猜一个女明星【八组她的水军常用词】

炎炎炎

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 16:11:26

(@口@)

• 猫羯座

猫羯座 2016-11-03 16:12:00

周冬雨?

• 🍉

🍉 2016-11-03 16:12:14

小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 16:12:15

周冬雨

• 猫酱。

猫酱。 (十年修得同船渡,百年修得滚床单) 2016-11-03 16:12:21

谁……

来自 豆瓣App
  • 胡军

胡军 (人还在,心未远) 2016-11-03 16:12:53

巩俐二代?我看到的都是周迅接班人…

• 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-03 16:12:58

周冬雨

来自 豆瓣App
  • Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-03 16:13:08

巩俐二代???我还没在八组看到敢这么吹的粉丝呢

• 🍒

🍒 2016-11-03 16:13:56

我看到的是小周迅

• Peanut小女友

Peanut小女友 2016-11-03 16:14:03

怎么觉得像舒淇啊

• 炎炎炎

炎炎炎 2016-11-03 16:15:03

巩俐二代???我还没在八组看到敢这么吹的粉丝呢 巩俐二代???我还没在八组看到敢这么吹的粉丝呢 Almost Alice

隔壁帖,有的,下一个巩俐

来自 豆瓣App
  • 吴口的天

吴口的天 (哦) 2016-11-03 16:15:33

章子怡?

• 姜芯

姜芯 (那么,看我令万象更新) 2016-11-03 16:16:13

费霞吗……

• Grace

Grace (闹什么别闹就要闹) 2016-11-03 16:16:30

比奶茶妹妹更美的国民初恋?

• 炎炎炎

炎炎炎 2016-11-03 16:16:49

比奶茶妹妹更美的国民初恋? 比奶茶妹妹更美的国民初恋? Grace

是的,xswl

来自 豆瓣App
  • 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-03 16:17:48

巩俐二代不是章子怡么 要轮也该三代了吧

• 来福

来福 2016-11-03 16:17:51

我也说一个,大长腿,健身,随性自信,这种尤物怎么会xxX,她算不算丑?。。老公算不算有钱,老公衣服牌子XXXX,然后还要加点反炒自黑,她是不长得太壮?是不是太胖?是不是xxx?魅啊尤物啊红颜多舛啊,小花啦
    你们猜这个女星是谁?

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-03 16:17:52

电影脸 周冬雨
    精灵 周迅

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-03 16:17:54

撩人,骨相满分,国民初恋,周迅接班人

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-03 16:18:10

我也说一个,大长腿,健身,随性自信,这种尤物怎么会xxX,她算不算丑?。。老公算不算有钱,老 我也说一个,大长腿,健身,随性自信,这种尤物怎么会xxX,她算不算丑?。。老公算不算有钱,老公衣服牌子XXXX,然后还要加点反炒自黑,她是不长得太壮?是不是太胖?是不是xxx?魅啊尤物啊红颜多舛啊,小花啦 你们猜这个女星是谁? ... 来福

这个张雨绮没跑了

• 炎炎炎

炎炎炎 2016-11-03 16:18:53

撩人,骨相满分,国民初恋,周迅接班人 撩人,骨相满分,国民初恋,周迅接班人 喵爪子

骨相满分233

来自 豆瓣App
  • 沉默以对

沉默以对 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2016-11-03 16:19:01

哈哈哈哈,绝对水军进组。

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-03 16:20:11

骨相满分233 骨相满分233 炎炎炎

我觉得她五官真的太吃藕了,感谢夸美颜只说骨相满分,比心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 16:20:59

我也说一个,大长腿,健身,随性自信,这种尤物怎么会xxX,她算不算丑?。。老公算不算有钱,老 我也说一个,大长腿,健身,随性自信,这种尤物怎么会xxX,她算不算丑?。。老公算不算有钱,老公衣服牌子XXXX,然后还要加点反炒自黑,她是不长得太壮?是不是太胖?是不是xxx?魅啊尤物啊红颜多舛啊,小花啦 你们猜这个女星是谁? ... 来福

