Caradelevingne

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 16:31:35

o(≧v≦)o

• nice

nice (时间time limited) 2016-11-03 16:32:44

不借

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-03 16:32:59

他要干什么啊 妹子你知道吗

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-03 16:33:19

不借

来自 豆瓣App
  • 扁.

扁. (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 16:33:27

看因为什么事 看感情有多深

• 全念

全念 2016-11-03 16:33:28

看个人 但我好奇问一句,你男朋友是不是捡的?

• Caradelevingne

Caradelevingne 2016-11-03 16:34:06

看个人 但我好奇问一句,你男朋友是不是捡的? 看个人 但我好奇问一句,你男朋友是不是捡的? 全念

什么意思

来自 豆瓣App
  • 巨破破

巨破破 (fuck off) 2016-11-03 16:34:44

不借 这种钱怎么好意思开口问女朋友要 还分期还

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-03 16:35:11

借五千如果对你来说就是少吃顿饭少买件衣服的事,就借,同时别指望还,这男的也可以不要了。

来自 豆瓣App
  • 你搵我唔到

你搵我唔到 2016-11-03 16:35:28

不是我说。。。每个月还500
    还着还着就不还了

• 长颈鹿夏天

长颈鹿夏天 2016-11-03 16:35:31

会不会是想套路你 让你这十个月都不好提分手

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-03 16:35:49

为什么不能借啊 我男朋友每次找我借钱我都很爽快的给他了。。根本没有纠结过该不该借的问题。。

• 鲜衣驽马正少年

鲜衣驽马正少年 2016-11-03 16:36:17

我借了两千给当时的男朋友了,现在我被甩了,钱也没还我

Caradelevingne 2016-11-03 16:36:31

为什么不能借啊 我男朋友每次找我借钱我都很爽快的给他了。。根本没有纠结过该不该借的问题。。 为什么不能借啊 我男朋友每次找我借钱我都很爽快的给他了。。根本没有纠结过该不该借的问题。。 南柱赫

问题金额有点大,我也很穷啊。他问你借多少

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-03 16:36:42

如果真的没钱且事情很重要你当然要借啊

来自 豆瓣App
  • Vermouth

Vermouth 2016-11-03 16:37:17

他没有爸妈和朋友吗 为什么开口向女孩子借钱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 16:37:29

女朋友问我借钱我该借给他吗

• 肉蛋菇

肉蛋菇 2016-11-03 16:37:32

为什么借钱以及他平时对你怎么样

• 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-03 16:37:37

问题金额有点大,我也很穷啊。他问你借多少 问题金额有点大,我也很穷啊。他问你借多少 Caradelevingne

陆陆续续借了快6K了 不过反正这些是我的闲钱所以就无所谓 如果你自己手头紧的话 可以稍微借他一些 其他的叫他问朋友借呢

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 16:37:41

有钱就借没钱拉倒,这也要开贴咨询网友,心疼80块

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-03 16:37:56

问题金额有点大,我也很穷啊。他问你借多少 问题金额有点大,我也很穷啊。他问你借多少 Caradelevingne

你也很穷 就不要借 啊 你总不能出去借钱 借给他把!

