韩国媒体证实黄致列"爸哪"从一开始就只签六期!...

Bingo Go

标题:韩国媒体证实黄致列"爸哪"从一开始就只签六期!卖惨的可以停止!(说真相的大粉被撕
来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 16:24:00

(ˉ▽ˉ;)

• 路过的蘑菇

路过的蘑菇 (吃嘛,嘛香) 2016-11-03 16:24:27

额。。。

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 16:25:19

额。。。 额。。。 路过的蘑菇

好快!

来自 豆瓣App
  • 二之宫颜

二之宫颜 (精神病有了明显好转。) 2016-11-03 16:25:59

没啥事突然违约不给赔钱啊 芒果台没有这个必要吧

• 海森

海森 2016-11-03 16:26:08

带孩子的节目...也能签几期这种...我真是看不懂 本来带别人小孩我觉得挺反人性了,还能这样...可能我真是很古板

来自 豆瓣App
  • 奋斗小姐

奋斗小姐 (风景在路上) 2016-11-03 16:26:39

我只觉得 他真的好黑好黑啊 在我歌里完全不觉得

来自 豆瓣App
  • 榴莲啊榴莲

榴莲啊榴莲 (岁月催人老) 2016-11-03 16:27:06

有没有可能是韩国那边的挽尊?

来自 豆瓣App
  • 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-03 16:27:08

这就尴尬了233333

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 16:27:32

没啥事突然违约不给赔钱啊 芒果台没有这个必要吧 没啥事突然违约不给赔钱啊 芒果台没有这个必要吧 二之宫颜

只签六期,录三次分六期播,己录完,不存在违约!

来自 豆瓣App
  • 二之宫颜

二之宫颜 (精神病有了明显好转。) 2016-11-03 16:28:14

只签六期,录三次分六期播,己录完,不存在违约! 只签六期,录三次分六期播,己录完,不存在违约! Bingo Go

我也是这个意思……就肯定是约好了的

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 16:28:59

有没有可能是韩国那边的挽尊? 有没有可能是韩国那边的挽尊? 榴莲啊榴莲

你觉得可能吗?湖南台不是得赔偿损失?现在这样刚好,得了一大片同情!

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-03 16:30:05

中国这边的事,为啥要信韩国的新闻?难道黄致列在韩国还能说是因为禁韩把他赶走了吗?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 16:31:15

中国这边的事,为啥要信韩国的新闻?难道黄致列在韩国还能说是因为禁韩把他赶走了吗? 中国这边的事,为啥要信韩国的新闻?难道黄致列在韩国还能说是因为禁韩把他赶走了吗? 王沥川的猫

湖南台违约是不是得天价赔偿?

来自 豆瓣App
  • (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-03 16:32:56

所以笔芯精能停止卖惨了吗

• MONICA

MONICA 2016-11-03 16:33:25

昨天水军集合卖惨!烦死了!

• 狗带喔

狗带喔 2016-11-03 16:33:43

湖南台违约是不是得天价赔偿? 湖南台违约是不是得天价赔偿? Bingo Go

芒果不缺这点钱吧,毕竟如果是上头禁韩他们不想赔也得赔

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 16:36:28

芒果不缺这点钱吧,毕竟如果是上头禁韩他们不想赔也得赔 芒果不缺这点钱吧,毕竟如果是上头禁韩他们不想赔也得赔 狗带喔

禁韩不是一天两天,别的台各种马赛克,芒果执意要用黄!既然禁韩连六期都不应该给,学学别的台马赛克好了。你想的太天真!