哈哈张雨绮!那个反炒水军@a 改名叫 @压测 了23333

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-03 16:23:32

张雨绮

来自 豆瓣App
  • 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-03 16:25:25

zdy现在这么有流量啊

来自 豆瓣App
  • あげぽよ

あげぽよ 2016-11-03 16:25:48

他家水军真是够了

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-03 16:26:42

哈哈张雨绮!那个反炒水军@a 改名叫 @压测 了23333 哈哈张雨绮!那个反炒水军@a 改名叫 @压测 了23333 已注销

真的吗!我今天看见id叫压测的发了好几个张雨绮反黑贴了,一个说美邦破产张雨绮老公牌子还远吗,一个说张雨绮眼下干纹好厉害。。如果真的是那个id叫a的改名,也太恶心了

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (独自等待 默默承受) 2016-11-03 16:27:47

我进来还以为会看到少女俩字,结果这么一长串!

• 🐻

🐻 2016-11-03 16:28:42

zdy水军简直把八组当贴吧了,从头发夸到脚,各种羞耻play

• 来福

来福 2016-11-03 16:29:18

真的吗!我今天看见id叫压测的发了好几个张雨绮反黑贴了,一个说美邦破产张雨绮老公牌子还远吗, 真的吗!我今天看见id叫压测的发了好几个张雨绮反黑贴了,一个说美邦破产张雨绮老公牌子还远吗,一个说张雨绮眼下干纹好厉害。。如果真的是那个id叫a的改名,也太恶心了 ... 鹅鹅鹅

是的我都有百度的快照和截图,ID一样的哈哈哈,而且他把以前好多夸张雨绮的那种都删了,想装成黑,可是可能不知道有百度快照这回事吧

• 努力努力再努力

努力努力再努力 (知乎在牛津豆瓣在北大,你天涯呢) 2016-11-03 16:30:26

哈哈,我刚跟你发了个好像的贴。现在已经是国民初恋了,不是男生初恋

• 已注销

已注销 2016-11-03 16:30:35

真的吗!我今天看见id叫压测的发了好几个张雨绮反黑贴了,一个说美邦破产张雨绮老公牌子还远吗, 真的吗!我今天看见id叫压测的发了好几个张雨绮反黑贴了,一个说美邦破产张雨绮老公牌子还远吗,一个说张雨绮眼下干纹好厉害。。如果真的是那个id叫a的改名,也太恶心了 ... 鹅鹅鹅

感觉口气一模一样就特地搜了下,是真的

• 老干妈

老干妈 2016-11-03 16:31:30

一看就是周冬雨啊

• 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2016-11-03 16:34:08

我都不敢说,我真的怀疑她团队到处买水军了。

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-03 16:34:27

没看到有说巩俐二代啊。。。差太远了

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-03 16:37:15

是的我都有百度的快照和截图,ID一样的哈哈哈,而且他把以前好多夸张雨绮的那种都删了,想装成黑 是的我都有百度的快照和截图,ID一样的哈哈哈,而且他把以前好多夸张雨绮的那种都删了,想装成黑,可是可能不知道有百度快照这回事吧 ... 来福

word妈简直刷新下限,太恶心了吧

来自 豆瓣App
  • 背带

背带 2016-11-03 16:41:32

哈哈哈多年老粉从来不敢在组里开帖夸她。也是看着她慢慢有了流量……尤其是在真人秀之后吧。我也懒得操心她粉多还是黑多,毕竟她赚得比我多太多了!

来自 豆瓣App
  • 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2016-11-03 16:44:50

哈哈哈多年老粉从来不敢在组里开帖夸她。也是看着她慢慢有了流量……尤其是在真人秀之后吧。我也 哈哈哈多年老粉从来不敢在组里开帖夸她。也是看着她慢慢有了流量……尤其是在真人秀之后吧。我也懒得操心她粉多还是黑多,毕竟她赚得比我多太多了! ... 背带

就得这个心态!一顿乱夸反而讨嫌!

