不懂就问,天团小分队为什么不带D.O.玩儿?

鹿晗爹地

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-03 16:10:12

= ̄ω ̄=

• -Palette

-Palette (不服憋着) 2016-11-03 16:14:54

迪欧吗,smstation出的第二首还是第三首就是他的歌啊

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 (鹿晗妈咪的官方老公) 2016-11-03 16:16:41

迪欧吗,smstation出的第二首还是第三首就是他的歌啊 迪欧吗,smstation出的第二首还是第三首就是他的歌啊 -Palette

有吗?完全没印象了,CBX三个的合作曲倒是相当有印象,成绩都还不错的

• 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-03 16:18:55

参加过 我觉得他是要走演员路子吧 我觉得啊 说错了别撕我 还有楼主你标题是黑称 改一下好吗?

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-03 16:21:31

DO我觉得他是天团演技担当,而且他唱功也好英文啥的没有泡菜味,出过单曲吧应该

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-03 16:22:00

三大主唱都上了剩下再出小分队难道上去纯rap嘛

• 鹿晗爹地

鹿晗爹地 (鹿晗妈咪的官方老公) 2016-11-03 16:23:15

三大主唱都上了剩下再出小分队难道上去纯rap嘛 三大主唱都上了剩下再出小分队难道上去纯rap嘛 陌.

你的意思是说有可能是要把他留到第二拨,让他带队另外组个小分队?

• 陌.

陌. 2016-11-03 16:25:23

你的意思是说有可能是要把他留到第二拨,让他带队另外组个小分队? 你的意思是说有可能是要把他留到第二拨,让他带队另外组个小分队? 鹿晗爹地

我觉得傻帽肯定不会只出一组小分队就满足了,所以总得留一手把

• miyama

miyama 2016-11-03 16:25:47

三大主唱都上了剩下再出小分队难道上去纯rap嘛 三大主唱都上了剩下再出小分队难道上去纯rap嘛 陌.

看少时的发展轨迹,不觉得会继续出什么小分队,之后估计就是成员的单独solo了

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-03 16:27:21

看少时的发展轨迹,不觉得会继续出什么小分队,之后估计就是成员的单独solo了 看少时的发展轨迹,不觉得会继续出什么小分队,之后估计就是成员的单独solo了 miyama

你忘了老少年有多少小分队了嘛

• 鹿晗爹地

鹿晗爹地 (鹿晗妈咪的官方老公) 2016-11-03 16:27:28

我觉得傻帽肯定不会只出一组小分队就满足了,所以总得留一手把 我觉得傻帽肯定不会只出一组小分队就满足了,所以总得留一手把 陌.

讲道理,如果真要留一手的话,也应该在CB两个人里选啊,C保证实力,B保证人气

• Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-03 16:27:48

人家要拍戏吧,毕竟难得SM出来一个能得到大众广泛好评的爱豆演员。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:27:57

他的资源已经够多的了。。。

来自 豆瓣App
  • 扬州军嫂郑太太

扬州军嫂郑太太 (天地为炉 造化为工) 2016-11-03 16:28:29

他专心走演员路吧?感觉这样也挺好的

来自 豆瓣App
  • 🍒🍇🍓🥝🍌

🍒🍇🍓🥝🍌 (三缄其口) 2016-11-03 16:28:50

讲真,我嘟的资源,十个小分队也比不上一个电影电视剧来得快

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-03 16:28:53

急什么后续谁知道就没有呢,而且他现在主要在演戏吧

• 尹斗俊老婆

尹斗俊老婆 (怎么减肥啊!!!!!!!) 2016-11-03 16:29:45

do很火啊

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-03 16:29:50

讲道理,如果真要留一手的话,也应该在CB两个人里选啊,C保证实力,B保证人气 讲道理,如果真要留一手的话,也应该在CB两个人里选啊,C保证实力,B保证人气 鹿晗爹地

这个不好说啊,毕竟我们也不是傻帽策划。。。毕竟除了白白队里还有人气很高的所以怎么搭配都可行啊

• 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-03 16:29:50

哎呀

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-03 16:33:31

而且SJ是不是小分队的人是有重复的,之前粉丝还说可能有日本小分队,中国小分队,谁知道呢,满满的心思猜不了。

• 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2016-11-03 16:34:55

他资源已经逆天了吧……

来自 豆瓣App
  • 倒计时

倒计时 2016-11-03 16:35:54

sm最会平均资源了 他有那么多影视资源 再小分队 怕他一家独大啊

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-03 16:36:36

急什么?不可能主唱都在一个小分队啊。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2016-11-03 16:36:36

首尔三大炮纯rap你不服吗(暴揍.gif)

• 陌.