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2016-11-03 16:36:59

中国这边的事,为啥要信韩国的新闻?难道黄致列在韩国还能说是因为禁韩把他赶走了吗? 中国这边的事,为啥要信韩国的新闻?难道黄致列在韩国还能说是因为禁韩把他赶走了吗? 王沥川的猫

因为黄是韩国人呐,难道他在韩国为自己挽尊,在中国就卖惨?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 16:37:32

所以笔芯精能停止卖惨了吗 所以笔芯精能停止卖惨了吗 (=^▽^=)

估计不能

来自 豆瓣App
  • snowfall

snowfall 2016-11-03 16:41:15

真的是瞎卖惨,瞎心疼,观众跟着瞎加戏

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-03 16:41:46

这他妈就有点不要脸了

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-03 16:43:15

这他妈就尴尬了,我的脸piapia的疼。

• 克里斯托福

克里斯托福 2016-11-03 16:43:54

我天我昨天还表示惋惜呢

来自 豆瓣App
  • 海棠与樱

海棠与樱 2016-11-03 16:43:55

韩媒的报道求个中文翻译……

• MR蓝灯

MR蓝灯 2016-11-03 16:45:18

黄傻逼

来自 豆瓣App
  • 秘制凉皮皮

秘制凉皮皮 (貌似无盐) 2016-11-03 16:46:16

大人签6期,孩子为什么也签6期?当小孩是玩具嘛?说谁是爸爸谁就是爸爸?

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-03 16:46:51

这个爸那有上湖南卫视播吗还是只在APp

• nabati威化

nabati威化 2016-11-03 16:47:04

戏多

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 16:47:38

韩媒的报道求个中文翻译…… 韩媒的报道求个中文翻译…… 海棠与樱

渣翻译,刚贴了一小节,凑合着看,粉丝翻的没截下来

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 16:48:22

大人签6期,孩子为什么也签6期?当小孩是玩具嘛?说谁是爸爸谁就是爸爸? 大人签6期,孩子为什么也签6期?当小孩是玩具嘛?说谁是爸爸谁就是爸爸? 秘制凉皮皮

上了这节目,目的显而易见,别太认真的,当做游戏了。

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-03 16:53:48

尴尬……

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 16:56:02

这个爸那有上湖南卫视播吗还是只在APp 这个爸那有上湖南卫视播吗还是只在APp 瞎几把山河

网播

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (shura is restless) 2016-11-03 16:58:08

如果是这样 请狗带 收回这两天的一点同情

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 17:01:06

如果是这样 请狗带 收回这两天的一点同情 如果是这样 请狗带 收回这两天的一点同情 某夜

不管如何都无需同情,想想他在韩综的得瑟样,在中国也挣够钱了,中国也没什么对不起他,现在这么多人心疼他,为他撕这撕那,不能理解

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (shura is restless) 2016-11-03 17:01:41

不管如何都无需同情,想想他在韩综的得瑟样,在中国也挣够钱了,中国也没什么对不起他,现在这么 不管如何都无需同情,想想他在韩综的得瑟样,在中国也挣够钱了,中国也没什么对不起他,现在这么多人心疼他,为他撕这撕那,不能理解 ... Bingo Go

说白了还是心疼孩子

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 17:03:34

说白了还是心疼孩子 说白了还是心疼孩子 某夜

孩子单纯,根本不懂那么多,两方都在他身上加戏。其实就当做游戏就行

来自 豆瓣App
  • 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-03 17:04:59

也有可能芒果一开始就跟他先签6期看反应 然后网民一面倒骂他所以不续了呗

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 17:07:00

也有可能芒果一开始就跟他先签6期看反应 然后网民一面倒骂他所以不续了呗 也有可能芒果一开始就跟他先签6期看反应 然后网民一面倒骂他所以不续了呗 一个圣母

那现在一面倒挽留是不是要留?

