作为一个过来人,我用血一样的事实来告诉大家,谨...

neil

标题:作为一个过来人,我用血一样的事实来告诉大家,谨慎形婚
7人 喜欢
  • 阳光枕

阳光枕 2016-11-03 16:09:46

真的是拉拉而不是直女上位吗

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-03 16:19:54

真的是拉拉而不是直女上位吗 真的是拉拉而不是直女上位吗 阳光枕

就是骗婚!!!

来自 豆瓣App
  • 月光雷小。

月光雷小。 2016-11-03 16:27:59

简直心疼,有种遇到一家子恶匪的感觉。
    不过光从这个女的会因为工资低从幼儿园跳到KTV就感觉不是善茬了。

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-03 16:32:54

简直心疼,有种遇到一家子恶匪的感觉。 不过光从这个女的会因为工资低从幼儿园跳到KTV就感觉不是 简直心疼,有种遇到一家子恶匪的感觉。 不过光从这个女的会因为工资低从幼儿园跳到KTV就感觉不是善茬了。 ... 月光雷小。

当时觉得英雄不论出身,所以就没care这个情况了。

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-03 17:18:15

形婚更要门当户对

来自 豆瓣App
  • HS小仙女

HS小仙女 2016-11-03 17:36:12

这个拉拉真不厚道!看来选形婚也要擦亮眼睛挑啊

• neil

neil 2016-11-03 22:11:29

形婚更要门当户对 形婚更要门当户对 外向的孤独患者

对啊。这个我承认。我一开始还觉得人品是最重要的。钱不钱另一回事

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-03 22:11:42

这个拉拉真不厚道!看来选形婚也要擦亮眼睛挑啊 这个拉拉真不厚道!看来选形婚也要擦亮眼睛挑啊 HS小仙女

选错一步,就步步错

来自 豆瓣App
  • 试炼一生

试炼一生 2016-11-03 23:30:33

不解,俩家这么悬殊。祝楼主好运

• 加油我们在一起

加油我们在一起 2016-11-03 23:43:26

好恐怖,你好辛苦

来自 豆瓣App
  • 蓝色匿名者

蓝色匿名者 2016-11-04 00:56:35

你们条件悬殊太大了,楼主太大意了,尽管想把很多人想的很好,然而事实并不是。。。

来自 豆瓣App
  • 南山N

南山N (健身,读书,充电,旅游;) 2016-11-04 10:52:44

我刚刚形婚完成。因为双方都是30多岁的,相对比较简单。我觉得她还不错,虽然偶尔有些小摩擦,但是基本都还蛮配合。
    希望后续一切顺利吧。

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-04 11:43:14

不解,俩家这么悬殊。祝楼主好运 不解,俩家这么悬殊。祝楼主好运 试炼一生

图这个拉拉长得好看吧,。?

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-04 11:43:34

好恐怖,你好辛苦 好恐怖,你好辛苦 加油我们在一起

我决定悔婚了。不要了

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-04 11:44:40

你们条件悬殊太大了,楼主太大意了,尽管想把很多人想的很好,然而事实并不是。。。 你们条件悬殊太大了,楼主太大意了,尽管想把很多人想的很好,然而事实并不是。。。 蓝色匿名者

这女的太会演戏了。一开始在父母面前特别乖巧。

来自 豆瓣App
  • 我可以教你

我可以教你 (baby in car) 2016-11-05 23:35:28

DY就是贵,其他都很好,我也想。美国100-120w

• 从小爱科学

从小爱科学 (1130) 2016-11-05 23:50:09

温州的

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-06 00:30:53

形婚从开始就该说好,双方的钱要归还。你这个形婚是打算一起生活生小孩的?

来自 豆瓣App
  • 溢宝他大舅

溢宝他大舅 2016-11-06 00:57:14

我觉得跟人品一毛钱关系没有,就算形婚以后他们家事儿就全是你的事儿了,英雄不问出处,那都是胡说八道,门当户对才是王道

来自 豆瓣App
  • 羽琳琅

羽琳琅 (要追逐梦境般的世界 就不怕冒险) 2016-11-06 11:16:47

哇哦 楼主需要出招对付她的话拉上我一把 最喜欢干掉贱人~

• LLLLOVE

LLLLOVE 2016-11-06 12:10:12

莫名感觉心疼又搞笑。

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-06 12:31:37

温州的 温州的 从小爱科学

嘘。。?