• skushno

skushno (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-03 16:38:03

看感情

• 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-03 16:38:13

换做我再缺钱也不会找男朋友借

• Gatsby

Gatsby 2016-11-03 16:38:17

还清之前可能分手了

来自 豆瓣App

Caradelevingne 2016-11-03 16:39:04

换做我再缺钱也不会找男朋友借 换做我再缺钱也不会找男朋友借 朵猫猫的喵

为什么

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-03 16:40:09

不要借

• SS

SS (梦中人!) 2016-11-03 16:40:21

你们多大啊 什么事情缺5000块钱
    其实信用卡可以取现分期还款的

• 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-03 16:40:56

有钱就借没钱拉倒,这也要开贴咨询网友,心疼80块 有钱就借没钱拉倒,这也要开贴咨询网友,心疼80块

。。。为什么每次都看见你的八十块言论

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-03 16:41:20

问题来了 女友借5000 500还 借不借

• 蛋蛋蛋蛋蛋。

蛋蛋蛋蛋蛋。 (不爱就滚蛋!) 2016-11-03 16:42:05

为什么要分期还。。。要还就一起还啊。。每个月还点感觉钱都没多少了。。

来自 豆瓣App
  • 雪豹

雪豹 2016-11-03 16:42:29

话说我之前跟男朋友借过钱哎,不过不多,也就1000多块,因为一次交三个月房租,钱有点紧,发了工资立即还了。
    我觉得这个要看双方收入吧,比如说你每月如果收入就5000多,他也差不多,我觉得不太合适,毕竟年轻人没太有积蓄,你把钱都借给他了,万一你需要钱怎么办,如果你们俩每个月都一万多,那我觉得他是衡量了你的承受能力和他的还款能力以后借的,这还靠谱。
    关键看关系到啥程度了~

• [已注销] 2016-11-03 16:42:42

这个帖子如果换成:女朋友问我借5000,每个月还我500,借吗?

可能楼里的回复就不一样了233333

• 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-03 16:42:45

我朋友借给她男票八千还打牌输的钱 现在他俩马上要结婚了

来自 豆瓣App
  • 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-03 16:42:59

为什么 为什么 Caradelevingne

曾经跟你情况差不多,前后借了3次
    后面因为性格问题分手了,钱也没还完

• 来福

来福 2016-11-03 16:43:14

鸡付宝没有jie呗吗?还分十期还,你男友经济条件不行啊

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 16:43:54

。。。为什么每次都看见你的八十块言论 。。。为什么每次都看见你的八十块言论 已注销

因为真的违反组规惹

• 没名字

没名字 2016-11-03 16:44:02

借过 分了 还了一年还差几百没还 我放给他买棺材了

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-03 16:44:02

借过 分了 还了一年还差几百没还 我放给他买棺材了

来自 豆瓣App
  • Vkxx

Vkxx 2016-11-03 16:44:40

万一谈不满10个月呢…

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-03 16:45:17

他是有多紧急,5k不是小数目啊,要借就借得了,还分期还??当你是无息银行吗?找个理由不要借他,我有种预感。。他不久后会跟你分手。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-03 16:45:25

因为真的违反组规惹 因为真的违反组规惹

人家都知道啊 可是每次你都说 我不知道你究竟在想什么 有些帖子挺好看的你和另一个什么旺的也说什么珍惜八十块举报

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-03 16:45:42

换个方向,女朋友向男朋友借5000分月还,楼里风向会变吗?同意楼上,有就借,没就不借,能借就不要想还,但能看他人品

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 16:48:42

人家都知道啊 可是每次你都说 我不知道你究竟在想什么 有些帖子挺好看的你和另一个什么旺的也说 人家都知道啊 可是每次你都说 我不知道你究竟在想什么 有些帖子挺好看的你和另一个什么旺的也说什么珍惜八十块举报 ... 已注销

遵守组规人人有责,有疑问可以咨询管理员,谢谢合作

• Faye

Faye 2016-11-03 16:49:34

以前每次我无意中告诉男朋友我有多少私房钱就会被他借走,当然最后都有还我。我没钱的时候他也会主动给钱我,但是现在我们住一起,他又跟我借了4000,分期还一个月500,但是我觉得没戏了。有点心疼我这4000

来自 豆瓣App
  • 一盘煎饺

一盘煎饺 2016-11-03 16:49:57

恕我直言,就我二十多年的人生经历来看

我实在不知道多low的男人才会管自己女朋友借钱

• 树上没有豆

树上没有豆 (阿布里格狼里格朗) 2016-11-03 16:50:15

谈钱伤感情2333333333

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 (为何不跪) 2016-11-03 16:50:54

他没有别人可以借吗?我ex觉得就算是普通朋友,找女人借钱也是很羞耻没尊严的,宁愿加利息找朋友同事借,况且一个没有储蓄习惯的男人真不靠谱

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-03 16:51:02

5000块也需要借的男的...混得是有多糟糕?

