青云志收视差不能让我们五分小哥担!

守护达康的GDP

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-03 16:24:29

(/ω\)

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2016-11-03 16:25:41

如果爆了就是他一个人的功劳

来自 豆瓣App
  • 守护达康的GDP

守护达康的GDP (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-03 16:26:17

如果爆了就是他一个人的功劳 如果爆了就是他一个人的功劳 妖魔鬼怪快离开

五分钟不好吹啊~~(╯﹏╰)

• 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-03 16:26:33

爆了的话,你肯定不知道大男主每集上线五分钟

• 汪可盈女朋友

汪可盈女朋友 2016-11-03 16:27:00

现在电视剧不知道从什么时候开始,变成用主角捧配角…这样容易火么

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-03 16:27:00

我会员到期了 不准备续了

• FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2016-11-03 16:27:12

这剧竟然还没放完!

来自 豆瓣App
  • 老糊涂神

老糊涂神 2016-11-03 16:27:45

这剧简直了,还没播完呢?

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 16:27:45

5分钟夸张了,但真的跟背景板似的

• 守护达康的GDP

守护达康的GDP (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-03 16:27:53

现在电视剧不知道从什么时候开始,变成用主角捧配角…这样容易火么 现在电视剧不知道从什么时候开始,变成用主角捧配角…这样容易火么 汪可盈女朋友

所以他真的上线五分钟下线俩小时么/(ㄒoㄒ)/~~

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-03 16:28:19

自从这剧扑了 主演粉丝都好安静 开播之前都抗流量 都争番位 现在全部安静如鸡2333333

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-03 16:28:55

真的太长了!周播剧超过30集都是耍流氓!

• 汪可盈女朋友

汪可盈女朋友 2016-11-03 16:29:11

所以他真的上线五分钟下线俩小时么/(ㄒoㄒ)/~~ 所以他真的上线五分钟下线俩小时么/(ㄒoㄒ)/~~ 守护达康的GDP

不知道,一眼没看

• 我的手榴弹呢

我的手榴弹呢 (厚德载物) 2016-11-03 16:29:12

所以滑每集上线五分钟到底是谁的锅 粉丝也说他天天呆在剧组拍戏啊

• 小隐于野

小隐于野 2016-11-03 16:30:24

最后一集藏到干什么?看得最窝火的电视剧,看了三个多月了,居然最后一集想弃剧了。

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2016-11-03 16:30:36

反正不给我捧红一个 都别想离开这渝州城 V榜买上来还差不多

来自 豆瓣App
  • 达康书记小心肝

达康书记小心肝 (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-03 16:30:55

自从这剧扑了 主演粉丝都好安静 开播之前都抗流量 都争番位 现在全部安静如鸡2333333 自从这剧扑了 主演粉丝都好安静 开播之前都抗流量 都争番位 现在全部安静如鸡2333333 QI你管我个屁

是啊 233333333

• 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-03 16:31:18

不是吧 我感觉他戏挺多的 就是这剧太零散了 每个人都跟他戏差不多多

来自 豆瓣App
  • 冷乐观大事

冷乐观大事 2016-11-03 16:31:25

自从这剧扑了 主演粉丝都好安静 开播之前都抗流量 都争番位 现在全部安静如鸡2333333 自从这剧扑了 主演粉丝都好安静 开播之前都抗流量 都争番位 现在全部安静如鸡2333333 QI你管我个屁

并不是啊…多希望大家都安静如鸡呀…

• 大风起兮云飞扬

大风起兮云飞扬 2016-11-03 16:31:58

这剧最后一集到底播不播了,不会连同第二部一起狗带了吧

• 若非

若非 (伪文艺丫头一枚) 2016-11-03 16:32:38

从编剧开始水的时候收视率就急剧下降,前10集收视还可以。觉得太拖沓了剧情。。。明年那么多大戏,第二季收视也悬。

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-03 16:33:29

说实话,他的确是背景板。我也是纳了闷了,这年头让主角多出来溜几圈是能死么?好几部片了,都是配角比主角戏多,这种片怎么爆得起来。不过诛仙收视不跌到0.2开头,我想那群粉也就睁只眼闭只眼

