你们身边有泥萌感觉挺聪明的人么?小聪明or大聪明

咪

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 16:05:14

(o>▽<)

• Judy兔

Judy兔 2016-11-03 16:05:50

这世间自作聪明的倒不少

• 咪

这世间自作聪明的倒不少 这世间自作聪明的倒不少 Judy兔

我当时就想呵呵呵了

来自 豆瓣App
  • 咪

(o>▽<) (o>▽<) 小黄鸭

可爱鸭

来自 豆瓣App
  • 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-03 16:07:46

小聪明很容易被发现啊,我们单位有个男的,91年生的,每天疯狂的抱领导大腿,挺聪明的懂做这些但是做的很难看。

• .

. 2016-11-03 16:07:50

大智慧和小聪明吧她的意思。
    就是有的人只顾眼前蝇头小利,失了长远
    有的人看似吃亏,实际长远来说或私底下更获利吧

• 咪

小聪明很容易被发现啊,我们单位有个男的,91年生的,每天疯狂的抱领导大腿,挺聪明的懂做这些但 小聪明很容易被发现啊,我们单位有个男的,91年生的,每天疯狂的抱领导大腿,挺聪明的懂做这些但是做的很难看。 ... 扑面而来

嗯我们单位也有

来自 豆瓣App
  • 咪

大智慧和小聪明吧她的意思。 就是有的人只顾眼前蝇头小利,失了长远 有的人看似吃亏,实际长远 大智慧和小聪明吧她的意思。 就是有的人只顾眼前蝇头小利,失了长远 有的人看似吃亏,实际长远来说或私底下更获利吧 ... .

是啊

来自 豆瓣App
  • 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-03 16:10:32

嗯我们单位也有 嗯我们单位也有

最搞笑是一次出去应酬,他为了给领导开车就躲酒,然后把我推出去喝。我回来就告诉我们领导了,我们领导微微一笑,以后再也不带他了

• 已注销

已注销 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2016-11-03 16:10:48

初中班里有个男的,桌兜里都是废纸,上数学课他戳着手肘看窗外。最后考我们班前十名。

• 咪

最搞笑是一次出去应酬,他为了给领导开车就躲酒,然后把我推出去喝。我回来就告诉我们领导了,我 最搞笑是一次出去应酬,他为了给领导开车就躲酒,然后把我推出去喝。我回来就告诉我们领导了,我们领导微微一笑,以后再也不带他了 ... 扑面而来

Hhhhhh这种人真的是

来自 豆瓣App
  • whatsyournam

whatsyournam (多看书多运动少说话) 2016-11-03 16:12:15

我举个很好的例子 之前一个同团队的妹子 然后每次开会 领导有时候会让小辈把自己工作汇报一下 这个妹子 她就是会把一件事 分成3件事来汇报 每次汇报就显得她工作量特别足 然后有一次我领导就说 你要多像她学 她一件事都能说出三件事 你汇报 三件事 被你一句话就说完了 我说 领导 你都能听出她一件事说出三件 难道其他大头头们听不出吗 反正 我也不知道我这么说对不对 只是不喜欢这种方式

• 已注销

已注销 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2016-11-03 16:12:42

初中年级里还有个男的,打架斗殴抽烟喝酒不学好,谁都认识他,全学校一千多个人,考年级前100。我觉得正常人的脑子是双核,他的脑子可能是八核的。

哪个仙女告诉我这种人到底怎么办到的??

• 亦步亦趋

亦步亦趋 (相见恨早) 2016-11-03 16:15:07

初中年级里还有个男的,打架斗殴抽烟喝酒不学好,谁都认识他,全学校一千多个人,考年级前100。 初中年级里还有个男的,打架斗殴抽烟喝酒不学好,谁都认识他,全学校一千多个人,考年级前100。我觉得正常人的脑子是双核,他的脑子可能是八核的。 哪个仙女告诉我这种人到底怎么办到的?? ... 已注销

这个并不能说明学习好,前一百是什么水准,并不知道啊。

• 已注销

已注销 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2016-11-03 16:16:05

这个并不能说明学习好,前一百是什么水准,并不知道啊。 这个并不能说明学习好,前一百是什么水准,并不知道啊。 亦步亦趋

初中啊,前一百,数学物理接近满分。

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-03 16:16:22

我举个很好的例子 之前一个同团队的妹子 然后每次开会 领导有时候会让小辈把自己工作汇 我举个很好的例子 之前一个同团队的妹子 然后每次开会 领导有时候会让小辈把自己工作汇报一下 这个妹子 她就是会把一件事 分成3件事来汇报 每次汇报就显得她工作量特别足 然后有一次我领导就说 你要多像她学 她一件事都能说出三件事 你汇报 三件事 被你一句话就说完了 我说 领导 你都能听出她一件事说出三件 难道其他大头头们听不出吗 反正 我也不知道我这么说对不对 只是不喜欢这种方式 ... whatsyournam

