其实我挺感激小李子增肥的

詹一美的小妖精

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 16:27:18

(>_<、)

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 16:27:28

(>_<、) (>_<、) 小黄鸭

ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-03 16:28:25

帅出天际的神颜

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 16:28:40

帅出天际的神颜 帅出天际的神颜 粥粥爱喝粥

帅得可怕

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-03 16:29:01

你突然说这句话我又想起打水枪那图了

来自 豆瓣App
  • 潔兒菇涼

潔兒菇涼 2016-11-03 16:29:28

男神是用来怀念的

• MissRain

MissRain (GC家的MissRain) 2016-11-03 16:29:56

看到现在的李子觉得好心酸。再看以前的。心更酸了。。。。

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 16:30:40

你突然说这句话我又想起打水枪那图了 你突然说这句话我又想起打水枪那图了 刺猬和牛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈来啊快活呀

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 16:31:01

男神是用来怀念的 男神是用来怀念的 潔兒菇涼

其实现在也帅!胡子刮刮就更好了

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 16:31:17

看到现在的李子觉得好心酸。再看以前的。心更酸了。。。。 看到现在的李子觉得好心酸。再看以前的。心更酸了。。。。 MissRain

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为了当演员牺牲太多了

来自 豆瓣App
  • 潔兒菇涼

潔兒菇涼 2016-11-03 16:32:04

其实现在也帅!胡子刮刮就更好了 其实现在也帅!胡子刮刮就更好了 詹一美的小妖精

嗯。他就是太放飞自己了

• 查无此人

查无此人 2016-11-03 16:32:43

怎么有点像马特达蒙

• Hathy

Hathy 2016-11-03 16:33:23

讲真,心之全蚀我都尝试看了3遍了还是停留在40分钟
    因为我每次只顾看李子的脸感慨太TM帅了,抽空看看弹幕,根本没时间看剧情看台词

• 王金武女朋友❤

王金武女朋友❤ (十里春风不如你。) 2016-11-03 16:33:24

看最新的 。他瘦回来了

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 16:34:35

嗯。他就是太放飞自己了 嗯。他就是太放飞自己了 潔兒菇涼

狂野

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 16:34:49

讲真,心之全蚀我都尝试看了3遍了还是停留在40分钟 因为我每次只顾看李子的脸感慨太TM帅了,抽空 讲真,心之全蚀我都尝试看了3遍了还是停留在40分钟 因为我每次只顾看李子的脸感慨太TM帅了,抽空看看弹幕,根本没时间看剧情看台词 ... Hathy

真的受不了了

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 16:35:01

怎么有点像马特达蒙 怎么有点像马特达蒙 查无此人

帅的人都帅一起去了

来自 豆瓣App
  • rearea

rearea 2016-11-03 16:35:14

但他胖了也好帅好帅啊 更喜欢成熟的他 总裁范儿,眼神就杀死人

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 16:35:32

看最新的 。他瘦回来了 看最新的 。他瘦回来了 王金武女朋友❤

并没有……官微放的是旧图

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 16:35:56

但他胖了也好帅好帅啊 更喜欢成熟的他 总裁范儿,眼神就杀死人 但他胖了也好帅好帅啊 更喜欢成熟的他 总裁范儿,眼神就杀死人 rearea

想睡我不行了可我不是模特

来自 豆瓣App
  • StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-03 16:36:47

诶,进来就是美图,他的动态比静态还要好看耐看有吸引力千万倍

• Hathy

Hathy 2016-11-03 16:37:38

真的受不了了 真的受不了了 詹一美的小妖精

我觉得他要是顶着20年前的脸演盗梦空间我肯定看不懂

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 16:37:43

诶,进来就是美图,他的动态比静态还要好看耐看有吸引力千万倍 诶,进来就是美图,他的动态比静态还要好看耐看有吸引力千万倍 StBathAj

巅峰时期的电影真的舔一万遍都不够

来自 豆瓣App
  • 兔纸

兔纸 (咔咔咔) 2016-11-03 16:37:45

讲真,心之全蚀我都尝试看了3遍了还是停留在40分钟 因为我每次只顾看李子的脸感慨太TM帅了,抽空 讲真,心之全蚀我都尝试看了3遍了还是停留在40分钟 因为我每次只顾看李子的脸感慨太TM帅了,抽空看看弹幕,根本没时间看剧情看台词 ... Hathy

魏尔伦刚和老婆滚过床单后,兰波出现那一段简直美到窒息!!!

