刚买了衣服就不喜欢了是啥心理

Vickyhihi

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:14:07

[内容不可见]

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2016-11-03 16:18:58

经常

• 傻豆豆hiahia

傻豆豆hiahia (乐观积极向上善良) 2016-11-03 16:22:39

就是因为你是在【那种类似批发市场的地方买的】,所以后来我再也不去那些地方买衣服了

• momo

momo (为人粗俗废话多,) 2016-11-03 16:25:46

肯定是因为你买的衣服太便宜了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:33:47

[内容不可见]

• Vickyhihi

Vickyhihi 楼主 2016-11-03 16:36:04

经常 经常 还能怎样呢

我不是很经常,但是每次一有这种想法我就恨不得赶紧把衣服扔了

• Vickyhihi

Vickyhihi 楼主 2016-11-03 16:36:46

就是因为你是在【那种类似批发市场的地方买的】,所以后来我再也不去那些地方买衣服了 就是因为你是在【那种类似批发市场的地方买的】,所以后来我再也不去那些地方买衣服了 傻豆豆hiahia

正解啊。这次之后我也打算再也不去那种地方买衣服了。

• Vickyhihi

Vickyhihi 楼主 2016-11-03 16:38:02

肯定是因为你买的衣服太便宜了 肯定是因为你买的衣服太便宜了 momo

买的不便宜主要是。现在想想当时智商没上线吧估计,质量这么差我居然还花了这么多钱。好气喔!

• Vickyhihi

Vickyhihi 楼主 2016-11-03 16:38:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

sad

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:02:14

sad sad Vickyhihi

[内容不可见]

• 沉末

沉末 2016-11-03 17:23:10

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-03 17:25:18

这个情况呢 经过我们姐妹实践得出一个结论 如果这个东西当时挺喜欢 先不买 过几天还想买 那就去买 不然很容易冲动消费

• Vickyhihi

Vickyhihi 楼主 2016-11-03 17:43:56

哈哈 是我

• Vickyhihi

Vickyhihi 楼主 2016-11-03 17:45:34

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐 得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐 沉末

我也有买的很满意的衣服,即使得到了还是很珍惜,这次大概还是因为质量太差一回家就被我嫌弃了-.-

• Vickyhihi

Vickyhihi 楼主 2016-11-03 17:46:28

这个情况呢 经过我们姐妹实践得出一个结论 如果这个东西当时挺喜欢 先不买 过几天还想买 那就去 这个情况呢 经过我们姐妹实践得出一个结论 如果这个东西当时挺喜欢 先不买 过几天还想买 那就去买 不然很容易冲动消费 ... 素素

阿!好主意。怕就怕去了发现没码了,更悲哀有没有?

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-03 17:48:50

阿!好主意。怕就怕去了发现没码了,更悲哀有没有? 阿!好主意。怕就怕去了发现没码了,更悲哀有没有? Vickyhihi

哈哈哈 那它可能跟你没缘 女人嘛 衣柜里永远少一件衣服

• 豆友99832688

豆友99832688 2016-11-03 19:28:57

[内容不可见]

• Vickyhihi

Vickyhihi 楼主 2016-11-03 21:24:12

哈哈哈 那它可能跟你没缘 女人嘛 衣柜里永远少一件衣服 哈哈哈 那它可能跟你没缘 女人嘛 衣柜里永远少一件衣服 素素

也永远少一只口红?

• Vickyhihi

Vickyhihi 楼主 2016-11-03 21:25:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友99832688

店里的大长腿回来就变小短腿了,也是real心酸。

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-03 22:00:29

也永远少一只口红? 也永远少一只口红? Vickyhihi

哈哈哈哈 口红嘛 分人 我用十块钱唇膏挺好

• Anna

Anna 2016-11-03 22:41:20

这个故事告诉我们不能因为它便宜就买它

• Vickyhihi

Vickyhihi 楼主 2016-11-04 08:44:16

这个故事告诉我们不能因为它便宜就买它 这个故事告诉我们不能因为它便宜就买它 Anna

对,以后买衣服我一定要认准质量。。款再好质量不行都觉得爱不起来~

• Vickyhihi

Vickyhihi 楼主 2016-11-04 08:44:31

好!!

• 曼哈顿的小巷子

曼哈顿的小巷子 2016-11-04 12:02:47

下次买点质量好的就会越看越喜欢

• Vickyhihi

Vickyhihi 楼主 2016-11-04 13:10:56

下次买点质量好的就会越看越喜欢 下次买点质量好的就会越看越喜欢 曼哈顿的小巷子

质量真的太重要了~

• Vickyhihi

Vickyhihi 楼主 2017-01-05 11:25:50

最近在网上买了很多衣服,价格都不贵,质量也不错,比较满意。 然后看到衣柜里之前的那几件,更加不爽了。当时的我是智商出走了么,质量那么差我居然那么贵买下来的,想想好气喔。现在回想,我那三件加起来顶多200吧,结果我当时是400多买下的! 衣柜一打开看到那几件我就一阵无名火,想问如何消气!

• [已注销]

[已注销] 2017-01-08 21:20:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-01-08 23:38:21

[内容不可见]

• base

base 2017-01-09 01:57:11

不够贵

•  Ashley

Ashley 2017-01-09 07:36:53

所以在买的时候要想好

• Vickyhihi

Vickyhihi 楼主 2017-01-09 10:13:23

我有时候嫌麻烦也不想退,之后就会后悔。。还有时候在实体店试了一下,觉得小码好,但是后来后再试,又心想是不是中码更好,总之很纠结。

• Vickyhihi

Vickyhihi 楼主 2017-01-09 10:14:28

应该还是因为买的时候就不是特别喜欢。我对于那些我买的很满意的衣服还是很珍惜的。

• Vickyhihi

Vickyhihi 楼主 2017-01-09 10:15:22

不够贵 不够贵 base

主要还是质量不大好,让我觉得衣服有点low了。我在网上买的也不贵,但是质量很好啊,我就很满意。

• Vickyhihi

Vickyhihi 楼主 2017-01-09 10:16:01

所以在买的时候要想好 所以在买的时候要想好 Ashley

确实啊~~!一定要想好。钱花出去了就回不来了!

• [已注销]

[已注销] 2017-01-09 12:53:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-01-11 16:34:31

我有时候嫌麻烦也不想退,之后就会后悔。。还有时候在实体店试了一下,觉得小码好,但是后来后再 我有时候嫌麻烦也不想退,之后就会后悔。。还有时候在实体店试了一下,觉得小码好,但是后来后再试,又心想是不是中码更好,总之很纠结。 ... Vickyhihi

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-01-13 13:04:53

[内容不可见]

• Vickyhihi

Vickyhihi 楼主 2017-01-13 13:39:12

有道理。。没钱的时候哪里还谈喜欢不喜欢,根本没钱买。我也是刚发工资的时候还能左挑右捡的。

• Vickyhihi

Vickyhihi 楼主 2017-01-13 13:40:06

其实我没有很喜新厌旧也,我有很多衣服都穿了好多年。选择困难症倒是真的。。

• Vickyhihi

Vickyhihi 楼主 2017-01-13 13:41:03

是买回来后发现不喜欢么?扔了也太可惜了吧,可以卖掉或者捐掉啊~

• [已注销]

[已注销] 2017-01-13 14:25:53

是买回来后发现不喜欢么?扔了也太可惜了吧,可以卖掉或者捐掉啊~ 是买回来后发现不喜欢么?扔了也太可惜了吧,可以卖掉或者捐掉啊~ Vickyhihi

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

130506 人聚集在这个小组
↑回顶部