 17:25:51

这是明显的性骚扰

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-03 17:27:16

SM真是丧失人伦 下辈子投胎做狗满足变态心愿吧

• うつし絵

うつし絵 2016-11-03 18:39:52

看到标题我就开始狂笑 笑死了

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-03 18:41:59

可能是有主人在背后调教要他这么做吧

• 小仙女er

小仙女er 2016-11-03 18:52:55

以前有个陌生人加我QQ,发来的请求就是“我想给你当狗”,出于好奇加了,然后就是让我每天骂他虐 以前有个陌生人加我QQ,发来的请求就是“我想给你当狗”,出于好奇加了,然后就是让我每天骂他虐他,他可以每个月给我打钱,感觉这人有病就删了 ... 余小鱼

qq也遇到过,请求是 你也是女王吗 ,差点把我吓死。

• 樱花樱花想见你

樱花樱花想见你 2016-11-03 19:01:11

哈哈哈 v587的男票

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-03 19:02:29

豆瓣上都收到过不少要求舔脚的豆油

• 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2016-11-03 19:04:58

sm一种,还有当马桶的。。。 sm一种,还有当马桶的。。。 南方伊人

马桶是什么鬼

• 拖延症患者

拖延症患者 (勇气和坦诚永远是最了不起的事情) 2016-11-03 19:20:11

吓死人

• 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-07 11:49:41

我有一点M体质,轻度的SM我喜欢,但是这种太夸张了,感觉很恶心。。

• 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-07 12:10:13

哈哈哈哈主人我想做你的狗狗这样的豆油我每周都有收到,还是很多人有这种倾向的。

• xxxxxxxxxx

xxxxxxxxxx 2016-11-07 13:20:35

女主是八组捡狗体质吗

• 大黄人

大黄人 (姑妄言之姑听之) 2016-11-07 13:46:36

没有继承到八组仙女的捡狗体质,要是碰到这样的暴骂一顿再删

• 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-07 13:51:25

女主是八组捡狗体质吗 女主是八组捡狗体质吗 xxxxxxxxxx

哈哈哈哈

• 紫霞仙子°

紫霞仙子° 2016-11-07 13:52:54

马桶是什么鬼 马桶是什么鬼 不朽少女

供主人排泄

• 紫霞仙子°

紫霞仙子° 2016-11-07 13:54:08

天涯有一篇帖子 一个叫M玲的故事 那个才叫恶心变态 看了吃不下饭!!

• 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2016-11-07 14:15:12

供主人排泄 供主人排泄 紫霞仙子°

排到哪
    不会是我想的那样把

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-07 14:21:48

周末看了男子汉,觉得这个班长好帅啊,声音也好好听!

• Ares

Ares (矮大紧颜粉) 2016-11-07 15:01:50

之前看过一段视频,一个富二代男,雇了3个美女,专门用高跟鞋踢他的裆部,疼的叫声很大但好像很爽的样子,不停的要被踢

• 紫霞仙子°

紫霞仙子° 2016-11-07 19:37:34

排到哪 不会是我想的那样把 排到哪 不会是我想的那样把 不朽少女

嘴巴吧

• 小鸡快跑

小鸡快跑 2016-11-07 20:44:58

你男朋友王金武么

你的回应

回应请先 , 或 注册

609774 人聚集在这个小组

最新链接  ( 更多 )

↑回顶部