我们单位有更奇葩的!办一件事情如果交接了10个文件他就要把那十个文件全部念一遍!分成十件事!他汇报的时候我坐在旁边忍着不笑半天。

• 「回形针」

「回形针」 2016-11-03 16:17:29

大聪明若愚? 看破不说破 管别人是不是小聪明…

• whatsyournam

whatsyournam (多看书多运动少说话) 2016-11-03 16:19:30

我们单位有更奇葩的!办一件事情如果交接了10个文件他就要把那十个文件全部念一遍!分成十件事! 我们单位有更奇葩的!办一件事情如果交接了10个文件他就要把那十个文件全部念一遍!分成十件事!他汇报的时候我坐在旁边忍着不笑半天。 ... 扑面而来

天了噜!!!!!辛苦你们了

来自 豆瓣App
  • echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-03 16:21:32

我以前的下属一个小男生什么事情都教一遍就会,挺聪明的。不过可惜懒,非要你盯着他才会做事,而且不叫不做,所以并没有普通聪明但是主观能动性强的女孩子好用,虽然可能一开始要教多几遍,但是上手以后她自己会把事情全部做好,还是后者省心啊。

• Queen J

Queen J 2016-11-03 16:23:31

我大学室友,因为性格好被我们选了寝室长
    平常很呆萌,反应慢慢的
    但是记性好,考试前看一遍就我们全寝室最高分哈哈
    家里是开100w车,平常生活费1k一下,父母都嫌她不交际不花钱
    就是道理都懂,宁可会吃亏,但不计较不攀比,觉得这种人有大智慧

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-03 16:24:11

大聪明的人大约已经不和我在一个阶级了,我根本见不着

• 亦步亦趋

亦步亦趋 (相见恨早) 2016-11-03 16:31:27

初中啊,前一百,数学物理接近满分。 初中啊,前一百,数学物理接近满分。 已注销

初中大家都是奔着满分去的啊,我觉得还要看整体水平,比如某个同事姐姐说她们高中班成绩很好,10几名的都能上一本,但是我上学的时候班上的同学想考不上一本真的很难啊。当然抽烟打架搞对象甚至还有在学生论坛上面说xx那方面不行的(我天,这竟然是真的),最后还是考了很好的大学的也是屈指不可数的啊。

• 咻~

咻~ 2016-11-03 16:42:22

初中年级里还有个男的,打架斗殴抽烟喝酒不学好,谁都认识他,全学校一千多个人,考年级前100。 初中年级里还有个男的,打架斗殴抽烟喝酒不学好,谁都认识他,全学校一千多个人,考年级前100。我觉得正常人的脑子是双核,他的脑子可能是八核的。 哪个仙女告诉我这种人到底怎么办到的?? ... 已注销

~我们高中以前也有呢~~是省重点所以学霸其实蛮多的~~但有个男生就这样~~被老师嫌弃死了~~~偏偏怎么考都是前几名真心没辙~~~就是确实挺聪明

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2016-11-03 16:54:03

初中大家都是奔着满分去的啊,我觉得还要看整体水平,比如某个同事姐姐说她们高中班成绩很好,10 初中大家都是奔着满分去的啊,我觉得还要看整体水平,比如某个同事姐姐说她们高中班成绩很好,10几名的都能上一本,但是我上学的时候班上的同学想考不上一本真的很难啊。当然抽烟打架搞对象甚至还有在学生论坛上面说xx那方面不行的(我天,这竟然是真的),最后还是考了很好的大学的也是屈指不可数的啊。 ... 亦步亦趋

大概你和我....上的不是一种初中...

• 已注销

已注销 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2016-11-03 16:55:03

~我们高中以前也有呢~~是省重点所以学霸其实蛮多的~~但有个男生就这样~~被老师嫌弃死了~ ~我们高中以前也有呢~~是省重点所以学霸其实蛮多的~~但有个男生就这样~~被老师嫌弃死了~~~偏偏怎么考都是前几名真心没辙~~~就是确实挺聪明 ... 咻~

可能就是聪明吧。哎。

• Judy兔

Judy兔 2016-11-03 17:05:26

我当时就想呵呵呵了 我当时就想呵呵呵了

反正我觉得绝大部分人都是中庸吧 真正意义上的聪明和愚蠢都是极少数

• 咻~

咻~ 2016-11-03 17:11:44

可能就是聪明吧。哎。 可能就是聪明吧。哎。 已注销

是的!高三连个笔记本都没有考前复习就蹭我笔记看~我完全学渣嘤嘤嘤……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608123 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部