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 16:38:46

我觉得他要是顶着20年前的脸演盗梦空间我肯定看不懂 我觉得他要是顶着20年前的脸演盗梦空间我肯定看不懂 Hathy

他就是梦啊!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • rearea

rearea 2016-11-03 16:39:17

想睡我不行了可我不是模特 想睡我不行了可我不是模特 詹一美的小妖精

要跪舔他,飞行者里不是包养了一个未成年吗,就超帅的,他很瘦的时候就是小伙子 没有这种气场

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 16:40:33

要跪舔他,飞行者里不是包养了一个未成年吗,就超帅的,他很瘦的时候就是小伙子 没有这种气场 要跪舔他,飞行者里不是包养了一个未成年吗,就超帅的,他很瘦的时候就是小伙子 没有这种气场 rearea

年轻时候很多电影其实还是刻意突出他的美貌(主要是真的无法忽视)

来自 豆瓣App
  • StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-03 16:41:17

巅峰时期的电影真的舔一万遍都不够 巅峰时期的电影真的舔一万遍都不够 詹一美的小妖精

!必须有一个电影院,天天放映他的电影。这样的美人要在大屏幕上欣赏,才足够细腻足够完整

• 风天逸的小娇妻

风天逸的小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-03 16:41:57

想起泰塔尼克号里 rose在船头想跟他说话 他把手指放到唇边示意不要说话 把rose拉到船头展开双臂那里 我被秒到了 嘤嘤嘤。。

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 16:42:03

!必须有一个电影院,天天放映他的电影。这样的美人要在大屏幕上欣赏,才足够细腻足够完整 !必须有一个电影院,天天放映他的电影。这样的美人要在大屏幕上欣赏,才足够细腻足够完整 StBathAj

我要办会员卡!

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 16:42:43

想起泰塔尼克号里 rose在船头想跟他说话 他把手指放到唇边示意不要说话 把rose拉到船头展开双臂 想起泰塔尼克号里 rose在船头想跟他说话 他把手指放到唇边示意不要说话 把rose拉到船头展开双臂那里 我被秒到了 嘤嘤嘤。。 ... 风天逸的小娇妻

啊啊啊光靠语言描述我就!!!!!还有那个湿手印!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 风天逸的小娇妻

风天逸的小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-03 16:44:59

啊啊啊光靠语言描述我就!!!!!还有那个湿手印!!!!!! 啊啊啊光靠语言描述我就!!!!!还有那个湿手印!!!!!! 詹一美的小妖精

因为我第一次看泰坦尼克号的时候是我先认识的胖丑小李子的 一直get不到他年轻时候的颜 直到我看到那一幕 我想我是rose我也会爱上他的!!!

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-03 16:46:12

你突然说这句话我又想起打水枪那图了 你突然说这句话我又想起打水枪那图了 刺猬和牛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈天啊奶茶喷出来了

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 16:48:20

因为我第一次看泰坦尼克号的时候是我先认识的胖丑小李子的 一直get不到他年轻时候的颜 直到我看 因为我第一次看泰坦尼克号的时候是我先认识的胖丑小李子的 一直get不到他年轻时候的颜 直到我看到那一幕 我想我是rose我也会爱上他的!!! ... 风天逸的小娇妻

我第一眼看到的就是泰坦尼克号的小李子!当时太小,根本不知道电影讲的啥,就记得吐口水了,卧槽真帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!后面的情节(尤其重要的湿手印当时不懂,所以也没记住)

来自 豆瓣App
  • StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-03 16:51:25

我要办会员卡! 我要办会员卡! 詹一美的小妖精

为什么没有这样的电影院!没有就算了,还要关闭我的云盘555

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-03 16:51:42

全蚀狂爱是巅峰

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 16:51:49

为什么没有这样的电影院!没有就算了,还要关闭我的云盘555 为什么没有这样的电影院!没有就算了,还要关闭我的云盘555 StBathAj

资源都不好找!!!!!

来自 豆瓣App
  • Gold

Gold (一期一会 一会一生 ி) 2016-11-03 16:52:27

好心动

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 16:52:27

全蚀狂爱是巅峰 全蚀狂爱是巅峰 深蓝眼睛

那个用了一个礼拜看完的……一遍一遍往前调,看一遍脸,看一遍台词……

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 16:52:41

好心动 好心动 Gold

帅哭了

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-03 17:04:19

那个用了一个礼拜看完的……一遍一遍往前调,看一遍脸,看一遍台词…… 那个用了一个礼拜看完的……一遍一遍往前调,看一遍脸,看一遍台词…… 詹一美的小妖精

真是看一会暂停一会感叹卧槽太特么美了 而且看这个之前我从没get过他的颜 看泰坦尼克号也不觉得他帅 看完全蚀狂爱之后再看泰坦尼克就觉得帅了

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 17:05:59

真是看一会暂停一会感叹卧槽太特么美了 而且看这个之前我从没get过他的颜 看泰坦尼克号也不觉得 真是看一会暂停一会感叹卧槽太特么美了 而且看这个之前我从没get过他的颜 看泰坦尼克号也不觉得他帅 看完全蚀狂爱之后再看泰坦尼克就觉得帅了 ... 深蓝眼睛

我第一眼看就觉得惊为天人!后来看到欲火中烧的时候就看一眼荒野猎人熄熄火

来自 豆瓣App
  • 金起伏

金起伏 (❤全世界最好的金希澈) 2016-11-03 17:07:27

确实是这样……特别是他和女主站在一起我一直在内心os他比女的漂亮(눈_눈),所以真的是看脸多过看剧情!