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-03 17:08:54

这就很尴尬了

来自 豆瓣App
  • 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-03 17:10:07

不明白黄下车有什么好心疼的,冷漠

来自 豆瓣App
  • Oguri Shun

Oguri Shun 2016-11-03 17:11:32

虽然不喜欢搓手怪,但是更讨厌向佐

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 17:16:09

Up

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-03 17:17:59

他走难道不是,众望所归?还需要心疼……?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 17:19:09

他走难道不是,众望所归?还需要心疼……? 他走难道不是,众望所归?还需要心疼……? 你还好意思胖吗

不是,昨天八组开了十多个帖子,里面留言都是心疼,泪目。真的莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-03 17:20:33

如果真的就是签的三站那早就该准备好另一个小孩替上了啊。。。爸爸下车了小孩还在,而且换的新爸爸还是向佐 =_= 加上后面还有交换爸爸的部分。还是心疼小亦航。。。

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-03 17:21:24

原来他不叫黄笔芯,他叫黄牙齿啊

• alin01

alin01 2016-11-03 17:21:31

韩媒通稿也是为了给他留面子,总不能说是限韩下的。本来他已有去昆明的航班信息,粉丝也已做好了接机准备。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-03 17:22:27

还是觉得应该是韩媒为了面子写的,要写真实原因他们脸都挂不住。。。。

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-03 17:23:36

就算是禁韩又怎么了,心疼了?

• Larry Page

Larry Page 2016-11-03 17:23:44

不明白昨天这么多人同情这个18线干嘛。。
    小孩才是真值得同情

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-03 17:24:22

如果真的就是签的三站那早就该准备好另一个小孩替上了啊。。。爸爸下车了小孩还在,而且换的新爸 如果真的就是签的三站那早就该准备好另一个小孩替上了啊。。。爸爸下车了小孩还在,而且换的新爸爸还是向佐 =_= 加上后面还有交换爸爸的部分。还是心疼小亦航。。。 ... 肥羊传说

刚刚只看了前面韩网那几张截图,看你截图下面的截图是说原本连去昆明的机票都定了吧,后援会还跟公司确定过行程。。。感觉还是更像临时被砍了啊。。。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 17:24:31

如果真的就是签的三站那早就该准备好另一个小孩替上了啊。。。爸爸下车了小孩还在,而且换的新爸 如果真的就是签的三站那早就该准备好另一个小孩替上了啊。。。爸爸下车了小孩还在,而且换的新爸爸还是向佐 =_= 加上后面还有交换爸爸的部分。还是心疼小亦航。。。 ... 肥羊传说

有啥好心疼,本来就是假爸爸带着做几天游戏而己。

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-03 17:24:31

好奇怪 啊,莫名的讨厌他哎,虽然不知道他有什么,但是就是不喜欢那张没什么技能又来中国圈钱的韩国人

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 17:26:00

韩媒通稿也是为了给他留面子,总不能说是限韩下的。本来他已有去昆明的航班信息,粉丝也已做好了 韩媒通稿也是为了给他留面子,总不能说是限韩下的。本来他已有去昆明的航班信息,粉丝也已做好了接机准备。 ... alin01

限韩那就请接下来这几期全程马赛克,别的台都那么干了

来自 豆瓣App
  • 猴头酒

猴头酒 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-11-03 17:26:11

煞笔,不明白电视台为什么请个泡菜,还卖惨真反胃口

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-03 17:26:52

有啥好心疼,本来就是假爸爸带着做几天游戏而己。 有啥好心疼,本来就是假爸爸带着做几天游戏而己。 Bingo Go

你要这样想也没办法,一个小孩被父母扔去这种节目已经不容易了。刚适应一个新爸爸,培养出感情了,又被扔去跟另一个人,后面交换爸爸可能又再换一个。。。他爸妈怎样我不评价,但是我心疼这小孩有什么问题吗? =_=

