最近略喜欢焦恩俊

林允儿

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 16:30:35

焦恩俊演的我都喜欢。

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-03 16:31:49

他好像有点怼边城浪子那个女二的演员,叫人家翠脓……

• 金玉满长安

金玉满长安 2016-11-03 18:07:38

他古装特别好看,眉目含情的感觉

• 小七

小七 2016-11-03 19:08:16

焦恩俊,最喜欢他演的红衣展昭,二郎神也好看,真真的帅

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-03 19:16:48

焦恩俊,最喜欢他演的红衣展昭,二郎神也好看,真真的帅 焦恩俊,最喜欢他演的红衣展昭,二郎神也好看,真真的帅 小七

对啊 真的帅 不过现在没怎么见他 可能年纪大了

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-03 19:26:42

她很不错啊 法医那个吗

来自 豆瓣App
  • 呆若木叽

呆若木叽 2016-11-03 19:30:08

她很不错啊 法医那个吗 她很不错啊 法医那个吗 阿啵

2333那是焦俊艳

• 阿啵

阿啵 2016-11-03 19:30:28

2333那是焦俊艳 2333那是焦俊艳 呆若木叽

好丢脸2333

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-03 19:30:33

是唯一我觉得泡面头也好看的男明星 小李飞刀简直苏我一脸..

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-03 19:54:18

焦恩俊特别适合古装,现代装反而没有太多的感觉(像千言万语啥的)。

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2016-11-03 19:57:45

对啊 真的帅 不过现在没怎么见他 可能年纪大了 对啊 真的帅 不过现在没怎么见他 可能年纪大了 林允儿

他古装好看的要命,除了那个卓东来有点接受不了,其他像李寻欢、贺兰敏之、大小竹子……我都迷的很(✪ω✪) 现代装到是麻麻地

来自 豆瓣App
  • 瓜

我学剪视频看的第一个教程视频就是他家粉丝出的,所以对他好感upup,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2016-11-03 20:03:26

是唯一我觉得泡面头也好看的男明星 小李飞刀简直苏我一脸.. 是唯一我觉得泡面头也好看的男明星 小李飞刀简直苏我一脸.. 赫敏·格兰杰

他可是把泡面头+蝴蝶结完美的融合的神奇男子,泡面鼻祖好像说得就是他。李寻欢初遇阿飞时他撩车帘的那张图,见一次秒一次啊(✪ω✪)

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-03 20:17:54

他可是把泡面头+蝴蝶结完美的融合的神奇男子,泡面鼻祖好像说得就是他。李寻欢初遇阿飞时他撩车 他可是把泡面头+蝴蝶结完美的融合的神奇男子,泡面鼻祖好像说得就是他。李寻欢初遇阿飞时他撩车帘的那张图,见一次秒一次啊(✪ω✪) ... 小七

阿飞和李寻欢都是我童年男神啊 太喜欢了 ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨

来自 豆瓣App
  • 「八月的头颅」

「八月的头颅」 2016-11-03 20:19:24

他和张庭和牛莉演的一个电视剧 是我童年的寄托。

• 小七

小七 2016-11-03 20:37:10

阿飞和李寻欢都是我童年男神啊 太喜欢了 ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨ 阿飞和李寻欢都是我童年男神啊 太喜欢了 ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨ 赫敏·格兰杰

真的很帅啊,肆意江湖,潇洒来去,诗酒美人在侧,家国情义在胸,啧啧啧……感觉有点暴露年龄哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-03 21:12:17

真的很帅啊,肆意江湖,潇洒来去,诗酒美人在侧,家国情义在胸,啧啧啧……感觉有点暴露年龄哈哈 真的很帅啊,肆意江湖,潇洒来去,诗酒美人在侧,家国情义在胸,啧啧啧……感觉有点暴露年龄哈哈哈 ... 小七

哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28951 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部