• 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-03 16:51:23

救急不救穷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-03 16:51:59

遵守组规人人有责,有疑问可以咨询管理员,谢谢合作 遵守组规人人有责,有疑问可以咨询管理员,谢谢合作

只能说 有些人 就这么丑着吧 当年八组也知道这样违规 还是很多变美帖 还好我混得早

• 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-03 16:52:33

。。只有拥有“他还不出的“的觉悟。。才能借给他

• Radio

Radio (啥?) 2016-11-03 16:52:34

不要借 我之前累计借给前男友大概3W 感觉在一起的时候他根本没大算还 后来现在分手了 他不得不还了 但是还的很慢 一次还2k 还不是每个月都还 至今分手已经一年多 才还了1w

• 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-03 16:54:01

五千?
    他自己没有信用卡吗?
    这么小的数额都要借???而且还要按月还,不能一次还???能问一下他借着钱干什么吗

感觉是要买什么东西吧,呵呵,该不会是买手机,电脑,游戏什么的吧

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-03 16:54:45

看到前半截我还想说,如果他真急用而且5k对你来说不是特大负担就借给他,然后看到了每个月还500,呵呵,这钱不能借

• 猪小超

猪小超 (咪~) 2016-11-03 16:54:55

我和我男票都是学生,一般他就借个三五千的,有钱了就还,我觉得没啥。

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 16:56:02

只能说 有些人 就这么丑着吧 当年八组也知道这样违规 还是很多变美帖 还好我混得早 只能说 有些人 就这么丑着吧 当年八组也知道这样违规 还是很多变美帖 还好我混得早 已注销

哦,已举报

• 青春小手手 2016-11-03 16:56:57

借两千好了,你说你透的信用卡,看看他什么态度,你要是无所谓这五千块也不会来问了,他要小一年才能还完你,后面肯定不还了。。

• 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-03 16:57:01

他可能没有朋友吧

来自 豆瓣App
  • 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-03 16:57:11

每个月还500.。。听上去就抠抠搜搜的。。。楼主千万别借。。。

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-03 16:57:14

他以为你是信用卡吗 还每个月还5000 LOW爆了

• 溪溪

溪溪 2016-11-03 16:57:50

不借

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍

苏丽珍 (生死、贫富、爱恨、困达) 2016-11-03 16:58:27

不借,分手!!!!

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-03 17:00:07

只能说 有些人 就这么丑着吧 当年八组也知道这样违规 还是很多变美帖 还好我混得早 只能说 有些人 就这么丑着吧 当年八组也知道这样违规 还是很多变美帖 还好我混得早 已注销

别跟这个狗扯了。。
    这个人看别人发个帖子就哪哪儿都不爽。。。
    每次回复都让人看了很不舒服的那种。。。

• 暴走的周一

暴走的周一 2016-11-03 17:00:31

借过,一万多,分手快两年了也没还.就当作喂狗了。从此以后再也不借钱给男人.

来自 豆瓣App
  • 星星一块钱

星星一块钱 (但偏偏 风渐渐) 2016-11-03 17:01:31

我男朋友换工作的时候 还没找到工作 那时候没啥钱 有次支支吾吾的说让我给他转一千 我二话没说就转了 因为我男朋友对我很好 工作的时候一发工资就问我有没有钱 没有他会转给我 我买东西他总让我亲密付 我们约会出去每次都是他付钱 他存款存的死期 然后也不想跟他家人拿 所以我就给他了 我没让他还 楼主根据实际情况来决定要不要给吧

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-03 17:02:07

没钱我会给,啥叫每个月还五百-_-||

• 柔犽

柔犽 (有时有时无) 2016-11-03 17:02:51

连5000块都没有的人居然可以交到女朋友。。你们都是用爱发电的啊

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2016-11-03 17:02:59

借钱无所谓。。每个月还500。。 是有多穷

来自 豆瓣App
  • ToroKim

ToroKim (热爱聚合又离散的鸟群) 2016-11-03 17:03:07

你都来问了,就是不想借啊。那就别借了。

• 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-03 17:03:58

这种帖子,你你你你你发八组??????不怕被踢吗

• 是我

是我 (当断不断,反受其乱) 2016-11-03 17:04:15

当然是不借啊,说是每月还五百,到后来就不还了,到时候又不能催,催了说你不爱他:-)

