一个出轨男的盘 可是很隐蔽

鹿鹿·安

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-03 16:29:18

火海了,还隐蔽==88年12月的?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 16:32:18

火海是个好东西,何况是月蝎。。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 16:39:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鹿鹿·安

月八月蝎,其实有问题的。。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 16:41:45

想法难以捉摸

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 16:42:40

是欲望会加重。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 16:48:11

不一定,月亮影响力大过火星。

• 桃红之美

桃红之美 2016-11-03 16:50:13

我有火海刑,没有出轨过

来自 豆瓣App
  • 熊孩子

熊孩子 2016-11-03 16:51:57

月金蝎不是专一的象征吗

• Sabrina

Sabrina (-摩卡八倍-) 2016-11-03 16:55:46

月蝎对于他认定的人专一到死而且是他认为的专一形式如果他的理想型没出现是凑合的那他像一条没有灵魂的可怜人控制不了自己出轨

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-03 17:07:58

他之前有受过伤吗

来自 豆瓣App
  • 一腔诗意喂了狗

一腔诗意喂了狗 (孤独与自由同行) 2016-11-03 17:13:43

可能他自己陷入了迷茫期,也不知道到底想要什么。
    LZ不如看他表现,因为出轨这事搁现在十个人里面八九个都会有。
    如果他后期对你死心塌地好的不行不行的,你就原谅他吧。

• 胧胧细羽

胧胧细羽 2016-11-03 17:15:25

既然是单身,怎么能说是出轨呢?他有对象吗

• yuanwei

yuanwei 2016-11-03 17:16:04

月蝎对于他认定的人专一到死而且是他认为的专一形式如果他的理想型没出现是凑合的那他像一条没有 月蝎对于他认定的人专一到死而且是他认为的专一形式如果他的理想型没出现是凑合的那他像一条没有灵魂的可怜人控制不了自己出轨 ... Sabrina

偶滴神呐 我老公月蝎

• 迷娘

迷娘 2016-11-03 17:16:57

那是他妈逼他分手的啊,与你什么相干

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-03 17:17:38

分了就彻底点吧 男人出轨一次就会有第二次

• yuanwei

yuanwei 2016-11-03 17:20:50

我老公会不会突然这样。。。

• 迷娘

迷娘 2016-11-03 17:21:55

反正我觉得这个配置的男的都有点潜在的心理问题。

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-03 17:22:40

反正我觉得这个配置的男的都有点潜在的心理问题。 反正我觉得这个配置的男的都有点潜在的心理问题。 迷娘

嗯 隐藏很深的 怎么问都不讲的 而且好像就喜欢虐恋 他的所有感情都是伤害别人

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-03 17:25:46

嗯 隐藏很深的 怎么问都不讲的 而且好像就喜欢虐恋 他的所有感情都是伤害别人 嗯 隐藏很深的 怎么问都不讲的 而且好像就喜欢虐恋 他的所有感情都是伤害别人 鹿鹿·安

他们不喜欢贤妻良母的。

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-03 17:26:24

他之前有受过伤吗 他之前有受过伤吗 迷娘

你说他是不是报复我 有了男朋友订婚

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-03 17:29:17

你说他是不是报复我 有了男朋友订婚 你说他是不是报复我 有了男朋友订婚 鹿鹿·安

这很有可能哦

来自 豆瓣App
  • 一腔诗意喂了狗

一腔诗意喂了狗 (孤独与自由同行) 2016-11-03 17:31:55

你找他谈一下问他到底想干啥,要么好好一起,要么滚远点别惹你。

• 熊孩子

熊孩子 2016-11-03 17:33:55

我男票火海六合,月金蝎,以前感情刚开始,对我不认真也出轨过,曾经也聊骚过离异带孩的一个老女人,被我及时发现我要分手,他以死相逼,没分成,现在两年多了他好的跟个猫一样,说认定我了,只想好好过日子,所有钱都交给我,我也没发现他再聊骚过,也不知道他是真变了,还是我没发现

• 一腔诗意喂了狗

一腔诗意喂了狗 (孤独与自由同行) 2016-11-03 17:38:46

。。。。。
    嗯,离远点,赶紧的。

• keepintouch

keepintouch 2016-11-03 17:43:02

他们不喜欢贤妻良母的。 他们不喜欢贤妻良母的。 迷娘

亲 怎么看他们是不喜欢贤妻良母呢?