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-03 16:33:40

这部剧其实就是诛仙的番外吧 눈_눈 配角的精彩人生

• 别怕我发疯

别怕我发疯 2016-11-03 16:33:58

哈哈哈 真的这次主演的粉丝们好似从没见过这部剧233333

• 阿黎

阿黎 (别信我,距离打脸时间还有3句话) 2016-11-03 16:34:32

有小赵的cut吗?求

来自 豆瓣App
  • 吹穿林打叶声

吹穿林打叶声 2016-11-03 16:35:33

开播前一直说这是真正大男主戏呀,不过欢瑞出品必属烂品,就算喜欢小赵也没看

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-03 16:36:53

这电视剧不是因为用主角捧配角 而是因为主角给的时间太短了 只能加配角的戏

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-03 16:37:05

同理还有老九门

来自 豆瓣App
  • 守护达康的GDP

守护达康的GDP (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-03 16:37:13

并不是啊…多希望大家都安静如鸡呀… 并不是啊…多希望大家都安静如鸡呀… 冷乐观大事

这样的收视,还有粉丝愿意抗?!

• 半半百

半半百 2016-11-03 16:37:38

那么所谓的几百亿的网络播放量肯定也不是他的功劳

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-03 16:38:11

说实话,他的确是背景板。我也是纳了闷了,这年头让主角多出来溜几圈是能死么?好几部片了,都是 说实话,他的确是背景板。我也是纳了闷了,这年头让主角多出来溜几圈是能死么?好几部片了,都是配角比主角戏多,这种片怎么爆得起来。不过诛仙收视不跌到0.2开头,我想那群粉也就睁只眼闭只眼 ... 喵爪子

因为主角团的给的拍摄时间太少了 电视剧剧集是固定的 为了填充剧情 就只能加配角戏

来自 豆瓣App
  • 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-03 16:39:03

那怪谁啊!他顶着男主的名号一共拍了几天戏?有多少镜头可以剪?导演后期已经尽力了好吗?粉丝这不是自己打滑脸吗

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-03 16:39:37

因为主角团的给的拍摄时间太少了 电视剧剧集是固定的 为了填充剧情 就只能加配角戏 因为主角团的给的拍摄时间太少了 电视剧剧集是固定的 为了填充剧情 就只能加配角戏 西王母

诛仙剪过了,剪长了,原本没这么长,而且滑不是进组140多天才杀青?

来自 豆瓣App
  • 我想我是海

我想我是海 (rest of my life) 2016-11-03 16:39:58

哈哈哈争番位头破血流 如今真是搞笑啊

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 16:40:34

得了吧,别找借口说主角给的时间少,明明剧本开拍前早就写好了,开拍不久金瓶儿的演员就放过剧本,配角加出来很多戏份
    而且主角又不是没在现场,一直在旁边当陪衬,都没有台词,最重要的大殿会审都改成林鲸鱼了,张小凡在一边站着当背景,这跟时间有什么关系,时间都被花到当背景版上面了

• Grace

Grace (卍解) 2016-11-03 16:41:53

我记得这剧刚播的时候粉丝各种安利吹剧和主演的业界口碑和微博讨论热度都非常高

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-03 16:43:53

这剧的剧情真的没有一点爆点,虽然我还在看

来自 豆瓣App
  • 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2016-11-03 16:44:13

那怪谁啊!他顶着男主的名号一共拍了几天戏?有多少镜头可以剪?导演后期已经尽力了好吗?粉丝这 那怪谁啊!他顶着男主的名号一共拍了几天戏?有多少镜头可以剪?导演后期已经尽力了好吗?粉丝这不是自己打滑脸吗 ... 刘能媳妇

几个月进山拍戏都被你吃了?羊毛老师能别有关我家的帖就嗅着味道进来黑么?编剧导演的锅硬甩到我家头上可真好意思?

• 冷乐观大事

冷乐观大事 2016-11-03 16:44:51

这样的收视,还有粉丝愿意抗?! 这样的收视,还有粉丝愿意抗?! 守护达康的GDP

呃呃呃呃你看看八组最近的帖子,粉丝婊微博的粉丝真是没眼看

• 未央

未央 (暮雪千山,不记来时路) 2016-11-03 16:44:53

实话说。。。他真的在里面戏份不多。。。

• 守护达康的GDP

守护达康的GDP (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-03 16:45:22

这剧的剧情真的没有一点爆点,虽然我还在看 这剧的剧情真的没有一点爆点,虽然我还在看 鈊♪▫

是什么让你坚持住的!