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 17:07:17

别跟这个狗扯了。。 这个人看别人发个帖子就哪哪儿都不爽。。。 每次回复都让人看了很不舒服的 别跟这个狗扯了。。 这个人看别人发个帖子就哪哪儿都不爽。。。 每次回复都让人看了很不舒服的那种。。。 ... 一坨肥猫

强调下,是违反组规的帖子,没违规的帖子看的爽的不要不要哒233

• MAX.

MAX. (一个怪姑娘。) 2016-11-03 17:07:47

没有哥们姐们吗,没有信用卡吗???
    为啥要向对象借钱啊,真不理解,我一个女生都说不出来,他个大老爷们怎么开得了口啊
    还每个月还500,他好意思说我都不好意思听

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-03 17:08:04

哦,已举报 哦,已举报

哦谢谢 珍惜你那比你衣服和脸还贵的账号

• 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-03 17:08:36

别跟这个狗扯了。。 这个人看别人发个帖子就哪哪儿都不爽。。。 每次回复都让人看了很不舒服的 别跟这个狗扯了。。 这个人看别人发个帖子就哪哪儿都不爽。。。 每次回复都让人看了很不舒服的那种。。。 ... 一坨肥猫

闲死她了也丑死她了,美的反正是我们

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 17:08:52

哦谢谢 珍惜你那比你衣服和脸还贵的账号 哦谢谢 珍惜你那比你衣服和脸还贵的账号 已注销

哇塞自己不守规矩还人身攻击,我尴尬癌都犯惹

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-03 17:09:02

强调下,是违反组规的帖子,没违规的帖子看的爽的不要不要哒233 强调下,是违反组规的帖子,没违规的帖子看的爽的不要不要哒233

那你看标题就可以不要点进去看啊
    或者你直接点举报也行
    每次还要特意回复个让人不舒服的 不累吗

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 17:10:05

那你看标题就可以不要点进去看啊 或者你直接点举报也行 每次还要特意回复个让人不舒服的 不累 那你看标题就可以不要点进去看啊 或者你直接点举报也行 每次还要特意回复个让人不舒服的 不累吗 ... 一坨肥猫

说已举报并没有真的点举报,只是提醒lz违规了,那些提醒违规还理直气壮怼人的才真的点了举报

• 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

吃瓜群众ˉ﹃ˉ 2016-11-03 17:10:33

每个月还500太少了啦

来自 豆瓣App
  • 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2016-11-03 17:10:34

500也借?

来自 豆瓣App
  • 嘴脸╮

嘴脸╮ (那么多的身影、我分不清我是谁。) 2016-11-03 17:10:53

借过,还没还,但是分了。

• 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-03 17:11:01

人家都知道啊 可是每次你都说 我不知道你究竟在想什么 有些帖子挺好看的你和另一个什么旺的也说 人家都知道啊 可是每次你都说 我不知道你究竟在想什么 有些帖子挺好看的你和另一个什么旺的也说什么珍惜八十块举报 ... 已注销

这兄弟最喜欢说的就是珍惜八十块和打脸疼吗…不知道他天天为什么这么闲

来自 豆瓣App
  • 一只普通的狗子

一只普通的狗子 (小动物) 2016-11-03 17:11:17

看理由吧。

要是生老病死的大事就借给他。

要是没什么正当理由只是手头紧就不借。

但是男朋友无论如何不能要了,连5000块都想不出来办法的人,日后肯定也没什么指望。

• 小锦

小锦 (画图狗) 2016-11-03 17:11:58

送分题

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-03 17:12:47

说已举报并没有真的点举报,只是提醒lz违规了,那些提醒违规还理直气壮怼人的才真的点了举报 说已举报并没有真的点举报,只是提醒lz违规了,那些提醒违规还理直气壮怼人的才真的点了举报

那你昨天干嘛开那个父母很难做的贴?

