怎么做好一个前台文员?

贾西贝。

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 16:12:51

>_<#

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-03 16:18:11

长得好看?

来自 豆瓣App
  • 许珂珂

许珂珂 (我们好像在哪儿见过,你记得吗?) 2016-11-03 16:18:42

身材好 脸蛋好 气质好 不出错

• ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-03 16:18:43

抬头看组名 谢谢

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-03 16:20:39

多笑

• 李在濬

李在濬 2016-11-03 16:21:16

前台要打文件嘛?应该就是真的看脸的职业了

• LittleStar

LittleStar 2016-11-03 16:21:27

要醒目

• 花花再见

花花再见 (hey我真的好想你) 2016-11-03 16:21:38

我记得以前实习公司的员工是这么夸我们前台文员的,她可以叫出公司所有人的名字,知道排班考勤,快递分类放好,了解公司所有办事流程,如果她今天不上班,公司的运作效率降低一半

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2016-11-03 16:21:45

亲切

• 贾西贝。

贾西贝。 (时光别老,等等我) 2016-11-03 16:23:30

我记得以前实习公司的员工是这么夸我们前台文员的,她可以叫出公司所有人的名字,知道排班考勤, 我记得以前实习公司的员工是这么夸我们前台文员的,她可以叫出公司所有人的名字,知道排班考勤,快递分类放好,了解公司所有办事流程,如果她今天不上班,公司的运作效率降低一半 ... 花花再见

这个最有用

来自 豆瓣App
  • 无味の姜茶。

无味の姜茶。 (追找内在的自我。) 2016-11-03 16:23:45

认识所有人 很多事要做 杂七杂八的都得做 反正不是轻松地活 要专注学一点有指向的东西
    懂得看颜色 把公司当成自己家 因为员工有问题第一个都会找你的(这是偏行政类了)

• 该吃饭了

该吃饭了 (潜水以致于窒息) 2016-11-03 16:24:14

我们公司前台身高不足150矮胖,貌似对外貌没那么多要求,多笑亲切总没问题。

来自 豆瓣App
  • 稍微关下手机吧

稍微关下手机吧 2016-11-03 16:26:10

我记得以前实习公司的员工是这么夸我们前台文员的,她可以叫出公司所有人的名字,知道排班考勤, 我记得以前实习公司的员工是这么夸我们前台文员的,她可以叫出公司所有人的名字,知道排班考勤,快递分类放好,了解公司所有办事流程,如果她今天不上班,公司的运作效率降低一半 ... 花花再见

我朋友就是做这种前台的,超级受气而且很累很累 就辞职了

• coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2016-11-03 16:26:33

都是行政了

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 16:26:59

首先

• Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2016-11-03 16:27:50

认识所有的人,其他部门同事拜托前台做的事,不能推脱(前提是必须本身在前台工作范围,有些前台很懒)。

早上上班,要比大家都早来,看到大家进来,能打个招呼,增加个人亲切感。

穿得不能太花俏,会被其他部门的女人说的。

适当的淡妆。

平时同事要拜托前台做事,多点笑容,不要一块木头一样。

• makruina

makruina (怎么都不到碗里来呢) 2016-11-03 16:44:41

我也做前台过啊 我觉得真的很无聊 没啥事情做啊。。。。时间很难熬 然而还有个傻逼老板 整天说我 还让我负责招人 好烦

• 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-03 16:47:08

上班八小时,空闲时间7小时,剩下的一个小时在厕所

611393 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部