我们来聊聊水光吧~

卡卡洛琳

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-03 16:21:59

啥效果

来自 豆瓣App
  • 卡卡洛琳 2016-11-03 16:27:14

比没打之前饱满了许多,颧骨的红血丝有改善,皮肤水嫩了,细腻了,但是美白效果不太明显,应该是跟我用的产品有关

• 卡卡洛琳 2016-11-03 16:33:21

我第一次打的是纯水光玻尿酸,但是比东国,海珠要好一些,打了2CC,第二次是玻尿酸+婴儿针,第二次和第三次一样

• 卡卡洛琳 2016-11-04 11:08:09

额,,,,今天来点福利(真相)吧~知道的大大们请一笑而过~
    美白针大家肯定都听说过~白玉美白针,灰姑娘啥的,美白针里面含有一种成分-谷胱甘肽,谷胱甘肽啥作用呢?谷胱甘肽能帮助保持正常的免疫系统的功能,并具有抗氧化作用和整合解毒作用(复制粘贴自百度百科)简单说的话美白针的美白效果是利用了谷胱甘肽的副作用---脸色发白~其实每个人都想美白,楼主也是,但是楼主为啥没有选择美白针而是选了水光针呢?因为水光针是皮肤真皮层注射,美白针是静脉注射,直达血液,就这么简单~

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-04 11:09:37

多少钱一次

• 卡卡洛琳 2016-11-04 11:17:54

多少钱一次 多少钱一次 Q软弹滑

天桥风云~宋庆琳~金南珠大美女,我选的是疗程,这个疗程是3次,价格我豆邮您吧

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-04 11:25:51

天桥风云~宋庆琳~金南珠大美女,我选的是疗程,这个疗程是3次,价格我豆邮您吧 天桥风云~宋庆琳~金南珠大美女,我选的是疗程,这个疗程是3次,价格我豆邮您吧 卡卡洛琳

好的,很少有人get我的id是谁喔 暴露年龄喔,哈哈

• 卡卡洛琳 2016-11-04 12:42:41

好的,很少有人get我的id是谁喔 暴露年龄喔,哈哈 好的,很少有人get我的id是谁喔 暴露年龄喔,哈哈 Q软弹滑

哈哈~你知我知就好~我也很喜欢她的~然后因为爱在哈佛喜欢金泰熙,就喜欢这俩人儿~

• blllem

blllem 2016-11-04 13:02:33

像有痘和痘印 打了水光会好吗

来自 豆瓣App
  • 卡卡洛琳 2016-11-04 15:06:08

有痘痘的话不能直接往痘痘上面打,需要挤掉再打,不然可能会传染周边也长痘,坚持有针对性的打,痘印是可以改善的~根据具体配兑的药品不同

• 卡卡洛琳 2016-11-08 13:02:14

打水光肯定会有一定的疼痛,有轻微出血(打到真皮层,会碰到毛细血管)有可能出现青,肿,打完一般都会有小突起,两三天一般都会消下去

• 卡卡洛琳 2016-11-08 15:14:57

如果脸上有痘痘,再打水光之前把痘痘挤掉再打,不然痘痘里面的脓水里含有痤疮丙酸杆菌,沾到针头上会随着针头感染其他部位的~就出来就没事儿了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部