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-03 17:44:01

亲 怎么看他们是不喜欢贤妻良母呢? 亲 怎么看他们是不喜欢贤妻良母呢? keepintouch

贤妻良母听他话不虐他啊,他只记得虐他的

来自 豆瓣App
  • 我很欣赏你

我很欣赏你 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-03 17:47:30

那火海刑或冲呢?感觉好口怕 藏的好好啊

来自 豆瓣App
  • 熊孩子

熊孩子 2016-11-03 17:50:11

花心男是老少通吃,跟星座无关,但我感觉月金蝎还真的喜欢作的女人,你没脾气,他就会欺负你,你有脾气,他就乖乖的忍着

• Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2016-11-03 17:52:33

月蝎本身就作啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:59:25

火海是个好东西,何况是月蝎。。。 火海是个好东西,何况是月蝎。。。 不够彻底的猪

所以 火海刑+月蝎 容易出轨?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 18:12:23

所以 火海刑+月蝎 容易出轨? 所以 火海刑+月蝎 容易出轨? [已注销]

概率高

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做自己。) 2016-11-03 18:14:54

真的,别说月蝎了,我觉得盘里蝎子重的男人都一样,喜欢作,喜欢虐,反正都爱敬酒不吃吃罚酒。冥5,月金水火蝎(三星以上),月冥合的男的都有此种特征。。然后这样的地基再搭个火天海,金天海,一言难尽。

• 阿菟阿菟

阿菟阿菟 (我曾经是肉多多他媳妇儿) 2016-11-03 18:45:04

我也是火海刑,月金冥合蝎,的确劈过腿,还不止一次。。。

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-03 18:46:23

真的,别说月蝎了,我觉得盘里蝎子重的男人都一样,喜欢作,喜欢虐,反正都爱敬酒不吃吃罚酒。冥 真的,别说月蝎了,我觉得盘里蝎子重的男人都一样,喜欢作,喜欢虐,反正都爱敬酒不吃吃罚酒。冥5,月金水火蝎(三星以上),月冥合的男的都有此种特征。。然后这样的地基再搭个火天海,金天海,一言难尽。 ... 宫徵·羽

是不是不作不虐就不叫爱!

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-03 18:47:06

我也火海 似乎要出轨确实别人发现不了

• 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-03 18:52:38

我也火海 似乎要出轨确实别人发现不了 我也火海 似乎要出轨确实别人发现不了 绵绵

千万别那么想 我就是专门为了发现他出轨而来 他和别人聊天我都能发现

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-03 18:53:57

千万别那么想 我就是专门为了发现他出轨而来 他和别人聊天我都能发现 千万别那么想 我就是专门为了发现他出轨而来 他和别人聊天我都能发现 鹿鹿·安

关键他怎么这么蠢让你知道他跟别人聊天?

• 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-03 18:55:07

关键他怎么这么蠢让你知道他跟别人聊天? 关键他怎么这么蠢让你知道他跟别人聊天? 绵绵

因为第三者太蠢,围脖at他,因为我都会默默记下他微信好友有多少…我都会默默记下他的转发都是谁…

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-03 18:56:46

因为第三者太蠢,围脖at他,因为我都会默默记下他微信好友有多少…我都会默默记下他的转发都是谁 因为第三者太蠢,围脖at他,因为我都会默默记下他微信好友有多少…我都会默默记下他的转发都是谁… ... 鹿鹿·安

哈哈哈哈 那就真的挺准,好在我已经不玩微薄很多年了,不玩之前把所有好友都拉黑了,朋友圈我也不怎么发的

• 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-03 18:58:13

哈哈哈哈 那就真的挺准,好在我已经不玩微薄很多年了,不玩之前把所有好友都拉黑了,朋友圈我也 哈哈哈哈 那就真的挺准,好在我已经不玩微薄很多年了,不玩之前把所有好友都拉黑了,朋友圈我也不怎么发的 ... 绵绵

有时候也没有预见性,偶尔别人回他微信会被我发现…我就是侦探…

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-03 19:02:11

有时候也没有预见性,偶尔别人回他微信会被我发现…我就是侦探… 有时候也没有预见性,偶尔别人回他微信会被我发现…我就是侦探… 鹿鹿·安

同居可能就会发现

• 良人。

良人。 2016-11-03 19:02:21

对于火海我真是服气 。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-03 19:15:34

没有

• 绵绵

绵绵 2016-11-03 19:16:28

马上28

• 燕妮儿

燕妮儿 2016-11-03 19:21:45

月蝎男喜欢这种禁忌的感觉

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-03 19:56:27

8宫重。火星入庙合轴还型克,估计都是为了打炮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:12:01

月蝎男喜欢这种禁忌的感觉 月蝎男喜欢这种禁忌的感觉 燕妮儿

禁忌就是很有诱惑力吧,我觉得不光对月蝎男

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:13:02

概率高 概率高 不够彻底的猪

那出轨出的隐秘呢,是什么的关系

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 20:13:43

那出轨出的隐秘呢,是什么的关系 那出轨出的隐秘呢,是什么的关系 [已注销]