• 守护达康的GDP

守护达康的GDP (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-03 16:46:27

实话说。。。他真的在里面戏份不多。。。 实话说。。。他真的在里面戏份不多。。。 未央

最近都流行这样用主角捧配角么?老九门也酱/(ㄒoㄒ)/~~

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-03 16:46:34

然而不是开机一个月后才进组么?戏份不多也不是导演剪了,还不是自己没演那么多?

• 未央

未央 (暮雪千山,不记来时路) 2016-11-03 16:47:01

最近都流行这样用主角捧配角么?老九门也酱/(ㄒoㄒ)/~~ 最近都流行这样用主角捧配角么?老九门也酱/(ㄒoㄒ)/~~ 守护达康的GDP

谁知道呢。。。

• 守护达康的GDP

守护达康的GDP (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-03 16:48:32

几个月进山拍戏都被你吃了?羊毛老师能别有关我家的帖就嗅着味道进来黑么?编剧导演的锅硬甩到我 几个月进山拍戏都被你吃了?羊毛老师能别有关我家的帖就嗅着味道进来黑么?编剧导演的锅硬甩到我家头上可真好意思? ... 嗶哩嗶哩

你们两家还有矛盾啊....感觉八竿子打不着啊?

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-03 16:49:30

是什么让你坚持住的! 是什么让你坚持住的! 守护达康的GDP

看书的时候我就是碧瑶粉,碧瑶死了就弃了,让我这么支持还是挡剑,然而一直看你要问我剧情,我特么压根不记得,只记得满满都是水

• 木木

木木 2016-11-03 16:50:04

什么时候进组是剧组的安排,剧组工作人员开机前两个月就公布了进组时间,就是完全按剧组安排的时间进组的
    剧本早就写好了,里面男主戏份少,你让他演什么?一直在镜头里面给配角当背景,别说的好像他没演一样

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-03 16:50:22

哈哈哈tf家从开拍就在那吵得不可开交 播出之后就安静如鸡了

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-03 16:50:45

每集上线五分钟个啥啊!!我室友是配角粉,说每天都是张小凡跟碧瑶谈恋爱好烦啊。

来自 豆瓣App
  • 守护达康的GDP

守护达康的GDP (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-03 16:50:46

看书的时候我就是碧瑶粉,碧瑶死了就弃了,让我这么支持还是挡剑,然而一直看你要问我剧情,我特 看书的时候我就是碧瑶粉,碧瑶死了就弃了,让我这么支持还是挡剑,然而一直看你要问我剧情,我特么压根不记得,只记得满满都是水 ... 鈊♪▫

哈哈哈,满满都是水~这可爱的形容我给你一百分!

• 守护达康的GDP

守护达康的GDP (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-03 16:51:55

每集上线五分钟个啥啊!!我室友是配角粉,说每天都是张小凡跟碧瑶谈恋爱好烦啊。 每集上线五分钟个啥啊!!我室友是配角粉,说每天都是张小凡跟碧瑶谈恋爱好烦啊。 🍙

你有看吗?我想知道女主到底是谁啊???

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-03 16:55:25

5分钟应该没这么夸张,不过张小凡作为诛仙里的大大大男主,剧里戏份确实和其他配角差不多而且很多时候确实是背景版。举个例子好了,魔教杀上青云的时候张小凡打万毒门的时候刷刷刷几下打完了,放到林惊羽的时候先360度全方位远景近景特写了好一会儿金瓶儿才出现开打……

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-03 16:57:23

你有看吗?我想知道女主到底是谁啊??? 你有看吗?我想知道女主到底是谁啊??? 守护达康的GDP

我没看,但我室友和隔壁滑粉都在看,女主妥妥的碧瑶啊,54集都没死,我跟她们说听说是双女主,都跟我说得了吧,赵丽颖戏份比杨紫多多了。我阿滑粉丝的同学都不觉得男主戏份少,男主女主说戏份少不背锅也是简直了。

