非中介,上海南站超大精装主卧带阳台

西瓜大狼

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 西瓜大狼

西瓜大狼 2016-11-03 17:56:43

u

来自 豆瓣App
  • 西瓜大狼

西瓜大狼 2016-11-04 09:37:41

uu

来自 豆瓣App
  • 西瓜大狼

西瓜大狼 2016-11-07 09:56:37

uu

来自 豆瓣App
  • 西瓜大狼

西瓜大狼 2016-11-07 11:04:57

u

来自 豆瓣App
  • 西瓜大狼

西瓜大狼 2016-11-08 17:34:10

uu

来自 豆瓣App
  • 西瓜大狼

西瓜大狼 2016-11-14 11:44:11

uu

来自 豆瓣App
  • 赖皮狗

赖皮狗 2016-11-15 05:13:15

一楼?

来自 豆瓣App
  • 西瓜大狼

西瓜大狼 2016-11-15 09:18:09

一楼? 一楼? 赖皮狗

是的

来自 豆瓣App
  • 西瓜大狼

西瓜大狼 2016-11-15 09:18:42

uu

来自 豆瓣App
  • 赖皮狗

赖皮狗 2016-11-15 09:25:39

我和我男朋友能住吗

来自 豆瓣App
  • 西瓜大狼

西瓜大狼 2016-11-15 10:03:05

可以的,先说明一下,2个人的话要2600哦,一个人2500。一楼采光也不错的,我们防水做的很好,自住的房子哈,带阳台,大床和大衣柜。电话或者微信13611600529,你加我微信好了

来自 豆瓣App
  • 西瓜大狼

西瓜大狼 2016-11-15 10:03:41

我和我男朋友能住吗 我和我男朋友能住吗 赖皮狗

可以的,先说明一下,2个人的话要2600哦,一个人2500。一楼采光也不错的,我们防水做的很好,自住的房子哈,带阳台,大床和大衣柜。电话或者微信13611600529,你加我微信好了

来自 豆瓣App
  • 西瓜大狼

西瓜大狼 2016-11-15 10:12:07

你好,如果要定的话可能要快点哦,因为我在中介那里挂了整租,貌似最近看的人也不少,如果价格合适的话我就会整租出去了

来自 豆瓣App
  • 西瓜大狼

西瓜大狼 2016-11-15 10:12:09

你好,如果要定的话可能要快点哦,因为我在中介那里挂了整租,貌似最近看的人也不少,如果价格合适的话我就会整租出去了

来自 豆瓣App
  • 西瓜大狼

西瓜大狼 2016-11-15 10:12:10

来自 豆瓣App
  • 西瓜大狼

来自 豆瓣App
  • 西瓜大狼

来自 豆瓣App
  • 西瓜大狼

来自 豆瓣App
  • 赖皮狗

赖皮狗 2016-11-15 10:14:11

你好,如果要定的话可能要快点哦,因为我在中介那里挂了整租,貌似最近看的人也不少,如果价格合 你好,如果要定的话可能要快点哦,因为我在中介那里挂了整租,貌似最近看的人也不少,如果价格合适的话我就会整租出去了 ... 西瓜大狼

给我个联系方式吧,我这两天去看房。现在是租房淡季

来自 豆瓣App
  • 西瓜大狼

西瓜大狼 2016-11-15 10:34:43

微信或者电话13611600529,我钥匙放中介了,每天都有人去看的,周末更多,如果将就租的话其实早租出去了哦,我也是要看人了哈,不是随便租哦

来自 豆瓣App
  • 西瓜大狼

西瓜大狼 2016-11-15 10:34:44

微信或者电话13611600529,我钥匙放中介了,每天都有人去看的,周末更多,如果将就租的话其实早租出去了哦,我也是要看人了哈,不是随便租哦

来自 豆瓣App
  • 西瓜大狼

西瓜大狼 2016-11-15 10:35:09

给我个联系方式吧,我这两天去看房。现在是租房淡季 给我个联系方式吧,我这两天去看房。现在是租房淡季 赖皮狗

来自 豆瓣App
  • 赖皮狗

赖皮狗 2016-11-15 11:24:20

微信或者电话13611600529,我钥匙放中介了,每天都有人去看的,周末更多,如果将就租的话其实早 微信或者电话13611600529,我钥匙放中介了,每天都有人去看的,周末更多,如果将就租的话其实早租出去了哦,我也是要看人了哈,不是随便租哦 ... 西瓜大狼

我下午给你打个电话约时间吧,可以吗

来自 豆瓣App
  • 西瓜大狼

西瓜大狼 2016-11-15 11:30:15

我下午给你打个电话约时间吧,可以吗 我下午给你打个电话约时间吧,可以吗 赖皮狗

可以的,平时要看房子的话,只能晚上7点左右哈,提前联系我,周末的话你可以找中介看看,他们有钥匙的,看的合适再联系我也行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部