小组人好少……

番茄狸

• 元元~

元元~ 2016-11-10 11:05:54

感觉是因为我们组广告太多,没有实质的东西,大家都不爱来

来自 豆瓣App
  • 番茄狸

番茄狸 2016-11-10 11:11:16

感觉是因为我们组广告太多,没有实质的东西,大家都不爱来 感觉是因为我们组广告太多,没有实质的东西,大家都不爱来 元元~

怎么破 组长看样子也没管了

来自 豆瓣App
  • 元元~

元元~ 2016-11-10 11:21:19

怎么破 组长看样子也没管了 怎么破 组长看样子也没管了 番茄狸

我们把组长踢了!找几个人一起当组长!

来自 豆瓣App
  • 元元~

元元~ 2016-11-10 11:25:59

怎么破 组长看样子也没管了 怎么破 组长看样子也没管了 番茄狸

我们组长的主页已经停留在2014年了。。。。。

• 番茄狸

番茄狸 2016-11-10 11:27:57

我们组长的主页已经停留在2014年了。。。。。 我们组长的主页已经停留在2014年了。。。。。 元元~

真的呢 然而除了组长 管理员也不知所踪…… 以前还会弄些小活动的

• 番茄狸

番茄狸 2016-11-10 11:28:36

我们组长的主页已经停留在2014年了。。。。。 我们组长的主页已经停留在2014年了。。。。。 元元~

看你画的画超赞呢 组里其实人不少(好几万呢) 就是需要你这种人才啊~

• 元元~

元元~ 2016-11-10 11:29:23

真的呢 然而除了组长 管理员也不知所踪…… 以前还会弄些小活动的 真的呢 然而除了组长 管理员也不知所踪…… 以前还会弄些小活动的 番茄狸

我觉得就应该经常换下组长~或者几个人一起组织,谁也没有精力一直管着也是事实

• 元元~

元元~ 2016-11-10 11:31:24

看你画的画超赞呢 组里其实人不少(好几万呢) 就是需要你这种人才啊~ 看你画的画超赞呢 组里其实人不少(好几万呢) 就是需要你这种人才啊~ 番茄狸

哈哈谢谢~我都发在猫组里了~因为我主要画动物,嘿嘿,猫组都是些和我一样爱动物的~水彩组都是花卉啥的

• 番茄狸

番茄狸 2016-11-10 11:33:34

我觉得就应该经常换下组长~或者几个人一起组织,谁也没有精力一直管着也是事实 我觉得就应该经常换下组长~或者几个人一起组织,谁也没有精力一直管着也是事实 元元~

是呢 所以才要管理员嘛。。。 可是现在就我俩在这里说也。。

• 元元~

元元~ 2016-11-10 11:36:19

是呢 所以才要管理员嘛。。。 可是现在就我俩在这里说也。。 是呢 所以才要管理员嘛。。。 可是现在就我俩在这里说也。。 番茄狸

哈哈哈就是啊~我觉得我们小组应该有趣一点,大家才愿意来

• 番茄狸

番茄狸 2016-11-10 11:40:30

哈哈哈就是啊~我觉得我们小组应该有趣一点,大家才愿意来 哈哈哈就是啊~我觉得我们小组应该有趣一点,大家才愿意来 元元~

感觉也不少新人在求教的。 话说你画的猫咪好可爱·· 我是偏花和风景这一系的啦··

• 元元~

元元~ 2016-11-10 12:11:37

感觉也不少新人在求教的。 话说你画的猫咪好可爱·· 我是偏花和风景这一系的啦·· 感觉也不少新人在求教的。 话说你画的猫咪好可爱·· 我是偏花和风景这一系的啦·· 番茄狸

嘿嘿,感觉大家还是比较喜欢学花什么的~我在给猫友免费画猫呢,感觉精力不够用了(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 番茄狸

番茄狸 2016-11-10 12:46:16

嘿嘿,感觉大家还是比较喜欢学花什么的~我在给猫友免费画猫呢,感觉精力不够用了(☆_☆) 嘿嘿,感觉大家还是比较喜欢学花什么的~我在给猫友免费画猫呢,感觉精力不够用了(☆_☆) 元元~

真是天底下大大的好人..

来自 豆瓣App
  • 元元~

元元~ 2016-11-10 13:02:28

真是天底下大大的好人.. 真是天底下大大的好人.. 番茄狸

没啦~我自己也得到很多练习。。。。

来自 豆瓣App
  • 元元~

元元~ 2016-11-10 13:02:42

真是天底下大大的好人.. 真是天底下大大的好人.. 番茄狸

我们俩已经歪楼了

来自 豆瓣App
  • 他们都叫我金花

他们都叫我金花 2016-12-01 12:44:40

啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 他们都叫我金花

他们都叫我金花 2016-12-01 12:44:46

新人啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58910 人聚集在这个小组
↑回顶部