就算是删了也不太符合你这么维护组规的原则吧

• G-zero

G-zero 2016-11-03 17:13:06

女朋友问你借钱你借吗?

• 裤子橘子

裤子橘子 2016-11-03 17:14:16

如果一个男人问你借钱,说明在你面前他的面子没有辣么重要,换句话说,他没那么喜欢你 一个喜欢你的男生绝对会在你面前死爱面子……

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-03 17:14:25

要看是因为什么事情借钱了,不过一般来说自尊心强一点的男生是不会开口向自己女朋友借钱的

来自 豆瓣App
  • 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-03 17:14:29

女朋友问你借钱你借吗? 女朋友问你借钱你借吗? G-zero

跟性别没关系吧 救急什么的互相借一下都可以
    但是每个月还500。。。
    怎么开的了这个口?

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-03 17:15:13

我就不会烦恼这种事,月光信用卡都还不上

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 17:15:51

那你昨天干嘛开那个父母很难做的贴? 就算是删了也不太符合你这么维护组规的原则吧 那你昨天干嘛开那个父母很难做的贴? 就算是删了也不太符合你这么维护组规的原则吧 一坨肥猫

但是这楼到现在还没删233

• 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-03 17:17:35

那你昨天干嘛开那个父母很难做的贴? 就算是删了也不太符合你这么维护组规的原则吧 那你昨天干嘛开那个父母很难做的贴? 就算是删了也不太符合你这么维护组规的原则吧 一坨肥猫

别理他了…目测就是个双标狗 之前亲眼看到他和另外一个屌丝一起把一个人很好的lz给撕走了 事情历历在目 没想到每回在组里看见这兄弟都是啥不多的言论

来自 豆瓣App
  • 少女妮

少女妮 (小胖子要减肥) 2016-11-03 17:18:43

你男朋友是我前男友么,在一起一个月就说出差没钱,之前报销没下来。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-03 17:19:31

哇塞自己不守规矩还人身攻击,我尴尬癌都犯惹 哇塞自己不守规矩还人身攻击,我尴尬癌都犯惹

小学中学上过吧 那会最讨厌打小报告的人,每个爱打小报告的人就算是成绩好的遵纪守法的也都被全班孤立了:)你说这是为什么呢

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-03 17:19:49

别理他了…目测就是个双标狗 之前亲眼看到他和另外一个屌丝一起把一个人很好的lz给撕走了 事情历 别理他了…目测就是个双标狗 之前亲眼看到他和另外一个屌丝一起把一个人很好的lz给撕走了 事情历历在目 没想到每回在组里看见这兄弟都是啥不多的言论 ... 龙哥说我是阿花

是啊。。。
    昨天别人发了一个童年不幸福的贴 他看都没看上去就怼
    后来还专门发个什么现在父母难做的贴
    真是一言难尽
    现在又跑来说别人违规

• 💦🌷

💦🌷 2016-11-03 17:20:26

重点是为什么你男友连5000块都没有…

来自 豆瓣App
  • 寒

没说借的原因是什么吗

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 17:21:25

小学中学上过吧 那会最讨厌打小报告的人,每个爱打小报告的人就算是成绩好的遵纪守法的也都被全 小学中学上过吧 那会最讨厌打小报告的人,每个爱打小报告的人就算是成绩好的遵纪守法的也都被全班孤立了:)你说这是为什么呢 ... 已注销

那只能说这个班级药丸,不守规矩还有理惹,还好我们班都很团结,不守规矩的大家都一起指责,所以被全校评为优秀班集体呐,老师也省心233

• 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-03 17:21:33

千万别借!借完就跑了

来自 豆瓣App
  • 哪吒ღ

哪吒ღ (有时相处很难 ,想很多,话很短) 2016-11-03 17:22:12

刚在一起的时候··帮他转过2w,然后到现在还有1w没还我呢。。。
    个人觉得两个人在一起不要算计太多,防备心,想那么多,给感情搀和太多杂质多累
    能帮就帮一下,你的好他自然会记在心里

<前页 1 2 3 后页>
612384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部