组合盘比较容易看出来

来自 豆瓣App
  • keepintouch

keepintouch 2016-11-03 22:04:31

贤妻良母听他话不虐他啊,他只记得虐他的 贤妻良母听他话不虐他啊,他只记得虐他的 迷娘

哈哈 还真有趣啊 那是从那些配置会那样呢

来自 豆瓣App
  • 恩佐

恩佐 2016-11-03 23:08:39

弱弱的问一下 88年12月容易出轨吗

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-03 23:41:02

火海刑,本来就会主动。金海才是被动。

• 米小兜

米小兜 (早知浮生若梦 不如一夜白头) 2016-11-03 23:57:44

楼主这遇这事和我ex一毛一样作 ex日摩月蝎金瓶

来自 豆瓣App
  • 希公子

希公子 2016-11-04 04:26:12

话说我没见过不出轨的男人,只是看你能不能发现而已

来自 豆瓣App
  • 阿菟阿菟

阿菟阿菟 (我曾经是肉多多他媳妇儿) 2016-11-04 06:33:49

有真爱的。。。

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-04 06:38:25

话说我没见过不出轨的男人,只是看你能不能发现而已 话说我没见过不出轨的男人,只是看你能不能发现而已 希公子

加1

来自 豆瓣App
  • Sabrina

Sabrina (-摩卡八倍-) 2016-11-04 08:51:31

偶滴神呐 我老公月蝎 偶滴神呐 我老公月蝎 yuanwei

你和他感情好吗

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-04 08:55:52

水射火羊金天蝎还金冥合蝎,啧啧啧。。盘主欲望大可惜水射手玩乐性及思维过于宏观,命主落12无力,刑天顶土天海对于现实的追逐终还是会功亏一篑,这个盘宿命性太强。

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-04 09:00:25

看到这个盘,我真的相信命运是有轮回的。希望盘主能保住家庭,不要被欲望蒙住双眼,妻离子散家破人亡最后惨淡收场。

来自 豆瓣App
  • yuanwei

yuanwei 2016-11-04 09:07:45

你和他感情好吗 你和他感情好吗 Sabrina

还行吧 我觉得他太自私 所以有时候会闹别扭吧

• 虹

我老公是日月金蝎,火海刑

来自 豆瓣App
  • Sabrina

Sabrina (-摩卡八倍-) 2016-11-04 09:49:07

还行吧 我觉得他太自私 所以有时候会闹别扭吧 还行吧 我觉得他太自私 所以有时候会闹别扭吧 yuanwei

月蝎就是自私 有时让人怀疑是不是他们根本就不爱你 只是装的像

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 11:11:21

我火海,表示出轨过,但是单纯是为了报复

来自 豆瓣App
  • 米小兜

米小兜 (早知浮生若梦 不如一夜白头) 2016-11-04 11:16:27

太作……把自己不作死不到头

来自 豆瓣App
  • yuanwei

yuanwei 2016-11-04 11:39:43

月蝎就是自私 有时让人怀疑是不是他们根本就不爱你 只是装的像 月蝎就是自私 有时让人怀疑是不是他们根本就不爱你 只是装的像 Sabrina

嗯嗯 他还马盘对我月鱼。。。不过他对孩子是真好

• 阿佈佈

阿佈佈 2016-11-04 14:05:27

射手就这样

来自 豆瓣App
  • Sabrina

Sabrina (-摩卡八倍-) 2016-11-04 14:31:03

所以呀还是看不清 有没有真月蝎来真相一下啊 怒摔

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-04 14:36:15

建议楼主果断和此男断联 先不说他在情感上一次一次伤害你 我觉得他这种性格说不定哪天会对你做出人身伤害的事

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2016-11-04 14:59:37

你和他什么xing xiu 关系 他和那个有孩子的女的呢?

• 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2016-11-04 15:07:25

谁wei 谁成?不说 weicheng是梦 梦醒了就好了

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-04 15:10:59

写错了,是放过彼此。不好意思啊。

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-04 15:13:47

日土刑,多和你爸爸聊聊,他也许能点醒你

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-04 15:33:37

天南地北聊啥都行,说不定哪句话你就想通了。

• 七星逆行

七星逆行 2016-11-04 16:16:55

没有看他的事业。群射群摩羯的配置,人生很容易玩脱,月金冥蝎是他的引爆点,跟他原生家庭留给他多少资本没有关系。我看过两个类似配置最后惨淡收场,与盘主相隔几十年的盘。

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-04 16:27:38

对双方关系的细节把控你应该比谁都有发言权,取舍得当,在感情面前,姑娘一定得头脑清晰。

来自 豆瓣App
  • 银鳕鱼的皮

银鳕鱼的皮 2016-11-04 16:28:41

真的,别说月蝎了,我觉得盘里蝎子重的男人都一样,喜欢作,喜欢虐,反正都爱敬酒不吃吃罚酒。冥 真的,别说月蝎了,我觉得盘里蝎子重的男人都一样,喜欢作,喜欢虐,反正都爱敬酒不吃吃罚酒。冥5,月金水火蝎(三星以上),月冥合的男的都有此种特征。。然后这样的地基再搭个火天海,金天海,一言难尽。 ... 宫徵·羽

这是真的。我ex就是这样。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

336975 人聚集在这个小组
↑回顶部