来自 豆瓣App
  • 夏天天天天

夏天天天天 2016-11-03 16:59:27

哈哈哈哈扑了都怪配角 爆了都是我hua的功劳

来自 豆瓣App
  • 守护达康的GDP

守护达康的GDP (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-03 16:59:55

哈哈哈tf家从开拍就在那吵得不可开交 播出之后就安静如鸡了 哈哈哈tf家从开拍就在那吵得不可开交 播出之后就安静如鸡了 姨父的鹅

开播前大家是不是都觉得会是爆款啊~各种争

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-03 17:02:17

给你们讲个鬼故事啊

青云志跟幻城还没有播完哦

• 守护达康的GDP

守护达康的GDP (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-03 17:04:02

给你们讲个鬼故事啊 青云志跟幻城还没有播完哦 给你们讲个鬼故事啊 青云志跟幻城还没有播完哦 王沥川的手杖

幻城还在播?!那青云志还好一点

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-03 17:07:38

我没看,但我室友和隔壁滑粉都在看,女主妥妥的碧瑶啊,54集都没死,我跟她们说听说是双女主,都 我没看,但我室友和隔壁滑粉都在看,女主妥妥的碧瑶啊,54集都没死,我跟她们说听说是双女主,都跟我说得了吧,赵丽颖戏份比杨紫多多了。我阿滑粉丝的同学都不觉得男主戏份少,男主女主说戏份少不背锅也是简直了。 ... 🍙

腾讯有个只看xxx的功能 男女主确实好少

来自 豆瓣App
  • 守护达康的GDP

守护达康的GDP (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-03 17:09:46

腾讯有个只看xxx的功能 男女主确实好少 腾讯有个只看xxx的功能 男女主确实好少 姨父的鹅

这功能需要会员么?想看小赵~

• 冰心

冰心 2016-11-03 17:10:52

那怪谁啊!他顶着男主的名号一共拍了几天戏?有多少镜头可以剪?导演后期已经尽力了好吗?粉丝这 那怪谁啊!他顶着男主的名号一共拍了几天戏?有多少镜头可以剪?导演后期已经尽力了好吗?粉丝这不是自己打滑脸吗 ... 刘能媳妇

明显的他的戏份都被剪了啊,很多打戏都没了,镜头乱拼接都能看出来

来自 豆瓣App
  • 👿男朋友

👿男朋友 2016-11-03 17:11:31

只能说看了青云志过后,我很烦里面的某些配角~

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-03 17:11:53

这功能需要会员么?想看小赵~ 这功能需要会员么?想看小赵~ 守护达康的GDP

应该要吧 我记得有集小赵才49秒 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 守护达康的GDP

守护达康的GDP (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-03 17:12:09

只能说看了青云志过后,我很烦里面的某些配角~ 只能说看了青云志过后,我很烦里面的某些配角~ 👿男朋友

可能就像老九门我很烦陈皮一样吧

• 古月萝卜酱

古月萝卜酱 (春天在哪里) 2016-11-03 17:14:17

其实顶锅盖说一句 也许主角的戏份整体点 配角不要那么抢戏 然后芒果不要播得这么作 收视不会这么扑街

• 守护达康的GDP

守护达康的GDP (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-03 17:15:10

其实顶锅盖说一句 也许主角的戏份整体点 配角不要那么抢戏 然后芒果不要播得这么作 收视不会这么 其实顶锅盖说一句 也许主角的戏份整体点 配角不要那么抢戏 然后芒果不要播得这么作 收视不会这么扑街 ... 古月萝卜酱

