京东晒单【更新第二单】

吃土少女

加入小组后即可参加投票
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-04 08:46:09

一不留神又下了一单甲骨文,可怜荷包

来自 豆瓣App
  • 琼恩

琼恩 (倒霉的一年。) 2016-11-04 09:04:04

我的瓜饭楼又买贵了

• 吃土少女

吃土少女 2016-11-04 09:06:23

我的瓜饭楼又买贵了 我的瓜饭楼又买贵了 琼恩

你什么时候买的?多少?

来自 豆瓣App
  • 风清物语

风清物语 2016-11-04 09:21:39

瓜饭楼我很早就买了,真是精美,批注标红,阅读很方便,而且最开始就标明续写无名氏,还是很严谨的,红学研究对续写作者一直存在争议

来自 豆瓣App
  • 懒蛋蛋

懒蛋蛋 2016-11-04 09:26:52

昨天收了五个纸箱,多亏京东小哥帮我抱到电梯里,要不然我得废啊!

• 吃土少女

吃土少女 2016-11-04 09:29:23

瓜饭楼我很早就买了,真是精美,批注标红,阅读很方便,而且最开始就标明续写无名氏,还是很严谨 瓜饭楼我很早就买了,真是精美,批注标红,阅读很方便,而且最开始就标明续写无名氏,还是很严谨的,红学研究对续写作者一直存在争议 ... 风清物语

是很精美,收到很开心,这本书还是在组里被人种草的

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-04 09:30:07

昨天收了五个纸箱,多亏京东小哥帮我抱到电梯里,要不然我得废啊! 昨天收了五个纸箱,多亏京东小哥帮我抱到电梯里,要不然我得废啊! 懒蛋蛋

昨天抱了一个就快废了……单位传达室不让人进的

来自 豆瓣App
  • 香草中人

香草中人 2016-11-04 10:01:15

瓜饭楼之前有点贵,这次我也收了,补一个新读本。

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-04 10:12:04

瓜饭楼之前有点贵,这次我也收了,补一个新读本。 瓜饭楼之前有点贵,这次我也收了,补一个新读本。 香草中人

活动比较划算

来自 豆瓣App
  • 香草中人

香草中人 2016-11-04 10:15:12

活动比较划算 活动比较划算 吃土少女

对啊,这次买了12套(本)。忍着了,不然怕剁得太厉害

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-04 10:16:12

对啊,这次买了12套(本)。忍着了,不然怕剁得太厉害 对啊,这次买了12套(本)。忍着了,不然怕剁得太厉害 香草中人

我本来也想着克制一点,后来就开始放飞自我了,红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 香草中人

香草中人 2016-11-04 10:29:37

我本来也想着克制一点,后来就开始放飞自我了,红红火火恍恍惚惚 我本来也想着克制一点,后来就开始放飞自我了,红红火火恍恍惚惚 吃土少女

我还行,把需要的书放购物车,尽可能用券,宁缺毋滥,绝不为了凑而买。

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-04 10:31:54

我还行,把需要的书放购物车,尽可能用券,宁缺毋滥,绝不为了凑而买。 我还行,把需要的书放购物车,尽可能用券,宁缺毋滥,绝不为了凑而买。 香草中人

我就买来慢慢看,也没什么特定的目标,所以看到喜欢的或者评价高的就往购物车里放

来自 豆瓣App
  • 香草中人

香草中人 2016-11-04 10:59:33

我就买来慢慢看,也没什么特定的目标,所以看到喜欢的或者评价高的就往购物车里放 我就买来慢慢看,也没什么特定的目标,所以看到喜欢的或者评价高的就往购物车里放 吃土少女

你这样就很容易买多了,哈哈。我看到好的就放到购物车,只要不是着急要的,等到合适时候再买。可以有效防止冲动购物,并且买的都是需要的。

来自 豆瓣App
  • 墨尘

墨尘 2016-11-04 12:21:14

当时看到瓜饭楼,有种再买一套的冲动,以平摊书价,居然买贵了这么多

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-04 12:23:19

当时看到瓜饭楼,有种再买一套的冲动,以平摊书价,居然买贵了这么多 当时看到瓜饭楼,有种再买一套的冲动,以平摊书价,居然买贵了这么多 墨尘

还好只是冲动

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-04 14:03:00

收到第二单,品相都很好,晚上晒图

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-04 21:31:37

更新到第二单

来自 豆瓣App
  • emcer

emcer 2016-11-06 15:38:02

问下,《大历史》是否具有可读性?

• 吃土少女

吃土少女 2016-11-06 15:39:51

问下,《大历史》是否具有可读性? 问下,《大历史》是否具有可读性? emcer

等我读完告诉你

来自 豆瓣App
  • emcer

emcer 2016-11-06 15:41:00

等我读完告诉你 等我读完告诉你 吃土少女

囧,二号那波折扣没买这本,正琢磨着要不要用3-1买下来瞧瞧

• 吃土少女

吃土少女 2016-11-06 15:42:17

囧,二号那波折扣没买这本,正琢磨着要不要用3-1买下来瞧瞧 囧,二号那波折扣没买这本,正琢磨着要不要用3-1买下来瞧瞧 emcer

要不等双十一那天看看有没有更便宜点

来自 豆瓣App
  • emcer

emcer 2016-11-06 15:44:50

要不等双十一那天看看有没有更便宜点 要不等双十一那天看看有没有更便宜点 吃土少女

害怕某东再来一次全场无货,趁早下手好了

• 吃土少女

吃土少女 2016-11-06 15:46:09

害怕某东再来一次全场无货,趁早下手好了 害怕某东再来一次全场无货,趁早下手好了 emcer

这本需要抢么???感觉买的蛮容易的……

来自 豆瓣App
  • emcer

emcer 2016-11-06 15:47:52

这本需要抢么???感觉买的蛮容易的…… 这本需要抢么???感觉买的蛮容易的…… 吃土少女

去年双十一后浪整套整套无货,倒不是要抢,就是不卖...

• renzhe207

renzhe207 2016-11-06 15:49:37

历史的细节看不下去

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-06 15:50:42

历史的细节看不下去 历史的细节看不下去 renzhe207

Σ(゚д゚lll)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

365984 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部