求推荐一下遮瑕?黑眼圈,痘痘……

过气网红宋民国

来自: 过气网红宋民国 2016-11-03 16:19:45

来自 豆瓣App
  • 草草子

    草草子 2016-11-03 17:14:39

    NARS

    来自 豆瓣App
  • 幽默男人 2016-11-03 17:19:28

    痘痘好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的痘痘。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为[王小芙心录] 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!感谢王小芙心录。

    来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

    过气网红宋民国 2016-11-03 17:26:01

    NARS NARS 草草子

    谢谢~

    来自 豆瓣App
  • 叽叽

    叽叽 2016-11-03 23:50:04

    ヽ(´ー`)ノ宝贝相信我,今天不给你安利遮瑕产品惹,一味的遮瑕就是无底洞,让它从根上慢慢变好才是正经事啊喂!我之前眼圈比黑夜还要黑and万年大眼袋~哈哈,后来慢调➕盆友给的中药眼贴现在是纯纯的卡姿兰大眼睛根本不要什么遮瑕,素眼最美辣✪ω✪

    来自 豆瓣App
  • 不想要再想狙

    不想要再想狙 2016-11-12 10:29:12

    我坚持喝了三个月,皮肤明显变好,我是经常熬夜看连续剧第二天起床都不像熬夜的人了,欧.碧诗的交 原蛋 白可以加蜂蜜牛奶味道更好,朋友都说我皮肤越来越好哈哈,我会一直喝下去的!

  • 蒂炫居秀
  • 过气网红宋民国

    过气网红宋民国 2016-11-12 15:41:21

    百雀羚旗舰店 https://s.click.taobao.com/F7VO6Ox?&scm=20140618.1.01020002.0s9 百雀羚旗舰店 https://s.click.taobao.com/F7VO6Ox?&scm=20140618.1.01020002.0s9 蒂炫居秀

    谢谢~

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部