芒果卫视简直是将周播这恶之花引入我大天朝的祸害啊~~~

• 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-03 17:16:28

配角至少不辣眼,真的只有五分钟吗,五分钟我就去看看,很喜欢茅子俊这里的扮相,看了几次都被主角的大眼白吓退了

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-03 17:16:37

腾讯有个只看xxx的功能 男女主确实好少 腾讯有个只看xxx的功能 男女主确实好少 姨父的鹅

那也没有配角戏份比他俩多啊。

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-03 17:17:21

杨紫赵丽颖粉丝真是白撕逼半天

• 西王母

西王母 2016-11-03 17:18:17

诛仙剪过了,剪长了,原本没这么长,而且滑不是进组140多天才杀青? 诛仙剪过了,剪长了,原本没这么长,而且滑不是进组140多天才杀青? 喵爪子

不知道哎 忘记哪里看的说是主角团档期给的少

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-03 17:18:54

幻城还在播?!那青云志还好一点 幻城还在播?!那青云志还好一点 守护达康的GDP

真心不知道
    但每次我看电视广告都在预告,我感觉这俩剧已经播了一年了

• gaga

gaga 2016-11-03 17:21:25

看到14集实在坚持不住了,不过还是持续在b站关注凡瑶cut233333333333
    等碧瑶挡完剑,再看

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-03 17:26:38

那也没有配角戏份比他俩多啊。 那也没有配角戏份比他俩多啊。 🍙

那就不知道了 配角没有这个功能

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-03 17:26:58

很明显在捧林惊羽和曾书书,我觉得是想效仿古剑,可惜没有第二个陈伟霆

• 🍙

🍙 2016-11-03 17:27:41

那就不知道了 配角没有这个功能 那就不知道了 配角没有这个功能 姨父的鹅

我也没看,但是我室友在看的时候一直跟嫌弃他俩谈情说爱的戏份太多

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-03 17:32:20

这剧竟然还没放完! 这剧竟然还没放完! FlyingRagCat

我记得这剧最开始还没上的时候有人算过
    要放到过年。。。。

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-03 17:33:48

想起了开始女主争一番争成那样。。。

• 洛洛酱

洛洛酱 (好吃不过饺子,可爱不如老子) 2016-11-03 17:50:14

看到30多集会员到期了就没看了,剧情注水太严重了,一个渝都放了十几集还没完,弹幕说可以直接改名叫曾书书渝都寻亲记,配角加戏加到你懵逼,男主确实很多时候即使在线都是背景板,捧林惊羽和曾书书的演员很明显,我这个喜欢小赵对滑也路人的都看不下去了

• 木石前盟

木石前盟 2016-11-03 17:54:03

笑死我了当时两女主还在为了一个预告片撕来撕去

来自 豆瓣App
  • 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-03 17:56:31

老太太的裹脚布

来自 豆瓣App
  • 🌸木槿朝容🌸

🌸木槿朝容🌸 ((✿◕ ‿◕)ノ) 2016-11-03 18:13:03

这个是真的啊。虽然不是粉。我是杨紫粉。的确张小凡戏份不多。剧情有点乱看不下去了

来自 豆瓣App
  • 心静自然凉

心静自然凉 (春至花开) 2016-11-03 18:36:53

高开低走

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-03 18:41:29

我在养鸡场看到有人吐槽,如果谈收视率这部剧就是配角演的配角扛,如果谈网播量就还是主角演的2333333

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-03 18:43:16

收视率配角抗
    网播率滑说你们都走我来
    滑就是这样霸气

• 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-03 18:47:07

不会吧,我记得之前说他拍诛仙拍了好久的,后来出来了我还充了会员,结果10集以后剧情无聊我就没看了,现在还是几分钟?

• 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-03 18:48:42

因为剧实在太无聊我粉丝都不看了,佩服那些看完还要截图的真爱粉

• 午

我就想知道书书后来怎么样了

• 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 (博爱颜控 一起约虫归和雷神3啊) 2016-11-03 18:55:04

可是在我看的14集里,小凡戏份挺多的呀,反而碧瑶雪琪才是背景板。。。

• 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-03 19:00:32

我在养鸡场看到有人吐槽,如果谈收视率这部剧就是配角演的配角扛,如果谈网播量就还是主角演的23 我在养鸡场看到有人吐槽,如果谈收视率这部剧就是配角演的配角扛,如果谈网播量就还是主角演的2333333 ... 三无艺人

但是说真的网播很大一部分人都是冲着主角去的啊,突然好心疼剧情差成这样还一直坚守的真爱粉……

• V貓公子

V貓公子 2016-11-03 19:07:06

配角至少不辣眼,真的只有五分钟吗,五分钟我就去看看,很喜欢茅子俊这里的扮相,看了几次都被主 配角至少不辣眼,真的只有五分钟吗,五分钟我就去看看,很喜欢茅子俊这里的扮相,看了几次都被主角的大眼白吓退了 ... 岳灵犀

哈哈,耿直

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-03 19:08:23

现在电视剧不知道从什么时候开始,变成用主角捧配角…这样容易火么 现在电视剧不知道从什么时候开始,变成用主角捧配角…这样容易火么 汪可盈女朋友

这样容易扑,可出品方任性呢~

来自 豆瓣App
  • 皓月清辉

皓月清辉 2016-11-03 19:21:33

爆了是我们的 扑了是你们的

• 小隐于野

小隐于野 2016-11-04 12:51:59

真的配角戏份太长了

• 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-04 13:00:07

作为一个粉 我看了前十几集 就再也没看下去了 主角戏太少 原创剧情太多 跟老九门简直不相上下 至于说档期不够的 这是欢瑞自家戏啊 自家戏应该不敢不留时间吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608843 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部