突然想到一个很严重的问题!!

.

• 爱偷懒的小猫

爱偷懒的小猫 (脸大不是病,腿粗要人命) 2016-11-03 16:25:29

同想知道

• 紫邪

紫邪 2016-11-03 16:29:33

店铺优惠券用了以后还需满足购物券满减的金额才行,所以楼主的理论是正确的。不过购物券可以同类别店铺跨店使用

来自 豆瓣App
  • 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-03 16:30:49

有的店铺两种优惠券是不能同时用的~ 我今早问的英氏客服就说不能叠加使用

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-03 16:35:28

我今天搞清楚规则了,然后算了一下午,头都大了,使用优惠券的实际付款数才决定用多少购物券,所以如果店铺是299-30,购物券299-20,这样你就要买够329

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-03 16:36:44

然后跨店使用购物券是要同等规则下的才能跨店,例如两家店都是199-10,299-20,499-30这个规则才能跨店

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-03 16:38:21

店铺优惠券用了以后还需满足购物券满减的金额才行,所以楼主的理论是正确的。不过购物券可以同类 店铺优惠券用了以后还需满足购物券满减的金额才行,所以楼主的理论是正确的。不过购物券可以同类别店铺跨店使用 ... 紫邪

同类店铺跨店使用这个我不太懂,能解释一下吗

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-03 16:39:42

同类店铺跨店使用这个我不太懂,能解释一下吗 同类店铺跨店使用这个我不太懂,能解释一下吗 嘻笑胡闹过人生

跨店规则一样就可以合并付款用购物券吧,但我也算到头晕了,太烧脑了

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-03 16:40:00

想知道预付也是可以用购物券吗

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-03 16:41:46

跨店规则一样就可以合并付款用购物券吧,但我也算到头晕了,太烧脑了 跨店规则一样就可以合并付款用购物券吧,但我也算到头晕了,太烧脑了 八月娘

如果是那种抢付的,根本都懒得算,也就是几块钱的事。。。算了

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-03 16:51:49

如果是那种抢付的,根本都懒得算,也就是几块钱的事。。。算了 如果是那种抢付的,根本都懒得算,也就是几块钱的事。。。算了 嘻笑胡闹过人生

我买的森田要5分钟内付才送礼物,然后购物券可以减30,不过是凌晨1点才付,我就这个抢付,然后伊丽莎白雅顿的尾款我可以用优惠券899-100然后购物券499-40,差好多啊

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-03 16:54:20

我买的森田要5分钟内付才送礼物,然后购物券可以减30,不过是凌晨1点才付,我就这个抢付,然后伊 我买的森田要5分钟内付才送礼物,然后购物券可以减30,不过是凌晨1点才付,我就这个抢付,然后伊丽莎白雅顿的尾款我可以用优惠券899-100然后购物券499-40,差好多啊 ... 八月娘

如果想顺利付款,只能往帐户里存现金或用花呗是最快的,到那时候就别想用信用卡或网银了,经验之谈

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-03 16:55:19

如果想顺利付款,只能往帐户里存现金或用花呗是最快的,到那时候就别想用信用卡或网银了,经验之 如果想顺利付款,只能往帐户里存现金或用花呗是最快的,到那时候就别想用信用卡或网银了,经验之谈 ... 嘻笑胡闹过人生

我知道,但我就一个要抢付,其他的都可以慢慢来

• Yuki要长高

Yuki要长高 2016-11-03 19:21:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夏 内,

我问客服说是不可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25411 人聚集在这个小组
↑回顶部