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-03 17:08:01

我第一眼看就觉得惊为天人!后来看到欲火中烧的时候就看一眼荒野猎人熄熄火 我第一眼看就觉得惊为天人!后来看到欲火中烧的时候就看一眼荒野猎人熄熄火 詹一美的小妖精

啊哈哈哈哈哈...

来自 豆瓣App
  • 長白靈

長白靈 2016-11-03 17:09:22

年轻真的好帅啊,奈何帅哥不珍惜自己颜,糟心。

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 17:11:50

确实是这样……特别是他和女主站在一起我一直在内心os他比女的漂亮(눈_눈),所以真的是看脸 确实是这样……特别是他和女主站在一起我一直在内心os他比女的漂亮(눈_눈),所以真的是看脸多过看剧情! ... 金起伏

铁面人里面小李子对女主说我从未见过像你这么美丽的人,弹幕都在说,拜托你照照镜子好不好哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 17:12:14

年轻真的好帅啊,奈何帅哥不珍惜自己颜,糟心。 年轻真的好帅啊,奈何帅哥不珍惜自己颜,糟心。 長白靈

因为大家都太关注他的脸了,反而看不到他的演技了

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-03 17:35:07

心之全蚀和罗密欧与朱丽叶是两个颜值巅峰,而且感觉不同,一个画面清澈泛黄,一个艳丽饱满,我觉得颜都帅得可怕

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-03 17:36:13

心之全蚀我隔几秒就暂停一下

• 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-03 17:36:47

罗密欧与朱丽叶不好看

小李子帅

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-03 17:37:12

好帅

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 17:37:37

心之全蚀和罗密欧与朱丽叶是两个颜值巅峰,而且感觉不同,一个画面清澈泛黄,一个艳丽饱满,我觉 心之全蚀和罗密欧与朱丽叶是两个颜值巅峰,而且感觉不同,一个画面清澈泛黄,一个艳丽饱满,我觉得颜都帅得可怕 ... 患懒癌。

简直帅死了帅疯了!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-03 17:37:48

小李像谁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好眼熟啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 17:37:48

心之全蚀我隔几秒就暂停一下 心之全蚀我隔几秒就暂停一下 河内王祖贤

看一遍脸看一遍台词

来自 豆瓣App
  • 乔妹的刘海

乔妹的刘海 2016-11-03 17:38:50

他的脸本身已经让我忘了剧情了 谁还顾得上看电影在讲什么

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 17:41:20

罗密欧与朱丽叶不好看 小李子帅 罗密欧与朱丽叶不好看 小李子帅 一滴

因为台词还是用原著里的,听着怪怪的

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 17:41:27

小李像谁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好眼熟啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 小李像谁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好眼熟啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 有钱不赚王八蛋

像我老公

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 17:41:41

他的脸本身已经让我忘了剧情了 谁还顾得上看电影在讲什么 他的脸本身已经让我忘了剧情了 谁还顾得上看电影在讲什么 乔妹的刘海

哈哈哈哈哈哈哈这也就是为啥他要增肥

来自 豆瓣App
  • 木の派派

木の派派 2016-11-03 17:42:00

心之全蚀和罗密欧简直了,完全都不管角色剧情什么的。就他这张脸都看不过来了好吗!随便一停就是一幅画!什么表情都能hold住的美美美

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 17:42:46

心之全蚀和罗密欧简直了,完全都不管角色剧情什么的。就他这张脸都看不过来了好吗!随便一停就是 心之全蚀和罗密欧简直了,完全都不管角色剧情什么的。就他这张脸都看不过来了好吗!随便一停就是一幅画!什么表情都能hold住的美美美 ... 木の派派

赏心悦目!!

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-03 17:44:34

像我老公 像我老公 詹一美的小妖精

好哒~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-03 17:45:01

小李瘦的时候,脖子好长啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-03 17:45:32

好哒~\(≧▽≦)/~ 好哒~\(≧▽≦)/~ 有钱不赚王八蛋

你承认就好哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部