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 17:26:58

就算是禁韩又怎么了,心疼了? 就算是禁韩又怎么了,心疼了? 宝宝熊最萌了

哭了一大片

来自 豆瓣App
  • 猴头酒

猴头酒 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-11-03 17:27:08

莫名讨厌,面相可憎

来自 豆瓣App
  • Canterellare

Canterellare 2016-11-03 17:27:32

从开播前夕就一堆水军正炒反炒炒,特别是最近还喜欢踩着董力洗棒子温柔转粉

• 暴力云

暴力云 (寂寞寂寞不好) 2016-11-03 17:28:48

呃好吧

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 17:28:49

不明白昨天这么多人同情这个18线干嘛。。 小孩才是真值得同情 不明白昨天这么多人同情这个18线干嘛。。 小孩才是真值得同情 Larry Page

小孩子也没啥心疼的,又不是和真爸爸分离,家里送上节目就明白是为什么,大人在他身上强行加了太多戏。

来自 豆瓣App
  • Larry Page

Larry Page 2016-11-03 17:29:56

小孩子也没啥心疼的,又不是和真爸爸分离,家里送上节目就明白是为什么,大人在他身上强行加了太 小孩子也没啥心疼的,又不是和真爸爸分离,家里送上节目就明白是为什么,大人在他身上强行加了太多戏。 ... Bingo Go

嗯,亦航妈戏的确多

• 小狮子IRIS

小狮子IRIS 2016-11-03 17:30:03

就是马桶台拿禁韩国艺人这点炒作,真是够下作的,还把人家推上风口浪尖的

来自 豆瓣App
  • Bingo Go
  • 氹氹转

氹氹转 (老板,有没有牛丸粗面?) 2016-11-03 17:32:27

应援的那些是脑残吗

• Cayla

Cayla 2016-11-03 17:33:55

就算真的是因为限韩令,有什么好卖惨的?

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-03 17:35:13

卖惨请狗带

来自 豆瓣App
  • 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-03 17:36:18

昨天一溜帖子心疼笔芯的
    基本的说辞大意都是“等他走了才知道他的好”
    简直黑人问号

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 17:37:15

就算真的是因为限韩令,有什么好卖惨的? 就算真的是因为限韩令,有什么好卖惨的? Cayla

昨天十多个帖子说心疼,哭了

来自 豆瓣App
  • 肤白胜雪马大龙

肤白胜雪马大龙 2016-11-03 17:37:27

厉害了我的棒

来自 豆瓣App
  • 八组小黑号

八组小黑号 2016-11-03 17:37:39

他总是在韩媒吹牛,到底是不是真的不知道

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 17:37:44

昨天一溜帖子心疼笔芯的 基本的说辞大意都是“等他走了才知道他的好” 简直黑人问号 昨天一溜帖子心疼笔芯的 基本的说辞大意都是“等他走了才知道他的好” 简直黑人问号 陌上迁寒

而且白莲当道

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2016-11-03 17:38:05

up

来自 豆瓣App
  • alin01

alin01 2016-11-03 17:40:25

之前有台湾报纸在报道他的台北FM时也提到:会在本周五从昆明搭飞机抵台

• 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-03 17:40:43

而且白莲当道 而且白莲当道 Bingo Go

感觉他在八组快翻身做组宠了
    昨天一溜心疼的好多说比起向佐宁愿看笔芯= =

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-03 17:43:28

那就是节目的问题了呗

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦小肉包

瘦瘦小肉包 (谁都心酸过 哪个没有) 2016-11-03 17:47:27

昨天看董力阿拉蕾的未播cut 董力说一共只有六期现在已经过了三期了很舍不得 说明实习爸爸都是只有六期的

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 17:51:38

那就是节目的问题了呗 那就是节目的问题了呗 喵喵喵喵喵

他自己戏多

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 17:54:45

昨天看董力阿拉蕾的未播cut 董力说一共只有六期现在已经过了三期了很舍不得 说明实习爸爸都是只 昨天看董力阿拉蕾的未播cut 董力说一共只有六期现在已经过了三期了很舍不得 说明实习爸爸都是只有六期的 ... 瘦瘦小肉包

董力也要下了吗?

