狮子男抠吗?

kiluya

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:01:39

付出要回报很正常…
    但是说出来就很不要脸了-_-#

来自 豆瓣App
  • kiluya

kiluya 2016-11-03 16:02:40

付出要回报很正常… 但是说出来就很不要脸了-_-# 付出要回报很正常… 但是说出来就很不要脸了-_-# [已注销]

是试探我?还是怕自己付出得不到回报?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:06:17

是试探我?还是怕自己付出得不到回报? 是试探我?还是怕自己付出得不到回报? kiluya

反正我没遇过这样的狮子
    我是受不了男人开口要这要那的
    觉得不像男人
    我家那个很典型的狮子
    月亮射手金星狮子的
    很大方很man

来自 豆瓣App
  • kiluya

kiluya 2016-11-03 16:06:54

反正我没遇过这样的狮子 我是受不了男人开口要这要那的 觉得不像男人 我家那个很典型的狮子 月亮 反正我没遇过这样的狮子 我是受不了男人开口要这要那的 觉得不像男人 我家那个很典型的狮子 月亮射手金星狮子的 很大方很man ... [已注销]

我就觉得他小家子气,我就哭穷

来自 豆瓣App
  • kiluya

kiluya 2016-11-03 16:06:54

反正我没遇过这样的狮子 我是受不了男人开口要这要那的 觉得不像男人 我家那个很典型的狮子 月亮 反正我没遇过这样的狮子 我是受不了男人开口要这要那的 觉得不像男人 我家那个很典型的狮子 月亮射手金星狮子的 很大方很man ... [已注销]

我就觉得他小家子气,我就哭穷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:08:48

我就觉得他小家子气,我就哭穷 我就觉得他小家子气,我就哭穷 kiluya

可能地方问题吧
    有的地方的男人就是很小家子气啊

来自 豆瓣App
  • kiluya

kiluya 2016-11-03 16:09:18

我就觉得他小家子气,我就哭穷 我就觉得他小家子气,我就哭穷 kiluya

和他家条件有关

来自 豆瓣App
  • 满宝宝

满宝宝 2016-11-03 16:20:26

非常大方 各种买买买 还不让你花钱

来自 豆瓣App
  • kiluya

kiluya 2016-11-03 16:28:49

非常大方 各种买买买 还不让你花钱 非常大方 各种买买买 还不让你花钱 满宝宝

刚接触的狮子男会这样么

来自 豆瓣App
  • 满宝宝

满宝宝 2016-11-03 16:51:46

刚接触的狮子男会这样么 刚接触的狮子男会这样么 kiluya

会啊 本身就是爱买单那种。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95670 人聚集在这个小组
↑回顶部