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-06 12:32:02

哇哦 楼主需要出招对付她的话拉上我一把 最喜欢干掉贱人~ 哇哦 楼主需要出招对付她的话拉上我一把 最喜欢干掉贱人~ 羽琳琅

好呀。我po你微信,求支招

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-06 12:32:25

我觉得跟人品一毛钱关系没有,就算形婚以后他们家事儿就全是你的事儿了,英雄不问出处,那都是胡 我觉得跟人品一毛钱关系没有,就算形婚以后他们家事儿就全是你的事儿了,英雄不问出处,那都是胡说八道,门当户对才是王道 ... 溢宝他大舅

只能说自己太傻了。

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-06 12:33:50

形婚从开始就该说好,双方的钱要归还。你这个形婚是打算一起生活生小孩的? 形婚从开始就该说好,双方的钱要归还。你这个形婚是打算一起生活生小孩的? Boom

是,因为拉拉自己也说需要孩子。但是说好了,钱各归各,孩子抚养男方承担费用

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-06 12:34:16

莫名感觉心疼又搞笑。 莫名感觉心疼又搞笑。 LLLLOVE

??搞笑啥

来自 豆瓣App
  • 溢宝他大舅

溢宝他大舅 2016-11-06 12:34:38

只能说自己太傻了。 只能说自己太傻了。 neil

吃一堑长一智

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-06 12:36:22

吃一堑长一智 吃一堑长一智 溢宝他大舅

学到了,现在只求不让贱人还钱

来自 豆瓣App
  • 溢宝他大舅

溢宝他大舅 2016-11-06 12:37:37

学到了,现在只求不让贱人还钱 学到了,现在只求不让贱人还钱 neil

都这样了撕破脸了,就直接跟她说别让大家难堪,大不了鱼死网破

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-06 12:40:09

都这样了撕破脸了,就直接跟她说别让大家难堪,大不了鱼死网破 都这样了撕破脸了,就直接跟她说别让大家难堪,大不了鱼死网破 溢宝他大舅

已经说了,不肯归还。昨天又撕逼了,就说让她们归还,死不要脸的,不肯

来自 豆瓣App
  • 溢宝他大舅

溢宝他大舅 2016-11-06 12:42:02

已经说了,不肯归还。昨天又撕逼了,就说让她们归还,死不要脸的,不肯 已经说了,不肯归还。昨天又撕逼了,就说让她们归还,死不要脸的,不肯 neil

直接跟她爸妈说啊,然后当着她爸妈的面打电话给她,说是在家谈钱的事儿,都这样了还有必要给她留脸面么

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-06 12:44:19

直接跟她爸妈说啊,然后当着她爸妈的面打电话给她,说是在家谈钱的事儿,都这样了还有必要给她留 直接跟她爸妈说啊,然后当着她爸妈的面打电话给她,说是在家谈钱的事儿,都这样了还有必要给她留脸面么 ... 溢宝他大舅

你以为呢。贱人家都是一样的。她爸妈现在装不知道,不管!!一丘之貉!!狼狈为奸!

来自 豆瓣App
  • 溢宝他大舅

溢宝他大舅 2016-11-06 12:49:27

你以为呢。贱人家都是一样的。她爸妈现在装不知道,不管!!一丘之貉!!狼狈为奸! 你以为呢。贱人家都是一样的。她爸妈现在装不知道,不管!!一丘之貉!!狼狈为奸! neil

这样的人就是欠收拾,找他妈几个人去打一顿就老老实实了

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-06 14:35:08

这样的人就是欠收拾,找他妈几个人去打一顿就老老实实了 这样的人就是欠收拾,找他妈几个人去打一顿就老老实实了 溢宝他大舅

这家贱人现在电话都不接了。直接挂断。

来自 豆瓣App
  • 加油我们在一起

加油我们在一起 2016-11-06 16:09:17

我决定悔婚了。不要了 我决定悔婚了。不要了 neil

可以,一开始你就不该结婚的

来自 豆瓣App
  • 源

祝福楼主吧!

