为什么我发个租房的 一个人都不来问我。。

不太Q

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 16:25:30

= ̄ω ̄=

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 16:25:37

让我想一会儿这是为什么

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 16:25:47

不是有专门的租房小组吗

• 不太Q

不太Q (爱若是真理为何你我总是胡言乱语) 2016-11-03 16:26:12

不是有专门的租房小组吗 不是有专门的租房小组吗 辣條幫幫主

我发了N个 并没有人回复

来自 豆瓣App
  • 不太Q

不太Q (爱若是真理为何你我总是胡言乱语) 2016-11-03 16:28:27

我为我自己挽一下尊

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-03 16:29:10

我发了N个租房的也没人理我

• 摆姿势

摆姿势 2016-11-03 16:30:07

你去你本地租房或单身小组发呀,发在逼组五湖四海的有啥用呢。另外老姐你长得很乖

来自 豆瓣App
  • 冲凉

冲凉 2016-11-03 16:30:19

女的找男的合租。你一个女的去哪里再找一个女的跟你合租啊,还是找男的吧,给点机会别人。

来自 豆瓣App
  • 不太Q

不太Q (爱若是真理为何你我总是胡言乱语) 2016-11-03 16:33:10

我发了N个租房的也没人理我 我发了N个租房的也没人理我 Mr.K

找不到!!!!好烦!!!

• 不太Q

不太Q (爱若是真理为何你我总是胡言乱语) 2016-11-03 16:33:33

你去你本地租房或单身小组发呀,发在逼组五湖四海的有啥用呢。另外老姐你长得很乖 你去你本地租房或单身小组发呀,发在逼组五湖四海的有啥用呢。另外老姐你长得很乖 摆姿势

老弟 我发了 根本没人理我

• 不太Q

不太Q (爱若是真理为何你我总是胡言乱语) 2016-11-03 16:33:45

女的找男的合租。你一个女的去哪里再找一个女的跟你合租啊,还是找男的吧,给点机会别人。 女的找男的合租。你一个女的去哪里再找一个女的跟你合租啊,还是找男的吧,给点机会别人。 冲凉

不方便

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-03 16:35:02

有需要的联系我哈都是天津的
    和平区哈尔滨道三居室 5楼不到顶,下楼就是公交站和地铁站,紧邻二号线一号线营口道站,老房子一层4户。3600/月
    和平区哈尔滨道三居室 3楼不到顶。下楼就是公交站和地铁站,紧邻二号线一号线营口道站,老房子一层4户。3600/月
    和平区蒙古路两居室 2楼,下楼就是公交站和地铁站,紧邻地铁和平路站,老房子一层2户。3200/月
    和平区河南路三居室,1楼带小院。下楼就是公交站和地铁站,紧邻一号线鞍山道站,老房子一层2户。4500/月
    和平区万全里,3楼三居室,下楼就是公交站和地铁站,紧邻一号线鞍山道站,老房子一层4户。2800/月
    河西区上院20楼不到顶125平米三居室。4600/月。 10楼78平米1居室 ,2800/月。凤凰城3室160平米 6000/月

以上房源均为我名下一手房 房东直联,中介勿扰。

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-03 16:38:21

天通苑辣么堵

• 不太Q

不太Q (爱若是真理为何你我总是胡言乱语) 2016-11-03 16:39:14

天通苑辣么堵 天通苑辣么堵  ̄ε ̄牛角面包

还行啊!!!!

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-03 16:40:00

如果汉子可以
    就有人回你了

• 不太Q

不太Q (爱若是真理为何你我总是胡言乱语) 2016-11-03 17:01:00

如果汉子可以 就有人回你了 如果汉子可以 就有人回你了 世界造的真坏

QAQ 我好心累

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-03 17:02:04

QAQ 我好心累 QAQ 我好心累 不太Q

合租免不了会遇到各种问题

• 不太Q

不太Q (爱若是真理为何你我总是胡言乱语) 2016-11-03 17:04:02

合租免不了会遇到各种问题 合租免不了会遇到各种问题 世界造的真坏

没办法啊。。。
    早租出去早省心

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-03 17:05:39

5·8 赶·集 豆·瓣 闲·鱼 q·q群 附近的微·信群 贴·吧

• 下雪天

下雪天 (。。。。。。) 2016-11-03 17:06:12

你去赶集网,个人觉得好用

来自 豆瓣App
  • 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-03 17:07:04

你像男生

• 不太Q

不太Q (爱若是真理为何你我总是胡言乱语) 2016-11-03 17:09:25

你去赶集网,个人觉得好用 你去赶集网,个人觉得好用 下雪天

我去了!浏览量就2 3.。
    可能没花钱就这样???

• 下雪天

下雪天 (。。。。。。) 2016-11-03 17:10:52

我去了!浏览量就2 3.。 可能没花钱就这样??? 我去了!浏览量就2 3.。 可能没花钱就这样??? 不太Q

现在大家还都没换房吧,过完年的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169660 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 总觉得生活太辛苦了怎么办   (星期柒夏芜)
  • 看了那么多渣男小三出轨什么的,结婚要慎重啊   (Leo.F)
  • 这种难看的橙子怎么办   (秭归橙子格格)
  • F杯是个什么感觉   (PsychoMiss9)
  • 越过越丧的日子(真诚聊天   (樱桃大肉丸子)
↑回顶部