• 小鹿

小鹿 (颠倒) 2016-11-03 16:45:47

快点公布答案啊啊啊啊啊啊!!!
    急死我了

• 雪千寻

雪千寻 2016-11-03 16:51:29

评论风格太相似...很难不怀疑...

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-03 16:52:11

巩俐二代???谁家脸这么大(ಠ .̫.̫ ಠ)

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-03 16:52:15

周冬雨?

• Anne🍒

Anne🍒 (平生一顾,至此终年。) 2016-11-03 17:49:03

周冬雨吧,这题简单,我提前交卷咯

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-03 17:52:27

今天说她勾人小妖精啊

本来对她路人粉的水军吹得这么生硬要变路人黑了

• 恭囍

恭囍 2016-11-03 17:52:45

猜不出

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 (逢考必过) 2016-11-03 18:02:54

她真的很丑,水军强行扭转审美真的很烦,不说其他的,周迅的脸比她好看太多

来自 豆瓣App
  • 炎炎炎

炎炎炎 2016-11-03 19:09:08

猜不出 猜不出 恭囍

周冬雨

来自 豆瓣App
  • 炎炎炎

炎炎炎 2016-11-03 19:09:24

快点公布答案啊啊啊啊啊啊!!! 急死我了 快点公布答案啊啊啊啊啊啊!!! 急死我了 小鹿

周冬雨

来自 豆瓣App
  • 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2016-11-03 19:12:45

国民初恋 又瘦又白 腿满分,直的飞起 勾人小妖精 好灵 好清纯 毫不做作

• 炎炎炎

炎炎炎 2016-11-03 19:15:03

国民初恋 又瘦又白 腿满分,直的飞起 勾人小妖精 好灵 好清纯 毫不做作 国民初恋 又瘦又白 腿满分,直的飞起 勾人小妖精 好灵 好清纯 毫不做作 卖萌帝康小熙

来自 豆瓣App
  • 🍿🍿🍿

🍿🍿🍿 2016-11-03 19:15:44

谁说都是夸的?踩的不也来了吗,一个夸的帖子后面必然跟着几个踩的,骂她丑的,演技差的,请水军的,我能说这也是别人请来黑的水军吗?

来自 豆瓣App
  • 炎炎炎

炎炎炎 2016-11-03 19:16:38

谁说都是夸的?踩的不也来了吗,一个夸的帖子后面必然跟着几个踩的,骂她丑的,演技差的,请水军 谁说都是夸的?踩的不也来了吗,一个夸的帖子后面必然跟着几个踩的,骂她丑的,演技差的,请水军的,我能说这也是别人请来黑的水军吗? ... 🍿🍿🍿

当真路人不存在?

来自 豆瓣App
  • 🍿🍿🍿

🍿🍿🍿 2016-11-03 19:17:48

当真路人不存在? 当真路人不存在? 炎炎炎

学你的,你不也当夸的真路人不存在吗

来自 豆瓣App
  • 炎炎炎

炎炎炎 2016-11-03 19:19:09

学你的,你不也当夸的真路人不存在吗 学你的,你不也当夸的真路人不存在吗 🍿🍿🍿

路人啥啊,都是一样的词

来自 豆瓣App
  • 🍿🍿🍿

🍿🍿🍿 2016-11-03 19:21:32

路人啥啊,都是一样的词 路人啥啊,都是一样的词 炎炎炎

骂的翻来覆去不也那么几句么?不是丑就是水军,反正我是路人粉,也夸过她,这个锅不背

来自 豆瓣App
  • 奚山君

奚山君 (有怪踩月而来,美如秋水清若山河) 2016-11-03 21:27:52

hhh

来自 豆瓣App
  • 小鹿

小鹿 (颠倒) 2016-11-04 15:57:21

周冬雨 周冬雨 炎炎炎

···在逗我

你的回应

回应请先 , 或 注册

604942 人聚集在这个小组
↑回顶部