来自 豆瓣App
  • lanurence

lanurence (我很麻烦) 2016-11-06 19:26:23

我感觉她不是好人 明摆的骗钱。(>_<)

• 小马甲驾驾驾

小马甲驾驾驾 (我不是你的救生圈) 2016-11-06 19:43:46

前期就该经济独立,为什么要给她买单,当然把你当钱包了!

来自 豆瓣App
  • 冬天不太冷斯基

冬天不太冷斯基 2016-11-07 10:27:56

我就问问 没写合同么?

• 风亦寒

风亦寒 2016-11-09 20:47:55

还是要找经济独立的,这种太坑

来自 豆瓣App
  • 三叔

三叔 (退出) 2016-11-09 21:01:20

其实真要撕破脸皮,你直接去她家说,你以为你女儿啥货色,一个ktv的。

• 不冰不好喝

不冰不好喝 2016-11-10 17:24:30

看的人好气 楼主希望你对为自己想一点 别这么善良委屈了自己 真的觉得 他妈这种女人要给踢死 带来一堆麻烦

来自 豆瓣App
  • 达西s

达西s 2016-11-12 18:39:12

太可怕了,我跟拉拉也离婚了

来自 豆瓣App
  • 傳歌Hearts

傳歌Hearts 2016-11-12 19:27:40

拉拉極品非常多

来自 豆瓣App
  • 飞猪qqqb

飞猪qqqb 2016-11-12 19:29:48

好恐怖

• Boom

Boom 2016-11-12 20:13:15

是,因为拉拉自己也说需要孩子。但是说好了,钱各归各,孩子抚养男方承担费用 是,因为拉拉自己也说需要孩子。但是说好了,钱各归各,孩子抚养男方承担费用 neil

其实不觉得奇怪吗,形式的结婚要小孩,打算一辈子一起么?

• 凝眸

凝眸 2016-11-12 20:29:50

那你准备出柜吗

来自 豆瓣App
  • 旺

你太天真

来自 豆瓣App
  • 无鹏

无鹏 2016-11-12 22:37:06

刚在王母微博看到0.0

来自 豆瓣App
  • 旺

她讹上你了,我要有这么多钱,早去美国代孕了。

• 旺

她讹上你了,我要有这么多钱,早去美国代孕了。

• 开一枪

开一枪 2016-11-13 00:42:07

请问,哪里找形婚

来自 豆瓣App
  • Lilith

Lilith (Love me & Kill me) 2016-11-13 02:07:38

这姑娘真是l吗还是直女骗楼主啊

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-14 14:00:58

那你准备出柜吗 那你准备出柜吗 凝眸

已经出了。。

• neil

neil 2016-11-14 14:01:14

她讹上你了,我要有这么多钱,早去美国代孕了。 她讹上你了,我要有这么多钱,早去美国代孕了。

现在后悔也来不及了呀

• neil

neil 2016-11-14 14:01:44

其实不觉得奇怪吗,形式的结婚要小孩,打算一辈子一起么? 其实不觉得奇怪吗,形式的结婚要小孩,打算一辈子一起么? Boom

恩,因为拉拉自己也说自己要孩子。

• neil

neil 2016-11-14 14:02:04

看的人好气 楼主希望你对为自己想一点 别这么善良委屈了自己 真的觉得 他妈这种女人要给踢死 带 看的人好气 楼主希望你对为自己想一点 别这么善良委屈了自己 真的觉得 他妈这种女人要给踢死 带来一堆麻烦 ... 不冰不好喝