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-03 18:02:17

哭了一大片 哭了一大片 Bingo Go

对棒粉超级无敌厌恶

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 18:03:01

对棒粉超级无敌厌恶 对棒粉超级无敌厌恶 宝宝熊最萌了

矫情的一B

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-03 18:05:18

微博上粉丝的语气,不知道的以为要生离死别了...怪吓人的

来自 豆瓣App
  • alin01
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 18:12:33

澄清贴: https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92698981 澄清贴: https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92698981 alin01

被逼下车?然后随时生离死别的大戏演给谁看?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 18:13:30

微博上粉丝的语气,不知道的以为要生离死别了...怪吓人的 微博上粉丝的语气,不知道的以为要生离死别了...怪吓人的 Mana

是的,鸡皮疙瘩一地

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-03 18:14:25

那个娄烨戏好多,又是替粉丝发帖,又是替孩子心疼

来自 豆瓣App
  • alin01

alin01 2016-11-03 18:17:56

被逼下车?然后随时生离死别的大戏演给谁看? 被逼下车?然后随时生离死别的大戏演给谁看? Bingo Go

我没有说被逼下车,我只澄清是突然变动临时下车。粉丝舍不得是粉丝的事情。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 18:18:04

那个娄烨戏好多,又是替粉丝发帖,又是替孩子心疼 那个娄烨戏好多,又是替粉丝发帖,又是替孩子心疼 (●✿∀✿●)

哈哈,最恶心是她,承认是粉丝还没这么讨人厌

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-03 18:19:23

一堆圣母,还心疼孩子,总共待了6天

• 娄公子

娄公子 2016-11-03 18:21:18

那个娄烨戏好多,又是替粉丝发帖,又是替孩子心疼 那个娄烨戏好多,又是替粉丝发帖,又是替孩子心疼 (●✿∀✿●)

我把我微博id告诉你 要是我不是黄致列粉丝你给我开个澄清贴怎么样

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-03 18:22:51

我把我微博id告诉你 要是我不是黄致列粉丝你给我开个澄清贴怎么样 我把我微博id告诉你 要是我不是黄致列粉丝你给我开个澄清贴怎么样 娄公子

我有说你是不是粉丝吗?我就说你又是替粉丝发帖又是替孩子心疼的发了好多帖子

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-03 18:23:16

我有说你是不是粉丝吗?我就说你又是替粉丝发帖又是替孩子心疼的发了好多帖子 我有说你是不是粉丝吗?我就说你又是替粉丝发帖又是替孩子心疼的发了好多帖子 (●✿∀✿●)

我乐意 关你屁事

来自 豆瓣App
  • sss.m

sss.m 2016-11-03 18:23:32

如果是换掉的更加大快人心

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-03 18:23:43

我乐意 关你屁事 我乐意 关你屁事 娄公子

那人家恶心比心关你屁事

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 18:23:52

别理那戏精。

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-03 18:24:08

哈哈,最恶心是她,承认是粉丝还没这么讨人厌 哈哈,最恶心是她,承认是粉丝还没这么讨人厌 Bingo Go

我再说一遍不是粉丝 要不您也去围观一下我的微博 如果不是 给我发个贴道个歉

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-03 18:24:20

别理那戏精。 别理那戏精。 Bingo Go

不理了,蹦哒去吧

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-03 18:24:32

我没有说被逼下车,我只澄清是突然变动临时下车。粉丝舍不得是粉丝的事情。 我没有说被逼下车,我只澄清是突然变动临时下车。粉丝舍不得是粉丝的事情。 alin01

舍不得请回微博哭。

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-03 18:24:48

那人家恶心比心关你屁事 那人家恶心比心关你屁事 (●✿∀✿●)

因为造谣更恶心 跟风黑更恶心

来自 豆瓣App
  • 小性

小性 2016-11-03 18:25:27

反正有看到心疼笔芯的,我才不心疼呢,反正我对他没办法有好感

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部