狮子男到底是什么意思。好折磨 有经验的妹纸能帮忙...

りん

标题:狮子男到底是什么意思。好折磨 有经验的妹纸能帮忙给个意见吗
来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔纸。

爱笑的兔纸。 2016-11-06 19:56:44

着急结婚

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-07 15:29:06

自己掂量

来自 豆瓣App
  • りん

りん 2016-11-08 23:15:22

着急结婚 着急结婚 爱笑的兔纸。

可是这也太着急了吧。 直接吓到我了

来自 豆瓣App
  • りん

りん 2016-11-08 23:19:31

自己掂量 自己掂量 專訫?獨戀さ

?就是不知道。才想问问大家。是不是想摆脱我。?

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-09 01:23:19

?就是不知道。才想问问大家。是不是想摆脱我。? ?就是不知道。才想问问大家。是不是想摆脱我。? りん

这是你的人生 你自己去做确定 喜欢就去做呗!

来自 豆瓣App
  • りん

りん 2016-11-10 18:24:09

这是你的人生 你自己去做确定 喜欢就去做呗! 这是你的人生 你自己去做确定 喜欢就去做呗! 專訫?獨戀さ

怕一步走错。一辈子都不开心?

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-10 19:50:14

怕一步走错。一辈子都不开心? 怕一步走错。一辈子都不开心? りん

嗯 是怕你不开心 大猫的对世界的看法一般都是悲观的 怕被欺骗 怕伤害 怕伤心 对感情连一成把握都没有 对女人的想法更是不懂 所以感情上很被动

来自 豆瓣App
  • りん

りん 2016-11-10 21:41:29

嗯 是怕你不开心 大猫的对世界的看法一般都是悲观的 怕被欺骗 怕伤害 怕伤心 对感情连一成把握都 嗯 是怕你不开心 大猫的对世界的看法一般都是悲观的 怕被欺骗 怕伤害 怕伤心 对感情连一成把握都没有 对女人的想法更是不懂 所以感情上很被动 ... 專訫?獨戀さ

可是我比他小十岁啊。 难道我一直主动? 这样他以后会不会就不珍惜了。

来自 豆瓣App
  • りん

りん 2016-11-10 21:45:37

嗯 是怕你不开心 大猫的对世界的看法一般都是悲观的 怕被欺骗 怕伤害 怕伤心 对感情连一成把握都 嗯 是怕你不开心 大猫的对世界的看法一般都是悲观的 怕被欺骗 怕伤害 怕伤心 对感情连一成把握都没有 对女人的想法更是不懂 所以感情上很被动 ... 專訫?獨戀さ

可是我觉得有这种怕伤害的想法不止是狮子。所有星座都是啊。

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-11 10:50:38

可是我觉得有这种怕伤害的想法不止是狮子。所有星座都是啊。 可是我觉得有这种怕伤害的想法不止是狮子。所有星座都是啊。 りん

你确定?

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-11 10:53:26

可是我比他小十岁啊。 难道我一直主动? 这样他以后会不会就不珍惜了。 可是我比他小十岁啊。 难道我一直主动? 这样他以后会不会就不珍惜了。 りん

我对感情的事没有把握 所以不敢给你太多意见

来自 豆瓣App
  • りん

りん 2016-11-11 19:22:09

我对感情的事没有把握 所以不敢给你太多意见 我对感情的事没有把握 所以不敢给你太多意见 專訫?獨戀さ

不管怎么样。谢谢你。 现在学着慢慢放下

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-11 19:56:20

不管怎么样。谢谢你。 现在学着慢慢放下 不管怎么样。谢谢你。 现在学着慢慢放下 りん

嗯 人总要学会放下

来自 豆瓣App
  • りん

りん 2016-11-12 00:50:07

只是不甘心。 但是谁叫我先喜欢他的呢。自作自受

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

779 人聚集在这个小组
↑回顶部