今天在三里屯附近看到了孙浩。。

辣辣手拉

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 16:29:44

一 一+

• dong树

dong树 (欢喜的时日) 2016-11-03 16:31:25

有次坐飞机斜前方坐着一演电视剧的男演员,死活想不起叫什么了,直到现在也没查到叫什么。。。

• 辣辣手拉

辣辣手拉 (往事随风) 2016-11-03 16:34:08

有次坐飞机斜前方坐着一演电视剧的男演员,死活想不起叫什么了,直到现在也没查到叫什么。。。 有次坐飞机斜前方坐着一演电视剧的男演员,死活想不起叫什么了,直到现在也没查到叫什么。。。 dong树

所以说肯定是不红,红的话就认出来了哈哈哈哈

• 宋民国

宋民国 2016-11-03 16:37:27

有一次去学校门口的饭店吃饭遇到了沈眉庄自己点了两个菜hhhhh我还跟她合影了

来自 豆瓣App
  • 王健林的表哥

王健林的表哥 2016-11-03 16:39:34

我万圣节在三里屯感觉看到了好多明星 但都叫不上名...那种

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-03 16:45:07

他是真的gay 我经常去三里屯一家店按摩,那家店很多明星。。。。。。然后孙浩经常带着各种年轻的小男生来,,每次都换

来自 豆瓣App
  • 野生仙女田尼玛

野生仙女田尼玛 (我庆幸人潮汹涌) 2016-11-03 16:45:43

有一次去学校门口的饭店吃饭遇到了沈眉庄自己点了两个菜hhhhh我还跟她合影了 有一次去学校门口的饭店吃饭遇到了沈眉庄自己点了两个菜hhhhh我还跟她合影了 宋民国

哈哈哈哈这么接地气儿
    请问是啥时候呀还记得吗?

• 没有蛀牙的狗子

没有蛀牙的狗子 (我的目标是没有蛀牙) 2016-11-03 16:48:12

有次喝咖啡遇见过权相宇 可惜不粉 就看着他坐在角落里喝……

来自 豆瓣App
  • 奔走的豆角

奔走的豆角 (爱情不过是生活的屁) 2016-11-03 16:49:45

屯子里路过的明星最喜欢佛爷了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-03 16:51:40

哈哈哈哈这么接地气儿 请问是啥时候呀还记得吗? 哈哈哈哈这么接地气儿 请问是啥时候呀还记得吗? 野生仙女田尼玛

大概三年以前我上大一的时候,在学校对面的一个饭店

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部