身体是诚实的

如也

来自 豆瓣App
  • 白的夜

白的夜 2016-11-03 19:01:49

三个月定终身,妹子你也够草率。但也许只是暧昧,其实可以敞开心扉好好谈谈,及时制止,也是可以挽回的。但你最后的那段话,可能是已经开始反思俩人价值取向的问题了。婚姻其实也是两个人的角力。充满了妥协与被妥协。但建议不要过早要孩子

来自 豆瓣App
  • José

José (a Blues man) 2016-11-03 19:06:07

What are you looking for?

来自 豆瓣App
  • 如也

如也 2016-11-03 21:01:02

What are you looking for? What are you looking for? José

只能说,瞎了

来自 豆瓣App
  • 如也

如也 2016-11-03 21:03:33

三个月定终身,妹子你也够草率。但也许只是暧昧,其实可以敞开心扉好好谈谈,及时制止,也是可以 三个月定终身,妹子你也够草率。但也许只是暧昧,其实可以敞开心扉好好谈谈,及时制止,也是可以挽回的。但你最后的那段话,可能是已经开始反思俩人价值取向的问题了。婚姻其实也是两个人的角力。充满了妥协与被妥协。但建议不要过早要孩子 ... 白的夜

一直没要孩子,有一部分原因,他家里催了,我也只是敷衍……现在真是是觉得,价值取向有问题了……

来自 豆瓣App
  • 白的夜

白的夜 2016-11-03 21:04:38

一直没要孩子,有一部分原因,他家里催了,我也只是敷衍……现在真是是觉得,价值取向有问题了… 一直没要孩子,有一部分原因,他家里催了,我也只是敷衍……现在真是是觉得,价值取向有问题了…… ... 如也

这种情况真心不好过,价值观可不是一朝一夕能改变的

来自 豆瓣App
  • 如也

如也 2016-11-03 21:05:29

所以我现在,徘徊,迷茫,混乱……

来自 豆瓣App
  • 圆圆周芷若

圆圆周芷若 (希望我有一个幸福的结局) 2016-11-06 15:27:40

米饭吃够了,偶尔换换奶油蛋糕吃吃,未必能当饭吃,也许他没打算真出格,但是作为另一半,不知道还好,知道了,估计谁也受不了

• 如也

如也 2016-11-06 17:44:49

米饭吃够了,偶尔换换奶油蛋糕吃吃,未必能当饭吃,也许他没打算真出格,但是作为另一半,不知道 米饭吃够了,偶尔换换奶油蛋糕吃吃,未必能当饭吃,也许他没打算真出格,但是作为另一半,不知道还好,知道了,估计谁也受不了 ... 圆圆周芷若

心里不舒服极了,还不如不知道……

来自 豆瓣App
  • 圆圆周芷若

圆圆周芷若 (希望我有一个幸福的结局) 2016-11-06 17:52:09

心里不舒服极了,还不如不知道…… 心里不舒服极了,还不如不知道…… 如也

特别理解,这种事,真的不如不知道。不过你再观察一下,曾经我妹夫也这样过,比这个严重点,但是其实没想离开我妹妹,我妹妹当时也哭的不行想分手,但是其实还是有感情的,没分成,妹夫醒悟了,妹妹也原谅了他,这事过去两年了,现在两人都淡忘了,生活的很好。如果真没什么,时间也许能帮助你,虽然过程很痛苦。

• 如也

如也 2016-11-06 19:47:31

过程真的是不好受,一个星期了,他的手机即使再怎么响,我都不会去动,但也不怎么想和他有身体接触,心里很是煎熬……

来自 豆瓣App
  • 白的夜

白的夜 2016-11-06 20:15:31

过程真的是不好受,一个星期了,他的手机即使再怎么响,我都不会去动,但也不怎么想和他有身体接 过程真的是不好受,一个星期了,他的手机即使再怎么响,我都不会去动,但也不怎么想和他有身体接触,心里很是煎熬…… ... 如也

来自 豆瓣App
  • 纯白

纯白 2016-11-12 07:23:50

特别能理解。。。

来自 豆瓣App
  • 如也

如也 2016-11-12 09:24:51

特别能理解。。。 特别能理解。。。 纯白

谢谢

来自 豆瓣App
  • 纯白

纯白 2016-11-12 14:35:11

现在你们俩什么状态

来自 豆瓣App
  • 如也

如也 2016-11-12 23:44:48

现在你们俩什么状态 现在你们俩什么状态 纯白

比原来差点

来自 豆瓣App
  • 纯白

纯白 2016-11-13 00:28:19

那还好吧,看你最终选择怎样

来自 豆瓣App
  • 如也

如也 2016-11-13 08:52:31

那还好吧,看你最终选择怎样 那还好吧,看你最终选择怎样 纯白

事不过三呗,也不能一棒子打死……

来自 豆瓣App
  • 踏遍万水千山

踏遍万水千山 2016-11-23 23:41:41

所有的一切都是自己的选择

来自 豆瓣App
  • 如也

如也 2016-12-06 14:07:28

所有的一切都是自己的选择 所有的一切都是自己的选择 踏遍万水千山

这是所谓的自作自受么?

来自 豆瓣App
  • 我叫金灶沐

我叫金灶沐 (夜幕覆盖华北平原) 2016-12-06 22:05:29

人生短暂,这辈子自己首先得乐着过,不能窝火,身边人才能也跟着快乐。有些时候你不要把他心里的石头搬出来放在自己心里。

来自 豆瓣App
  • 如也

如也 2016-12-06 22:40:50

人生短暂,这辈子自己首先得乐着过,不能窝火,身边人才能也跟着快乐。有些时候你不要把他心里的 人生短暂,这辈子自己首先得乐着过,不能窝火,身边人才能也跟着快乐。有些时候你不要把他心里的石头搬出来放在自己心里。 ... 我叫金灶沐

这样我也不会太难受……太在乎了,才会难受,说不定其实人家也没那么在乎我,我何必自讨苦吃……

来自 豆瓣App
  • 踏遍万水千山

踏遍万水千山 2016-12-07 20:13:41

这是所谓的自作自受么? 这是所谓的自作自受么? 如也

哪有资格怨天尤人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部