陌. 2016-11-03 16:37:35

首尔三大炮纯rap你不服吗(暴揍.gif) 首尔三大炮纯rap你不服吗(暴揍.gif) 周杰伦小公举

哈哈哈我服的服的,毕竟首尔三大炮的话灿烈可以圆主唱梦了

• ADE

ADE (脱下自己盖上你) 2016-11-03 16:38:10

他是要solo的吧

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-03 16:39:24

首尔三大炮纯rap你不服吗(暴揍.gif) 首尔三大炮纯rap你不服吗(暴揍.gif) 周杰伦小公举

讲道理,这样的话金kai可以唱

• 不要怂就是干

不要怂就是干 2016-11-03 16:53:03

首尔三大炮是灿烈世勋还有谁呀

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2016-11-03 16:53:55

首尔三大炮是灿烈世勋还有谁呀 首尔三大炮是灿烈世勋还有谁呀 不要怂就是干

kai

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-03 16:54:32

加我一个,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2016-11-03 16:56:00

讲道理,这样的话金kai可以唱 讲道理,这样的话金kai可以唱 もも茶

有理有据!

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-03 16:56:26

简直期待啊~忽然想起B站上一人饮酒醉的首尔三大炮版了,哈哈哈

• 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-03 16:57:25

丢拍电视去了呀

来自 豆瓣App
  • 姜东昊老婆

姜东昊老婆 2016-11-03 16:58:06

do走演员挂吧

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-03 16:58:28

讲道理,这样的话金kai可以唱 讲道理,这样的话金kai可以唱 もも茶

他得看分是什么歌。灿烈要能写一首最好。另外CBX小分队开玩笑说因为身高差不多组队,我当时就立刻想到首三了,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2016-11-03 16:58:51

简直期待啊~忽然想起B站上一人饮酒醉的首尔三大炮版了,哈哈哈 简直期待啊~忽然想起B站上一人饮酒醉的首尔三大炮版了,哈哈哈 朴咧指定女友🌋

老实说 纯rap我也很脐带

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-03 16:59:09

简直期待啊~忽然想起B站上一人饮酒醉的首尔三大炮版了,哈哈哈 简直期待啊~忽然想起B站上一人饮酒醉的首尔三大炮版了,哈哈哈 朴咧指定女友🌋

哈哈哈哈拒绝

来自 豆瓣App
  • 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-03 17:01:00

哈哈哈哈拒绝 哈哈哈哈拒绝 达眼

不要酱嘛,还是很带感的\(^o^)/~哈哈哈哈哈哈

• 毛绒绒

毛绒绒 2016-11-03 17:02:46

他是要solo的吧 他是要solo的吧 ADE

借你吉言……

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (我们所走的路 绝非歧途) 2016-11-03 17:03:10

他影视资源已经逆天了 总得让给别人一条路吧

• 天明天暗

天明天暗 2016-11-03 17:04:16

在影视方面有更好的出路,何必掺和小分队。

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-03 17:05:57

说回迪欧,支持他solo。嗓音有特别味道,英语RB很好听,solo比较能突出优势。

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-03 17:06:57

他资源已经辣么多了 再入小分队这团其他人还活吗

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-03 17:10:28

不过丢如果走了演员挂,就韩国的地位来看,是不是该慢慢剥离爱豆形象

• 铜吊

铜吊 2016-11-03 17:19:32

do绝对适合当演员也

来自 豆瓣App
  • 平常心

平常心 (cheer up everyday) 2016-11-05 13:37:47

都暻秀资源多?我笑出了声

• Αίολος

Αίολος (你是无处不在的风) 2016-11-05 13:38:27

其实我觉得嘟嘟如果和灿烈组个小分队,应该会合适

来自 豆瓣App
  • Αίολος

Αίολος (你是无处不在的风) 2016-11-05 13:41:01

而且嘟嘟年纪相对小一点,小分队年纪相仿,都在拼入伍前的这两年,将来入伍什么的,可能也在一批。

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-05 13:45:00

以后应该会走演员路子吧,印象中(不是本命所以没特别关注过)他影视资源就没断过,有些还是正正经经的电影男一男二,不是一水儿的网络偶像剧,合作的演员也不错,我觉得走的还算踏实,挑戏有眼光,未来可期

• 上山打老虎🍑

上山打老虎🍑 2016-11-05 13:45:52

有演员身份其实小分队一点都不重要了 而且他的资源那么好

你的回应

回应请先 , 或 注册

606474 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部