*求助* 明信片规格

三三

• 百年不孤单

百年不孤单 (你的灵魂是被物欲所控么?) 2016-11-03 16:27:28

自制的都可以寄出去

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 (行好事 .) 2016-11-03 16:34:50

自制的都可以寄出去 自制的都可以寄出去 百年不孤单

对吧 我也一直这样。
    今天也是开了眼界 0.0

• 百年不孤单

百年不孤单 (你的灵魂是被物欲所控么?) 2016-11-03 16:37:09

他这是吃饱撑着没事干,话说总局可能是有这个规定,压根没什么人执行,邮政自己出的片除外

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-05 19:59:07

换片吗

来自 豆瓣App
  • 暗夜微光

暗夜微光 (换片请看个人说明) 2016-11-05 21:10:34

规定其实是有的,不过一般都不会严格执行,大多数邮局都不会计较的,你碰上较真的人了。

• 三三

三三 (行好事 .) 2016-11-06 11:33:39

换片吗 换片吗 .

最近附近没有邮筒和邮局咩。
    等维修好就准备换啦!

• 三三

三三 (行好事 .) 2016-11-06 11:34:19

规定其实是有的,不过一般都不会严格执行,大多数邮局都不会计较的,你碰上较真的人了。 规定其实是有的,不过一般都不会严格执行,大多数邮局都不会计较的,你碰上较真的人了。 暗夜微光

恩。
    按照规章办事 无可厚非。
    只希望早日维修好邮筒,就不用这样了。

• 暗夜微光

暗夜微光 (换片请看个人说明) 2016-11-06 11:59:15

恩。 按照规章办事 无可厚非。 只希望早日维修好邮筒,就不用这样了。 恩。 按照规章办事 无可厚非。 只希望早日维修好邮筒,就不用这样了。 三三

其实中国邮政自己出的明信片很多也不符合标准,邮政有出很多异形片的,按他们的标准,异形片都不合规定。

• 三三

三三 (行好事 .) 2016-11-06 15:45:58

其实中国邮政自己出的明信片很多也不符合标准,邮政有出很多异形片的,按他们的标准,异形片都不 其实中国邮政自己出的明信片很多也不符合标准,邮政有出很多异形片的,按他们的标准,异形片都不合规定。 ... 暗夜微光

哈哈哈 自己打自己脸

• .

. 2016-11-06 20:22:57

最近附近没有邮筒和邮局咩。 等维修好就准备换啦! 最近附近没有邮筒和邮局咩。 等维修好就准备换啦! 三三

好的 等

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【喀什】换片❀❀❀持续ing   (梦到内河)
  • 明信片交流群   (水缸)
  • 换片,同质量的来   (睫毛溺水了)
  • 互寄明信片哦(⊙o⊙)   (Oopsegg)
  • [换片]互寄 白茶清欢无别事   (青空)
↑回顶部