有谁做过阴唇手术?可以说说阴唇手术嘛?

迷藏

• hermes_lee

hermes_lee 2016-11-03 22:40:25

你要做什么手术?微整?

来自 豆瓣App
  • 迷藏

迷藏 2016-11-03 23:23:59

你要做什么手术?微整? 你要做什么手术?微整? hermes_lee

想了解一下

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-03 23:28:19

我记得我在电视上看过手术视频 大概程序是先画好线 然后注射一种液体让它膨起来 然后沿着线把该剪的剪了再缝合伤口就好了 出血量看上去不多 估计恢复的时候得注意卫生吧

• 千金家zhuo904

千金家zhuo904 2016-11-04 08:28:23

缩yin还是?那个手术不太好,用千金调理比那好多了

来自 豆瓣App
  • 迷藏

迷藏 2016-11-04 09:38:10

我记得我在电视上看过手术视频 大概程序是先画好线 然后注射一种液体让它膨起来 然后沿着线把该 我记得我在电视上看过手术视频 大概程序是先画好线 然后注射一种液体让它膨起来 然后沿着线把该剪的剪了再缝合伤口就好了 出血量看上去不多 估计恢复的时候得注意卫生吧 ... 丸子肉小姐

就怕术后影响很大

来自 豆瓣App
  • 迷藏

迷藏 2016-11-04 09:39:52

缩yin还是?那个手术不太好,用千金调理比那好多了 缩yin还是?那个手术不太好,用千金调理比那好多了 千金家zhuo904

就是想让它看起来正常点,因为是先天性的也不知道做手术会有多大影响

来自 豆瓣App
  • 千金家zhuo904

千金家zhuo904 2016-11-04 10:51:04

影响不大还是不要做了吧,有后遗症比不做还麻烦

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-04 17:45:23

就是想让它看起来正常点,因为是先天性的也不知道做手术会有多大影响 就是想让它看起来正常点,因为是先天性的也不知道做手术会有多大影响 迷藏

女性的外阴本就形形色色各种样子的都有。你理解的正常是怎样的?

• gaerg

gaerg 2016-11-04 22:45:04

我也想做,外形不好看

• 迷藏

迷藏 2016-11-04 23:43:49

女性的外阴本就形形色色各种样子的都有。你理解的正常是怎样的? 女性的外阴本就形形色色各种样子的都有。你理解的正常是怎样的? 小爱爱爱老师

正常一般应该是没有很大的

来自 豆瓣App
  • 迷藏

迷藏 2016-11-04 23:44:21

我也想做,外形不好看 我也想做,外形不好看 gaerg

打算什么时候做呢?

来自 豆瓣App
  • hermes_lee

hermes_lee 2016-11-05 16:13:15

正常一般应该是没有很大的 正常一般应该是没有很大的 迷藏

有很多很大的啊 都是正常的 你指的大是比较鼓还是薄但是有点长?。

来自 豆瓣App
  • 迷藏

迷藏 2016-11-05 16:51:11

有很多很大的啊 都是正常的 你指的大是比较鼓还是薄但是有点长?。 有很多很大的啊 都是正常的 你指的大是比较鼓还是薄但是有点长?。 hermes_lee

有点长 比如做自行车什么会磨到

来自 豆瓣App
  • 迷藏

迷藏 2016-11-05 16:52:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 wsnnnnn

祝你早日恢复?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

160559 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 未生育 活检查出宫颈癌前病变1级。我该怎么办   (小小小小叶子妹)
  • 宫寒痛经算妇科病吗?   (微370054410)
  • 活检结果,医生还没看,不知道严不严重   (我是僵尸dodo)
  • 我的祛湿经验分享   (summer)
  • 治好阴道炎分享   (柚子)
↑回顶部