想在四五线城市开家花店

kejia.

来自: kejia.(Je me souviens de toi comme ca) 2016-11-03 16:12:24

来自 豆瓣App
  • 放下手机

放下手机 2016-11-03 16:39:49

这种店感觉开在市区比较赚钱,可是房租也贵,家附近的花店已经关了好几家了,花不好打理,然后我们这边小县城都不怎么买花除了情人节啥的

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-03 16:40:43

我嫂子开了一家亏了几十万

来自 豆瓣App
  • Kengxx

Kengxx 2016-11-03 16:40:45

如果手艺好的可以啊,小城市的许多造型真的都不太好看

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 2016-11-03 16:47:20

花艺也很累的
    之前做策划认识的花店姐姐,给婚礼做花艺,两天不睡觉。。。这个算是比较拼的,但也赚钱

• kejia.

kejia. (Je me souviens de toi comme ca) 2016-11-03 16:53:04

这种店感觉开在市区比较赚钱,可是房租也贵,家附近的花店已经关了好几家了,花不好打理,然后我 这种店感觉开在市区比较赚钱,可是房租也贵,家附近的花店已经关了好几家了,花不好打理,然后我们这边小县城都不怎么买花除了情人节啥的 ... 放下手机

是市区 还是比较有名的旅游城市 但是比较高端的花店 现在我们这只有两三家 露珠身边没见过几个买花的 所以 …

来自 豆瓣App
  • kejia.

kejia. (Je me souviens de toi comme ca) 2016-11-03 16:53:23

我嫂子开了一家亏了几十万 我嫂子开了一家亏了几十万 mixixi

啊啊啊啊 我家大概没那么多钱 让我亏

来自 豆瓣App
  • kejia.

kejia. (Je me souviens de toi comme ca) 2016-11-03 16:54:38

如果手艺好的可以啊,小城市的许多造型真的都不太好看 如果手艺好的可以啊,小城市的许多造型真的都不太好看 Kengxx

对啊 局限啊 学花艺要去省府 好累

来自 豆瓣App
  • kejia.

kejia. (Je me souviens de toi comme ca) 2016-11-03 16:54:57

花艺也很累的 之前做策划认识的花店姐姐,给婚礼做花艺,两天不睡觉。。。这个算是比较拼的,但 花艺也很累的 之前做策划认识的花店姐姐,给婚礼做花艺,两天不睡觉。。。这个算是比较拼的,但也赚钱 ... 湿胸

啊啊啊啊 感觉不太适合露珠这种懒货

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 17:42:00

开在商场里,越高大上越有人买越赚钱。2333

你的回应

回应请先 , 或 注册

73606 人聚集在这个小组
↑回顶部