正准备起诉--

• neil

neil 2016-11-14 14:02:27

其实真要撕破脸皮,你直接去她家说,你以为你女儿啥货色,一个ktv的。 其实真要撕破脸皮,你直接去她家说,你以为你女儿啥货色,一个ktv的。 三叔

一丘之貉

• 旺

现在后悔也来不及了呀 现在后悔也来不及了呀 neil

对于恶人,我的方法就是不理,不听,不接触,要是再敢来犯,必弄她个死无葬身之地。建议去问问律师,让律师帮你出谋划策,对付这种恶人,律师最有经验。

来自 豆瓣App
  • 凝眸

凝眸 2016-11-14 20:13:40

加油。。祝福你们。

来自 豆瓣App
  • oscarloser

oscarloser 2016-12-02 06:58:07

可怜的娃啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿黑大锤

嘿嘿黑大锤 2016-12-02 14:22:08

这就是我坚定不形婚的原因,不可控因素太多

来自 豆瓣App
  • Mr 羊

Mr 羊 2016-12-03 15:46:02

找形婚,也一定要像正常的婚姻那样讲究个门当户对,你想想,要是一个直男是公务员,可不可能找个在ktv做销售的??两个人必须在学历,工作,经济上面不能相差太远,然后两个人也必须能成为朋友,有话聊,肯为对方着想,形婚后才能维持下去!我和我拉拉认识三年多了,她人不错,家庭条件也不差,我和她都是硕士,最重要的是,我和她什么都聊,属于朋友关系,这样才能够维持下去!

来自 豆瓣App
  • WhisYu

WhisYu 2017-01-08 14:29:02

所以形可以,但不能仓促,楼主这种情况确实不少见,人可以穷,但不可以贪,即使直男直女的婚姻中直女这样也会让人难以忍受,形婚中很多情况下不了解对方的心态,遇到人品差的只能这样了。站在旁观者的角度,结婚不能仓促

来自 豆瓣App
  • 春树暮云

春树暮云 2017-01-08 18:24:51

经济基础决定上层建筑咯……顺便问一句,双方父母都知道是形婚?

来自 豆瓣App
  • 若风亘。

若风亘。 2017-01-08 22:03:59

世上竟有如此厚颜无耻之人

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2017-01-11 21:35:59

我也是拉拉啊

想找一个不要孩子的形婚 过几年可以离婚的那种
    想得美了( ´▽`)

• 你的小法斗

你的小法斗 (没人发现它存在多自由自在。) 2017-02-16 11:36:49

形婚不用真的扯证吧,办个假的,应付下家里就行

• 你的小法斗

你的小法斗 (没人发现它存在多自由自在。) 2017-02-16 11:41:29

我也是拉拉啊 想找一个不要孩子的形婚 过几年可以离婚的那种 想得美了( ´▽`) 我也是拉拉啊 想找一个不要孩子的形婚 过几年可以离婚的那种 想得美了( ´▽`) 小马甲

大家本质是互帮互助,用不着觉得自己吃亏吧?

如果不愿意,觉得自己能应付得来家里,那不要找G形婚不就好了?

• 闹闹

闹闹 2017-02-16 11:52:56

這種人死了算了

来自 豆瓣App
  • Icy

Icy 2017-02-16 12:23:50

赶紧悔婚!不然以后麻烦不断。我怎么觉得这个女的才是骗婚呢。好事儿逼。

来自 豆瓣App
  • 开元

开元 (听从内心的声音 做最真实的自己) 2017-02-17 08:59:39

赶紧吹了吧,千万不要和她结婚!

来自 豆瓣App
  • 豆豆先生

豆豆先生 (低调着……) 2017-02-17 09:20:39

你是體制內的工作 而對方流動性太大 工作性質就反應這個家庭人員素質 一個規範家庭是不可能叫自己女兒去KTV工作 你還犯了一個錯誤 就是經濟上雙方完全不對稱 體制內的工作就要找個同樣體制內工作的人 在社交範圍相互制約 同時我很讚同一種觀念 那就是工作學歷這些可以去大方向衡量一個人的基本素養和家庭教育 這個婚失敗 lz不要太累心 經濟上不欠對方 該要回來的必須要回來 人心不古 醜惡至極啊 外人看來 女方家庭及個人 叫人唏噓 但同時和自己愛人一定要維護這來之不易的感情 不要因此破壞你們二人生活

来自 豆瓣App
  • 甘小賊

甘小賊 2017-02-17 10:47:51

我一个同事也是gay和讲形婚的事,和你差不多,结果被迫出柜。。。离婚了。哎

来自 豆瓣App
  • 你,给我过来

你,给我过来 (2016) 2017-02-17 10:54:14

所以很多事情都需要事前说明,并且写协议

你的回应

回应请先 , 或 注册

161856 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 咳咳,帅哥们。   (lyndon)
  • 坐标SH的征友帖   (Intri--gefühl)
  • 豆瓣最严肃的80后交流群   (尼莫幸运鳍)
  • 今天跟爱了九年的直男表白了   (无此君)
  • ❤️【宁波】真心真意过一生(3400字长文)   (俊濂)
↑回顶部